Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Бонус от собранного комплекта. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88119)

риф 21.02.2011 22:16

Бонус от собранного комплекта.

Просматривая инфо многих игроков, мысль приходит сама собой...

в игре много маго-танков, и маго-уваротов, крито-танков, танко-уваротов...и так далее и тому подобное...

Не пора ли ввести бонус от собранных комплектов состоящих из 3-10 вещей..

например собрал 10 вещей из комплекта охотника получай полный бонус на крита и так далее...

Плюсы что классы будут более чётко разделены, и добавит интереса от полного крита, уварота или мага или танка...

тем более что опыт по бонусам по комплектам у нашей администрации имеется, и примеры не нужны...

как вы думаете, стоит ли вводить бонусы или нет...

Black_zp 21.02.2011 22:20

ну ведут например большой бонус, и что буду ходить все как клоны?

Lancelot of the Lake 21.02.2011 22:23

чейто мне это напоминает на один не стоящий рядом (по отношению к хадду) проект. Идея конечно интересна, да и подстегивает собирать необходимую комплектацию =)
При некотором домыслении есть возможность вылечить болезни классов =)

Цитата:

Сообщение от Black_zp

:D а сейчас что не клоны?
тут речь не о полном комплекте а о ступенчатом бонусе соответствующем процентному сбору комплекта, т.е. неполная вариация и так дает бонус =) Олнако заметим добавление вещи для бонуса может негативно сказаться на другой стороне игрока, у которого микс - а значит надо думать)

риф 21.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Black_zp

клоны не будт в любом случае потому что многие предпочтут миф. броню чем редкую, а вот полный комплект по классу, придаст игре азарт и усилит классы...

комплекты то будут разные простые вещи редкие и мифические

Lancelot of the Lake 21.02.2011 22:45

Кстати, бонусы могут лечить некоторые недостатки классов, при условии, что какая-нибудь вещь будет либо активатором, либо блокиратором для комплекта, ключом вообщем)

Ибо 21.02.2011 22:47

Давняя тема. Обычно дальше сбора мнений ничего не уходило. Идея хороша, но её не будет в таком виде как хотят. А всё потому, что в игре есть рарные вещи, и личные и клановые артефакты.

Будут ли терять бонус комплекта ради 1 арта?
Бонус будет не значительным? а накой тогда он нужен, все и дальше будут миксовать.

Вот если определённые вещи из комплектов, то возможно...

'Дворкин' 21.02.2011 22:49

Давно пора)
1. Упростит кач малышей, ибо начинают миксовать обычно левла с 9-го...
2. Разнообразие в игре
3. Как уже сказали - слегка разграничит классы

Ибо 21.02.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Давно пора)
1. Упростит кач малышей, ибо начинают миксовать обычно левла с 9-го...

Боты арены одеты в фулы. Так что врядли упростит.. это малыши часто не одеты полностью.

DrBianko 21.02.2011 23:08

Против. Итак как клоны ходим.

Ибо 21.02.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Против. Итак как клоны ходим.

Артовики не будут =). Они же и без бонуса.

Vickey 21.02.2011 23:43

арты считать уникальными компонентами, на примере своих лат: чтоб подходили под обычную выжи, редьку и миф; для эпика уже мод в +5 нужен =)
но на самом деле я против идеи бонусов, которая изложена тут, надо дать шанс миксовать комплекты но в пределах 2-3 вещей... если уложился в лимит - бонус, а так 10 вещей это ОГОГО... хотя на эпике уже не миксуют, что очень плачевно =(

Lancelot of the Lake 22.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
арты считать уникальными компонентами,

может к примеру такое можно считать "ключом"? к нестандартному открытию системы бонуса.
В остальных случаях при обычных "ключах" бонусы более распространенны:D

риф 22.02.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Ибо
Давняя тема. Обычно дальше сбора мнений ничего не уходило. Идея хороша, но её не будет в таком виде как хотят. А всё потому, что в игре есть рарные вещи, и личные и клановые артефакты.

Будут ли терять бонус комплекта ради 1 арта?
Бонус будет не значительным? а накой тогда он нужен, все и дальше будут миксовать.

Вот если определённые вещи из комплектов, то возможно...

любая вещь рарная, личная или клановая артефакт...лучше чем любая стандартная или редкая сама по себе...и на бонус от комплекта это не повлияет...

так как тема давняя, то и бонус тут спрашивается минимальный, был бы он вообще...

многие скажут а стоит ли игра свеч в таком случае...я думаю что стоит вспоминаю себя на 3-9 лвл, одевал полные комплекты всегда и прокачка до 10 лвл это ускорит по времени...

при миксирование комплектов, то и бонус будет же от 3-х вещей начинатся, и полный бонус будут иметь единицы...

тема интересная на самом деле..если копнуть поглубже саму суть опроса.

Moon Elf 22.02.2011 17:13

будет полезно,только для игроков делать и бонусы незначительные должны быть, напрмер +10шока итп...

Пендальф Сауронович 22.02.2011 17:26

А я не знаю что сказать... В принципе за, хоть какой-то бонус.

Чубакка 22.02.2011 17:42

Я за.

Копатыч 14.03.2011 02:34

за

Мертвый Ловкач 14.03.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
хотя на эпике уже не миксуют, что очень плачевно =(

Еще как миксуют) Могу тебе даже с ходу 2-х персонажей назвать )

-Dallador- 14.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Еще как миксуют) Могу тебе даже с ходу 2-х персонажей назвать )

закеж

Muzon 14.03.2011 15:04

Воздержался. Ибо сам как человек в фуле был бы не против плюхи. Но с другой стороны, зачем ущемлять миксовиков, которые вносят разнообразие в игру. И еще, многие носят личные и клановые арты, просто арты, вещи крови, которые частями комплектов не являются.

Копатыч 14.03.2011 23:16

а зачем ущемлять?
достаточно сделать плюху,допустим, от 3-4 шмоток одного комплекта)

Prince__of__Persia 14.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Копатыч
а зачем ущемлять?
достаточно сделать плюху,допустим, от 3-4 шмоток одного комплекта)

а в этом случае миксовики будут выигрывать, получая тем самым бонусы от нескольких комплектов

LouisVuitton 15.03.2011 23:21

За - дайте Критам 100 точки в бонус, как раз не хватает) да и зачара нет нормального на точку

_YO_ 16.03.2011 12:15

бонусы типо регена, или + к статам, ето норм....

Otrava 16.03.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от риф
любая вещь рарная, личная или клановая артефакт...лучше чем любая стандартная или редкая сама по себе...и на бонус от комплекта это не повлияет...

Если сделать хорошую систему бонусов, где будет возможность микса с рарами (т.е. немного другие бонусы, чем от полного фулла). Арты клан и лички делаются по какой-то шмотке, которая имеет свой комплект, за них давать бонус именно к тому комплекту.

А миксовики ничего не потеряют, потому что бонус одного комплекта 10/10 может быть не намного круче бонуса 5/10 и другого комплекта 5/10. Другой вопрос в том, чтобы проработать эту систему и не получить повтор ситуации с зачарами.

Blizzz 16.03.2011 15:30

А арты включить в список "универсальных" вещей. Т.е. при одетом арте в шмоте выжи/охоты/и т.д. будет начисляться бонус.

Maelstorm 17.03.2011 20:59

не будет. set items будет только подброня крови или еще что-то новое. старое изменению не подлежит.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.