![]() |
Обратная сторона сексуальной революции
Познавательная передача советую все посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=IIXJs...layer_embedded |
мальчики любите мальчиков))а мне больше девушек до станется.
|
Цитата:
|
эта женщина похожа на сектантку.
|
Я послушала.
Думала, позабавлюсь. Но нет! Сие слишком печально... Кто таких пускает в учебные заведения? Она врёт. "Ваше образование, посмотрите, во что превратилось". Вот-вот. |
Бредятина, меня хватило ровно на 4 минуты. Такой ереси я еще не слышала:).
|
а я и не слушал)))
|
а у меня инет беспонтовый... не могу посмотреть... но раз Випе не понравилось, значит остальной пипл хавает на ура))))
|
блевотина , а не видео
![]() |
перескажите кратко о чем там?
Потому что когда мне начинают втирать какую-то хрень - я не могу слушать =))) |
Цитата:
Может быть и чушь молотит, но по делу. мне 18 лет и я уже боюсь за нынешнее поколение. вообщим просмотрел 30 мин, щяс ещё буду;) спасибо за видос держи + в репу |
Видео бред :D
|
Цитата:
|
Цитата:
да не скажи, 14 лет девушки курит пьёт наркоманет, уже в психужке была ... норм ... ну тогда ок. |
Цитата:
Очень даже и хорошо, что сейчас мораль не насаждается. Она не должна быть результатом страха. Когда человек и пил бы, и курил бы, и проч., если бы не ужас наказания на земле или потенциального наказания после окончания земной жизни. Он от этого лучше не станет ни на йоту. вполне адекватная ситуация на данный момент. |
а видео вообще вредоносное. И с налётом национализма_не_лучшего_качества.
|
Цитата:
2. Затем она говорила, что ребёнок берёт на себя образы всех мущщин\женщин, которые были у его родителей ранее, хотя перед этим утверждала, что отпечатывается на ауре образ только первого партнёра. Противоречие. 3. Сексуальная энергия - самая сильная в мире. На каком основании сделано данное заявление - х.з.. Фрейдистка, что ли? 4. Судит о том, в каком возрасте есть любовь, а в каком нет. Эти психологи-недоучки действительно считают, что могут обладать каким-то знанием.:) 5. Порицала планирование семьи с рассказами о том, что СПИД - это кошмар. Нет, блин, радость великая. 6. Говорит о том, что "нашему народу" объявлена информационная война, направленная на моральное разложение. Стало быть, те, кто её объявил, объявили её и своим народам также. Судя по ФАКТАМ, а не домыслам малообразованной, глуповатой, а возможно, и не совсем адекватной в психо-эмоциональном плане старой калоши. 7. Она занималась разбором слов. И это было издевательство над русским языком. Этимология, предложенная ею, взята то ли с потолка, то ли с её больной фантазии, то ли с фантазии их Великого Гуру. 8. Она говорила о "загадке славянской души". Русской. РУССКОЙ. ;) 9. Разбила Землю на органы. Естественно, восточно-европейские страны - моск. Такой моск, такой мооооск... Говорит о качестве людей этой земли, которые должны ей соответствовать. А по мнению авторитетных историков, в качестве которых я сомневаюсь меньше, чем в её, восточных славян на эту землю вытеснили германские племена. Они тут не исконный народ. 10. Ностальгией страдает только русский человек? Врёт. Это и слово-то даже не славянское. 11. Украина - не край рая, а всего лишь окраина. И не рая вовсе. Впрочем, об её этимологических забавах я уже упомянула, возвращаться к этому позорищу больше не буду, хотя там были ещё всякие "наслождения" и прочие извращения. 8) 12. О сказках. Дама брешет, что "такие" сказки есть только у нас. Архаический миф у всех народов практически одинаков. 13. То, что мы продолжаем существовать - странная причина для гордости. 14. В бордели везут дев именно с этих территорий не по причине сверхкрасоты и духовности великой. Всё проще: ну, насколько надо быть глупой и нищей норвежкой (например), чтобы соблазниться предложением должности турецкой официантки))?.. 15. Образ_будущего_суженного - это уже веселее, но о каких таких "зарегистрированных случаях" возникновения этого образа в сознании маленьких девочек вещает бешеная тётка? 16. Люди с фронта, если и возвращались живыми да без потерь, дак это в тот период было, когда в моду вошло вести единичный бой и по его результату определять победившую сторону. Бравые девственницы, греющие своею любовию отважных фронтовиков, вообще ни при чём. 17. Потом оказывается, что для телегонических отпечатков нет необходимости в физическом контакте. Вообще. так что, исхода нет. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит пропасть на какое-то время, а тут уже все по-другому) Вопрос: А что, тут уже можно говорит на сексуальные темы?) Неужели администрация изменила законы?) Вау!
|
Цитата:
приветик |
Цитата:
Другое дело, что, возможно, стоит удалить тему по причине пропаганды национализма (автор, возможно, не осознает, что распространяет на самом деле), вот об этом стоит подумать. |
Улыбчивая тему глаголит + держи;)
|
Цитата:
1) Я и не спорю 2) Вы ж сами сказали, что это для школьников, а меня уже ни одна школа не примет) 3) Свои выводы я сделал исключительно полагаясь на "меру своей распущенности", пост Улыбчивой, где она говорит о недо****е) и пост Виперы, где говорится о "сексуальной энергии"... Сами посудите: "недо****", "сексуальная революция", "сексуальная энергия", возможно и не сексуальные, но уж достаточно "околосексные" темы) И я поразился либерализации форума! А темку я гляну, только не на работе) Да, чЬОрт, забыл - всем привет!!! |
Цитата:
Гитлер же, например, тоже смог распространить свою идею на всё общество - вопрос в том, как ему это удалось. Я не хочу, чтобы мой ребенок проникся идеей, что русские - это избранная нация, а все остальные только спят и видят, как нас уничтожить. |
Цитата:
Я тут саму лекцию не слушал еще, так что пока совсем запутался) И фразу о "плевелах" конечно же опошлил((( А по поводу последнего замечания, мне кажется, что Вы опоздали... Ну, не со своим ребенком, но в масштабах страны уж точно... Может у меня, конечно сложилась искаженная и неверная картина, но смотря иногда по ящику российские каналы, общаясь с партнерами по бизнесу, с друзьями, даже смотря фильмы и сериалы последних лет, я начал думать, что все именно так, как вы сказали) Большая часть страны видит в окружающих инородцах (Ы), если уж не врага, то потенциального врага) Но, еще раз, я возможно сильно ошибаюсь - это просто общее впечатление) |
Цитата:
лекция, кстати, украинская (хоть и на русском языке). |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я даже дальше начал слушать)))) Короче, главное правильно настроиться - Петросян меня так не веселит!!!))) "Жена не изменяла мужу, муж не изменял жене, а ребенок негр или метис..." - всё, занавес!) |
А еще улыбнуло как внимательно ученики слушают))) Нас помню как-то в универе тоже снимали и какую-то чушь втирали, так у нас такие же лица были, позеры)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |