Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ресурсы на улучшенный крепкий миф (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88146)

Deus Ex Machina 22.02.2011 20:24

Ресурсы на улучшенный крепкий миф

это больше не администрации, как людям, кричащим что не стоит снижать колличество ресов на крепкий миф.

посчитайте колличество ресурсов требуемых на ковку магического шмота.
для примера золотая броня крепкая требует ресурсов больше чем на 200к.
(эпик воинский сковать дешевле). Это так, пища для размышлений.

И еще. Цены на улучшеные чертежи, выбитые с Урхатонга, нереально малы. На Урхатонга по большей мере ходят люди, что-бы выбить НЕ крепкий чертеж или же востребованый крепкий ( в основном из комплекта охотника, магам, к примеру, крепкий делать ужасно дорого и не выгодно ). А смена колличества ресов и РБ "оживит" и рынок чертежей крепких вещей разгрузит. да и собственно рынок ресурсов тоже подправит.

ПС: прошу прощения за дурацкое название темы. не то скопировал.
Если можно смените на "Ресурсы на улучшенный крепкий миф"

-JumpeR- 22.02.2011 20:30

+1

П.С. Мне понравилась причина,почему не стоит такое вводить,мол я "себе весь шмот крепкий сделала,почему остальные платить должны меньше?!")

Deus Ex Machina 22.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
+1

П.С. Мне понравилась причина,почему не стоит такое вводить,мол я "себе весь шмот крепкий сделала,почему остальные платить должны меньше?!")

а это уже вообще бредово. Это так же как кричать "почему мне не вернут деньги за шмот +4, потому что ввели редкий шмот и +4 комплект стал неактуален и невостребован?".

Дьяволёнок 22.02.2011 20:38

Ну как бы их тоже понять можно) Я сковал фул крепкой выжи для 33+, и как-то слегка не круто, что я могу потратить в два раза меньше денег) Но я за всё равно, хоть черты куда-то деваться будут)

Deus Ex Machina 22.02.2011 22:44

в свое время и с +4 шмотом так было когда редкий ввели...да и сам редкий первый который был дороже гораздо теперешнего...тоже можно говорить что мог сэкономить если бы подождал :)
так же и в жизни....если бы знал что курс упадет, подождал бы и так далее...но государство ведь не возвращает разницу из-за падения курса валюты.

Ктулху 22.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
в свое время и с +4 шмотом так было когда редкий ввели...да и сам редкий первый который был дороже гораздо теперешнего...тоже можно говорить что мог сэкономить если бы подождал :)
так же и в жизни....если бы знал что курс упадет, подождал бы и так далее...но государство ведь не возвращает разницу из-за падения курса валюты.

одно дело, когда вещи дешевеют в результате рыночных условий.
Когда ввели редкий - он сначала стоил как +4, даже чуток поболее.
Но когда он стал падать тоннами - обесценился и обесценил +4.
Покажите мне дебила, который будет ковать алмаз +4!!!
То, что снизят ресурсы - пофиг, но мне было бы обидно, если бы я вчера сковал себе крепкий миф.
Но это же Хаддан!!

Blacksmith Of Happiness 22.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Ктулху
одно дело, когда вещи дешевеют в результате рыночных условий.
Когда ввели редкий - он сначала стоил как +4, даже чуток поболее.
Но когда он стал падать тоннами - обесценился и обесценил +4.
Покажите мне дебила, который будет ковать алмаз +4!!!
То, что снизят ресурсы - пофиг, но мне было бы обидно, если бы я вчера сковал себе крепкий миф.
Но это же Хаддан!!

Блин, админы щас пошли на уступки почти всем игрокам, хаям возможность продать весь хранимый ими хлам, а игрокам одеться в нормальный шмот по нормальным ценам.

Defrik 22.02.2011 23:18

Гы)КОгда-то и амн в 2 раза стали дешевле)
1)Повысит интерес к Урхатонгу и его окупаемость
2)Разгрузит рынок чертов
3)Подправит рынок ресов

Да,определенно людям,которые себе заковали крепкий миф не круто..Обидно,но пойдут ли тут Админы на уступки вопрос большой.Но одно очевидно-данное новвоведение необходимо.

Deus Ex Machina 22.02.2011 23:18

всегда есть недовольные. всем не угодишь. но думаю заинтерисованых в данном нововведении в любом случае больше.

ролсен 22.02.2011 23:19

против, опять цены будут шататься, уже так достало, постоянно рыца в поисковиках.

Defrik 22.02.2011 23:21

Ресы будут более востребованными))что значит шататься?)))Для перекупщиков может не айс,но что-то я не помню,чтобы на них строилась игра))

Deus Ex Machina 22.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от ролсен
против, опять цены будут шататься, уже так достало, постоянно рыца в поисковиках.

никто тебе еще не объяснил? Хаддан - экономическя стратегия. тут на экономике( как ты мог заметить) половина всего игрового процесса замешана. А изменения в ценах на прочный шмот просто оживит рынок. Да и что ты вообще знаешь о рынке вещей для больших уровней на своем 14ом?

ролсен 22.02.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
никто тебе еще не объяснил? Хаддан - экономическя стратегия. тут на экономике( как ты мог заметить) половина всего игрового процесса замешана. А изменения в ценах на прочный шмот просто оживит рынок. Да и что ты вообще знаешь о рынке вещей для больших уровней на своем 14ом?

какая стратегия? если постоянно админы вмешиваются? а знаю, так наблюдаю постоянно за ценами,
))))))

Lacoste 22.02.2011 23:43

мб тогда админы выплатят 50% стоимости ковки на миф который сковали не больше 3 недель назад? тогда недовольных меньше будет,а те кто сковал месяц два назад тут уж извините

-CMEPTb- 22.02.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от ролсен
какая стратегия? если постоянно админы вмешиваются? а знаю, так наблюдаю постоянно за ценами,
))))))

вот от кого ожидаем бред тока не от тебя.. удивил....

ща смотришь на рынок и хад и фигеешь.. вещь воина 20-30к.. вещь мага - 100-200к.. за что так? если хаенупики стонают в вопросах админнистрации что маги - читеры?:crazy:

Дьяволёнок 22.02.2011 23:47

Мне, кстати, тоже интересно, где вы увидели про это?

Жоржж-маг 22.02.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Мне, кстати, тоже интересно, где вы увидели про это?

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E+%ED%E0+50%25

нашёл)

Mr. Bugy men 23.02.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
мб тогда админы выплатят 50% стоимости ковки на миф который сковали не больше 3 недель назад? тогда недовольных меньше будет,а те кто сковал месяц два назад тут уж извините

:crazy: какую шмотку крепкую ты сковал 3 недели назад? колись:D
Я на пример тож бронь за 100к купил, а с таким раскладом она будет стоить 60-70к - максимум) так что нечего))

St0rm 23.02.2011 09:58

Маги - элита хадда (С) Дф.
Скажите спасибо,что можете еще юзать танковский шмот,пока что.

Резинкампф 23.02.2011 10:12

Срезание ресов это хорошо...Сейчас их куют только те у кого денег больше чем нужно, а так хоть кто-то будет покупать и ковать...

AZbest 23.02.2011 13:36

незнаю я считал многие миф вещи по улучшеным чертежам - цены аховые... посчитал просто не упроченый миф китай выходитв разы дешевле.. легче перерунить даже дорогими словами простую миф шмотку чем делать улучшеную.

то же самое относиться и к укрепления редких шмоток... дешевле юзать неукрепленную.. но тут хоть неукрепленка почаще изнашиваеться рынок поддерживает...

Night Baron 23.02.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от AZbest
незнаю я считал многие миф вещи по улучшеным чертежам - цены аховые... посчитал просто не упроченый миф китай выходитв разы дешевле.. легче перерунить даже дорогими словами простую миф шмотку чем делать улучшеную.

Мало не крепких чертов падает

Sanek_NN 23.02.2011 14:47

Если администрация всё-таки снизит кол-ко ресов на крепкий шмот почти в 2 раза (для всех классов), то в результате этого цены на крепкие миф чертежи взлетят в разы!!!(поюзайте поисковики, многие уже подняли цены). В итоге готовая миф шмотка будет стоить приблизительно так же, как и сейчас.
Вот только выгода сейчас болше профальщикам идёт(т.к. ресов больше надо) А после изменений, в плюсе будут те, кто РБ лупит в соло (ч\б маги и войны 42+)

Blizzz 23.02.2011 16:30

Ну подняли они? И?.. В результате конкуренции понизят.

Sanek_NN 23.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну подняли они? И?.. В результате конкуренции понизят.

А то, что щас вряд ли кто будет покупать за бешенные бабки крепкие чертежи и ковать тем-более... многие будут, просто тупо ждать, что админы в итоге предпримут. А уж потом только понизят....

Mr. Bugy men 23.02.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Sanek_NN
Если администрация всё-таки снизит кол-ко ресов на крепкий шмот почти в 2 раза (для всех классов), то в результате этого цены на крепкие миф чертежи взлетят в разы!!!(поюзайте поисковики, многие уже подняли цены). В итоге готовая миф шмотка будет стоить приблизительно так же, как и сейчас.
Вот только выгода сейчас болше профальщикам идёт(т.к. ресов больше надо) А после изменений, в плюсе будут те, кто РБ лупит в соло (ч\б маги и войны 42+)

В чем проблема не понимаю?)
на китай миф упадет цена, на редьку немного возрастет, одеваемся группкой в 5 человек в миф и гасим урху, одеваем группку и все счастливы и прыгают

Euphemia 23.02.2011 18:00

ныли, ноют и будут ныть)
не дадут компенсу - админы не думают об игроках, дадут - мало, ресы покупали дороже)
как уже сказали - нововведение рассчитано на весь проект и будущее рынка в целом, а не на каждого в частности

Sanek_NN 23.02.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
В чем проблема не понимаю?)

Вся проблема в админах:D

Исходя из этой темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88046 Маел пошёл на встречу автору совсем не так, как его просил другой... он ему про упрочку с 25-лвл, а тот про снижение цены ковки. Вопрос: Автор съэкономит на ковке крепкого мифа, если взлетят цены на чертежи(при условии, что 2-ое упрочнение ему не светит с 25-го уровня)? В чём выйграют именно лоу лвл?

HarDFellaH 23.02.2011 18:47

с автором полностью согласен, да и с решением админов тоже.
Грамотное, трезвое решение.

Blizzz 23.02.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Sanek_NN

Исходя из этой темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88046 Маел пошёл на встречу автору совсем не так, как его просил другой... он ему про упрочку с 25-лвл, а тот про снижение цены ковки. Вопрос: Автор съэкономит на ковке крепкого мифа, если взлетят цены на чертежи(при условии, что 2-ое упрочнение ему не светит с 25-го уровня)? В чём выйграют именно лоу лвл?

В чем выиграют лоу? Эгм... да в том, что смогут ковать миф с 20-го лвл. Т.е. появится процент игроков, которые смогут себе позволить и будут это делать.
Удешевление ковки выгодно всем. А кто уже сковал, что ж - неповезло. И свои предъявы могут оставить. Особенно будоражит вот это.

АСК 23.02.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Blizzz
В чем выиграют лоу? Эгм... да в том, что смогут ковать миф с 20-го лвл. Т.е. появится процент игроков, которые смогут себе позволить и будут это делать.
Удешевление ковки выгодно всем. А кто уже сковал, что ж - неповезло. И свои предъявы могут оставить. Особенно будоражит вот это.

Навеяло воспоминания о том, как порезали уворотов, и как злорадствовали остальные, мол так вам и надо.

А чем же вас будоражит то сообщение? Или вы считаете, что автор неправ и должен радоваться, что его обманули? Никто не говорит, что нету проблемы с чертам упрчненными, но и такое решение однозначно неверное. На вскидку приходит допустим такое решение. Упрочненый черт можно будет использовать по разному, или с полным набором ресов, или с половиной, однако половина ресов даст ПОЛОВИНУ прочки.

Mr. Bugy men 23.02.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Sanek_NN

Исходя из этой темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88046 Маел пошёл на встречу автору совсем не так, как его просил другой... он ему про упрочку с 25-лвл, а тот про снижение цены ковки. Вопрос: Автор съэкономит:D на ковке крепкого мифа, если взлетят цены на чертежи(при условии, что 2-ое упрочнение ему не светит с 25-го уровня)? В чём выйграют именно лоу лвл?

:wall:
1) никто на урху не ходит, тк не окупается, а теперь будет выгодно
2) чтоб черты были не такими дорогими надо вступать в клан, или просто искать пати и бегать на урху, учитывая что ща все кланы будут по фракциям не составит сложности сделать группу и из 7 человек:crazy:
ну и на конец.....как только появился вопрос я себе купил все черты, мне все будет осеня десего:p

-JumpeR- 23.02.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от АСК
Навеяло воспоминания о том, как порезали уворотов, и как злорадствовали остальные, мол так вам и надо.

А чем же вас будоражит то сообщение? Или вы считаете, что автор неправ и должен радоваться, что его обманули? Никто не говорит, что нету проблемы с чертам упрчненными, но и такое решение однозначно неверное. На вскидку приходит допустим такое решение. Упрочненый черт можно будет использовать по разному, или с полным набором ресов, или с половиной, однако половина ресов даст ПОЛОВИНУ прочки.

Ну так кто то и рунки покупал очень редкие за бешеные деньги,а сейчас их,грубо говоря,за копейки по сравнению с теми ценами продают...
Не просить же теперь компенсацию

АСК 23.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну так кто то и рунки покупал очень редкие за бешеные деньги,а сейчас их,грубо говоря,за копейки по сравнению с теми ценами продают...
Не просить же теперь компенсацию

Не понял сравнения? Руны в цене упали в естественном процессе из за переполнения рынка.

Зы. Не подменяйте понятия.

Blizzz 23.02.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от АСК
<...> автор неправ и должен радоваться, что его обманули? <...>

Обманули? Кто, как и когда?
Начнём с этого, раз начали делать на это упор.

UPD: В связи с публикацией сообщения выше - предлагаю так же не подменять понятия.

Maelstorm 23.02.2011 20:00

что не так? я в раз изменил все? Вроде нет. предупредил заранее. До момента удешевления, я так думаю, как раз недели три-четыре еще. Другие дела есть, а этим потом займемся.
Так что извините. Когда вы ковали шмот - вы были согласны с его ценой.
И да, ремонтировать за ресы всем дешевле будет, ога.

Mr. Bugy men 23.02.2011 20:03

я вот не понимаю, вы че хорошую новость от админов обсуждаете???? идут на встречу игрокам, радоваться надо, никого не режут, наоборот!
В некитай можно вставить рунки получше, ща между прочим и цены на ОР начнут прилично расти, на РБ будет больше народу ходить и проч проч

Kofr 23.02.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Sanek_NN

Крепкий миф есть крепкий миф. На лоу лвлах износ не такой, чтобы задумываться о двойном упрочнении. Даю гарантию, что с 25 до 33 в лучшем случае слетит 1-2 черепахи. Не верите - вот. Посмотрите, когда сделан, а ремонтился всего один раз. Вот и выигрыш. А если принять во внимание, что крепкий миф и прорунить можно получше, то еще один плюс заметен. Также не забываем, что ремонт будет обходиться дешевле, а это значит, что можно считать и искать варианты....

Пы.Сы. Все бы вам ныть...........

Blizzz 23.02.2011 20:11

Ясное дело, что резка реса на ковку приведёт всех трудящихся к профиту , да вот только типичное бурление на наших форумах выводит из себя даже меня. Это получается они меньшее сравнивают с большим и это меньшее, б/п, глобальнее большего. Парадокс хаддановского моска.

АСК 23.02.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
что не так? я в раз изменил все? Вроде нет. предупредил заранее. До момента удешевления, я так думаю, как раз недели три-четыре еще. Другие дела есть, а этим потом займемся.
Так что извините. Когда вы ковали шмот - вы были согласны с его ценой.
И да, ремонтировать за ресы всем дешевле будет, ога.

Маел, очень недальновидно. Альтернативные способы повышения спроса на черты неужели нельзя обдумать? Онлайн итак небольшой. И не думаю что за счет новых прибавиться. А вот уже играющих обламывать ох как нехорошо. Насчет когда ковали были согласны вобще нонсенс. Не руби с плеча.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.