Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обратная сторона сексуальной революции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87423)

_КОСТАЛОМ_ 29.01.2011 02:25

Обратная сторона сексуальной революции

Познавательная передача советую все посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=IIXJs...layer_embedded

вуарабэй 29.01.2011 03:06

мальчики любите мальчиков))а мне больше девушек до станется.

Випера 29.01.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от вуарабэй
мальчики любите мальчиков))а мне больше девушек до станется.

вряд ли.

Випера 29.01.2011 03:47

эта женщина похожа на сектантку.

Випера 29.01.2011 05:49

Я послушала.
Думала, позабавлюсь. Но нет! Сие слишком печально... Кто таких пускает в учебные заведения?
Она врёт.
"Ваше образование, посмотрите, во что превратилось".
Вот-вот.

Урания 29.01.2011 11:37

Бредятина, меня хватило ровно на 4 минуты. Такой ереси я еще не слышала:).

вуарабэй 29.01.2011 21:01

а я и не слушал)))

'Дворкин' 29.01.2011 21:09

а у меня инет беспонтовый... не могу посмотреть... но раз Випе не понравилось, значит остальной пипл хавает на ура))))

_-Randy Orton-_ 30.01.2011 10:05

блевотина , а не видео

Ктулху 30.01.2011 10:39

перескажите кратко о чем там?
Потому что когда мне начинают втирать какую-то хрень - я не могу слушать =)))

Golden Inc. 30.01.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Познавательная передача советую все посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=IIXJs...layer_embedded

Может быть и чушь молотит, но по делу. мне 18 лет и я уже боюсь за нынешнее поколение. вообщим просмотрел 30 мин, щяс ещё буду;) спасибо за видос держи + в репу

Mirth 30.01.2011 14:08

Видео бред :D

Випера 30.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
Может быть и чушь молотит, но по делу. мне 18 лет и я уже боюсь за нынешнее поколение. вообщим просмотрел 30 мин, щяс ещё буду;) спасибо за видос держи + в репу

Не бойтесь. Всё закономерно.

Golden Inc. 30.01.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Не бойтесь. Всё закономерно.

да не скажи, 14 лет девушки курит пьёт наркоманет, уже в психужке была ... норм ... ну тогда ок.

Випера 30.01.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
да не скажи, 14 лет девушки курит пьёт наркоманет, уже в психужке была ... норм ... ну тогда ок.

отбор.
Очень даже и хорошо, что сейчас мораль не насаждается.
Она не должна быть результатом страха. Когда человек и пил бы, и курил бы, и проч., если бы не ужас наказания на земле или потенциального наказания после окончания земной жизни. Он от этого лучше не станет ни на йоту.
вполне адекватная ситуация на данный момент.

Випера 30.01.2011 14:57

а видео вообще вредоносное. И с налётом национализма_не_лучшего_качества.

Випера 30.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Ктулху

1. Сначала эта женщина вещала о телегонии. По её теории, тут дело не в каких-то клетках мущщины, которые навсегда впечатываются в ткани организма женщины, чем необратимо меняют её геном (как объясняется обычно). Там вещалось об обмене сексуальной энергией, которая влияет на личное биополе партнёра. Т.е., теперь всякие презервативы не спасут от эффекта телегонии.

2. Затем она говорила, что ребёнок берёт на себя образы всех мущщин\женщин, которые были у его родителей ранее, хотя перед этим утверждала, что отпечатывается на ауре образ только первого партнёра. Противоречие.

3. Сексуальная энергия - самая сильная в мире. На каком основании сделано данное заявление - х.з.. Фрейдистка, что ли?

4. Судит о том, в каком возрасте есть любовь, а в каком нет. Эти психологи-недоучки действительно считают, что могут обладать каким-то знанием.:)

5. Порицала планирование семьи с рассказами о том, что СПИД - это кошмар. Нет, блин, радость великая.

6. Говорит о том, что "нашему народу" объявлена информационная война, направленная на моральное разложение. Стало быть, те, кто её объявил, объявили её и своим народам также. Судя по ФАКТАМ, а не домыслам малообразованной, глуповатой, а возможно, и не совсем адекватной в психо-эмоциональном плане старой калоши.

7. Она занималась разбором слов. И это было издевательство над русским языком. Этимология, предложенная ею, взята то ли с потолка, то ли с её больной фантазии, то ли с фантазии их Великого Гуру.

8. Она говорила о "загадке славянской души". Русской. РУССКОЙ. ;)

9. Разбила Землю на органы. Естественно, восточно-европейские страны - моск. Такой моск, такой мооооск... Говорит о качестве людей этой земли, которые должны ей соответствовать.
А по мнению авторитетных историков, в качестве которых я сомневаюсь меньше, чем в её, восточных славян на эту землю вытеснили германские племена. Они тут не исконный народ.

10. Ностальгией страдает только русский человек? Врёт. Это и слово-то даже не славянское.

11. Украина - не край рая, а всего лишь окраина. И не рая вовсе. Впрочем, об её этимологических забавах я уже упомянула, возвращаться к этому позорищу больше не буду, хотя там были ещё всякие "наслождения" и прочие извращения. 8)

12. О сказках. Дама брешет, что "такие" сказки есть только у нас. Архаический миф у всех народов практически одинаков.

13. То, что мы продолжаем существовать - странная причина для гордости.

14. В бордели везут дев именно с этих территорий не по причине сверхкрасоты и духовности великой. Всё проще: ну, насколько надо быть глупой и нищей норвежкой (например), чтобы соблазниться предложением должности турецкой официантки))?..

15. Образ_будущего_суженного - это уже веселее, но о каких таких "зарегистрированных случаях" возникновения этого образа в сознании маленьких девочек вещает бешеная тётка?

16. Люди с фронта, если и возвращались живыми да без потерь, дак это в тот период было, когда в моду вошло вести единичный бой и по его результату определять победившую сторону. Бравые девственницы, греющие своею любовию отважных фронтовиков, вообще ни при чём.

17. Потом оказывается, что для телегонических отпечатков нет необходимости в физическом контакте. Вообще.

так что, исхода нет.

:crazy:

Perfect enemy 30.01.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_

Казуистика.

strag1 31.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Випера
По её теории, тут дело не в каких-то клетках мущщины, которые навсегда впечатываются в ткани организма женщины, чем необратимо меняют её геном (как объясняется обычно).

это как? горизонтальный перенос генетического материала только у бактерий бывает

Випера 31.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от strag1
это как? горизонтальный перенос генетического материала только у бактерий бывает

А я откуда знаю? Это же не моя теория)... Это мнение телегонистов!

Sergiollo 01.02.2011 12:13

Стоит пропасть на какое-то время, а тут уже все по-другому) Вопрос: А что, тут уже можно говорит на сексуальные темы?) Неужели администрация изменила законы?) Вау!

Випера 01.02.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Стоит пропасть на какое-то время, а тут уже все по-другому) Вопрос: А что, тут уже можно говорит на сексуальные темы?) Неужели администрация изменила законы?) Вау!

они асексуальные...:rolleyes:
приветик

Perfect enemy 01.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Вот сразу видно, что кто-то не ознакомился даже с предложенным содержанием)) Словосочетание "сексуальная революция" - это троянский конь, в котором в неокрепшие умы пытаются ввезти очень опасные идеи и псевдонаучные мысли. Вопрос в том, кто допустил такие лекции в школе? Если работник школы, то либо он баран, либо опасный элемент, если бы я узнала, что моей дочери в школе внушают подобные мысли, то скандала бы им избежать не удалось. Есть вещи, которые школа навязывать и закладывать в голову моего ребенка права не имеет.
Другое дело, что, возможно, стоит удалить тему по причине пропаганды национализма (автор, возможно, не осознает, что распространяет на самом деле), вот об этом стоит подумать.

MuZ 01.02.2011 14:56

Улыбчивая тему глаголит + держи;)

Sergiollo 01.02.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Вот сразу видно, что кто-то не ознакомился даже с предложенным содержанием...

Гы)
1) Я и не спорю
2) Вы ж сами сказали, что это для школьников, а меня уже ни одна школа не примет)
3) Свои выводы я сделал исключительно полагаясь на "меру своей распущенности", пост Улыбчивой, где она говорит о недо****е) и пост Виперы, где говорится о "сексуальной энергии"...

Сами посудите: "недо****", "сексуальная революция", "сексуальная энергия", возможно и не сексуальные, но уж достаточно "околосексные" темы) И я поразился либерализации форума!

А темку я гляну, только не на работе)

Да, чЬОрт, забыл - всем привет!!!

Perfect enemy 01.02.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2) Вы ж сами сказали, что это для школьников, а меня уже ни одна школа не примет)

Но эти лекции читают нашим детям. Конечно, надо стараться воспитывать в них самостоятельное мышление, умение отделять зерна от плевел, научные данные от данных, основанных на очевидной подмене понятий, только вот и всякие "левые" организации не дремлют, вполне очевидно, что они прекрасно знают, к кому нужно обращаться, как и какими методами пользоваться, значит и они будут совершенствовать свои методы.
Гитлер же, например, тоже смог распространить свою идею на всё общество - вопрос в том, как ему это удалось. Я не хочу, чтобы мой ребенок проникся идеей, что русские - это избранная нация, а все остальные только спят и видят, как нас уничтожить.

Sergiollo 01.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Но эти лекции читают нашим детям. Конечно, надо стараться воспитывать в них самостоятельное мышление, умение отделять зерна от плевел... ... а все остальные только спят и видят, как нас уничтожить.

Я тут саму лекцию не слушал еще, так что пока совсем запутался) И фразу о "плевелах" конечно же опошлил(((

А по поводу последнего замечания, мне кажется, что Вы опоздали... Ну, не со своим ребенком, но в масштабах страны уж точно... Может у меня, конечно сложилась искаженная и неверная картина, но смотря иногда по ящику российские каналы, общаясь с партнерами по бизнесу, с друзьями, даже смотря фильмы и сериалы последних лет, я начал думать, что все именно так, как вы сказали) Большая часть страны видит в окружающих инородцах (Ы), если уж не врага, то потенциального врага) Но, еще раз, я возможно сильно ошибаюсь - это просто общее впечатление)

Випера 01.02.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
...

Не ошибаетесь). Но этим не только Россия грешит.
лекция, кстати, украинская (хоть и на русском языке).

Sergiollo 01.02.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Не ошибаетесь). Но этим не только Россия грешит.
лекция, кстати, украинская (хоть и на русском языке).

Убедили))) Посмотрю, посмотрю!!!)

Sergiollo 02.02.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Я ща на 10 минут 31 сек - скажу тебе честно - рыготина)))

Не, я даже дальше начал слушать)))) Короче, главное правильно настроиться - Петросян меня так не веселит!!!))) "Жена не изменяла мужу, муж не изменял жене, а ребенок негр или метис..." - всё, занавес!)

Moon Elf 02.02.2011 01:14

А еще улыбнуло как внимательно ученики слушают))) Нас помню как-то в универе тоже снимали и какую-то чушь втирали, так у нас такие же лица были, позеры)))

Sergiollo 03.02.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
... и чтобы мокрица, со своей псевдонаучной ересью, не просочилась больше никогда.

У мокрицы блат в руководстве школы)

Ктулху 04.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Того человека, который пропустил эту ересь в качестве лекции, нужно посадить слушать и конспектировать вместо бедных детей; часов на 7-8, до полного просветления.[/color][/font]

Ты милая!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.