![]() |
Акция от AntiTOP!
Дорогие жители Хаддана!
Клан AniTOP cпешит сообщить, что с сегодняшнего дня стартует ежемесячный конкурс, в котором каждый может попытать свои силы и словарный запас. Первыми, самыми любимыми, участниками в бета-тестировании акции стали кланы ШТУРМ и Terra Nova. По итогам данного теста стало понятно, что конкурс актуален и даже больше, просто необходим в нашей колоритной игре. Суть такова: за каждое оскорбление в сторону членов клана AT (завуалированное или нет, адресованное напрямую или в общак - неважно) участник получает 1 балл * и скрин оскорбления в общую копилку на моем рабочем столе. По итогам месяца тройка участников, набравшая наибольшее кол-во баллов будет весьма приятно удивлена призам. Щедрость гарантирована. * - баллы также начисляются за оригинальность и слог Скрины, как провокационные и содержащие нецензурную лексику, будут общедоступны и выложены на постороннем ресурсе. Повторное удаление темы с причиной и разъяснениями в приват. ;) |
пример мона призов... что б знать за что боротся.. ..предлагаю за призовые места определенную сумму..и на эту сумму потом выдавать подарки какие захотят победители ..но не деньги.. и еще бюджет вашей акции мона узнать? если бюджет значительный и подарки тож... я тож буду матерится
|
Да, уж. На что только не пойдет клан, чтобы получить репутацию. Вообще до чего Вы доведете этим своим конкурсом. Знаете, что Вы провоцируете на нарушение Законов персонажей. Призы, безусловно, будут щедрыми – каторга. И вообще у Вас есть разрешение на проведение таких мероприятий от Администрации или Инквизиции. Вы вообще-то нарушаете Закон, и неплохо было бы направить на Вас Инквизитора или Администрацию. Закон прочитайте:
Цитата:
Удачной копки урана всем участникам конкурса. |
Цитата:
Брысь) Это не провокация, а предупреждение тем индивидуумам, которым инквизиция не в состоянии закрыть рот. Зная, что твои поэмы будут общедоступны чужому глазу, некоторые особи стараются следить за языком, как показала практика. |
Цитата:
|
Подарки будут :)
|
Если конкурс будет не легальным, но актуальным – тогда подарки будут, безусловно. Даже, причем каждый сможет получить. Три вида подарков:
1)Молчание 2)Новый клан – изгой 3)Уран с киркой |
я как обычно подарка не получу:(
|
А можно о подарках подробней?
|
Цитата:
|
По вашим жалобам на оскорбления вашего клана или отдельных игроков вашего клана не буду наказывать, с ЧС та же ситуация...буду считать, что это все в рамках акции, договорились?:cool:
а если серьезно, то это противозаконные действия и конечно же можете быть наказаны, придумайте себе более безобидное развлечение |
Господа
Одобрили ли Вы выдачу призов у Администрации? |
Цитата:
|
Анекдот в тему:
В школе во всю идет подготовка ко Дню Учителя: детки учат стихи, песенки. Марь Иванна собирает свой класс и просит детей почитать стихи, посвященные учителям. Вовочка изо всех сил тянет руку: "Можно Я?" - Ну давай, Вова. - Марь Ванна, а у меня стишок с матами, можно матерки заменить словом "ЛЯ"? - Конечно, можно. Вовочка выходит к доске и воодушевленно так: Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля, Ля, ля, ля - учителя! |
сказать вам подарки?
:crazy: Обруненные роба и штаны кающегося, чтоб профать было удобней |
Цитата:
|
Вопрос к модераторам раздела,что было плохого в сообщении Опять понты?:D
Я назвал вещи своими именами, что-то не вижу,чтобы тему потерли как и моё сообщения,или я не прав? По логике вещей тут предлагают оскорблять матом,а в качестве приза снимать бодру-дайте другое определение,если это не понты и не показуха. |
Опять Антики хотят и себя показать, и людей насмешить... Хотя нет, скорее всего зарабатывают себе своеобразный имидж...
Что из этого получится? Увидим!!! А насчёт акции я первым буду в очереди...:crazy: :D |
такс не торопитесь с ответами=) и закрытием данной темы=) в процессе создание шедевра тянущего не то что на главный приз но и на оскар=)))) мата не обещаю но веселье точно так что Богуш в очередь за призом за мной будешь=)
готовьте призы борьба будет суровая=) доброжелателей у вас много=):crazy: |
Когда же вы наконец-то перестанете школоту просить писать офф. заявления? В их контексте это так нелепо выглядит. Куда грамотнее было бы написать всё в "политике", ну и немного видоизменить текст.
|
вы все уже принимаете в ней участие.. )
|
Им просто можно говорить правду и стопроцентно выиграешь приз))) А каких идей вы хотели от клана, основанного человеком, который весь период полового созревания провел клацая мышкой по нарисованным женщинам.
|
Вы пишите, пишите :)
|
Оу, классная акция. Так надоело претворяться веселящимся и радостным на этом форуме :( :( :(
Вторая тема, которая действительно принесла радость и улыбку (смех). Буду ждать итоги этой акции. Когда закончится? |
Цитата:
|
Вчера, прогуливаясь по парку, я повстречал ежика. Он копошился в пожелтевшей листве, в поисках пропитания. Животное не сразу заметило моё приближение, от того некоторое время совершенно беззаботно продолжало свое однообразное занятие. Когда же его чутье, или же скорее шестое чувство, подсказало о присутствии кого-то постороннего, животное предприняло неловкую попытку скрыться от предполагаемой угрозы. Я не стал преследовать малыша, поскольку неплохо отужинал и не был голоден, но меня позабавила его неосторожность. В следующий раз ему не будет предоставлен подобный шанс. Ведь не мало их, пушистых, наивных, полегло в мертвой хватке челюстей Алексея Петровича.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ответ на свой вопрос я так и не получил. :( Жаль очень жаль. |
Цитата:
Ты мозг видимо потерял:)))Что не воспринимаешь это как шутку-над которой посмеяться можно:D |
Цитата:
Да нет мозг вроде на месте:) . Да и просто любопытство знаете ли раздирает изнутри... Да и люди думают поймут, кто тут шут и кто зритель. Вот тогда мы все посмеемся вместе:D |
Цитата:
Цитата:
Меня, кстати, Дмитрий зовут, а вас? ![]() |
Цитата:
|
а вы медальки выдаёте? а то я на халявку падкий...могу стишки в стиле Сектор Газа написать про вас:D
|
Цитата:
Ещё один претендент, и пойдут блоки за нарушения по соответствующей статье, а заодно и автора по статье 35 ПФ. А пока, kandyman, предупреждение в ЛД, ст. 30 ПФ. |
Цитата:
Ну так это и правильно если ты должностное лицо:)Какая разница какой значок и кто там глава=)Даже если меня она в бан отправит это тоже нормально-значит заслужено:) |
Цитата:
Просьба закрыть тему, свою цель она выполнила, а для начинающих троллей из штурма, терры и иже под ними - есть беседка :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |