Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Акция от AntiTOP! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87780)

Euphemia 10.02.2011 23:17

Акция от AntiTOP!

Дорогие жители Хаддана!

Клан AniTOP cпешит сообщить, что с сегодняшнего дня стартует ежемесячный конкурс, в котором каждый может попытать свои силы и словарный запас. Первыми, самыми любимыми, участниками в бета-тестировании акции стали кланы ШТУРМ и Terra Nova. По итогам данного теста стало понятно, что конкурс актуален и даже больше, просто необходим в нашей колоритной игре.

Суть такова: за каждое оскорбление в сторону членов клана AT (завуалированное или нет, адресованное напрямую или в общак - неважно) участник получает 1 балл * и скрин оскорбления в общую копилку на моем рабочем столе. По итогам месяца тройка участников, набравшая наибольшее кол-во баллов будет весьма приятно удивлена призам. Щедрость гарантирована.

* - баллы также начисляются за оригинальность и слог

Скрины, как провокационные и содержащие нецензурную лексику, будут общедоступны и выложены на постороннем ресурсе.

Повторное удаление темы с причиной и разъяснениями в приват. ;)

Bogush 10.02.2011 23:19

пример мона призов... что б знать за что боротся.. ..предлагаю за призовые места определенную сумму..и на эту сумму потом выдавать подарки какие захотят победители ..но не деньги.. и еще бюджет вашей акции мона узнать? если бюджет значительный и подарки тож... я тож буду матерится

worms 10.02.2011 23:30

Да, уж. На что только не пойдет клан, чтобы получить репутацию. Вообще до чего Вы доведете этим своим конкурсом. Знаете, что Вы провоцируете на нарушение Законов персонажей. Призы, безусловно, будут щедрыми – каторга. И вообще у Вас есть разрешение на проведение таких мероприятий от Администрации или Инквизиции. Вы вообще-то нарушаете Закон, и неплохо было бы направить на Вас Инквизитора или Администрацию. Закон прочитайте:

Цитата:

Статья 7. Проведение лотерей, викторин, тотализаторов, турниров и иных конкурсов с призовым фондом.
1. Самостоятельное проведение лотерей, викторин, тотализаторов, турниров и иных конкурсов с призовым фондом запрещено.
2. При желании провести одно из вышеперечисленных мероприятий необходимо письменно уведомить Администрацию Игры или один из служебных Кланов, согласовать условия и передать одному из сотрудников служебного Клана, назначенного ответственным за проведение мероприятия, или одному из членов Администрации Игры призовой фонд.
3. Администрация Игры своим решением может возлагать ответственность за проведение вышеперечисленных мероприятий на игровые (неслужебные) Кланы. В этом случае проведение таких мероприятий этим уполномоченным Кланом не будет являться нарушением настоящего Закона.

Удачной копки урана всем участникам конкурса.

Euphemia 10.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от worms
Да, уж. На что только не пойдет клан, чтобы получить репутацию. Вообще до чего Вы доведете этим своим конкурсом. Знаете, что Вы провоцируете на нарушение Законов персонажей. Призы, безусловно, будут щедрыми – каторга. И вообще у Вас есть разрешение на проведение таких мероприятий от Администрации или Инквизиции. Вы вообще-то нарушаете Закон, и неплохо было бы направить на Вас Инквизитора или Администрацию. Закон прочитайте:

Брысь)
Это не провокация, а предупреждение тем индивидуумам, которым инквизиция не в состоянии закрыть рот. Зная, что твои поэмы будут общедоступны чужому глазу, некоторые особи стараются следить за языком, как показала практика.

Bogush 10.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Freakky
Брысь)
Это не провокация, а предупреждение тем индивидуумам, которым инквизиция не в состоянии закрыть рот. Зная, что твои поэмы будут общедоступны чужому глазу, некоторые особи стараются следить за языком, как показала практика.

Это...а подарки то будут или не?.... если не то я тебе честное слово обматерю и Дарк Хумана тоже всех всех, кроме кекса

Euphemia 10.02.2011 23:44

Подарки будут :)

worms 10.02.2011 23:48

Если конкурс будет не легальным, но актуальным – тогда подарки будут, безусловно. Даже, причем каждый сможет получить. Три вида подарков:

1)Молчание
2)Новый клан – изгой
3)Уран с киркой

Deathrow 10.02.2011 23:56

я как обычно подарка не получу:(

OPKGosha 10.02.2011 23:56

А можно о подарках подробней?

OPKGosha 11.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Deathrow
там не кот там кучка монеток))

Или оф. чс в их клане с правом выхода только через псж.

Moon Elf 11.02.2011 00:25

По вашим жалобам на оскорбления вашего клана или отдельных игроков вашего клана не буду наказывать, с ЧС та же ситуация...буду считать, что это все в рамках акции, договорились?:cool:

а если серьезно, то это противозаконные действия и конечно же можете быть наказаны, придумайте себе более безобидное развлечение

Mil 11.02.2011 00:51

Господа
Одобрили ли Вы выдачу призов у Администрации?

Euphemia 11.02.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от Mil
Господа
Одобрили ли Вы выдачу призов у Администрации?

а нужно одобрять нападения с кровью или слив бодры? :(

Урания 11.02.2011 06:29

Анекдот в тему:
В школе во всю идет подготовка ко Дню Учителя: детки учат стихи, песенки. Марь Иванна собирает свой класс и просит детей почитать стихи, посвященные учителям. Вовочка изо всех сил тянет руку: "Можно Я?"
- Ну давай, Вова.
- Марь Ванна, а у меня стишок с матами, можно матерки заменить словом "ЛЯ"?
- Конечно, можно.
Вовочка выходит к доске и воодушевленно так:
Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля,
Ля, ля, ля - учителя!

Mr. Bugy men 11.02.2011 08:32

сказать вам подарки?
:crazy:
Обруненные роба и штаны кающегося, чтоб профать было удобней

Prince__of__Persia 11.02.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Freakky
а нужно одобрять нападения с кровью или слив бодры? :(

вот и раскрылись они с подарками :)

Defrik 11.02.2011 10:52

Вопрос к модераторам раздела,что было плохого в сообщении Опять понты?:D

Я назвал вещи своими именами, что-то не вижу,чтобы тему потерли как и моё сообщения,или я не прав?

По логике вещей тут предлагают оскорблять матом,а в качестве приза снимать бодру-дайте другое определение,если это не понты и не показуха.

Корсар 11.02.2011 11:10

Опять Антики хотят и себя показать, и людей насмешить... Хотя нет, скорее всего зарабатывают себе своеобразный имидж...
Что из этого получится? Увидим!!!
А насчёт акции я первым буду в очереди...:crazy: :D

kandyman 11.02.2011 11:57

такс не торопитесь с ответами=) и закрытием данной темы=) в процессе создание шедевра тянущего не то что на главный приз но и на оскар=)))) мата не обещаю но веселье точно так что Богуш в очередь за призом за мной будешь=)
готовьте призы борьба будет суровая=) доброжелателей у вас много=):crazy:

Hot Sauce 11.02.2011 12:21

Когда же вы наконец-то перестанете школоту просить писать офф. заявления? В их контексте это так нелепо выглядит. Куда грамотнее было бы написать всё в "политике", ну и немного видоизменить текст.

бешшеный 11.02.2011 12:56

вы все уже принимаете в ней участие.. )

SnowBaba 11.02.2011 13:48

Им просто можно говорить правду и стопроцентно выиграешь приз))) А каких идей вы хотели от клана, основанного человеком, который весь период полового созревания провел клацая мышкой по нарисованным женщинам.

Euphemia 11.02.2011 14:09

Вы пишите, пишите :)

Blizzz 11.02.2011 14:18

Оу, классная акция. Так надоело претворяться веселящимся и радостным на этом форуме :( :( :(
Вторая тема, которая действительно принесла радость и улыбку (смех).

Буду ждать итоги этой акции. Когда закончится?

Defrik 11.02.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от бешшеный
вы все уже принимаете в ней участие.. )

Ну нормально-тогда и призы можно выдать:)

Синобит 11.02.2011 14:22

Вчера, прогуливаясь по парку, я повстречал ежика. Он копошился в пожелтевшей листве, в поисках пропитания. Животное не сразу заметило моё приближение, от того некоторое время совершенно беззаботно продолжало свое однообразное занятие. Когда же его чутье, или же скорее шестое чувство, подсказало о присутствии кого-то постороннего, животное предприняло неловкую попытку скрыться от предполагаемой угрозы. Я не стал преследовать малыша, поскольку неплохо отужинал и не был голоден, но меня позабавила его неосторожность. В следующий раз ему не будет предоставлен подобный шанс. Ведь не мало их, пушистых, наивных, полегло в мертвой хватке челюстей Алексея Петровича.

Euphemia 11.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Оу, классная акция. Так надоело претворяться веселящимся и радостным на этом форуме :( :( :(
Вторая тема, которая действительно принесла радость и улыбку (смех).

Буду ждать итоги этой акции. Когда закончится?

Третий человек в этой теме, который еще не потерял свой мозг в игре :) спасибо адекватам, что вы есть )) итоги 10го марта

Корсар 11.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Freakky
Вы пишите, пишите :)

А ответ на свой вопрос я так и не получил. :( Жаль очень жаль.

Defrik 11.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
А ответ на свой вопрос я так и не получил. :( Жаль очень жаль.

Ты мозг видимо потерял:)))Что не воспринимаешь это как шутку-над которой посмеяться можно:D

Корсар 11.02.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ты мозг видимо потерял:)))Что не воспринимаешь это как шутку-над которой посмеяться можно:D

Да нет мозг вроде на месте:) . Да и просто любопытство знаете ли раздирает изнутри...
Да и люди думают поймут, кто тут шут и кто зритель.

Вот тогда мы все посмеемся вместе:D

Димьен 11.02.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Синобит
.

+стопицот:D
Цитата:

Сообщение от Freakky
.

А можно мне сразу подарок, а? Я из Штурма:rolleyes:ну дайте) Не хочу баллы получать. Материться и оскорблять незнакомых людей не люблю:)
Меня, кстати, Дмитрий зовут, а вас?

Euphemia 11.02.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Димьен
Не хочу баллы получать. Материться и оскорблять незнакомых людей не люблю:)

Как жаль, что не все такие как вы, Дмитрий :p

малыффок 11.02.2011 15:08

а вы медальки выдаёте? а то я на халявку падкий...могу стишки в стиле Сектор Газа написать про вас:D

Perfect enemy 11.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Defrik
Чего-то потерли первого претендента(( С цензурой договориться забыли))

Ещё один претендент, и пойдут блоки за нарушения по соответствующей статье, а заодно и автора по статье 35 ПФ.

А пока, kandyman, предупреждение в ЛД, ст. 30 ПФ.

Defrik 11.02.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от FLY
Еще бы, появился кое-кто с полным отсутствием кое-чего. А ты, Дефрик, аккуратнее, ей "все равно какой значок стоит перед ником" (с)
Фрика, надеюсь успела сохранить текст? Вывешивай на стороннем ресурсе и не пускай туда Рехилетт даже за лаве =)

Ну так это и правильно если ты должностное лицо:)Какая разница какой значок и кто там глава=)Даже если меня она в бан отправит это тоже нормально-значит заслужено:)

Euphemia 11.02.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ролсен
Акцию надо было назвать "whu is whu" )))

Who is who мы уже поняли за прошедший месяц, основательно и окончательно )

Просьба закрыть тему, свою цель она выполнила, а для начинающих троллей из штурма, терры и иже под ними - есть беседка :o

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.