![]() |
Приколы нашего городка
Сделать в баре локацию туалет. Чтобы туда можно было зайти и справить нужду (не чаще чем раз в 30 минут. восстанавливает скажем +15 ХП). Но фишка не в этом. В туалете на стенах кабинки можно будет оставлять надписи, чтобы потом другие их читали (что-то типа анекдотов в баре, но уже без ограничений на специфику вселенной).
Ко всему прочему, в туалет будут иногда захаживать НПС (отлучаясь). |
Угу. тут же рисуется квест - заскочить в одну кабинку с Барменом, и увидеть его красные от натуги глаза :)))))))))))))))))))
|
Главно не перепутать кабинку и не увидеть что нить другое, а то у самого глаза будут красные:)
|
А тогда не ты. а кто-то другой квест выполнит :)
Название квеста: "В поисках красных глаз....." :))) |
я конечно далёк от взгляда на мир глазами Эстель, но даже мне как то такая затея не очень...
лучше уж стену что ли сделать где можно будет, купив балонцик, высказать всё что хочешь... |
поправка принята:
Купи балончик, а запшикай им красные глащза бармена :) во я погнал :) |
Цитата:
=))))))) там ещё есть охранник... или он вломит если ему глаза запшикать? =) |
охранник в туалете ? Это кассир )
|
Цитата:
кассир с пушкой и в бронежилет? однако блин =) |
нет, без пушки.
иначе у него руки заняты. как он там бумажку людым подает ? : ) как вриант, помимо баллона с краской могут подсунуть баллон с перцовкой. тада геймовер, у всех слезятся глаза, и они дружно ппинают спрыснувшего там же втуалете на полу ногами. |
Мальчики.. эт вы о чем? неуж то о квесте? а что дадут если все же удасЦа сходить в туалет?
|
Цитата:
реально первый играбельный квест Хаддана =)))))))) |
Цитата:
будет тоже гейм овер, причём всем жителям постсоветского пространства так как сервак после этого накрывается и отрубает их всех ) |
если будет такое место, то все будет проводить время не на арене а в туалете :))
и воще скоко человек поместиться в один маленький туалет 1х1??? |
Цитата:
ага.. мальчик/девочка |
ну мальчик и девочка вместе всегда куданбудь забьются......
я имею ввиду как в такой туалет поместится хотяб 3 человека и будут махать своими щитами и мечами =) |
чтоб я да в одном сортире с орком? ну уж нет!
у нас ним разные пищеварительные процесы :) |
э-э-э, исходя из опыта клубных вечеринок, в однйо кабинке помещается до 6-ти человек...а с открытой дверью - до 8-ми :)
|
Цитата:
мдя.. сказывается опыт похода по клубным вечеринкам :))))))))))) |
Цитата:
зачем можно в 6 -ом закрытся вариантов много тут я всё понимаю, но зачем в 8-ом и с открыто дверью я не знаю =) |
Цитата:
сейчас туалеты больше :)) |
э-э-э, а восьмером потому, что шестеро внутри заняты, а двое снаружи либо на шухере, либо свою очередь ждут :)
|
Цитата:
ой как не факт... клубы очень разные и всё в них очень разное |
Цитата:
хм.. ну про ваш опыт хождения по клубам.. я в курсе :)) |
Цитата:
в принципе раз на шухере то пА любому свою очередь ждут но всё равно забвно =) |
Цитата:
шафл, пондер... ваще давно и не правда =) |
Ржунемогу! ))))))))
Флудерасты блин. Короче, я сортир предлагаю исписывать, потому что будет сортирный юмор. А он иногда бывает настока ржачный, что со стула упасть можно. А вообще места для оставления надписей хорошо бы натыкать во всех местах. Чтобы память о людях была. А вот подловить бармена в сортире - иедя прикольная. Чисто по-американски высаживаем дверь ногой и тихо офигиваем, сполазя по стенке, при виде бармена смотрящего на нас глазами полными одновременно изумлениям, испугом, напряжением и набегающим чувством радости! |
угу.
"напугай бармена, помоги ему проср..ться" :)))) +1 скилл в навыке "Пугание" +5 в навыке "Помощь и дружелюбие" гы-гы-гы |
Цитата:
первое будет навык тёмных, второе светлых =) |
Гы...между прочим один косяк повышает количество места в сортире в 2 раза...непонятно как но все туда влезают.
А насчёт везде таблички с надписями оставить..можно...вы ещё артефакт сделайте...именной балончик)) типа сразу 4 струи и всё такое)) |
Цитата:
12 человек в кабинке... :eek: в 4 струи каждый... :eek: и еще бармен... И сразу напрашивается квэст "Помоги бармэну выйти из кабинки" Сухим... |
Ржжунимагу=)))
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
нет, квест другой:
1. найди Бармена под струями 2. Найди на Бармене свою струю :))))) |
А может отдельную игру а ля пейнтболл в туалете откроем?)))
|
с барменом в роли мячика...
|
Ап, нах! Пущай народ посмеется.
А вообще, подумываю о подобном квесте. |
Ржунимагу,*пацтулом*:D
|
будет прикольно
+100 |
Чубакка, вам предупреждение за нарушение статьи 24.2, 25.5 ПФ
24.2 ПФ в данном случае подразумевает нарушение Правил Раздела под пунктом 4 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |