Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Опрос, по карте леса Драконитов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87761)

риф 10.02.2011 15:27

Опрос, по карте леса Драконитов

Как вы думаете не пора ли сменить карту леса, меня уже утомила карта, такое впечатление что лес вообще не меняется, каждый поворот известен, каждый кустик....

1.Да
2.Нет
3.Сомневаюсь

Опрос направлен на представителей профессии Лесничий.

Dallador 10.02.2011 15:33

Я очень даже ЗА, можно сказать обеими руками, а можно сделать как в лабиринте!!! каждые 24 часа чтобы лаб менялся случайно..... но все клетки были открытыми.... хоть какое то развлечение....

Чубакка 10.02.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Dallador
Я очень даже ЗА, можно сказать обеими руками, а можно сделать как в лабиринте!!! каждые 24 часа чтобы лаб менялся случайно..... но все клетки были открытыми.... хоть какое то развлечение....

Как лаб) Я тоже за всеми руками:)

Азиль 11.02.2011 10:01

Перенесено в соответствующий раздел

Саймон Феникс 14.02.2011 08:46

Не стоит менять, нормально уже маршруты отработаны. И в лес не за фаном топаешь, как в лаб, а за фармом, как на работу.

worms 14.02.2011 16:20

А, я против этого. Вам, что мало лабиринта? Что Вы тогда задумались о лесе? Давайте тогда сделаем так и все проф. Локации. А, что? Конечно, же это тупо. Поэтому наслаждайтесь лабиринтом.:crazy:

Personal_Jesus 14.02.2011 17:56

Это работа, не хватало сидеть думать как выгоднее и быстрее пройти. Обновление замедлит прохождение.

--Barracuda-- 14.02.2011 19:46

тоже против..зачем надо? сейчас примерно известно докуда можешь пройти, где боты посилнее нападают, где доход выше, соответственно распределяешь силы, а с кашой на карте как???? по сто раз как в лабе по красным клеточкам придется ходить)))мало ли рандом так сработает))

Пендальф Сауронович 14.02.2011 23:21

Затрудняюсь ответить.. Обе стороны в чём то правы.

Maelstorm 15.02.2011 00:07

не вижу смысла, трудно меня будет убедить сделать это :crazy:

War Devil 15.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

В этом и нет нужды! Зачем профая ломать голову как бы пройти лес быстро:wall:?

sandres92 15.02.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

тем более что этого просят далеко не все лесники)

Видящий Мрак 15.02.2011 03:53

"Маел сделал своё дело, Маел может уходить..." (с)

Думаю всё понятно
:)) Хотя и обе стороны в чём-то правы...

Кому-то надоело ходить постоянно одним и тем же маршрутом (приедается), а кому-то не хочется его менять...

В принципе... мне надоело что площадь правосудия слева от главной... может как в лабе?..

Muzon 15.02.2011 04:42

Не вижу смысла... и вообще лучше поспать. Там утром уже такие лихие глупости в голову лезть не будут)

Автору: Если ты хошь чтоб ответили лесничие, зачем такие глупые вопросы задаешь вообще? Ну кто ж захочет проверенный отработанный маршрут сменить на ежедневный рандом?? Это типа немеряно фана по твоему будет?!

боян

Nicolas 15.02.2011 04:48

Не надо ничего менять. Открывается карта новая и сидишь рассчитываешь маршрут. Я бы вообще сделал лес змейкой. А в конце, в 255 клетке какую-нить гадость, типа, лесного полубосса. :crazy:

Prince__of__Persia 16.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Не надо ничего менять. Открывается карта новая и сидишь рассчитываешь маршрут. Я бы вообще сделал лес змейкой. А в конце, в 255 клетке какую-нить гадость, типа, лесного полубосса. :crazy:

администрация бдит, смотри так и встретится в конце такая "гадость" :crazy:

Dolgoi 16.02.2011 03:16

и еще нужно изменить внешний вид леса, а то уж очень мрачный и скучный он:( Введите лес для 18+ с слегка обнаженными девушками например:rolleyes: А для детишек локи с различными покемонами, тогда профать в лесу будет куда интересней:rolleyes:

Dark Angel17 16.02.2011 15:20

нет, нафиг не нужно)))
а если и делать что-то подобное, то в лабе (давно уже просили) сделать бы как в лесу... пройденые клетки красным чтоб горели....

Мертвый Ловкач 16.02.2011 16:24

Сделали бы спиральнообразный лабиринт) Былобы и проще, и по-новому, и быстрее, и проще определить свои силы, много плюсов в общем)

Гусь 17.02.2011 17:22

не нужно, и так нормальный лес)

риф 17.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Muzon
Не вижу смысла... и вообще лучше поспать. Там утром уже такие лихие глупости в голову лезть не будут)

Автору: Если ты хошь чтоб ответили лесничие, зачем такие глупые вопросы задаешь вообще? Ну кто ж захочет проверенный отработанный маршрут сменить на ежедневный рандом?? Это типа немеряно фана по твоему будет?!

боян

автору...

это только опрос..а своё мнение не автору выражай а другим...

может кто не понимает...что сама карта..не ахти.. на самом деле..

нужно сменить карт у что бы были и тупики и проходы на други е углы карты...

посути получается...дошёл до низу карты а дальше или направо или налево...лесничие кому как не вам обратить на это внимание...

допустим...добрались до низа карты и направо ушли ...а потом что пройти левый угол нужно возвращатся...не возможно пройти весь лес без возврата...

подумайте над этим лесничие... а потом голосуйте

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

сделайте так что бы не бегать обратно по локациям...что бы пройти весь лес по всем локациям...

можно нарисовать карту что бы не было возвратов или минимальные возвраты были... не обязательно карты менялись как в лабе...просто поменять карту чтобы было удобно профать

0utcast 17.02.2011 23:04

Риф, пишите одним сообщением, если нужно что-то добавить, есть кнопка "Править"

Видящий Мрак 18.02.2011 06:29

Нее... Элемент выбора как раз необходим. Иначе будет нелепое "нарубание" профуровня/денег/ресов/свитков/опыта... нужное подчеркнуть.
Иначе, лесничих ждёт судьба егерей и обрезание под видом ХНБ.

Пошёл налево - долго добираться до третьей части леса ;)
Пошёл направо - та же фигня :crazy:

Мертвый Ловкач 19.02.2011 14:29

как предложение раз так многим хочется поменять карту, а многим этого категорически не хочется, лучше сделать *2-ой уровень леса* т.е. *глубина леса* или по-другому обозвать. Там будет новая карта, но ботов будет уже стабильно 4-7 и дроп в тайниках конечно больше) А в конце такого леса еще можно сделать 2-4 боссов (в одной локации, каждый босс по определенной градации уровней, т.е. 9-15, 15-25, 25-35, 35+).

Видящий Мрак 19.02.2011 15:34

Вот идея со вторым уровням леса мне нравится больше :)

Night Baron 19.02.2011 15:50

ботов не много?))) хаям то хоть 20 ботов, а что делать 20-30?

риф 19.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
как предложение раз так многим хочется поменять карту, а многим этого категорически не хочется, лучше сделать *2-ой уровень леса* т.е. *глубина леса* или по-другому обозвать. Там будет новая карта, но ботов будет уже стабильно 4-7 и дроп в тайниках конечно больше) А в конце такого леса еще можно сделать 2-4 боссов (в одной локации, каждый босс по определенной градации уровней, т.е. 9-15, 15-25, 25-35, 35+).

Идея хорошая, согласен...

2-й лес например интереснее...

Профа егеря предусматривала , 2-а леса, тёмный и простой лес ...

Prince__of__Persia 19.02.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от риф
Профа егеря предусматривала , 2-а леса, тёмный и простой лес ...

Сейчас это есть, но сделано более прозрачно - чем дальше в лес, тем сложнее...

Мертвый Ловкач 19.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Night Baron
ботов не много?))) хаям то хоть 20 ботов, а что делать 20-30?

Ты думаешь 4-7 ботов и хаям просто убивать в рабочем фуле?) Конечно нет, туда уже надо будет одевать чуть-ли не боевой фул. Ах да.. Забыл упомянуть, что боты должны быть строго больше и выше, чем на 10 уровней персонажа :crazy: На то это и второй уровень, где и по идее должен быть дроп лучше и вообще это впринципе будет дополнительный заработок для лесничих, так что возражений на счет *тяжело проходить* быть не должно.
А вообще я все же согласен немного с тобой. Пускай хаям и легче будет убивать 4-7 ботов, но вот и решения вопроса о бОльшей прибыли на хай-левелах, т.е. пока сильно не разовьешься, не сможешь проходить дальше.

--Barracuda-- 19.02.2011 20:16

Мертвый Ловкач на выскоих уровнях идет неизнос практически полный за счет ожки у ботов, чего вы про чуть ли не боевой фулл говорите??? какая там разница, он все равно ломатья не будет, пуху тока поменяете и все

Мертвый Ловкач 21.02.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
Мертвый Ловкач на выскоих уровнях идет неизнос практически полный за счет ожки у ботов, чего вы про чуть ли не боевой фулл говорите??? какая там разница, он все равно ломатья не будет, пуху тока поменяете и все

Вы правда так думаете?) Да, я согласен, боты не так уж много износа наносят. НО. Я хожу по лесу и шокаю каждого бота на 2-2.5к и от этого урона мне начисляется износ равный 10% по всем шмоткам, что какбы очень немало.

_Джек_Воробей_ 22.02.2011 23:17

может поменятся в хужую сторону где тупики станут ещо глубже и проходить одни и теже локи прийдётся больше чем щас

Night Baron 23.02.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Вы правда так думаете?) Да, я согласен, боты не так уж много износа наносят. НО. Я хожу по лесу и шокаю каждого бота на 2-2.5к и от этого урона мне начисляется износ равный 10% по всем шмоткам, что какбы очень немало.

ну и не такой большой))))
Убить одев эпик полностью об износе можно забыть.
А ботов убить будет легко.
На 15 лвл хожу критом с 2мя топориками +3 меня один бот убивает в 80 из 100 случаев. и нападает ещё до развилки.

Nicolas 23.02.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Night Baron
На 15 лвл хожу критом с 2мя топориками +3 меня один бот убивает в 80 из 100 случаев. и нападает ещё до развилки.

Потому что читать не учили... :crazy:

Night Baron 23.02.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_

Да знаю что на 20 + надо)))))))
Вот на кач пошёл)

Резинкампф 23.02.2011 17:47

Я лично против ибо сейас в лесу достаточно удобное расположение карты не нужно бродить километры чтобы потом вернуться назад, да и не все лес могут пройти полностью, а сейас у нас разделение по тяжести на 2 стороны...

Nemostor 24.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от user3
В этом и нет нужды! Зачем профая ломать голову как бы пройти лес быстро:wall:?

+1:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.