![]() |
Плюшки и их (не) эффективность)
что можете рассказать?) вот я шахтёр подмастерия и у меня по 12 наблюдалкий и добычи)
и никакого эфекта))):cool: |
Ну хуже ведь не стало?
Вот сидите и радуйтесь:crazy: |
:D . Что правда, то правда)
|
в других профах чувствуется, в шахте максимум - частота выпадения выйдет в сторону реса подороже) но количество не измениться
|
автокопкой ставил) за ночь 98 опыта, вместо 86)) а жалко.... Ресов бы побольше)
вот мы Бедные и маленькие :rolleyes: =) смешно просто) - 13:03 Вездесущий: Получено: 2 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. (Добыча 0 12.00) (Наблюдательность 0 12.00) |
а что вы хотели от профессии не требующей особого вмешательства в игру? Вообщем вы и так затрачиваете минимум сил в профе)
|
Вообщем вы, не вы а МЫ ;)
|
Да пофиг на ресы, хотя положительные действия появлялись бы чаще) а то вообще обломно)
|
У меня тоже не особо кстати отличие заметно
|
Наблюдательность не увеличивает вероятность положительных событий, она уменьшает вероятность отрицательных
Добыча увеличивает количество получаемых за один раз ресурсов, на малых проф. уровнях прирост практически не заметен. Если правильно помню, расчёт получаемых ресурсов иногда может быть дробным, но округляется в мЕньшую сторону. На плюшках если что другие бонусы тоже висят, наслаждайтесь ими. Устойчивость к износу например. Не зацикливайтесь на профании. |
нормально все, не бухтите
|
как вы хотите чтоб было заметно?)
у лесничих, к примеру, около 100 пней, скажем, это 40-120 минут, у вас 100 копок, это 900-1000 минут.......естественно что для шахтеров такие вот бонусы почти не заметны |
Цитата:
Или я неправильно понял мысль, или всетаки ты не прав, прироста количесва ресов не будет. В шахте для каждого проф уровня отведен свой потолок min & max колличества ресурсов, который ты не перепрыгнешь хоть надень сто кирок хаданиевых и на все пальцы кольца добычи. Добыча мож дает чаще потолок по колличеству ресов если честно это мое ИМХО. Специально засекал копку с билетом на пати и без него. Прирост дохода от +5 добычи вышел в районе 11%. Топикстартеру. Добыча для шахтера достаточно эфемерное понятие, только проф уровень повышает доходы. ) Хотите почуствовать бонусы идите в другую профу. ) |
Цитата:
|
Лукавый) Мне качаться нельзя, вот и зацикливаюсь на шахте) хотя просто создал для Общего ознакомления )) спс за инфу):cool:
|
в шахте не чувствуется, зато на поле:rolleyes: герт по количеству на 3 месте после капусты и подсолнухов))) :D
|
хм
Шахтеры всегда такие терпилы. )):D
|
C появлением бонуса заработок по профессии существенно уменьшился. Одних только колючников стало на 70% меньше выпадать. Стандартный расклад: 10 мух, 4 подсолнуха, 1 капуста, 1 мандрагора - в большинстве случаев ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |