![]() |
Астана
Астана (ну и не только), есть желание собраться?)
|
Поддерживаю, я с Павлодара, у меня двое соклан, один с Астаны, точно ЗА, второй с Семипалатинска
|
я вот с Алматы, приятно знать что и в хадане есть земляки, надумаете приезжайте в гости)
|
Если в августе, то смогу приехать:). Хотя мне в Павлодар ближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за, буду следить за развитием темки)
|
Ну, давайте с датой тогда определимся) Ваши предложения?
Ну, в принципе, Павлодар не так уж далеко, можно рассмотреть вариант. Там, канеш, покрасивее чем у нас) |
Лучше уж Алматы))
и кстати тема про встречу в Алмате тут уже есть... |
Можно и в Алматы , канеш) ток далековато это)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машиной меньше суток) или Тальго)
|
полюбому ближе чем в МСК))
машиной из астаны 6 часов.если быстро то за 5 |
Ну и? Давайте в конце мая соберемся) Числа 30)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в астану с удовольствием приеду :crazy:
|
я за, время, дату определим и давайте встретимся.
|
сегодня в 20:00. место после обеда обсудим =)
|
я не против) приеду обезательно) :crazy:
|
и я приду)
|
хочется конечно, но пока не знаем планы на вечер.. я вряд ли, если что муж заедет)
|
Буду обязательно)
|
|
|
Всем огромное спасибо) Получила массу положительных эмоций).
P.S. В конце января-начале февраля планируется "расширенный вариант". Всех, кто сможет приехать в Астану в это время, прошу найти в игре меня или -LINER-. И С НОВЫМ ГОДОМ! |
Круть!Завидую
|
всем привет )
с удовольствием приеду, толко када потеплеет, щас у вас там собачий холод :mad: |
Потеплело))) 23марта ( приблизительно) планируется встреча с участием павлодарцев. Всем заинтересованным лицам просьба найти меня в игре или в ЛС на форуме написать, чтоб определиться сколько человек. Ибо дни праздничные.
|
постарюсь вырваться ;)
|
Спасибо всем, кто смог прийти). Интересно было познакомиться и приятно пообщаться.Павлодар, отдельное спасибо). Фотки сюда только после согласования). И никаких пеликанов. :crazy:
|
Астана 24.03.2012г. Фотоотчёт. Часть 1.
Вложений: 4
Немножечко фотографий :)
_Kritik_ и ![]() ![]() ![]() Вложение 15578 Вложение 15580 _Kritik_, ![]() ![]() ![]() Вложение 15579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 15581 |
Астана 24.03.2012г. Фотоотчёт. Часть 2.
Вложений: 5
|
Астана 24.03.2012г. Фотоотчёт. Часть 3.
Вложений: 5
Вот такие ровные домики бывают =)
Вложение 15587 Вложение 15588 Немного аттракционов. Вложение 15589 А так же фотография со статуями ) Вложение 15590 И уже вечером подошли ещё 2 человека, в итоге нас получилось целых 6 человек! :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение 15591 ПС: За полным пакетом полноразмерных фоток обращаться ко мне :rolleyes: |
Никаких полных пакетов!) Неча):D
|
С 23 по 30 марта буду в Астане!
Кто готов собраться? |
Класс было приятно полюбоваться на фотографии молодцы)):rolleyes:
|
Я думаю, жители Астаны время найдут встретиться). Если кто-то еще сможет приехать, будем рады видеть.
Тем более, у нас тут 5 дней праздников). |
+ лишь бы в городе быть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |