Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Каторга как средство уменьшить число игроков? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89597)

ААБ 13.04.2011 23:24

Каторга как средство уменьшить число игроков?

В игре началась акция по удалению из числа играющих "не реальщиков"? Или просто, для исключения "подвисаний" сервера уменьшаем онлайн? Сегодня вижу, что мой перс вдруг оказался на каторге. В информации написано, что за договорные бои. Чушь. Хотелось бы объяснений.
Таким поведением вы и оставшихся игроков разгоните.

Deathrow 13.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от ААБ
Сегодня вижу, что мой перс вдруг оказался на каторге. В информации написано, что за договорные бои. Чушь. Хотелось бы объяснений.

вроде бы с таким к инквизиции обращаются

Гусь 13.04.2011 23:39

это средство выбивания с персонажей денег:)

Азиль 14.04.2011 00:47

Каторга - мера наказания при нарушениях. При внимательном прочтении законов игры и пользовательском соглашении, а также при соблюдении оных Вы не почувствуйте всей радости каторги.

Леприкон 14.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Азиль
Каторга - мера наказания при нарушениях. При внимательном прочтении законов игры и пользовательском соглашении, а также при соблюдении оных Вы не почувствуйте всей радости каторги.

позвольте не согласиться... каторга как и все остальное неизведанное - манит и манит :crazy: и почувствовать "всю радость каторги" все же стоит :D

Плюшевый Ирбис 15.04.2011 08:50

И действительно. Такое ощущение складывается, что инквизиция решила существенно уменьшить онлайн игры... При этом цепляясь за любую мелочь.
Например как так получается, что персонаж получивший две проверки после "договорных", как их стало принято называть, боёв вдруг оказывается на каторге? Что это? Изначальная безалаберность? Либо же вдруг появилась весская причина отправлять игроков на каторгу? Может быть изволят господа инквизиторы обьяснить как это так получается?
И вообще. Обьявили Амнистию же, почему бы просто не забыть про такие нарушения совершённые ДО даты указанной в топике с Амнистией? Или опять же это невозможно по каким то неизвестным нам причинам?

-TheNewLaw- 15.04.2011 09:33

Просто с мнением игроков не считаются. Всё пущено на самотек, и куда приведет кривая времени никто не знает.

Чубакка 16.04.2011 00:59

Мое мнение - 10 боев и не больше. А если не умеете читать законы - на каторге самое место.
Хотя можно было бы выговор на первый раз... или там, путь -15очков...

0utcast 16.04.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Мое мнение - 10 боев и не больше. А если не умеете читать законы - на каторге самое место.
Хотя можно было бы выговор на первый раз... или там, путь -15очков...

Ты походу не в теме) твое мнение насчет 10 боев разделяют все) только инквизиторы на это теперь смотрят иначе

Euphemia 16.04.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Ты походу не в теме) твое мнение насчет 10 боев разделяют все) только инквизиторы на это теперь смотрят иначе

он всегда не в теме )

а инки жгут :D

0utcast 16.04.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Freakky
а инки жгут :D

Интересно, инки бои своих сотрудников просматривают?) ато в чате ВБ уже сколько раз кидали интересные логи боев с "правильным качем пути" с участием самих инков)

Чубакка 16.04.2011 01:21

Я хочу сказать, что или люди не соблюдают "правило 10 боев" или?..
Не думаю что инквизиция "просто так" дает каторгу.

Prince__of__Persia 16.04.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Я хочу сказать, что или люди не соблюдают "правило 10 боев" или?..
Не думаю что инквизиция "просто так" дает каторгу.

Сейчас в основном летят не за превышение лимита боев...

Вик.Цой 1 16.04.2011 01:30

у меня вроде как шипы

Чубакка 16.04.2011 01:32

А за просто так?
. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
3. При доказанном проведении договорных боёв все участвующие персонажи наказываются каторгой в размере 10 единиц урановой руды за каждый проведённый бой.
4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.
Это так, чтобы не искать в законах каждый раз.
Конечно, интересно как они определяют, где договор, а где нет...
При доказанных договорных боях. Эт, интересно, как доказывают?:rolleyes:
Во всяком, случае, у инквизиции может быть и проф. деформация) Сами понимаете.
P.S. Я тоже вроде как провожу договорные. И ничего!(всмысле 10 боев и разошлись:) )

0utcast 16.04.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Конечно, интересно как они определяют, где договор, а где нет...
При доказанных договорных боях. Эт, интересно, как доказывают?:rolleyes:

Как как, методом научного тыка... или если по научному, то по теории вероятности)))

Чубакка 16.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Как как, методом научного тыка... или если по научному, то по теории вероятности)))

Эники-беники?)
А собственно, что вы хотите этой темой сказать? Это скорее вопросы админам\ предложения...
Да и вообще, что вы предлагаете? Сами станете инквизицией? Или сделать хотите новый набор кадров? Да там 70% анкет точно отсеивается! И много достойных будет? Из не бывших инквизиторами.

Maximus_Valme 16.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от 0utcast

Вообще, методы научного тыка очень полезны. Например, они знают, кто регулярно является звеном финансовой прокачки и кто участвует в договорных боях тоже знают. Очень действенные методы – я бы их так недооценивал.:rolleyes:

0utcast 16.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вообще, методы научного тыка очень полезны. Например, они знают, кто регулярно является звеном финансовой прокачки и кто участвует в договорных боях тоже знают. Очень действенные методы – я бы их так НЕ недооценивал.:rolleyes:

Понимаешь, Макс, тем же методом тыка можно всех под эту гребенку уже)) ведь есть вероятность и не маленькая, что каждый где-то, что-то, как-то нарушал) но не пойман - не вор) следовательно если логи боев не открываются, наказывать ,основываясь на предположении что бои сливные, так как по теории вероятности все говорит об этом,это... нууу... ну даж не знаю какое слово было бы более тактичным) к примеру возьмем те же заявки в ОФ ЧС.. лог не открылся... можно же предположить что нарушение там действительно есть)) 50% что есть и 50% что нет) но там отказ идет сразу) ибо не доказано)) так почему в случае с договорняками иначе?) сейчас уже массовы бои прекратились, но такое ощущение что за прошлые грешки решили посажать)

Что касается регулярных фин прокачек)) это уже не метод научного тыка) слово "регулярных" говорит уже о статистике)

Maximus_Valme 16.04.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Понимаешь, Макс, тем же методом тыка можно всех под эту гребенку уже)) ведь есть вероятность и не маленькая, что каждый где-то, что-то, как-то нарушал) но не пойман - не вор)

Полностью согласен: не пойман – не вор. Ведь не посажен же никто за все оставшиеся, не открывшиеся бои кроме явных серий? Не посажен.
Или там других договорных не было? Ответившие «да» не объективны или в Хаддан не играют.
Ещё раз: абсолютно вероятных событий нет. Каждое решение принимается с определенной долей условности. Да-да, Спартак вчера мог выиграть 10 – 0, а я не написать это сообщение с определенной долей вероятности, так же и суд может оправдать преступника и лишить свободы невиновного с железобетонной доказательной базой. Загуглите «величайшие ошибки судей».

Цитата:

Сообщение от 0utcast
к примеру возьмем те же заявки в ОФ ЧС.. лог не открылся... можно же предположить что нарушение там действительно есть)) 50% что есть и 50% что нет) но там отказ идет сразу) ибо не доказано)) так почему в случае с договорняками иначе?)

50% - очень большая вероятность ошибки, а вот 0,01% - очень малая.

BotaNik 16.04.2011 02:36

Цитата:

. Да-да, Спартак вчера мог выиграть 10 – 0.

Спартак не мог бы, ну никак:D :D :D

Kogot 16.04.2011 03:14

Цитата:

Сообщение от BotaNik
Спартак не мог бы, ну никак:D :D :D

Точнее будет сказать - такую малую вероятность даже невозможно представить, конечно, если не имеет место имплант ромбика)))

ААБ 16.04.2011 15:16

В связи с тем, что теперь ввели откуп за каторгу, инквизиция просто всех виновных и не виновных, без разбору начинает отправлять на каторгу. Причём ни кто из инквизиции толком объяснить не могут за что они тебя наказали. Типа вливайте ребята реал откупайтесь, а если откупитесь, то через недельку ещё на каторгу отправим... так и будете откупаться.
Кому надоест, тот перестанет играть и уйдёт в другой проект. Но вот вопрос, как для оставшихся игроков, будет интересно с мизерным онлайном? Думаю нет. Конечно те, кто влил много реала ещё какое-то время поиграют, но долго-ли?
По моему наказанию, как долго инквизиция будет исправлять свою ошибку и отменит наказание? Провокация инквизиции в моём случае не удастся. Деньги платить за выкуп с каторги я всё равно не буду.
Остаётся вопрос компенсации. Кто компенсирует персу пребывание в изгое и на каторге?

Maximus_Valme 16.04.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от ААБ
В связи с тем, что теперь ввели откуп за каторгу, инквизиция просто всех виновных и не виновных, без разбору начинает отправлять на каторгу. Причём ни кто из инквизиции толком объяснить не могут за что они тебя наказали. Типа вливайте ребята реал откупайтесь, а если откупитесь, то через недельку ещё на каторгу отправим... так и будете откупаться.

Первый откуп от каторги состоялся аж в 2006году, т.е. более пяти лет назад. Меня даже, ни то что в ОИ, в Хаддане не было.
Но вообще, этот вопрос можно решить миром. Запретить взимать откуп от каторги корыстной Инквизиции и все вопросы с ураном решать через Коммерческий Отдел. Так что: дерзайте!

P.S. И вы удовлетворены и мне работы меньше - в артах больше времени побегаю. Freakky не даст соврать.:p

ААБ 17.04.2011 12:44

А по делу так ни кто и не ответил... Так за что конкретно наказали-то? Ответ - ни за что...
В общем если разбираться с такими ситуациями не хотите, то выходите из инквизиции и бегайте в артах с друзьями, на здоровье. А то развели бардак и наказываете ни за что. И на моё требование разобраться в ситуации ни кто до сих пор не откликнулся и не вывел моего перса из под наказания.

Maximus_Valme 17.04.2011 13:31

Конкретно по вашему делу в этом подфоруме есть целая тема. Про серийность боев в привате я вам ответил в первый же день и ссылку на тему дал. Никаких других тем в подфорумах "Работа с осужденными" или "Жалобы на инквизиторов и послушников" я не вижу. Так что так - требований разобраться ваших мы не видели, их попросту нет; сопроводительный материал в рамках возможности чата по наказанию для изучения вы получили.

Лукавый 17.04.2011 14:05

Инки - санитары Хаддана:D
Самых слабых и непрошаренных в законах на каторгу отправляют, всё правильно. Потом народ становится начитанным, посещает форум, общается с инквизиторами, деньги платит:crazy:
Вива ля инквизиция (как-то так)
з.ы. ну вы поняли, что каторга это только хорошо и ни капли плохого:D

ААБ 23.04.2011 12:05

Цитата:

Конкретно по вашему делу в этом подфоруме есть целая тема. Про серийность боев в привате я вам ответил в первый же день и ссылку на тему дал. Никаких других тем в подфорумах "Работа с осужденными" или "Жалобы на инквизиторов и послушников" я не вижу. Так что так - требований разобраться ваших мы не видели, их попросту нет; сопроводительный материал в рамках возможности чата по наказанию для изучения вы получили.

Опять уход от ответа!
Где тема про моё дело? Ссылку прошу написать. Кроме этой темы на моё дело остальным не очень-то и надо тему заводить.
В привате ответ был дан "не надо значит нарушать закон" ну очень много мне сказало! Так поиздеваться над игроком ещё поучиться.
А ссылка "пиши на форум" выполненна, вот эта тема. Только вот надо было точнее говорить, где именно тему размещать.

Как не видели требований? А эта тема? Или в этой теме не инквизитор отписывался, а бот... Поражает просто ваше отношение к игрокам!

Прошу модератора, если это возможно, перенести тему в "жалобы на инквизиторов и послушников". Спасибо.

Службу инквизиции прошу конкретизировать, за что именно был наказан мой персонаж! (только не надо писать отписок "за нарушение закона" или "за договорные бои" - требую конкретно показать бои, где я по вашему мнению нарушил закон)

Maximus_Valme 24.04.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от ААБ
Службу инквизиции прошу конкретизировать, за что именно был наказан мой персонаж! (только не надо писать отписок "за нарушение закона" или "за договорные бои" - требую конкретно показать бои, где я по вашему мнению нарушил закон)

26.02.011 19:18 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден excitable [43]
26.02.011 19:19 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден excitable [43]
26.02.011 19:20 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден excitable [43]
26.02.011 19:21 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден excitable [43]
26.02.011 19:22 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден excitable [43]
26.02.011 19:24 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над excitable [43]
26.02.011 19:24 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над excitable [43]
26.02.011 19:25 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над excitable [43]
26.02.011 19:26 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над excitable [43]
26.02.011 19:26 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над excitable [43]
28.02.011 09:56 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 09:57 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 09:59 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 10:00 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 10:01 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ 17 был побежден Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 10:03 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 10:04 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 10:06 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 10:07 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над Рыцарь Такхизис [26]
28.02.011 10:08 ААБ battlepc ААБ Персонаж ААБ [17] одержал победу над Рыцарь Такхизис [26]

Цитата:

Сообщение от ААБ
Опять уход от ответа!
Где тема про моё дело? Ссылку прошу написать. Кроме этой темы на моё дело остальным не очень-то и надо тему заводить.

Как же я вам её напишу, если Вы её не создали?
Цитата:

Сообщение от ААБ
Как не видели требований? А эта тема? Или в этой теме не инквизитор отписывался, а бот... Поражает просто ваше отношение к игрокам!
Прошу модератора, если это возможно, перенести тему в "жалобы на инквизиторов и послушников". Спасибо.

Вот после переноса темы в этот раздел можно что то обсудить, хотя опять же к жалобам она имеет мало общего, так как никакой конкретики у Вас нет в жалобе. И тема с созданным названием и содержанием четко отражает подфорум, в котором она создана. Ничего общего с жалобами она не имеет. Тут конкретно вопрос к общественности, а не к Инквизиции.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.