Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О Мастерах Турнира (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87440)

worms 29.01.2011 19:02

О Мастерах Турнира

В связи с тем, что были не доразумения с проведение турнира т.е. судейством. Предлагаю Администрации пересмотреть состав Турнирных Мастеров.
  • Первое, Убрать людей, которые злоупотребили должностными полномочиями.
  • Второе, сделать Мастеров без клановыми или создать для них отдельный клан. Есть еще такой вариант: в инквизиции сделать Отдел Судейства турниров. И уже набирать людей в этот отдел – так было бы вообще идеально.
  • Третье, расширить состав Мастеров.
  • Четвертое, на турнирах присутствовать хотя бы одному человеку из Администрации.

Какие же плюсы в этом для проекта? Плюсы в том, что Мастера будут не зависимыми судьями и не будет интиреса защищать какой либо клан. Расширение состава принесет плюс, для четкого составления правил турнира и судейства. Ну, а присутствие Администрации позволить убрать всякие не доразумения.

Надеюсь, что мое предложение будет рассмотрено.

Тема только для Администрации!:cool:

малыффок 29.01.2011 19:09

опять получится,что командиров больше чем подчиненных...

Mr. Bugy men 29.01.2011 19:10

1) Кто злоупотреблял, ты уж поконкретней, раз так наседаешь
2,3) У нас что турниры каждый месяц, чтоб так извращаться?
4)
Цитата:

Сообщение от Blizzz
Они и так не справляются, а ты ещё и судейством хочешь их обложить.
Везде по чуть-чуть - получится говно. Это не тот случай, где "по чуть-чуть" даст положительный результат.

Корсар 29.01.2011 19:15

Если создать как отдельный клан тоже не вариант! будут защищать своих друзей и т.д. смысла в предложении автора не вижу. Тут у вас токо обида говорит и всё!!!

Imperial. 29.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
1) Кто злоупотреблял, ты уж поконкретней, раз так наседаешь
2,3) У нас что турниры каждый месяц, чтоб так извращаться?
4)

А вот было бы не плохо если бы они проходили на постоянной основе.

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
будут защищать своих друзей и т.д. !!!

Вот этот всегда так и делалось

Defrik 29.01.2011 19:21

Насколько я читал высказывания Администрации-они отдали турниры ТМ,а сами выдают только плюшки.

Отдельный клан?Смешно.Турниры не раз в неделю.
Зачем расширять?их итак вон прилично.

Про присуствие админов на турнире ваще убил)они б в игре присутсвовали и тьфу-тьфу слава богу)

'Дворкин' 29.01.2011 21:43

а у меня вот какой вопрос) в чем заключалось необъективное судейство?))

АСК 29.01.2011 21:53

В свете последних событий лучше прописать турниры программно. Пришел в локацию, подал заявку, указал удобное время проведения (допустим не менее 4-6 чтоб был интервал). В инфе появляется окно доступа к турнирной информации в котором, после закрытия подачи заявок, вырисовывается примерное время проведения турнира. Дается возможность провести корректировку (допустим еще один раз можно переназначить удобное время). За определенное период до турнира выбирается приемлемое время проведения. В турнирной локации включено ненападение и участники проводят бои через интерфейс боев (уже есть, пример заявки боев на арене , там игроки могут назначить участников, а здесь стороны программно организуются). Естественно запрет на вещи и остальное так же программно.

Для решения спорных вопросов, если таковые возникнут, кто нибудь из инквизиции, или администрации.

Только надо ли это администрации?

Корсар 29.01.2011 23:52

+1! Разумное предложение!

Ктулху 30.01.2011 00:16

Dope., worms
Вы бы свою туфту хоть 1 фактом бы подтвердили.
Кто и где помог в турнире своим друзьям или сокланам??
Факты господа - все прозрачно, логи доступны всем. Ищите, доказывайте.
А пока я не увижу либо доказательств, либо извинений за клевету, от меня Вы в случае вашего участия не услышите никаких ответов ни по турниру, ни по какой другой теме. Обижайтесь дальше.

Ктулху 30.01.2011 00:25

АСК, человеческое судейство хоть и ошибается НО!
помимо законности решений должен быть соблюден принцип Справедливости.
И программно вы это не решите.

Woozie 30.01.2011 04:52

Любой клан/человек может провести свой турнир, со своим идеальным регламентом, идеальным проведением, а мы посмотрим, цистерну грязи обещаю подогнать к локации турниров.

Далее, если у кого-то личная неприязнь к кому-то из состава ТМ, это ваша личная проблема.

На счет отдельного клана, ну ну удачи.

Самое интересное что создатель темы вообще к турнирам не относится)

малыффок 30.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Woozie

Я тоже таких не понимаю)

Давайте уже все программно сделаем, зачем нам админы, будет все как в армии, по расписанию...ток учтите, что машина тоже ошибается и выходит из строя, в отличии от человека, да и машиной-то управлять должен кто-то...

Imperial. 30.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Dope., worms
Вы бы свою туфту хоть 1 фактом бы подтвердили.
Кто и где помог в турнире своим друзьям или сокланам??
Факты господа - все прозрачно, логи доступны всем. Ищите, доказывайте.
А пока я не увижу либо доказательств, либо извинений за клевету, от меня Вы в случае вашего участия не услышите никаких ответов ни по турниру, ни по какой другой теме. Обижайтесь дальше.

Укажите мне пожалуйста клевету в моем сообщении?! И кого я оклеветал? По моемому вы и так никогда не отвечаете, сколько бы я ни задавал вопросов перед прошлым прошлым турниром.

worms 30.01.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Woozie

Скажи, пожалуйста, смысл участвовавать в турнире или на Арене Крови? Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою?

Помойму, уже договорные бои на АК научились наказывать. Опять же если копнуть в турнире, то можно всяко тоже договорняк какой-либо найти. Подождите, скоро и до турниров Администрация с инквизицией доберуться. И будут наказывать как и за АК!

А, сейчас я смысла не вижу ходить туда, чтобы только связи выигрывали.

Корсар 30.01.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от worms
Скажи, пожалуйста, смысл участвовавать в турнире или на Арене Крови? Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою?

Помойму, уже договорные бои на АК научились наказывать. Опять же если копнуть в турнире, то можно всяко тоже договорняк какой-либо найти. Подождите, скоро и до турниров Администрация с инквизицией доберуться. И будут наказывать как и за АК!

Ну тут ты не прав! я вот ходил на АК и в турнире участвовал. И никакие связи мне не помогли ) Честная борьба и всё!

worms 30.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ну тут ты не прав! я вот ходил на АК и в турнире участвовал. И никакие связи мне не помогли ) Честная борьба и всё!

Я же не говорю, что все 100% договорняк. Но, хоть какой-то процент да есть. Открой форум инквизиции там же есть наказания за договорняк. Что не так?

Lancelot of the Lake 30.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от worms
все 100% договорняк. Но, хоть какой-то процент да есть.

не более 20% остальное - попытки компрометировать

малыффок 30.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от worms
Я же не говорю, что все 100% договорняк. Но, хоть какой-то процент да есть. Открой форум инквизиции там же есть наказания за договорняк. Что не так?

а как тебе договор с ТМ поможет победить в бою?? святым словом? тут как ты упит, одет, зарунен и зачарен зависит, мозг решает,а не связи...:crazy:

Woozie 31.01.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от worms

Во-первых, не тыкайте пожалуйста. Я с Вами разговариваю вежливо и желаю подобного обращение в ответ.

Если Вы не видите смысл, проходите мимо, Вас никто не заставляет тратить деньги.
Если Вы видите в любом сговор против себя, то извините обратитесь к специалистам, на ранней стадии это еще не критично, помогут скорей всего.

Господа откройте мне секрет каким образом отношение игроков с ТМ могут помочь выиграть турнир? Мы что мозгами делимся, умеем накручивать промахи/криты/сильные удары? На сколько мне известно - не умеем и не делимся. И как отдельный клан поможет эти "проблемы" решить? Мы же не в вакуумной оболочке сидим.

Покажите мастер класс в проведение и организации турниров и я думаю в состав ТМ Вы сможете войти, возможно.
На данный момент только клевета идет и пустословие, никакой конкретики и доказательств.

С наилучшими пожеланиями.

worms 31.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Woozie
Господа откройте мне секрет каким образом отношение игроков с ТМ могут помочь выиграть турнир?

Как Вы могли помочь, могу лишь судить по этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87426

Сперва Вы поздравляете с победой персонажа. Затем через не которое время обвиняете его в обмане ТМ. Затем после поднятия всяко разных тем Вы снова признаете его победителем. Ну, не поверю в жизни, что Вам просто захотелось делать двойную работу. Опять же ссылаетесь на то, что аннулировали чтобы разобралась Администрация. Хорошо, аннулируйте и пускай разбирается Администрация, а зачем сразу обвинять человека в обмане.

Если Вам не трудно, прокомментируйте мне это. Заранее благодарю.

Aleks_and_Dr. 31.01.2011 11:19

Создать Раздел - Бред!
И этот топ туда! Так как его никто расматривать не будет!
Даю 100%

малыффок 31.01.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от worms
Как Вы могли помочь, могу лишь судить по этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87426

Сперва Вы поздравляете с победой персонажа. Затем через не которое время обвиняете его в обмане ТМ. Затем после поднятия всяко разных тем Вы снова признаете его победителем. Ну, не поверю в жизни, что Вам просто захотелось делать двойную работу. Опять же ссылаетесь на то, что аннулировали чтобы разобралась Администрация. Хорошо, аннулируйте и пускай разбирается Администрация, а зачем сразу обвинять человека в обмане.

Я думаю, что в данной ситуации тебе ничего не обязаны комментировать, ты в данной ситуации никаким боком не задействован, то, что должен знать уже тебе сказали, делай выводы

Пендальф Сауронович 31.01.2011 15:17

Не нравится работа МТ? Тогда не принимайте участие)

Mr. Bugy men 31.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от worms

:wall: а что тут комментировать??? ты вообще то сам себя ща оспорил, вот смотри:
в первых постах ты говоришь, что ТМ, понимаете ли, за своих соклан горой и мешают нам простым смертным в турнире участвовать, далее ты кидаешь ссылку на тему, где ауткаст, соклан двух ТМ был дисквалифицирован, теми самыми ТМ:crazy: в чем вопрос:confused:
ps а простой смертный получил первое место

-BlacK LotuS- 31.01.2011 19:09

ненеадо никого из ТМ менять, ну кроме вузи конечно. ему там не место

--Barracuda-- 31.01.2011 19:49

worms ты канешно ахинею полную несешь. Настолько голословных и необоснованных обвинений не видел.
категория, где fkts и outcast, есть конечно косяки
////бла-бла-бла.....Чтобы упиться, потратить деньги и в итоге проиграть не в честном бою?...бла-бла-бла///

на самом деле, о каком нечестном бою ведется речь?????тебе Тмы что капкан поставят на арене или как??

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.