![]() |
Ресурсы на улучшенный крепкий миф
это больше не администрации, как людям, кричащим что не стоит снижать колличество ресов на крепкий миф.
посчитайте колличество ресурсов требуемых на ковку магического шмота. для примера золотая броня крепкая требует ресурсов больше чем на 200к. (эпик воинский сковать дешевле). Это так, пища для размышлений. И еще. Цены на улучшеные чертежи, выбитые с Урхатонга, нереально малы. На Урхатонга по большей мере ходят люди, что-бы выбить НЕ крепкий чертеж или же востребованый крепкий ( в основном из комплекта охотника, магам, к примеру, крепкий делать ужасно дорого и не выгодно ). А смена колличества ресов и РБ "оживит" и рынок чертежей крепких вещей разгрузит. да и собственно рынок ресурсов тоже подправит. ПС: прошу прощения за дурацкое название темы. не то скопировал. Если можно смените на "Ресурсы на улучшенный крепкий миф" |
+1
П.С. Мне понравилась причина,почему не стоит такое вводить,мол я "себе весь шмот крепкий сделала,почему остальные платить должны меньше?!") |
Цитата:
а это уже вообще бредово. Это так же как кричать "почему мне не вернут деньги за шмот +4, потому что ввели редкий шмот и +4 комплект стал неактуален и невостребован?". |
Ну как бы их тоже понять можно) Я сковал фул крепкой выжи для 33+, и как-то слегка не круто, что я могу потратить в два раза меньше денег) Но я за всё равно, хоть черты куда-то деваться будут)
|
в свое время и с +4 шмотом так было когда редкий ввели...да и сам редкий первый который был дороже гораздо теперешнего...тоже можно говорить что мог сэкономить если бы подождал :)
так же и в жизни....если бы знал что курс упадет, подождал бы и так далее...но государство ведь не возвращает разницу из-за падения курса валюты. |
Цитата:
Когда ввели редкий - он сначала стоил как +4, даже чуток поболее. Но когда он стал падать тоннами - обесценился и обесценил +4. Покажите мне дебила, который будет ковать алмаз +4!!! То, что снизят ресурсы - пофиг, но мне было бы обидно, если бы я вчера сковал себе крепкий миф. Но это же Хаддан!! |
Цитата:
|
Гы)КОгда-то и амн в 2 раза стали дешевле)
1)Повысит интерес к Урхатонгу и его окупаемость 2)Разгрузит рынок чертов 3)Подправит рынок ресов Да,определенно людям,которые себе заковали крепкий миф не круто..Обидно,но пойдут ли тут Админы на уступки вопрос большой.Но одно очевидно-данное новвоведение необходимо. |
всегда есть недовольные. всем не угодишь. но думаю заинтерисованых в данном нововведении в любом случае больше.
|
против, опять цены будут шататься, уже так достало, постоянно рыца в поисковиках.
|
Ресы будут более востребованными))что значит шататься?)))Для перекупщиков может не айс,но что-то я не помню,чтобы на них строилась игра))
|
Цитата:
никто тебе еще не объяснил? Хаддан - экономическя стратегия. тут на экономике( как ты мог заметить) половина всего игрового процесса замешана. А изменения в ценах на прочный шмот просто оживит рынок. Да и что ты вообще знаешь о рынке вещей для больших уровней на своем 14ом? |
Цитата:
)))))) |
мб тогда админы выплатят 50% стоимости ковки на миф который сковали не больше 3 недель назад? тогда недовольных меньше будет,а те кто сковал месяц два назад тут уж извините
|
Цитата:
вот от кого ожидаем бред тока не от тебя.. удивил.... ща смотришь на рынок и хад и фигеешь.. вещь воина 20-30к.. вещь мага - 100-200к.. за что так? если хаенупики стонают в вопросах админнистрации что маги - читеры?:crazy: |
Мне, кстати, тоже интересно, где вы увидели про это?
|
Цитата:
нашёл) |
Цитата:
Я на пример тож бронь за 100к купил, а с таким раскладом она будет стоить 60-70к - максимум) так что нечего)) |
Маги - элита хадда (С) Дф.
Скажите спасибо,что можете еще юзать танковский шмот,пока что. |
Срезание ресов это хорошо...Сейчас их куют только те у кого денег больше чем нужно, а так хоть кто-то будет покупать и ковать...
|
незнаю я считал многие миф вещи по улучшеным чертежам - цены аховые... посчитал просто не упроченый миф китай выходитв разы дешевле.. легче перерунить даже дорогими словами простую миф шмотку чем делать улучшеную.
то же самое относиться и к укрепления редких шмоток... дешевле юзать неукрепленную.. но тут хоть неукрепленка почаще изнашиваеться рынок поддерживает... |
Цитата:
Мало не крепких чертов падает |
Если администрация всё-таки снизит кол-ко ресов на крепкий шмот почти в 2 раза (для всех классов), то в результате этого цены на крепкие миф чертежи взлетят в разы!!!(поюзайте поисковики, многие уже подняли цены). В итоге готовая миф шмотка будет стоить приблизительно так же, как и сейчас.
Вот только выгода сейчас болше профальщикам идёт(т.к. ресов больше надо) А после изменений, в плюсе будут те, кто РБ лупит в соло (ч\б маги и войны 42+) |
Ну подняли они? И?.. В результате конкуренции понизят.
|
Цитата:
А то, что щас вряд ли кто будет покупать за бешенные бабки крепкие чертежи и ковать тем-более... многие будут, просто тупо ждать, что админы в итоге предпримут. А уж потом только понизят.... |
Цитата:
на китай миф упадет цена, на редьку немного возрастет, одеваемся группкой в 5 человек в миф и гасим урху, одеваем группку и все счастливы и прыгают |
ныли, ноют и будут ныть)
не дадут компенсу - админы не думают об игроках, дадут - мало, ресы покупали дороже) как уже сказали - нововведение рассчитано на весь проект и будущее рынка в целом, а не на каждого в частности |
Цитата:
Вся проблема в админах:D Исходя из этой темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88046 Маел пошёл на встречу автору совсем не так, как его просил другой... он ему про упрочку с 25-лвл, а тот про снижение цены ковки. Вопрос: Автор съэкономит на ковке крепкого мифа, если взлетят цены на чертежи(при условии, что 2-ое упрочнение ему не светит с 25-го уровня)? В чём выйграют именно лоу лвл? |
с автором полностью согласен, да и с решением админов тоже.
Грамотное, трезвое решение. |
Цитата:
В чем выиграют лоу? Эгм... да в том, что смогут ковать миф с 20-го лвл. Т.е. появится процент игроков, которые смогут себе позволить и будут это делать. Удешевление ковки выгодно всем. А кто уже сковал, что ж - неповезло. И свои предъявы могут оставить. Особенно будоражит вот это. |
Цитата:
Навеяло воспоминания о том, как порезали уворотов, и как злорадствовали остальные, мол так вам и надо. А чем же вас будоражит то сообщение? Или вы считаете, что автор неправ и должен радоваться, что его обманули? Никто не говорит, что нету проблемы с чертам упрчненными, но и такое решение однозначно неверное. На вскидку приходит допустим такое решение. Упрочненый черт можно будет использовать по разному, или с полным набором ресов, или с половиной, однако половина ресов даст ПОЛОВИНУ прочки. |
Цитата:
1) никто на урху не ходит, тк не окупается, а теперь будет выгодно 2) чтоб черты были не такими дорогими надо вступать в клан, или просто искать пати и бегать на урху, учитывая что ща все кланы будут по фракциям не составит сложности сделать группу и из 7 человек:crazy: ну и на конец.....как только появился вопрос я себе купил все черты, мне все будет осеня десего:p |
Цитата:
Ну так кто то и рунки покупал очень редкие за бешеные деньги,а сейчас их,грубо говоря,за копейки по сравнению с теми ценами продают... Не просить же теперь компенсацию |
Цитата:
Зы. Не подменяйте понятия. |
Цитата:
Обманули? Кто, как и когда? Начнём с этого, раз начали делать на это упор. UPD: В связи с публикацией сообщения выше - предлагаю так же не подменять понятия. |
что не так? я в раз изменил все? Вроде нет. предупредил заранее. До момента удешевления, я так думаю, как раз недели три-четыре еще. Другие дела есть, а этим потом займемся.
Так что извините. Когда вы ковали шмот - вы были согласны с его ценой. И да, ремонтировать за ресы всем дешевле будет, ога. |
я вот не понимаю, вы че хорошую новость от админов обсуждаете???? идут на встречу игрокам, радоваться надо, никого не режут, наоборот!
В некитай можно вставить рунки получше, ща между прочим и цены на ОР начнут прилично расти, на РБ будет больше народу ходить и проч проч |
Цитата:
Крепкий миф есть крепкий миф. На лоу лвлах износ не такой, чтобы задумываться о двойном упрочнении. Даю гарантию, что с 25 до 33 в лучшем случае слетит 1-2 черепахи. Не верите - вот. Посмотрите, когда сделан, а ремонтился всего один раз. Вот и выигрыш. А если принять во внимание, что крепкий миф и прорунить можно получше, то еще один плюс заметен. Также не забываем, что ремонт будет обходиться дешевле, а это значит, что можно считать и искать варианты.... Пы.Сы. Все бы вам ныть........... |
Ясное дело, что резка реса на ковку приведёт всех трудящихся к профиту , да вот только типичное бурление на наших форумах выводит из себя даже меня. Это получается они меньшее сравнивают с большим и это меньшее, б/п, глобальнее большего. Парадокс хаддановского моска.
|
Цитата:
Маел, очень недальновидно. Альтернативные способы повышения спроса на черты неужели нельзя обдумать? Онлайн итак небольшой. И не думаю что за счет новых прибавиться. А вот уже играющих обламывать ох как нехорошо. Насчет когда ковали были согласны вобще нонсенс. Не руби с плеча. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |