Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Адвокат. Чемодан.Вокзал. Гаага? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89171)

HELLHUNTER 30.03.2011 02:22

Адвокат. Чемодан.Вокзал. Гаага?

В свете последних игр нашей сборной(особенно ничья в Армении и Катаре). а особенно комментарниев Фурсенко и Адвоката невольно напрашивается вопрос:"А нужен ли нам такой тренер, как Адвокаат"?

Blacksmith Of Happiness 30.03.2011 02:24

я бы по другому поставил вопрос, а нужны ли нам такие футболисты, если команда мягко говоря хреново играет при всех тренерах это заставляет задуматься.И ващпе, нынешние футболисты больше озабочены набивкой кошелька, а не игрой в футбол

-BlacK LotuS- 30.03.2011 02:26

Разогнать всех!!! Никакой тренер им не поможет!

HELLHUNTER 30.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Rassal
я бы по другому поставил вопрос, а нужны ли нам такие футболисты, если команда мягко говоря хреново играет при всех тренерах это заставляет задуматься.И ващпе, нынешние футболисты больше озабочены набивкой кошелька, а не игрой в футбол

С другой стороны при Хиддинке эти футболисты более менее норм игру показывали. если вспомнить игру с Лихтенштейном выездную, то там худо бедно, но на классе 1-0 выиграли. При Адвокаате мы бы проиграли

Akula076 30.03.2011 13:39

Товарищи вспомните анекдот: Когда к нам клиент не шел, мы не кровати двигали, а б.... меняли!!!
ПС я считаю суть в этом)))

Jovis M 30.03.2011 14:10

При Хиддинге это была другая команда, и игроки были другими...
Мотивация - ключевая составляющая которая отсутствует у наших игроков, именно игроков...
Посмотрите на молодежь которая вчера вышла впервые играть за сборную СТРАНЫ! Что они показали? Недовольные рожи... Это не будущее нашего футбола, это очередной переходный период, к сожалению... Все таки лучшая сборная современной России была во времена Титова, Карпина, Бесчастных и иже с ними, но тогда к сожалению не было достойного наставника (за исключением пожалуй О.И. Романцева).

4 дебюта в сборной, ни одного проблеска разумной игры =( Это что?
Я помню дебюты Шишкина, Анюкова, Жиркова, Торбинского в те матчи игра шла только на их флангах, газон дымился под ногами... Помню Рыжиков первый раз на матч сборной вышел... Да он после матча в интервью захлебывался от счастья... А вчерашние дебютанты?
Макеев перед выходом даже не пожал руку Адвокату, а тот ее протягивал...
Показательный момент, и будь на том месте рука Спалетти, Хиддинга, Газзаева, Семина, он бы ее не пожал...

Так зададимся вопросом: Какой тренер нам нужен??? Есть ли такой наставник на земле?

Фурсенко конечно не компетентен - факт, но Адвокат компетентный специалист, и видна его тренерская работа, то же и со штабом - отличные специалисты.

Команда не везёт => Команде не везёт.

Kogot 30.03.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Akula076
Товарищи вспомните анекдот: Когда к нам клиент не шел, мы не кровати двигали, а б.... меняли!!!
ПС я считаю суть в этом)))

А где их новых взять-то - вот вопрос, но суть, определенно, именно в этом)

HELLHUNTER 30.03.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Kogot
А где их новых взять-то - вот вопрос, но суть, определенно, именно в этом)

Для начала просматривать игроков в других клубах,а не только в ЦСКА и Зените, а во вторых отменить решение о том, что "Зенит-базовый клуб сборной России", а авторов этого решения(Миллер,Матвиенко и Адвокат) на кол посадить, потому как не должно быть такого, что какой-то клуб является базовым для сборной. При наборе игроков надо учитывать их игровые качества, а не то из какого они клуба.

Kogot 30.03.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Для начала просматривать новичков в других клубах,а не только в ЦСКА и Зените, а вот вторых отменить решение о том, что "Зенит-базовый клуб сборной России", а авторов этого решения(Миллер,Матвиенко и Адвокат) на кол посадить, потому как не должно быть такого, что какой-то клуб является базовым для сборной. При наборе игроков надо учитывать их игровые качества, а не то из какого они клуба.

Для начала, в других клубах, и в твоём любимом Спартаке, в частности, пущай этих игроков наиграют, пока ни одного достойного кандидата не видать... Ну называй фамилии: кто получше будет, к примеру Березуцкого или Денисова, или Дзагоева, или Кержакова с Па/По?

HELLHUNTER 30.03.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Kogot
Для начала, в других клубах, и в твоём любимом Спартаке, в частности, пущай этих игроков наиграют, пока ни одного достойного кандидата не видать... Ну называй фамилии: кто получше будет, к примеру Березуцкого или Денисова, или Дзагоева, или Кержакова с Па/По?

Если говорить о рассмотренных тобою позициях, то в Спартаке в большинстве своем на них играют легионеры, за исключением разве что Комбаровых. Так почему бы не вызвать их, пока травмирован Быстров или того же Янбаева?А вместо Погреба Паша Яковлев и то лучше сыграет

Kogot 30.03.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Если говорить о рассмотренных тобою позициях, то в Спартаке в большинстве своем на них играют легионеры, за исключением разве что Комбаровых. Так почему бы не вызвать их, пока травмирован Быстров или того же Янбаева?

Не вижу особой разницы между Комбаровыми и Ионовым, к примеру, - пока ни о чем и вряд ли когда заиграют оя бы на уровне Пава/Жиркова...
+там Дзагоев может играть лучше всех перечисленных, туда же номинально можно Аршавина поставить.
Братья и в Спартаке-то не лидеры, куда им в сборную...

HELLHUNTER 30.03.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Kogot
Братья и в Спартаке-то не лидеры, куда им в сборную...

А от них лидерства в Спартаке никто и не требует. С этой функцией Алекс справляется.
Цитата:

Сообщение от Kogot
Не вижу особой разницы между Комбаровыми и Ионовым, к примеру

Если нету разницы, значит в случае чего будет вполне адекватная замена, учитывая, что и амплуа у них(у одного из комбаровых) одинаковое.
Цитата:

Сообщение от Kogot
номинально можно Аршавина поставить.

Аршавин из матча в матч в состав попадает и судя по сообщениям экспертов только и делает, что отбывает номер

Kogot 30.03.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А от них лидерства в Спартаке никто и не требует. С этой функцией Алекс справляется.

Если нету разницы, значит в случае чего будет вполне адекватная замена, учитывая, что и амплуа у них(у одного из комбаровых) одинаковое.

Аршавин из матча в матч в состав попадает и судя по сообщениям экспертов только и делает, что отбывает номер

Поверь, Комбарова вызовут когда-нибудь, но это не панацея, так же как и Ионов, и Глушаков, и Макеев...
Если бы хоть кто-то из них показывал то, что показывали в свое время Аршавин, Сычев, Жирков, Кержаков, Павлюченко, Акинфеев - вот это было бы дело, а так - ими только с Катарами в ничейки и гонять...

HELLHUNTER 30.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Kogot
Поверь, Комбарова вызовут когда-нибудь, но это не панацея, так же как и Ионов, и Глушаков, и Макеев...
Если бы хоть кто-то из них показывал то, что показывали в свое время Аршавин, Сычев, Жирков, Кержаков, Павлюченко, Акинфеев - вот это было бы дело, а так - ими только с Катарами в ничейки и гонять...

Но если их(я говорю не только о Комбаровых) не будут вызывать даже на те игры, что не имеют турнирного значения, как тогда с Азербайджаном(тогда Хиддинк позвал и Самедова и Ребко, если не ошибаюсь) или на товарищеские матчи, то и сыгранности не будет. И между прочим чем больше будет выбор, тем лучше. Не хотелось бы, чтобы каждый из игроков был уникален на своей позиции, потому как случись чего и вся игра обвалится.

Kogot 30.03.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Но если их(я говорю не только о Комбаровых) не будут вызывать даже на те игры, что не имеют турнирного значения, как тогда с Азербайджаном(тогда Хиддинк позвал и Самедова и Ребко, если не ошибаюсь) или на товарищеские матчи, то и сыгранности не будет. И между прочим чем больше будет выбор, тем лучше. Не хотелось бы, чтобы каждый из игроков был уникален на своей позиции, потому как случись чего и вся игра обвалится.

Ну это уже момент, как грится, на любителя. Ты думаешь, что Адвокату и Хиддинку взаправду сказали: мол, ребята, пофигу на результаты, стройте сборную как хотите, мы потерпим?)))
На 90% уверен, что отбор мы пройдем в такой группе, а дальше вот можно хоть что строить будет, только вот беда в том, что никто ни времени, ни кредита доверия ни одному тренеру не даст)

HELLHUNTER 30.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Kogot
Ну это уже момент, как грится, на любителя. Ты думаешь, что Адвокату и Хиддинку взаправду сказали: мол, ребята, пофигу на результаты, стройте сборную как хотите, мы потерпим?)))

Уж не знаю чего там говорили Гусю Иванычу и Адвокату, но мне становится немножечко напряжно, когда г-н Фурсенко уверен, что с такой игрой мы идём к заданной цели параллельно кидаясь заявлением, что мы уже чемпионы 2018 года.
Цитата:

Сообщение от Kogot
На 90% уверен, что отбор мы пройдем в такой группе, а дальше вот можно хоть что строить будет, только вот беда в том, что никто ни времени, ни кредита доверия ни одному тренеру не даст)

Самому охота чтобы прошли, но поверю в это только после того, как выйдем из группы.

Корсар 30.03.2011 20:17

Адвокат честно говоря не тот Тренер который нужен нашей сборной. Сборной нужны новые игроки, новые эмоции. К сожалению ни того ни другого на данный момент я не вижу. А насчет господина Фурсенко могу сказать одно, пока он в РФС-е хорошего будущего я от нашего футбола я не жду. Чего токо стоит его решение провести новый футбольной сезон по новой схеме.

Threlos 30.03.2011 20:31

Не надо ничего менять, все хорошо.

Корсар 30.03.2011 20:42

Это хорошо уже продолжается довольно долгое время. Если так дальше пойдет то вообще уже будем всем подряд проигрывать! нужны перемены и это факт!

HELLHUNTER 30.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Threlos
Не надо ничего менять, все хорошо.

Толсто

Threlos 30.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Это хорошо уже продолжается довольно долгое время. Если так дальше пойдет то вообще уже будем всем подряд проигрывать! нужны перемены и это факт!

Я Украинец. )

Отблеск Вечности 31.03.2011 15:50

2-3 игры не показатель! Хотите сильную сборную? ждите результат, на который надо работать.
Я лично последние 2 игры даже смотреть не стал - был уверен в плохой игре. Из новичков, конечно, очень надеюсь на Йонова - у нас в клубе он очень хорошо смотрится, легкий и быстрый, Быстрова позицию полноценно меняет ,имхо. Радует что Спалетти потихоньку привлекает молодежь, пусть этому и способствуют 7 травм в команде.
Я тоже против базовых клубов - это мешает как целостности сборной, так и фанатским движениям.
Но я верю в Адвоката, он сильный тренер, что бы не говорили, и с Россией знаком хорошо. Мало кто может работать лучше него сейчас.

Спартаковцам удачи в ЛЕ, отомстите за нас и коней! :(

Ктулху 31.03.2011 16:05

Какое слово здесь лишнее?

Кортес. 31.03.2011 16:16

зато команда даёт стабильный результат,и особо не переживаешь если матч по телеку не посмотрел

Kogot 31.03.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Какое слово здесь лишнее?

Неужели ты подразумеваешь, что он должен на родину налегке без чемодана и денег пылить?)

HELLHUNTER 31.03.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Кортес.
зато команда даёт стабильный результат,и особо не переживаешь если матч по телеку не посмотрел

Последние 2-3 матча-стабильно хреновый

HELLHUNTER 01.04.2011 12:43

Несмотря на неудачи нашей сборной будем верить, что с задачей выхода из группы Адвокат справится. Будем следить за его успехами. Тему прошу закрыть

Корсар 01.04.2011 13:35

Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.