![]() |
Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011
Флуд, провокации на конфликт, оскорбления игроков и самих участников конкурса, будут жестко наказываться!
|
Фи, Сенобит) Дело не в разнообразности, а в красоте =Ъ А Блейд крут, кстати)
|
А то)))) :p
|
Цитата:
З.Ы. Фот с Хадом лучше перезалить, сделать более четкое и охватывающее больше пространства лица. |
Ок, к следующему году исправлюсь) А фото с хаддом вообще для галочки, ну и мне кажется оно прикольное)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blade - красавчик :cool:
|
Цитата:
подари ему букет цветов |
какие обсуждения ? там одни .....
девчонки голый торс)))) |
Цитата:
по поводу блэйда: это как на рашу то работаете? дворник, слесарь, мильсионер-полисяй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вик, а то, коншн заинтересовалась, у мну грядет экз политологии, поч бы не совместить приятное с полезным:D и на торсы попялицца и на умные речи о благе рос. народа развести п.с. девушки наверное готовят супер сессии, такое затишье |
KuKiskaKu
Априори, чиновники должны работать в первую очередь на благо своих "избирателей". К сожалению, это не про нашу страну. И учитывая нынешние тенденции, изменится ещё не скоро |
Цитата:
*априори - изначально типо (что б все поняли) ну а просто, ддя истории, что пытается делать владелец перса блэйд для блага народа? интересно же |
Если Вас так сильно задела формулировка моей "сферы деятельности",- возможно корректировка содержания сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
У девушек нет фоток на фоне монитора):) |
Цитата:
Понимаете Уважаемый ![]() ![]() Если же говорить по теме, то мне как члену жюри, хотелось бы также увидеть также фотографии девушек, но похоже они действительно готовят что-то грандиозное. :rolleyes: P.S И прошу игроков не переходить на личности, а писать сообщения только по теме. К нарушителям будут применены самые строгие меры, вплоть до лишения слова на форуме, т.е. БАН. |
Во благо народа))
Конешно не живу в вашей стране. Но один мой клиент, с России, рассказал как у них проходят проверки чиновниками. Ну так как я веду бухгалтерию унего, начал с налоговой. Все гос структура. Внеплановая проверка, увидели ручки золотые на дверях ( китайские дешевые и совсем не золотые ) взяли денег. пожарные увидели решетки на окнах - надо снять, милиция - нельзя снимать. Всем заплатить, чтобы были разрешения. А потом горят ночные клубы...гибнут сотни людей. Пысы. Кукис. гору можно обойти, но реузльтат будет не тот, что меня интересует. Хорошо Муся паранжу не попросил надеть)) Во всех конкурсах красоты есть конкурс в купальниках. Зачем отходить от традиций))))) |
Ох и конкуренция :D :D
надо отзывать заявку видать парень в красной майке без шансе в участвует ^^ |
Моё мнение, пока товарищ Блэйд - главный претендент на это звание, но исходя из статистики - парни в хорошей физической форме этот конкурс не выигрывают :) Но ему желаю удачи) пора нести спорт в массы и на пьедестал) А из девушек я не знаю кого выбрать :D
|
Цитата:
Поддержу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, у тебя будет большая поддержка твоих друзей среди как игроков так и жюри. Сейчас у тебя шансов больше, чем в прошлый раз когда ты участвовала. Так как как раз таки практика показывает что голосуют за своих. Тот же Доги в свое время агетировал голосовать за свою подружку. |
Поучаствовать что ли по фану))) Ток у меня ни одной приличной фотки нету, ток грудь в пене, да полуголые :(
|
Цитата:
Ради этого я даже готов немного убрать цензуру :D |
Фактор дружбы не главный =)
А Сид стоит попробовать) её фото всегда отличались каким-то шармом) а каким именно сказать сложно) уж многозначен он) |
Посмотрим, что дальше будет.
ЗЫ Я не участвую, второй раз прикол с самыми жуткими фотами - уже не проканает. А серьезно у меня не получится подойти к подбору фоток. |
Пасаны, я спортом занимаюсь, честно-четсно, просто, все во внутрь ушло:D
|
Цитата:
Было дело) но я бы сказал, что её победу назвать несправедливой трудно) Она милая) Зато я за 2 участия ни разу даже в тройку не попал) Хотя тогда я гораздо больше был на слуху) Сейчас участвовать вообще смысла нету, ибо тех, кто меня помнит уже в игре нету, часть забыли и большая часть не знает вовсе)Пиар компании других мне удаются больше, чем самого себя)) А Асе (по старой памяти) я бы порекомендовал поучаствовать)) Я считаю, что шансы есть даже на победу) очень многое значит качество, стиль и, как тут уже правильно сказали, шарм фотографии. А то судя по кол-ву заявок у девушек, все решат, что шансов нету и выиграет тот, кто в последний день единственный подаст заявку))) Объективно из парней, повторюсь, Блэйд пока явный фаворит, но мне кажется, что он не выиграет) Учитывая возрастной контингент играющих девушек, точнее его большинство, там предпочитают иные типажи, хотя я был бы рад, если бы он выиграл. Будет приятно осознать, что спортивные и мужественные парни стали цениться больше, чем стилизованые, гламурные и неформальные парни. Каждый конечно сам творец своего имиджа, но всё же мужик должен быть похож на мужика, а Денис - мужик) Я боюсь участвовать, потому что не хочу потом расстраиваться)) раз тогда не повезло, то щас тем более) |
Варя победит!
Варя, я с тобой! |
Я же кавайный, нельзя же всем быть брутальными)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |