Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как правильно качать путь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88836)

Mr. Bugy men 19.03.2011 01:53

Как правильно качать путь

Собсно, уважаемый инквизитор, Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек, пообещал рассказать как законно качать путь....
Цитата:

∇ 00:50 Maximus_Valme => *Mr. Bugy men* Создавайте тему на форуме, я расскажу как биться так, чтобы не наказывали.

Maximus_Valme 19.03.2011 02:03

Fair Play(с англ. «Честная игра») - свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.

Принципы фэйр плей включают в себя:
  • Уважение к сопернику;
  • Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке;
  • Любое искусственное стимулирование не должно влиять на результаты;
  • Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу;
  • Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.

Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой.

Арсенал чемпион 19.03.2011 02:05

ухахахахах, бугагагагага....
собственно так бы и оставил, но потрут, за сим отпишу по теме.
сама инквизиция не знает что конкретно попадает под понятием договорные бои.
то, за что могут наказать, если заметят - это проведения более 10 боев в сутки с одинаковым составом учасников. все остальное - это личное "желание" инквизитора.
наказать по договорняку можно и за один бой, а можно и не наказать за 10. смотря в каком настроении будет на данный момент инквизитор. вот сегодня проснулся с бодуна, настроения ажжж зашкаливает, увидел бой... чну вроде как и договорняк, чего б не наказать, а завтра премию на работе получил, медальку пообещали, жена дала.... ну хз чего там еще, и почему б не отписать "нарушений в данном логе не увидел, в жалобе на договорные бои отказано". за сим конкретных обьяснений что является договорняком а что нет вы не увидите как и не увидили этих обьяснених все кто создавали подобные темы уже года 3 как!

Арсенал чемпион 19.03.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
  • Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке;

собственно вот вам и ответ "судей"
коменты излишни

Maximus_Valme 19.03.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
собственно вот вам и ответ "судей"
коменты излишни

Ну вот, выдержал паузу. Арсенал блеснул перед нами своим остроскудоумием, теперь можно наградить его ответом.

Это присказка.
Дело в том, что большинство людей, в том числе и Арсенал, жили(и живут) в статичном детерминированном мире, где четко прослеживаются причины(нарушение) и их следствия(наказание в соответствии с параграфом статьи), где заранее известно, «что будет, если…». Открытие теории относительности и квантовой механики похоронили эту картину мира. Оказалось, что нет ни абсолютного пространства, ни абсолютного времени, что результат наблюдения влияет на объект, за которым мы наблюдаем, и что предсказать, что «будет, если…» можно только с некоторой вероятностью или неопределенностью. Детерминизм как концепция утратил свои доминирующие позиции в науке. При этом на обычную жизнь простого человека ни теория относительности, ни квантовая механика никакого практического влияния не оказали и не оказывают(см. на Арсенала).

Почти одновременно с этими великими достижениями человечества было совершено ещё одно открытие, которое, имеет ничуть не меньшее значение для человечества, - это открытие фундаментальной роли вариабельности(изменчивости) мира и способа минимизировать её влияние на решения, которые мы принимаем(естественно, Арсенал, когда работал в ОИ, даже не слышал о таком звере и сейчас судорожно восполняет пробелы знаний в статьях интернета, если вообще восполняет).

А теперь сказка.
Прочитав внимательно присказку, обратимся к следствию закона Эшби о разнообразии систем. Оно гласит: управление может быть эффективно только в том случае, если разнообразие средств управляющего(в данном случае Инквизитора) по крайней мере не меньше, чем разнообразие управляемой им ситуации(нарушений связанных с нечестным проведением боев). Для тех кто в танке поясню, специфика современных проблем управления связана с необходимостью учитывать темп изменений в окружающем нас мире(Нарушители придумывают все новые лазейки). Очевидно, что способность наших систем приспосабливаться к этим изменениям не отвечают взрывному характеру развития новой техники и технологии(нарушения законов).

Вывод: выше изложенный принцип Fair Play, позволит всем желающим не нарушать закон его не нарушать. Ну а для тех, кто его нарушать собирается, необходимо ознакомится с присказкой выше. И удовлетворить своё любопытство в сказке.

Nicolas 19.03.2011 03:08

Цитата:

...

Если можно, поподробнее?

Если рассматривать Fair Play, то рассмотрим основные виды кача пути и нюансы:
1. На пушках... Самый спортивный вид. Все параметры соблюдаются
2. Астралки/магия. Аналогично.

Дальше интереснее.

3. Шипы. Один бьет, второй получает очки за счет шипов.
Цитата:

Любое искусственное стимулирование не должно влиять на результаты
Как факт, стимуляция идет не во благо одного участника, а во благо обоих. Законно ли это или нет?

И самый основной вопрос: Серия идет в 10 боев. Разрешено ли проводить 5/5? То есть, один 5 боев выигрывает и сколько очков получает, столько и получает. Потом второй.
Цитата:

Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
Если бы у нас действительно шел шанс 50%, то есть, имея одинаковые начальные условия, вначале выигрывает один, потом другой, то проблем бы не было.
Однако же, у нас идет снижение шансов на победу за счет бодрости и других факторов. То есть, нормально ударить с 0 бодрости невозможно. А как тогда сделать уравнение? Один из участников должен давать бодру второму, чтобы у него было 100 бодрости? Как факт, не получится никогда свести до 50% шанса.

Буду очень благодарен, если распишите полностью, что запрещено, а что разрешено. "Водные" тексты будут восприниматься, как "что не запрещено - то разрешено". Лазейку найти можно легко.

Maximus_Valme 19.03.2011 04:09

Блиц: вопрос-ответ
Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Если можно, поподробнее?

Подробнее этого?
Цитата:

А теперь сказка.
Прочитав внимательно присказку, обратимся к следствию закона Эшби о разнообразии систем. Оно гласит: управление может быть эффективно только в том случае, если разнообразие средств управляющего(в данном случае Инквизитора) по крайней мере не меньше, чем разнообразие управляемой им ситуации(нарушений связанных с нечестным проведением боев). Для тех кто в танке поясню, специфика современных проблем управления связана с необходимостью учитывать темп изменений в окружающем нас мире(Нарушители придумывают все новые лазейки). Очевидно, что способность наших систем приспосабливаться к этим изменениям не отвечают взрывному характеру развития новой техники и технологии(нарушения законов).

Нет возможности.

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
1. На пушках... Самый спортивный вид. Все параметры соблюдаются
2. Астралки/магия. Аналогично.

Полное восстановление здоровья и бодрости перед боем. Никаких уговоров о сливе боев. Валяния дурака по ходу боя. Окончившихся снежков. И т.п.
см. А теперь сказка.

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Как факт, стимуляция идет не во благо одного участника, а во благо обоих. Законно ли это или нет?

«либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя».(с) Статья 38. Договорные бои
Заведомо известный результат боя – ничья.
см. А теперь сказка.

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
И самый основной вопрос: Серия идет в 10 боев. Разрешено ли проводить 5/5? То есть, один 5 боев выигрывает и сколько очков получает, столько и получает. Потом второй.

«Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца».(с) Статья 38. Договорные бои
Вероятность такой серии боев чуть больше 0,09%. У некоторых персонажей эта вероятность превышает 50%.
см. А теперь сказка.

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Если бы у нас действительно шел шанс 50%, то есть, имея одинаковые начальные условия, вначале выигрывает один, потом другой, то проблем бы не было. Однако же, у нас идет снижение шансов на победу за счет бодрости и других факторов. То есть, нормально ударить с 0 бодрости невозможно. А как тогда сделать уравнение? Один из участников должен давать бодру второму, чтобы у него было 100 бодрости? Как факт, не получится никогда свести до 50% шанса.

«Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца».(с) Статья 38. Договорные бои
Думаю, легко догадаться, что, вступая в бой с 1% бодрости против противника со 100% бодростью, игрок заведомо ослабляет себя. Вывод: бодрость должна восстановиться.
см. А теперь сказка.

Nicolas 19.03.2011 04:31

Цитата:

...

Большое спасибо. Пара уточнений.

То есть, теперь покачать путь на шипах никак? Я буду бить, соперник будет бить. Я, например, "неумелым" оружием (уворот с двуручкой, например, если навыки раскачаны на парные корты) или же со слабым оружием (простые ножи за 20 мн), но если попаду - смогу убить. Но смогу и "не добить", ибо урон 0-7.

Пропуск хода (1 минута раунда, просто прождать ее), кстати, считается сливом?

Не смотрите на меня, как на идиота какого-нибудь. Я просто уточняю и перестраховываюсь. Дабы потом не откупаться от каторги =)

Prince__of__Persia 19.03.2011 05:07

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
То есть, теперь покачать путь на шипах никак?

столько лет качались на шипах, как простой народ, так и инквизиторы, а теперь бац и все =\

А в случае кача магией, когда оба противника умирают от постэффекта(Демонический осы, Отравление, Ожог), - это теперь тоже считается договорняком?

Mr. Bugy men 19.03.2011 13:10

В общем нам четко сказали, качайте путь лишь в ПвП, теперь......
Интересно, но когда народ в НГ и прочее время занимался качем пути, именно на арене, никто никого не наказывал.....выходит все как обычно, кто успел, тот и съел:) вот вам и присказка со сказкой:)
PS Настоятельно прошу, не считать это призывом к тому, чтоб копать под тех, кто качал путь таким образом, это лишь констатация факта:)
....хотя все игроки понимают почему этого не делают.......

Imperial. 19.03.2011 13:45

А теперь давайте отправим на каторгу людей качавшихся на шипах и сериями 5х5. Ах да некоторые из этих людей в инквизиции, некоторые 50+ с 5й ступенью... Прально, че пусть остальная часть хадда бегает с 1й ступенью 100500 Ну обьявляли тогдаб хоть заранее об акции "Как хочу так и верчу"

-TheNewLaw- 19.03.2011 13:52

Я вообще отношусь к тем людям, которые считают, что к законам надо подходить гибко, а не строго. Ведь каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.
НО, представим, что я сугубо строгий, и никогда не буду рассматривать законы с разных сторон, а буду соблюдать его, как там все написано. И что я вижу?
ст.38 п.4 "4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой."
Вот она проблема. Ошибки орфографические, тоже ошибки, и ими надо пользоваться. К сожалению, этим сложно воспользоваться. Но, в случае чего, можно на это дать ссыль и в демократичном государстве избежать наказания.:crazy:
Далее. Представим ситуацию:
Шахтер, накопал на 100к (:crazy:) и начал думать как пойти в город. И что он видит:
ст. 38 п.1 "Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца."
Думает он, вот оно, то, что надо.
Одевает одну кирку и идет до города голым. Его встречает какой-нить умник и гопает на 70к. Шакал, конечно, остается довольным. Вот оно, наконец-то мне повезло, думает он.
И получается довольно интересная ситуация.Их можно судить по двум статьям. Договорные бои, и Финансовая прокачка.
Да вообще, всех шакалов под суд, как тех, кого финансово прокачивают. Отчего же нет?
И вообще, с этими законами можно всяких ситуаций симулировать, когда никто не виноват, а судить можно. Правда я немного отошел от темы, но я лишь передал свою идею. Не надо буквально подходить к законам. Но это моё мнение, и все, в том числе у уважаемой инквизиции (без всякой иронии), есть право не считаться с этим.

Maximus_Valme 19.03.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Большое спасибо. Пара уточнений.
То есть, теперь покачать путь на шипах никак?

В своё время, в далеком 2009году, у одного очень большого хая нашлись бои на шипах. Мне пришлось уточнить у администрации статус таких боев. Администрация сочла эти бои договорными, так как результат боя заранее известен.
Дело было громкое и обсуждалось на форуме.
Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
столько лет качались на шипах, как простой народ, так и инквизиторы, а теперь бац и все =\

Кто и когда такое разрешал? Пожалуйста ссылку на первоисточник. Если кто то не попался на этом долгое время, то это не показатель. Просто сотрудников в ОИ всегда не хватало и все в курсе этого. P.S. На задержку проверок то жалуетесь.
Цитата:

А в случае кача магией, когда оба противника умирают от постэффекта(Демонический осы, Отравление, Ожог), - это теперь тоже считается договорняком?

То же.
см. А теперь сказка.

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Я буду бить, соперник будет бить. Я, например, "неумелым" оружием (уворот с двуручкой, например, если навыки раскачаны на парные корты) или же со слабым оружием (простые ножи за 20 мн), но если попаду - смогу убить. Но смогу и "не добить", ибо урон 0-7.

Про валяние дурака по ходу боя писал выше: не эффективное оружие, кулачная атака, заканчивающиеся снежки строго после 5го боя, слабое оружие и т.п.
см. А теперь сказка.

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Пропуск хода (1 минута раунда, просто прождать ее), кстати, считается сливом?

Единичный - нет, воспроизводимый во времени – да.
см. А теперь сказка.

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Интересно, но когда народ в НГ и прочее время занимался качем пути, именно на арене, никто никого не наказывал.....выходит все как обычно, кто успел, тот и съел:) вот вам и присказка со сказкой:)

Потому что сотрудников не хватает, поэтому и не наказали. 3 человека на 3000-4500игроков. Возьмем даже цифру 3000. Это по тысяче игроков на инквизитора. Чтобы нормально осмотреть одного человека нужно 20минут. 1000*20=20000мин; 20000мин/60мин/24часа=13,88суток без перерыва. Не отвлекаясь на проверки, взломы, пересмотры, откупы, удо, дсм, дсфп, псж, прочие заявления и вопросы на форуме. :crazy: А есть ещё и реальная жизнь.

Imperial. 19.03.2011 14:15

Цитата:

В своё время, в далеком 2009году, у одного очень большого хая нашлись бои на шипах. Мне пришлось уточнить у администрации статус таких боев. Администрация сочла эти бои договорными, так как результат боя заранее известен.
Дело было громкое и обсуждалось на форуме.
Кто и когда такое разрешал? Пожалуйста ссылку на первоисточник. Если кто то не попался на этом долгое время, то это не показатель. Просто сотрудников в ОИ всегда не хватало и все в курсе этого. P.S. На задержку проверок то жалуетесь.
То же.
см. А теперь сказка.

Про валяние дурака по ходу боя писал выше: не эффективное оружие, кулачная атака, заканчивающиеся снежки строго после 5го боя, слабое оружие и т.п.
см. А теперь сказка.

Единичный - нет, воспроизводимый во времени – да.
см. А теперь сказка.

Потому что сотрудников не хватает, поэтому и не наказали. 3 человека на 3000-4500игроков. Возьмем даже цифру 3000. Это по тысяче игроков на инквизитора. Чтобы нормально осмотреть одного человека нужно 20минут. 1000*20=20000мин; 20000мин/60мин/24часа=13,88суток без перерыва. Не отвлекаясь на проверки, взломы, пересмотры, откупы, удо, дсм, дсфп, псж, прочие заявления и вопросы на форуме. :crazy: А есть ещё и реальная жизнь.

Вот после этого хочется задать вопрос, а накой нам нужна инквизиция если она не справляется со своими обязанностями???:D

Так может быть всетаки оставить кач пути на усмотрение игроков и наказывать только за >10 боев?

Maximus_Valme 19.03.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Dope.
Вот после этого хочется задать вопрос, а накой нам нужна инквизиция если она не справляется со своими обязанностями???:D

Чтобы караси не дремали.
Цитата:

Сообщение от Dope.
Так может быть всетаки оставить кач пути на усмотрение игроков и наказывать только за >10 боев?

А может оставить возвращение взломанных персонажей на усмотрение взломщика? Он ведь тоже старался: головой думал, прогу писал – заслуживает наверно право порулить пока не надоест вашим персонажем, раз уж он его взломал. А?

Жоржж 19.03.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Вот она проблема. Ошибки орфографические, тоже ошибки, и ими надо пользоваться. К сожалению, этим сложно воспользоваться. Но, в случае чего, можно на это дать ссыль и в демократичном государстве избежать наказания.:crazy:

чё за бред?) не получится

Imperial. 19.03.2011 14:32

Цитата:

Чтобы караси не дремали.
А может оставить возвращение взломанных персонажей на усмотрение взломщика? Он ведь тоже старался: головой думал, прогу писал – заслуживает наверно право порулить пока не надоест вашим персонажем, раз уж он его взломал. А?

Я только за такое нововведение !!! Может языки начну учить :crazy: , я серьезно.
И вобще не пойму, к чему ваше ослоумие.

Я вот только не пойму 1 вещь... тема про правила проведения боев, а тут оказывается что инквизиция не справляется с обязанностями и наказывает вообще ткнув пальцем в небо. + ниразу не видела как качают путь наши 60е(для примера) уровни.... Вобще 60е ведь личности такие незаметные на первый взгляд глазу.

Maximus_Valme 19.03.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Dope.
Я только за такое нововведение !!! Может языки начну учить :crazy: , я серьезно.

Вам в помощь Помощь проекту
Цитата:

Сообщение от Dope.
И вобще не пойму, к чему ваше ослоумие.

Какое остроумие? Вам выше выделили строки в законе, которым противоречит то, что вы мне предлагаете в предыдущем посте. Иными словами по второму кругу предлагаете вам рассказать, что «Нет, так нельзя. Это противоречит закону, не спортивно и таким образом вы зарабатываете на игровое преимущество - 5ступень».
P.S. Или вы вообще забили на чтение того, о чем я писал выше вашего предложения.
Цитата:

Сообщение от Dope.
Я вот только не пойму 1 вещь... тема про правила проведения боев, а тут оказывается что инквизиция не справляется с обязанностями и наказывает вообще ткнув пальцем в небо. + ниразу не видела как качают путь наши 60е(для примера) уровни.... Вобще 60е ведь личности такие незаметные на первый взгляд глазу.

Тема про бои, но выводы и предложения игроки делают на свое усмотрение, вот и приходится разъяснять. Могу этого не делать, а отвечать строго на адекватные сообщения.;)

Imperial. 19.03.2011 14:57

Ну так ответьте мне на адекватное сообщение, почему как всегда урезаются права игроков и почему если было известно, что нельзя качать на шипах его качали на шипах? И почем не наказывают тех кто бился 5х5, на шипах и не в равных боях?

-TheNewLaw- 19.03.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Жоржж
чё за бред?) не получится

Получится, если грамотно все преподнести. А такие полувысказывания без доводов, пустословие.

-TheNewLaw- 19.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Dope.
Ну так ответьте мне на адекватное сообщение, почему как всегда урезаются права игроков и почему если было известно, что нельзя качать на шипах его качали на шипах? И почем не наказывают тех кто бился 5х5, на шипах и не в равных боях?

Всех накажут, надо лишь больше времени.

Imperial. 19.03.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Всех накажут, надо лишь больше времени.

ну так с 1 - 10 января уже гораздо больше времени прошло чем 13 с чемто там дней.....

-TheNewLaw- 19.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Dope.
ну так с 1 - 10 января уже гораздо больше времени прошло чем 13 с чемто там дней.....

Тут дело в свободном времени у инквизиции. То есть дело случая. Снежками надо было путь качать, вполне подходит под все требования, а сейчас пора бы успокоиться и в храм залезть на неопределенное время, либо в шахту. ;)

Imperial. 19.03.2011 15:05

Меня лиш интересует, почему людей ставят в НЕРАВНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ?????

Maximus_Valme 19.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Dope.
Ну так ответьте мне на адекватное сообщение, почему как всегда урезаются права игроков и почему если было известно, что нельзя качать на шипах его качали на шипах?

Потому что то что вы делали на новый год всегда было запрещено.
Раньше на арене бились одетыми, потом кто то придумал бои «на пушках» - это подхватили и решили оставить на честных и равных условиях: шмот не портится, пути получаем, взамен не жульничаем. Потом начали жульничать, сейчас вообще приравняли к должному. Дашь палец – руку отхватят.
Цитата:

Сообщение от Dope.
И почем не наказывают тех кто бился 5х5, на шипах и не в равных боях?

Потому что наказывают, но вас так много, у вас так много вопросов и просьб, а нас так мало, а сажать без изучения истории боев как то не хорошо.

-TheNewLaw- 19.03.2011 15:14

Неравное положение было бы, если бы было написано: ст 34 п.5 "На персонажей выше 54 уровня данная статься не распространяется."

Imperial. 19.03.2011 15:15

причем "руку отхватят" ??
2 человека проводят бои и маленький нуп с 1й ступенью у хая с 3й выигрывает все 10 боев по рандому? или когда эти персонажи проводет бои по 5 побед?
Как вы думаете когда будут оба персонажа удовлетворены?

Imperial. 19.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Неравное положение было бы, если бы было написано: ст 34 п.5 "На персонажей выше 54 уровня данная статься не распространяется."

она на них и так не распространялась :D ( ну я покрайней мере наших топов в изгоях и уране не заметил), а заметил ток каторгу с изгоем за >10 боев.

Lancelot of the Lake 19.03.2011 15:18

Цитата:

Дело в том, что большинство людей, в том числе и Арсенал, жили(и живут) в статичном детерминированном мире, где четко прослеживаются причины(нарушение) и их следствия(наказание в соответствии с параграфом статьи), где заранее известно, «что будет, если…». Открытие теории относительности и квантовой механики похоронили эту картину мира. Оказалось, что нет ни абсолютного пространства, ни абсолютного времени

Вы это написали. Тогда вопрос почему у инквизиции "точка отсчета" четко зафиксирована? положение одно вот только результаты разные. Ведь есть своеобразное правило куда древнее квантовых теорий и теорий относительности: при разных положениях точек отсчета, в случае одного процесса, результаты процесса будут различны
Ориентируясь на непостоянство мира вы почему то ориентируетесь на постоянство описания закона различных ситуаций?

Ведь с учетом данного условия что закон постоянен и описывает все ситуации игры: то каждое нападение переодически повторяющееся в соотношении уровней более 1.2 есть нарушение. Однако таковым данное действо не является, а вот различные способы аренных боев выходящих из данного режима где соотношение уровней более 1.2 (или обратная ей величина) все же нарушение.

К тому же редко учитывается факт местоположения. (личный пример)

Maximus_Valme 19.03.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Dope.
2 человека проводят бои и маленький нуп с 1й ступенью у хая с 3й выигрывает все 10 боев по рандому? или когда эти персонажи проводет бои по 5 побед?

Возьмите монетку, киньте её 10раз. И возвращайтесь в эту тему тогда, когда честно выкинете 10орлов(решек) или 5орлов+5решек(5решек+5орлов). Это вас надолго развлечет.
Цитата:

Сообщение от Dope.
Как вы думаете когда будут оба персонажа удовлетворены?

Когда уважаемый Сайлас включит всем ГодМод, не раньше.

Лукавый 19.03.2011 15:25

всех у кого 4-я ступень пути и выше - на каторгу пожизненно:crazy:
ибо сливы
Ибо на каторгу не надо, он хороший:crazy:
з.ы. запретите программно бои договорные, я уверен у вас думалки хватит, что-нибудь присобачить к игре:D
з.з.ы. народ жил, живёт и будет жить против законов игры:D

Maximus_Valme 19.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Виллис
Ориентируясь на непостоянство мира вы почему то ориентируетесь на постоянство описания закона различных ситуаций?

Потому что я играю по правилам мягким, удобным и понятным игрокам. Напиши я то, что написал во втором своем посте этой темы для специалистов, никто бы ничего не понял и остался бы неверующим. А так все вроде бы должно быть понятно обычному человеку.

Цитата:

Сообщение от Виллис
Ведь с учетом данного условия что закон постоянен и описывает все ситуации игры: то каждое нападение переодически повторяющееся в соотношении уровней более 1.2 есть нарушение. Однако таковым данное действо не является, а вот различные способы аренных боев выходящих из данного режима где соотношение уровней более 1.2 (или обратная ей величина) все же нарушение.

Не совсем понял, что вы сказали, но если вы о шакальстве и боях на арене при несоответствии уровней. Шакальство не запрещено. Уговора о бое заранее нет, как и желания проиграть.

Imperial. 19.03.2011 15:35

Цитата:

Уговора о бое заранее нет, как и желания проиграть.

Этого на арене тоже нет(не всега есть)

Где логика?

Maximus_Valme 19.03.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Лукавый
з.з.ы. народ жил, живёт и будет жить против законов игры:D

Я и не питаю каких то надежд. В лучшем случае, идя кому то на уступку, исправляется 1 из 10 – проверено-перепроверено.
Цитата:

Сообщение от Dope.
Мда, разговаривать бесполезно с вами 100500 давайте то уже проэкт тогда закроем а? че мучиться то?

Давайте конструктивно и по существу? Ситуация, когда все будут счастливы, это ситуация, когда у всех будут открыты все плюшки и денег тЫсчА мЕллЕонов. Правда через неделю все бросят играть, ибо скучно и не к чему стремиться. Где сжульничал?
Цитата:

Сообщение от Dope.
Этого на арене тоже нет(не всега есть)

Есть негласные уговоры. Слышали такое понятие? «Ты мне пять и я тебе пять» и все счастливы.

Prince__of__Persia 19.03.2011 15:46

Цитата:

Возьмите монетку, киньте её 10раз. И возвращайтесь в эту тему тогда, когда честно выкинете 10орлов(решек) или 5орлов+5решек(5решек+5орлов). Это вас надолго развлечет.

10 слишком мало, вероятность одного и того же 10 раз подряд достаточна, чтобы такое иногда происходило, на собственном опыте проверено(не с монеткой :))

Imperial. 19.03.2011 16:01

Цитата:

Я и не питаю каких то надежд. В лучшем случае, идя кому то на уступку, исправляется 1 из 10 – проверено-перепроверено.
Давайте конструктивно и по существу? Ситуация, когда все будут счастливы, это ситуация, когда у всех будут открыты все плюшки и денег тЫсчА мЕллЕонов. Правда через неделю все бросят играть, ибо скучно и не к чему стремиться. Где сжульничал?
Есть негласные уговоры. Слышали такое понятие? «Ты мне пять и я тебе пять» и все счастливы.

я ведь уже сказал. что с вами разговаривать бесполезно!!
Вы даже реч ведете о СЧАСТЬЕ а не об УДОВЛЕТВОРЕНИИ результатом, о котором говорил я. Нет не слышал ни о каких правилах. И еси че, то путь качается не день и не два, а несколько месяцев. И помимо кача пути надо напрофать на шмот и поднять лвл, это каг бэ тоже не 1 день делается.

Так что оставьте нам возможность хотя бы качать ПУТЬ!

Вы бы лучше на ак взглянули категория 30+ 3 человека без какого либо чувства совести сливают все вместе 1, над этим надо работать а не над резкой последних возможностей кача пути.

Prince__of__Persia 19.03.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Dope.
И еси че, то путь качается не день и не два, а несколько месяцев.

если особо времени нет, то полгода минимум =)

Lancelot of the Lake 19.03.2011 16:09

Цитата:

Шакальство не запрещено. Уговора о бое заранее нет, как и желания проиграть.

Конечно есть моменты договора, однако есть процент все же не договорного: как вы представляте себе договоренность в принятии заявки на вступление в бой? Тут все та же механика как и, вы высказались, в шакальстве есть кнопка вступить в бой, просто есть разная механика выбора (шакальство - не фиксированная администрацией, арена - фиксированная) но это одно и тоже выбор, расчет.
Негласные правила это явная договоренность? Принципиально данные правила распространились в описанные сравнительно недавно.
Кто желает проигрывать в каче пути, когда путь нужен человеку? Есть шанс проиграть, но нет желания проиграть.

Однако почему то это принципиально различные понятия, хоть общего в данных случаях куда как много. Почему? тут все же появилась точка отсчета. Но почему только тут? Почему в других случаях точка отсчета неизменчива и непоколебима?

Maximus_Valme 19.03.2011 16:12

Цитата:

10 слишком мало, вероятность одного и того же 10 раз подряд достаточна, чтобы такое иногда происходило, на собственном опыте проверено(не с монеткой :))

Малую вероятность ничьи не рассматриваем(но если и рассмотрим, то итоговое число будет ещё меньше, поэтому не будем)
(1/2)^10=0,0009765625=0,09765625%
Вероятность выигрыша два раза подряд в казино, ставя на ОДНО конкретное число, 0,00073046=0,073046%. Много людей знаете, выигравших два раза подряд?

P.S. А я полХаддана знаю по боям.
Цитата:

Сообщение от Dope.
я ведь уже сказал. что с вами разговаривать бесполезно!!
Вы даже реч ведете о СЧАСТЬЕ а не об УДОВЛЕТВОРЕНИИ результатом, о котором говорил я. Нет не слышал ни о каких правилах. И еси че, то путь качается не день и не два, а несколько месяцев.

Ибо качал его годы. Удовлетворение результатом? А что это?
  • Раньше под удовлетворением подразумеваем проведение боев на арене "на пушках": шмот не портится, пути получаем, взамен не жульничаем, только бы не в храме качать.
  • Сегодня под удовлетворением подразумеваем любые бои на арене, дающие пути, и никаких нам ограничений – мы качаем.
  • Завтра под удовлетворением будут подразумевать…

Imperial. 19.03.2011 16:19

Цитата:

Малую вероятность ничьи не рассматриваем(но если и рассмотрим, то итоговое число будет ещё меньше, поэтому не будем)
(1/2)^10=0,0009765625=0,09765625%
Вероятность выигрыша два раза подряд в казино, ставя на ОДНО конкретное число, 0,00073046=0,073046%. Много людей знаете, выигравших два раза подряд?

P.S. А я полХаддана знаю по боям.
Ибо качал его годы. Удовлетворение результатом? А что это?
Раньше под удовлетворением подразумеваем проведение боев на арене "на пушках": шмот не портится, пути получаем, взамен не жульничаем, только бы не в храме качать.
Сегодня под удовлетворением подразумеваем любые бои на арене, дающие пути, и никаких нам ограничений – мы качаем.
Завтра под удовлетворением будут подразумевать…

эт че вы там за цыфарки написали?А то я все понять не могу вы приводите какие то там формулы, высказывания там умные? К чему этот ваш "пафос"? Может всетаки пора перейти на понятие ЧЕСТНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ БОЯ по отношению к ОППОНЕНТУ? а не приводить вам так сказать рандом который на хаддан не распространяется?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.