![]() |
О Мастерах Турнира
В связи с тем, что были не доразумения с проведение турнира т.е. судейством. Предлагаю Администрации пересмотреть состав Турнирных Мастеров.
Какие же плюсы в этом для проекта? Плюсы в том, что Мастера будут не зависимыми судьями и не будет интиреса защищать какой либо клан. Расширение состава принесет плюс, для четкого составления правил турнира и судейства. Ну, а присутствие Администрации позволить убрать всякие не доразумения. Надеюсь, что мое предложение будет рассмотрено. Тема только для Администрации!:cool: |
опять получится,что командиров больше чем подчиненных...
|
1) Кто злоупотреблял, ты уж поконкретней, раз так наседаешь
2,3) У нас что турниры каждый месяц, чтоб так извращаться? 4) Цитата:
|
Если создать как отдельный клан тоже не вариант! будут защищать своих друзей и т.д. смысла в предложении автора не вижу. Тут у вас токо обида говорит и всё!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я читал высказывания Администрации-они отдали турниры ТМ,а сами выдают только плюшки.
Отдельный клан?Смешно.Турниры не раз в неделю. Зачем расширять?их итак вон прилично. Про присуствие админов на турнире ваще убил)они б в игре присутсвовали и тьфу-тьфу слава богу) |
а у меня вот какой вопрос) в чем заключалось необъективное судейство?))
|
В свете последних событий лучше прописать турниры программно. Пришел в локацию, подал заявку, указал удобное время проведения (допустим не менее 4-6 чтоб был интервал). В инфе появляется окно доступа к турнирной информации в котором, после закрытия подачи заявок, вырисовывается примерное время проведения турнира. Дается возможность провести корректировку (допустим еще один раз можно переназначить удобное время). За определенное период до турнира выбирается приемлемое время проведения. В турнирной локации включено ненападение и участники проводят бои через интерфейс боев (уже есть, пример заявки боев на арене , там игроки могут назначить участников, а здесь стороны программно организуются). Естественно запрет на вещи и остальное так же программно.
Для решения спорных вопросов, если таковые возникнут, кто нибудь из инквизиции, или администрации. Только надо ли это администрации? |
+1! Разумное предложение!
|
Dope., worms
Вы бы свою туфту хоть 1 фактом бы подтвердили. Кто и где помог в турнире своим друзьям или сокланам?? Факты господа - все прозрачно, логи доступны всем. Ищите, доказывайте. А пока я не увижу либо доказательств, либо извинений за клевету, от меня Вы в случае вашего участия не услышите никаких ответов ни по турниру, ни по какой другой теме. Обижайтесь дальше. |
АСК, человеческое судейство хоть и ошибается НО!
помимо законности решений должен быть соблюден принцип Справедливости. И программно вы это не решите. |
Любой клан/человек может провести свой турнир, со своим идеальным регламентом, идеальным проведением, а мы посмотрим, цистерну грязи обещаю подогнать к локации турниров.
Далее, если у кого-то личная неприязнь к кому-то из состава ТМ, это ваша личная проблема. На счет отдельного клана, ну ну удачи. Самое интересное что создатель темы вообще к турнирам не относится) |
Цитата:
Я тоже таких не понимаю) Давайте уже все программно сделаем, зачем нам админы, будет все как в армии, по расписанию...ток учтите, что машина тоже ошибается и выходит из строя, в отличии от человека, да и машиной-то управлять должен кто-то... |
Цитата:
Укажите мне пожалуйста клевету в моем сообщении?! И кого я оклеветал? По моемому вы и так никогда не отвечаете, сколько бы я ни задавал вопросов перед прошлым прошлым турниром. |
Цитата:
Скажи, пожалуйста, смысл участвовавать в турнире или на Арене Крови? Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою? Помойму, уже договорные бои на АК научились наказывать. Опять же если копнуть в турнире, то можно всяко тоже договорняк какой-либо найти. Подождите, скоро и до турниров Администрация с инквизицией доберуться. И будут наказывать как и за АК! А, сейчас я смысла не вижу ходить туда, чтобы только связи выигрывали. |
Цитата:
Ну тут ты не прав! я вот ходил на АК и в турнире участвовал. И никакие связи мне не помогли ) Честная борьба и всё! |
Цитата:
Я же не говорю, что все 100% договорняк. Но, хоть какой-то процент да есть. Открой форум инквизиции там же есть наказания за договорняк. Что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
а как тебе договор с ТМ поможет победить в бою?? святым словом? тут как ты упит, одет, зарунен и зачарен зависит, мозг решает,а не связи...:crazy: |
Цитата:
Во-первых, не тыкайте пожалуйста. Я с Вами разговариваю вежливо и желаю подобного обращение в ответ. Если Вы не видите смысл, проходите мимо, Вас никто не заставляет тратить деньги. Если Вы видите в любом сговор против себя, то извините обратитесь к специалистам, на ранней стадии это еще не критично, помогут скорей всего. Господа откройте мне секрет каким образом отношение игроков с ТМ могут помочь выиграть турнир? Мы что мозгами делимся, умеем накручивать промахи/криты/сильные удары? На сколько мне известно - не умеем и не делимся. И как отдельный клан поможет эти "проблемы" решить? Мы же не в вакуумной оболочке сидим. Покажите мастер класс в проведение и организации турниров и я думаю в состав ТМ Вы сможете войти, возможно. На данный момент только клевета идет и пустословие, никакой конкретики и доказательств. С наилучшими пожеланиями. |
Цитата:
Как Вы могли помочь, могу лишь судить по этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87426 Сперва Вы поздравляете с победой персонажа. Затем через не которое время обвиняете его в обмане ТМ. Затем после поднятия всяко разных тем Вы снова признаете его победителем. Ну, не поверю в жизни, что Вам просто захотелось делать двойную работу. Опять же ссылаетесь на то, что аннулировали чтобы разобралась Администрация. Хорошо, аннулируйте и пускай разбирается Администрация, а зачем сразу обвинять человека в обмане. Если Вам не трудно, прокомментируйте мне это. Заранее благодарю. |
Создать Раздел - Бред!
И этот топ туда! Так как его никто расматривать не будет! Даю 100% |
Цитата:
Я думаю, что в данной ситуации тебе ничего не обязаны комментировать, ты в данной ситуации никаким боком не задействован, то, что должен знать уже тебе сказали, делай выводы |
Не нравится работа МТ? Тогда не принимайте участие)
|
Цитата:
в первых постах ты говоришь, что ТМ, понимаете ли, за своих соклан горой и мешают нам простым смертным в турнире участвовать, далее ты кидаешь ссылку на тему, где ауткаст, соклан двух ТМ был дисквалифицирован, теми самыми ТМ:crazy: в чем вопрос:confused: ps а простой смертный получил первое место |
ненеадо никого из ТМ менять, ну кроме вузи конечно. ему там не место
|
worms ты канешно ахинею полную несешь. Настолько голословных и необоснованных обвинений не видел.
категория, где fkts и outcast, есть конечно косяки ////бла-бла-бла.....Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою?...бла-бла-бла/// на самом деле, о каком нечестном бою ведется речь?????тебе Тмы что капкан поставят на арене или как?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |