Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   лес(классы) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88392)

--Barracuda-- 05.03.2011 20:02

лес(классы)

я уворот, прохожу весь лес, но получается это дело очень долгим, развилку и право я прохожу около 2часов 40 минут((:wall:
127 ловки 178 ухода
большую проблему составляют бойцы, которых по 15 раундов могу бить, остальные ложатся быстро, маги тоже проблем не составляют, тк вампирка 3 ступень.
назревают мысли перекачаться в тот класс который может пройти быстрее
Суть вопроса вот в чем: какой класс выбрать?? танка или крита??? на период 26-33 лвл, шмот, зарунка, время немаловажно)))) :D особенно обдумываю вариант крит с миф щитом и топором или танк с щитом и мечом, тока боюсь, что танк еще дольше бегать будет.
Предлагать купить корты не вариант-дело это стоит в районе 20к, долгоокупаемое предприятие. Раньше ходил критом в +2 с алей чет меня быстро уносили(может из за малого количества силы)
в общем заранее благодарен тем, кто поможет дельным советом;)

kingoforks 05.03.2011 20:06

ты считаешь что перекачаться будет дешевле чем улучшить существующий шмот?ОМГ.

редька не укреплена,корт и кольца без заруна,а чего еще ты ожидал в лесу на 26?редкий фул себе купи,рунни посильнее,боты попадать не будут,не будет износа.

S1eeper 05.03.2011 20:10

У меня весь лес выходит 2.5-3 часа., как перестал ставить блоки сильно ускорился... Хотя на твоем уровне больше бойцов нападают а с ними да, долговато...

--Barracuda-- 05.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от kingoforks
ты считаешь что перекачаться будет дешевле чем улучшить существующий шмот?ОМГ.

редька не укреплена,корт и кольца без заруна,а чего еще ты ожидал в лесу на 26?редкий фул себе купи,рунни посильнее,боты попадать не будут,не будет износа.

что ты пишешь???совсем не читал тему??
1)я не говорю, что перекачаться дешевле, мне над быстрей лес проходить
2)про редьку ляпнул, чтобы текста больше было???? накой фиг мне ее упрочнять, если ее выгоднее купить 5-6 новых шмоток, чем одну редкую упрочнить?
3)на кой фиг рунить корт, если его на 5 проходов леса не хватает))))кольца да, надо было бы зарунить, у мя даж старые были рунены, но сломались, а разницы с чистыми кольцами нету, один фиг мало попадают
4)я лес прохожу без проблем, но долго - не пробиваю бойца, при чем тут что я от леса ожидал??? как будто я жалуюсь, что меня в нем убивают
5)если даже зарунюсь урон не увеличится, попадать будут меньше, но все равно часто, тк не 250 ловки у мя, а крошить я их буду по прежнему долго. Шмот будут быстро лететь да и у ботов ожка на незинос ближе к 34 лвлу тока

CaVaC 05.03.2011 20:43

с бойцами у всех проблемы на таком лвле...кто то по 20 раундов мучается,кто то сильно отгребает от них...

Димьен 05.03.2011 21:02

Ходил танком со щитом.
Сет редьки, зарунка пожиратели и фортов+в бронь воткнул мифрил щит еще.
Из эликов один элик скорости +1 один обычные, 2-3 банки бодры. За 2 часа стабильно весь лес проходил.

маг подземелья 05.03.2011 21:06

Я увёрт. Ловки в проф шмоте 150, силы 100, прохожу за 1,5 часа весь лес

--Barracuda-- 05.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от маг подземелья
Я увёрт. Ловки в проф шмоте 150, силы 100, прохожу за 1,5 часа весь лес

проф шмот опишите подробнее пожалуста

Леприкон 05.03.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от --Barracuda--
...

для твоего шмот от +1 до редьки.. основа +2 - ты неплохо справляешься с бойцами http://haddan.ru/blog.php?id=86830135

:crazy: смысл менять шило на мыло - не вижу имхо.. а хочешь быстрее чем 9 раундов валить танка (у тя силы в проф шмоте 11 как я вижу) - фул редька, юву даро, шмот нод/дан/ветеран (на что не жалко денег)

но мой тебе совет!!! удели внимание качу.. апнись до 33.. это недолго.. и будут у тя боты в лесу с ожками на антиизнос частыми... шмот сэкономишь ))

--Barracuda-- 05.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Леприкон
для твоего шмот от +1 до редьки.. основа +2 - ты неплохо справляешься с бойцами http://haddan.ru/blog.php?id=86830135

:crazy: смысл менять шило на мыло - не вижу имхо.. а хочешь быстрее чем 9 раундов валить танка (у тя силы в проф шмоте 11 как я вижу) - фул редька, юву даро, шмот нод/дан/ветеран (на что не жалко денег)

это удачный бой))) обычно раундов 15
чет логов найти не могу)))) как темку создал, так ровно за 9 раундов падает боец))
если корты взять-во первых стоит их сделать 20к и они мало окупаются, во вторых маги урона без щита больше будут наносить, хотя и реген с другой стороны больше будет
после 33 там уж наверное и редкий можно будет одеть, у ботов если ожка пойдет

инетересно про критов с топором, как они лес проходят, есть ли проблемы с бойцами и штурмовиками))

Леприкон 05.03.2011 21:40

Цитата:

...если корты взять-во первых стоит их сделать 20к и они мало окупаются, во вторых маги урона без щита больше будут наносить, хотя и реген с другой стороны больше будет

инетересно про критов с топором, как они лес проходят, есть ли проблемы с бойцами и штурмовиками))

как показывает практика - увароту со щитом дешевле и проще...

криту с щитом тяжелее против штурмовиков чем увароту с щитом

Цитата:

уже пора одевать... таже броня неба - самое дорогое с фула - ито 5к тянет

--Barracuda-- 05.03.2011 21:47

что если апнуть 30 фулл+2 ветеранами прорунить, посильнее редьки добавить, 2 корта и талант прочность????силы больше должно будет быть, соответственно урон выше, отхил больше

Леприкон 05.03.2011 22:37

Цитата:

что если апнуть 30 фулл+2 ветеранами прорунить, посильнее редьки добавить, 2 корта и талант прочность????силы больше должно будет быть, соответственно урон выше, отхил больше

профать в лесу под прочностью - это как подсвечивать себе дорогу в незнакомом темном переулке с помощью Верту :crazy:

возьми фул редьки со щитом... прорунь нодами... скорики одень.. +3/+4.. и немного поспать меньше обычного но два леса в день и, о чудо, за недельку окупишь все затраты :crazy:

--Barracuda-- 05.03.2011 23:00

а урон от этого врядли вырастет((3-4 часа лес проходить придется все равно

Пендальф Сауронович 05.03.2011 23:04

Главное не думай в крита с алей перекачиваться=) Штурмовик (а на 27лвл в самом конце леса он нападает) выносится легко. А вот с толпой уворотов проблема, невозможно попасть просто. С щитом хоть больше шансов, что не пробьют. Но и урон у топора меньше чем у али.

Пы.сы. я знаю, что я жнец:D но в лесу я профал.

маг подземелья 05.03.2011 23:10

Цитата:

проф шмот опишите подробнее пожалуста

Скорики +4, Пояс Тэпера, Броня неба +3, Штаны Неба +3, Остальное редька, Рунил на силу +2, железный амуль мира, кольцо ловки +3...

--Barracuda-- 05.03.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Главное не думай в крита с алей перекачиваться=) Штурмовик (а на 27лвл в самом конце леса он нападает) выносится легко. А вот с толпой уворотов проблема, невозможно попасть просто. С щитом хоть больше шансов, что не пробьют. Но и урон у топора меньше чем у али.

Пы.сы. я знаю, что я жнец:D но в лесу я профал.

ниче старшного)) главное-по делу говоришь

Vickey 05.03.2011 23:28

Обама, скинь ловки, прокачай силу, на твоем лвле если рассчитывать только на лес около 75-80 ловки достаточно, силы 70 и будет тебе счастье, лучше еще фулл редкий в балансах или ветеранах

--Barracuda-- 06.03.2011 22:34

перекачиваться не надо)))
силу так понял поднять и будет мне счастье))))
спасибо всем за ответы
закрывайте

Imperial. 07.03.2011 10:50

Одевай фулл +2 с ветеранами(уворот и пробой блоков), в броню стремительность, в остальное руны на силу. Пушки - кортики редкие с рейджем. Вот тебе и скорость. А да чары еще на уверт.

Nicolas 07.03.2011 12:26

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...47&postcount=7

Бой с 3 танками проходит максимум в 8 раундов (это когда совсем пипец). Обычно на 2-4 мобов уходит не более 5 раундов. В лесу 320 ухода... Все просто :D

--Barracuda-- 09.03.2011 20:58

закройте

Часовой пояс GMT +4, время: 09:30.