![]() |
Адвокат. Чемодан.Вокзал. Гаага?
В свете последних игр нашей сборной(особенно ничья в Армении и Катаре). а особенно комментарниев Фурсенко и Адвоката невольно напрашивается вопрос:"А нужен ли нам такой тренер, как Адвокаат"?
|
я бы по другому поставил вопрос, а нужны ли нам такие футболисты, если команда мягко говоря хреново играет при всех тренерах это заставляет задуматься.И ващпе, нынешние футболисты больше озабочены набивкой кошелька, а не игрой в футбол
|
Разогнать всех!!! Никакой тренер им не поможет!
|
Цитата:
|
Товарищи вспомните анекдот: Когда к нам клиент не шел, мы не кровати двигали, а б.... меняли!!!
ПС я считаю суть в этом))) |
При Хиддинге это была другая команда, и игроки были другими...
Мотивация - ключевая составляющая которая отсутствует у наших игроков, именно игроков... Посмотрите на молодежь которая вчера вышла впервые играть за сборную СТРАНЫ! Что они показали? Недовольные рожи... Это не будущее нашего футбола, это очередной переходный период, к сожалению... Все таки лучшая сборная современной России была во времена Титова, Карпина, Бесчастных и иже с ними, но тогда к сожалению не было достойного наставника (за исключением пожалуй О.И. Романцева). 4 дебюта в сборной, ни одного проблеска разумной игры =( Это что? Я помню дебюты Шишкина, Анюкова, Жиркова, Торбинского в те матчи игра шла только на их флангах, газон дымился под ногами... Помню Рыжиков первый раз на матч сборной вышел... Да он после матча в интервью захлебывался от счастья... А вчерашние дебютанты? Макеев перед выходом даже не пожал руку Адвокату, а тот ее протягивал... Показательный момент, и будь на том месте рука Спалетти, Хиддинга, Газзаева, Семина, он бы ее не пожал... Так зададимся вопросом: Какой тренер нам нужен??? Есть ли такой наставник на земле? Фурсенко конечно не компетентен - факт, но Адвокат компетентный специалист, и видна его тренерская работа, то же и со штабом - отличные специалисты. Команда не везёт => Команде не везёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+там Дзагоев может играть лучше всех перечисленных, туда же номинально можно Аршавина поставить. Братья и в Спартаке-то не лидеры, куда им в сборную... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы хоть кто-то из них показывал то, что показывали в свое время Аршавин, Сычев, Жирков, Кержаков, Павлюченко, Акинфеев - вот это было бы дело, а так - ими только с Катарами в ничейки и гонять... |
Цитата:
|
Цитата:
На 90% уверен, что отбор мы пройдем в такой группе, а дальше вот можно хоть что строить будет, только вот беда в том, что никто ни времени, ни кредита доверия ни одному тренеру не даст) |
Цитата:
Цитата:
|
Адвокат честно говоря не тот Тренер который нужен нашей сборной. Сборной нужны новые игроки, новые эмоции. К сожалению ни того ни другого на данный момент я не вижу. А насчет господина Фурсенко могу сказать одно, пока он в РФС-е хорошего будущего я от нашего футбола я не жду. Чего токо стоит его решение провести новый футбольной сезон по новой схеме.
|
Не надо ничего менять, все хорошо.
|
Это хорошо уже продолжается довольно долгое время. Если так дальше пойдет то вообще уже будем всем подряд проигрывать! нужны перемены и это факт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-3 игры не показатель! Хотите сильную сборную? ждите результат, на который надо работать.
Я лично последние 2 игры даже смотреть не стал - был уверен в плохой игре. Из новичков, конечно, очень надеюсь на Йонова - у нас в клубе он очень хорошо смотрится, легкий и быстрый, Быстрова позицию полноценно меняет ,имхо. Радует что Спалетти потихоньку привлекает молодежь, пусть этому и способствуют 7 травм в команде. Я тоже против базовых клубов - это мешает как целостности сборной, так и фанатским движениям. Но я верю в Адвоката, он сильный тренер, что бы не говорили, и с Россией знаком хорошо. Мало кто может работать лучше него сейчас. Спартаковцам удачи в ЛЕ, отомстите за нас и коней! :( |
Адвокат. Чемодан.Вокзал. Гаага?
Какое слово здесь лишнее? |
зато команда даёт стабильный результат,и особо не переживаешь если матч по телеку не посмотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на неудачи нашей сборной будем верить, что с задачей выхода из группы Адвокат справится. Будем следить за его успехами. Тему прошу закрыть
|
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |