Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ограничение уровня питомца на АК в соответствии с категорией. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88006)

Гидроцефал 17.02.2011 19:50

Ограничение уровня питомца на АК в соответствии с категорией.

Сейчас частенько играю младшей инкарнацией на арене крови. Во всех младших категориях наблюдаю картину – приходит перс, взявший в аренду питомца 36-40 уровня, предварительно перекинувший все статы в выносливость... Его дальнейшие действия понятны – он ждёт начала чьего-либо боя, входит в этот бой и сносит питомцем всех или почти всех, при том, что его невозможно, просто НЕВОЗМОЖНО одолеть.:) Приводит это к тому, что на АК безвылазно сидит этот перс и ждёт, кого бы ему замочить, так как стоимость аренды велика, а платить необходимо. Всем остальным, естесственно, не хочется учавствовать в боях + платить за участие, когда результат очевиден. Далее тому кто взял пета в аренду ничего не остаётся кроме как предлогать договорные бои и сливать тем, кто согласился на призовые места. Возникает вопрос, даже три – что с балансом, зачем озвучивать возрастную категорию, если всё равно в категории 10-14 уровней легко может появиться гриф 40 уровня и не проще ли бороться с договорняками сократив до минимума процент их необходимости (здесь необходимость:)... ему за аренду платить не чем.)?
Так вот, предложение: ввести ограничение на уровень питомца, используемого в боях на АК, соответственно с категорией персов. Ведь это делается на турнирах, значит всё предельно просто, нужно применить на АК ту же схему.
Надеюсь на понимание и оперативную реакцию.

Blizzz 17.02.2011 19:53

Нужно? С моей точки зрения - скорее да, чем нет. Но насколько это целесообразно с точки зрения написания кода?

Deathrow 17.02.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Гидроцефал
Сейчас частенько играю младшей инкарнацией на арене крови. Во всех младших категориях наблюдаю картину – приходит перс, взявший в аренду питомца 36-40 уровня, предварительно перекинувший все статы в выносливость... Его дальнейшие действия понятны – он ждёт начала чьего-либо боя, входит в этот бой и сносит питомцем всех или почти всех, при том, что его невозможно, просто НЕВОЗМОЖНО одолеть.:) Приводит это к тому, что на АК безвылазно сидит этот перс и ждёт, кого бы ему замочить, так как стоимоть аренды велика, а платить необходимо. Всем остальным, естесственно, не хочется учавствовать в боях + платить за участие, когда результат очевиден. Далее тому кто взял пета в аренду ничего не остаётся кроме как предлогать договрные бои и сливать тем, кто согласился на призовые места. Возникает вопрос, даже три – что с балансом, зачем озвучивать возрастную категорию, если всё равно в категории 10-14 уровней легко может появиться гриф 40 уровня и не проще ли бороться с договорняками сократив до минимума процент их необходимости (здесь необходимость:)... ему за аренду платить не чем.)?
Так вот, предложение: ввести ограничение на уровень питомца, используемого в боях на АК, соответственно с категорией персов. Ведь это делается на турнирах, значит всё предельно просто, нужно применить на АК ту же схему.

щас тебе минусы полетят а так за)))

Aleks_and_Dr. 18.02.2011 14:20

я могу только поддержать данное предложение!
потому что сам инкорну водил на АК и встречал этого питомца 40го уровня.
+1

Night Baron 18.02.2011 14:27

+100 На АК не хожу, т.к. пета нету. На ак ходят не персы, а петы)))

Banned 18.02.2011 15:32

+ неплохо добавить рандомный выбор персонажа для удара. Если в бою больше 2х человек.

Миренателли 19.02.2011 17:08

Только чтобы пета МЕНЬШЕГО уровня можно было брать с собой.

Чубакка 19.02.2011 18:08

Я за!
Только чичас всякие БОГАЧИ ХАДДАНА с петами 36лвл начнут возмущаться, что это их пет, они сами его раскачали, деньги влили и т. д.

Димьен 20.02.2011 03:56

Против. Это хорошо, что на АК не ограничены упивка, питомцы и зарунка. Так даже интереснее и есть к чему стремиться.

Mr. Bugy men 20.02.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Димьен
Против. Это хорошо, что на АК не ограничены упивка, питомцы и зарунка. Так даже интереснее и есть к чему стремиться.

одно дело категория 25+.......там ты мне мало че своим гришей сделаешь 40....хотя хз:D
ну скажем 30+ - там, да, иди хоть каждый бой завесу и броню пей, зови петов и проч
а ранее, скажем 12лвл....откуда ему взять 25+ пета?) стоимость такового от 10к...хз точные расценки не знаю) скажете ищите и арендуйте....ну дак по темам видно что берут в аренду у своих-же, то есть инкорны добывают основам-друзьям капли ценою в вакцину(1змн=275мн(по среднему курсу))
PS в одной из тем есть даже скрин где это говорится......
а тактика проста - все на выносливость+фулл танка, получается эдакий танк:crazy: за которого воюет пет) моск можно отключать, а сидеть, считать прибыль)

Prince__of__Persia 20.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
а тактика проста - все на выносливость+фулл танка, получается эдакий танк:crazy: за которого воюет пет) моск можно отключать, а сидеть, считать прибыль)

вот это не есть айс.... не плохо было бы сделать разделение петов на категории по уровням примерно как разделение самих персонажей...

Dark Angel17 20.02.2011 14:39

Огромный + по теме. Проверил на своей шкуре не один раз. Создавал перса нового.. играл им.. на ак ходил, если конечно пожно назвать походом)))как бы ты не старался, а в категории 10-14 (даже скинув ВСЕ статы на что угодно) против грифа Хй степени не попрешь:)

Aleks_and_Dr. 21.02.2011 12:57

Я бы такой что сделал бы ограничение приблизительно таким:
категория:
- 10-14 - пит не выше 12
- 15-19 - пит не выше 18
- 20-24 - пит не выше 22
- 25-29 - пит не выше 28
- 30-34 - тут уже не знаю насчет ограничений.
если так будет - то я уверен что АК станет гораздо популярней и интересней для всех!

Deathrow 21.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Aleks_and_Dr.
Я бы такой что сделал бы ограничение приблизительно таким:
категория:
- 10-14 - пит не выше 12
- 15-19 - пит не выше 18
- 20-24 - пит не выше 22
- 25-29 - пит не выше 28
- 30-34 - тут уже не знаю насчет ограничений.
если так будет - то я уверен что АК станет гораздо популярней и интересней для всех!

++

Imperial. 21.02.2011 16:02

Я против...

Deathrow 21.02.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Dope.
Я против...

мну как владельца перса 10 левла бесит когда приходит далладор и богач хаддана и я один с каким то дерьмовым петом 15 левла

Moon Elf 21.02.2011 18:41

Да должен перс пользоваться питомцем 40лвл, по логике вещей вообще питомец не должен превышать лвл игрока.

Гидроцефал 22.02.2011 20:29

У такого ограничения ещё один плюс, появится спрос на питомцев 9 уровня.

Dallador 22.02.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Deathrow
мну как владельца перса 10 левла бесит когда приходит далладор и богач хаддана и я один с каким то дерьмовым петом 15 левла

ну так не ходи

Prince__of__Persia 22.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Гидроцефал
У такого ограничения ещё один плюс, появится спрос на питомцев 9 уровня.

я вот думаю итак с собой ток 9-го брать, чисто для счетчика призыва петов, чтобы потом нормального качать быстрее было =)

Nemostor 22.02.2011 20:47

Я только за , так как реально питомец не должен превышать лвл игрока.

JoulaS 22.02.2011 20:48

+100500...видел их вот и не думал ходить....2Далладор....в том то и проблема хочеться ходить а кайф обламывают "не которые" и кайфуют ток сами ))

-W1nneR- 22.02.2011 20:51

+

Zora 22.02.2011 21:07

Я за то,что АК надо изменять...И не только по пету.

ролсен 22.02.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Гидроцефал
Сейчас частенько играю младшей инкарнацией на арене крови. Во всех младших категориях наблюдаю картину – приходит перс, взявший в аренду питомца 36-40 уровня, предварительно перекинувший все статы в выносливость... Его дальнейшие действия понятны – он ждёт начала чьего-либо боя, входит в этот бой и сносит питомцем всех или почти всех, при том, что его невозможно, просто НЕВОЗМОЖНО одолеть.:) Приводит это к тому, что на АК безвылазно сидит этот перс и ждёт, кого бы ему замочить, так как стоимость аренды велика, а платить необходимо. Всем остальным, естесственно, не хочется учавствовать в боях + платить за участие, когда результат очевиден. Далее тому кто взял пета в аренду ничего не остаётся кроме как предлогать договорные бои и сливать тем, кто согласился на призовые места. Возникает вопрос, даже три – что с балансом, зачем озвучивать возрастную категорию, если всё равно в категории 10-14 уровней легко может появиться гриф 40 уровня и не проще ли бороться с договорняками сократив до минимума процент их необходимости (здесь необходимость:)... ему за аренду платить не чем.)?

на понимание ещё можно понадеяться, а вот с оперативной реакцией сложнее будет)))

Imperial. 22.02.2011 21:51

Качайтесь, покупайте петов, стойте стратегию блин вконце концов тот кто вас победил не пришел на ак с подготовкой за 200 мн. Еще раз против! А "командныу бои" давно пора решать.

Darth Vader. 22.02.2011 22:09

:crazy: Канешн, стратегия против реала. Под стулом. Ты на 19лвл как будешь виверночку( например) 36 убивать? 200хп дотом, 250стабильно бьет которая.:crazy: Хотелось бы посмотреть)

Prince__of__Persia 22.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Dope.
Качайтесь, покупайте петов, стойте стратегию блин вконце концов тот кто вас победил не пришел на ак с подготовкой за 200 мн. Еще раз против! А "командные бои" давно пора решать.

а сейчас и с командными боями валить перса(танка преимущественно) с петом большого уровня тоже проблематично, но если этого не делать, то на АК остальным(без таких петов) делать просто нечего, ибо будут в основном одни сливы, а упиваться больше(завеса,защита и прочее за змн) чем на сумму максимального выигрыша нерентабельно...

Imperial. 22.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Darth Vader.
:crazy: Канешн, стратегия против реала. Под стулом. Ты на 19лвл как будешь виверночку( например) 36 убивать? 200хп дотом, 250стабильно бьет которая.:crazy: Хотелось бы посмотреть)

точно так же как этот 19й уровень с виверной будет убивать меня.
Сплошное нытье и стоны... Нет реала? Идите в лес и добывайте себе петов.
Вы еще напишите а давайте без всплесков и других элей.. бред.
Насчет заработка... кровь как бэ не всчет?

Mr. Bugy men 23.02.2011 00:24

ребят....пока не введут это, если введут предлагаю вам простой выход.....собираете 3 человека, умело рунитесь, петы 22-25лвл, ими щитетесь, сносите их 40-ых и выносите свои капельки....как только, даже если себе в минус вы прекратите им халяву - они тут же лишатся возможности расплачиваться за аренду

Гидроцефал 23.02.2011 05:00

Цитата:

Сообщение от Dope.
Качайтесь, покупайте петов, стойте стратегию блин вконце концов тот кто вас победил не пришел на ак с подготовкой за 200 мн. Еще раз против! А "командныу бои" давно пора решать.

О чём ты говоришь?:wall: Какие 200мн? В том и дело, что поход на АК обходится примерно 1,5к мн, а питомца 40-ого уровня купить сейчас невозможно! Даже если кто-то продаст, то ценник будет запредельным. Объясни мне какими полянами шахтами и лесами я на 19 уровне могу заработать на питомца 40-ого уровня. А 1,5к тоже на дороге не валяются. И какая на хрен стратегия?! В поединке забора и паровоза результат очень предсказуем!
Ощущение складывается, что ты не понимаешь вообще о чём речь...

Night Baron 23.02.2011 05:37

за ограничение
АК по задумке должна была уровнять персов в их шансах на победу.
Однако, что бы сейчас победить на АК надо просто иметь пета 22 лвл и договорится с кем нибудь. Или взять пета 40 лвл и можно идти против всех.
Давайте ещё руны возвращать встроеные, что б всякие реальщики закупились на Ак очень редкими и ходили с ними

Aleks_and_Dr. 23.02.2011 09:43

Я перекачаный под АК Уворот - и что толку когда там появляется пит 40го, он меня с пары ударов сносит. Так ходить вообще никому не интересно, кому не напишешь - го на АК, тебе в ответ "ты что дурак?" че там делать, тупо деньги на ветер выкинуть?
Из такого ответа следует вывод что 80% игроков уже повстречали таких питов , и уже на АК не ногой пока не достигнут Хай уровня.
Нужно что-то решать!

Резинкампф 23.02.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Dope.

Строить стратегию? зайдите в бой против 50-60лвла и стройте стратегию! посмотрим как долго вы со своей "стратегией" протините!
По теме: естественно за! совершенно не понимаю как вообще может пит быть выше уровнем...

Imperial. 23.02.2011 11:35

Бугимен вам озвучил варинт дейсвтвий.

Резинкампф 23.02.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Dope.
Бугимен вам озвучил варинт дейсвтвий.

ага, три 20лвла снесут 1 пета 40лвла...а сколько нужно 15лвлов для этого? Да ни сколько...это нереально(точнее реально, но столько на арене крови не собирается)

Imperial. 23.02.2011 14:22

Значит ситуация такая. Вы хх лвл приходите на ак вам там раздают, вы идете с надеждой на инкорну, вам и там раздают(петами) - вы идете плакать на форум. Смешно ребят :D

Жоржж-маг 23.02.2011 14:41

уберите его с форума...

Aleks_and_Dr. 23.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Dope.
Значит ситуация такая. Вы хх лвл приходите на ак вам там раздают, вы идете с надеждой на инкорну, вам и там раздают(петами) - вы идете плакать на форум. Смешно ребят :D

А ты вообще на АК сколько раз ходил? или жмешься?
я хожу на АК ради удовольствия - и удовольствие от боев против ПВП , а не от боев с питомцами!

Imperial. 23.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Aleks_and_Dr.
А ты вообще на АК сколько раз ходил? или жмешься?
я хожу на АК ради удовольствия - и удовольствие от боев против ПВП , а не от боев с питомцами!

А эт вобще не твои проблемы ;) Хочешь удовольствия от пвп топай на арену или в окресты. А ак это фарм зона.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.