![]() |
Достаточно ли в Хаддане халявы?
Собственно сабж на основании вот этих ответов Маэла)
|
Ну, как бэ все кому доводилось быть за пределами Хаддановских околиц скажут, что тут халявы маловато... А было еще меньше, сейчас то ремешок чуток подспустили, но всеравно жмет. :rolleyes:
|
сейчас много халявы по сравнению с тем, что было - все эти букетики, бонусы и т.п.
Поучаствовал в турнире - получил не фиговый бонус - сомневаетесь - посмотрите на ТН.\ взял ополчение - нарубил репу. Сходил на АК - получил дофига хп - которое когда то покупалось на арты за бабки немалые... |
угу, сходил на АКа получил каторгу:crazy:
|
просто после постов Маэла, мне как то не по себе стало... неужели я настолько неблагодарный игрок?))))
|
Для Хаддана - теперь стало много, не пойму для кого, раньше бы очень помогло...
Для остальных игр - "маловато будет" (с) |
ну да, +1, не мало знаю проектов, где халявы "вполне...".. По сравнению с ними в Хаддане, все таки, недостача. Но лучше что-то, чем ничего:crazy:
|
Её вполне не мало. Ведь если будет много, тоже будет не интересно :)
|
по мне, так самое крутое время - это времена +4 комплектов)))
|
Не скажу, что очень мало, вцелом вполне... но, халява и фан в основном для старших... для тех кто от 1 до 15 - маловато...
|
я бы не катировал это как халяву...всё эти рб, руны, зачары, "анонсы" и т.д это не халява...так и должно быть в каждой он лайн игре - всегда должны вводиться какие то новшевства...причём не по просьбам игроков, а админы сами должны вводить это со временем незаинтересованно.. ввели что то новое предварительно всё расчитав и пробалансировав (раз и навсегда) и что бы не было всяких сюсюканий с хаями что вот мол вы тех то урезали этих усилили...
лично я в повелители сейчас чаще играю чем в хаддан (не считайте за рвс это просто к слову) потому что с такими темпами хаддан скоро загнётся если честно..просто если посмотреть со стороны сейчас всё вводится, впрочем как и всегда, для хаев, нежели для мидл или лоу..ну в принципе и понятно почему с хаев реал мани текут, а остальных в попу... |
Что до меня - мне вполне :)
С халявой админы в последнее время разошлись даже... |
Вполне :)
|
dark human - Предупреждение по ст.30.
|
Вполне хватает.С халявой надо б даже завязывать,и разнообразить геймплей.
|
Вернуть износ нужно, или поставить предел что бы достигнуть можно было 95%. Давно говорю что 100% неизноса не должно быть.
Один раз ввели акцию тогда, и все привыкли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки как я уже писал выше это не халява, так и должно быть! |
Думаю с халявой собственно проблемы здесь нет.. А вот фан и онлайн пичалька.
|
Время ХНБ прошло, наступила эра ОНБ (онлайна не будет).
|
Не будь халявы, фиг бы я из запортаченного перса 5 уровня с полуубитой простой киркой вообще из ПСЖ вернулась. А так, ничего, можно качаться, не напрягаясь, только, честного говоря, лениво.
|
Халявы много не бывает...
|
О чем вы?) Халява есть! Прямо у вас в инфе. Отдельным пунктом.:crazy:
По теме - да, теперешний Хад, это вам не тот, старый, где на каждый вопрос Администрация отвечала - ХНБ. Теперь же все классифицируется - "доколе". Действительно, сколько не корми хомяка, а все равно мало, нагребает про запас. Утопия - недоступна. Но. Если вы играете, несмотря ни на что, пусть и создавая такие темы, то не значит ли это, что вам здесь вполне комфортно? Развитие проекта в целом - другой вопрос в другой теме. Всего. В меру. |
Цитата:
и на том спасибо а вообще конечно от души улыбнулась о чем мы, товарищи?! халява есть, да! взяли бы только в инки |
Цитата:
Да, озлобленность нескрываемая. Похоже, она и не позволяет видеть иронию слов, мыслей, окружающей действительности. А кто может дать определение, что же такое эта великая халява?) Что Халява для вас? Или для Вас? |
Цитата:
Кинул бы ряд ссылочек на халяву, но потрут ведь и посодють. :rolleyes: |
Видящий Мрак - Предупреждение по Ст.34.
|
Цитата:
В хаддане халявки привавило, если сравнить с древним хадданом. Сейчас для лоу лвл есть подарки за каждый ап хоть. Но в остальном её нет. А та халява, которую называют халявой на самом деле не халява, так как халява - это получиное просто так, за даром. И деньги за лвл и подарок для лоу-лвл - это можно охарактеризовать как халяву, так как это является добавкой к естественному развитию персонажа. А вообще маел написал одно из более подходящих для хаддана определений. Позволю его вырвать из контекста "Халява - бесплатно, спекуляция на халяве - за деньги." Однако этого всё ещё мало. За вход в нахождение в игре если бы давали что-либо (как описано в соседней теме), тогда бы были самые сливки, и больше из халявы, счетай, ничего и не надо. Ну а ивенты, где призы - эт не халява, а плата за усердие :). |
Цитата:
вау... халява есть, я согласен) и даже многовато) |
Незнаю почему большинство проголосовала что халявы хватает??? по-моему вообщ нефига халявы нету.Надо больше квестовм и разных плюшек. Танк и то тяжело найти
|
по сравнению с хадданом каким он был прежде сейчас халявы немного многовато)чуть-чуть:)
|
Цитата:
Но дело не в халяве уже, дело в фане...нет именно его.. Турнир, АК, РБ, ПвП...это все что есть из фана, но ведь есть жуткая вещь: кач и работа...и то и другое не просто не весело, а очень даже муторно, я не говорю сложно, нет-это не так, но скучно, просто как подумаю что нуно качаться охота выйти из игры... Дума дальнейшие действия администрации должны быть направлены не в сторону увеличения халявы, а в сторону увеличения фана... |
Думаю ее достаточно .
|
Да халявы достаточно, только ее еще использовать грамотно надо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |