Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ряженные на АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92233)

Арлег 03.08.2011 12:50

Ряженные на АК

Думаю пора поднять вопрос о превращениях на АК.Почему танки и увороты не имея достачное количество статов,спокойно примеряют шмот критов.Хотя в игре,если параметры ваши не соответствуют,то аммуниция просто на вас не налазиет.В то же время у магов заклы не кастуются,если параметры мудрости или интеллекта не соответствуют данному заклинанию.Пора определяться.И заканчивать с перевертышами.

Melgon 03.08.2011 13:02

Цитата:

21.2. Вещи Арены

Для участия в турнире вам не потребуются личные вещи, смотрители арены снабдят вас всем необходимым.
При подаче заявки вы сможете выбрать класс раскачки, комплект которого вы хотели бы получить, оружие выдаётся автоматически, исходя из умений персонажа. (пример: Допустим, если у вас раскачано двуручное оружие и колющее, и вы выбрали комплект Крита, то вы получите копьё охотника в качестве оружия).
Вещи на арене не требуют статов и вы сможете надеть абсолютно любой комплект, который захотите. Это не относится к оружию, вы не сможете пользоваться им с должной эффективностью, не имея достаточное количество умений.
Перед началом турнира вы можете бесплатно зарунить любые вещи имеющимися у вас в инвентаре рунами. Внимание! Руны возврату не подлежат.
В каждой комнате арены находятся груды костей, в которых вы сможете дополнительно найти себе подброневые и ювелирные вещи. Здесь отсутствуют ограничения на 1 надетое кольцо и вы сможете надевать 2 кольца равновесия или 2 кольца паука свободно!
После окончания турнира или при выбывании из турнира все вещи у вас изымаются, встроенные руны возвращению не подлежат.

Так и задумывалось

Марио 03.08.2011 13:02

+ а то не честно) магам статы раскидывать с учетом ак приходиться, а войны в силу или ловку вкидали и спокойны)))

Mr. Bugy men 03.08.2011 13:03

одевай шмот танка и рунься на энергетику - кто мешает?

Aletheia 03.08.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Марио
+ а то не честно) магам статы раскидывать с учетом ак приходиться, а войны в силу или ловку вкидали и спокойны)))

бедные маги, как же тяжело им везде приходится, и ОСОБЕННО на ак :(

Mr. Bugy men 03.08.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Марио

почему) у меня и в инте есть статы и в силе и в ловке) а рунюсь вообще злостью)

Арлег 03.08.2011 13:17

Тогда давайте и с заклов уберем требования по статам.

Aletheia 03.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Арлег

понимаешь ли, это в корне два разных направления - воин и маг, да и что-то я не вижу, чтобы маги, напротив, стремились идти на АК как воины)
я еще понимаю, если бы ты предложил повесить на заклы интеллект ИЛИ мудрость, хотя это все равно нонсенс, но то, что было предложено сейчас - абсурдно

бешшеный 03.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Арлег

ну мож тогда и требование на оружия по умелкам?)

Ктулху 03.08.2011 13:22

Вот про требования к заклам поддерживаю!
А то заходишь на АК, стоишь 1 в заявке -неизвестно руниться или нет..
За минуту до начала залетают 2 крита - и стоишь как дурак с 110 интеллекта...

Арлег 03.08.2011 13:31

Требование по оружие тоже можно.Хотя выпиваешь элик и неделю гоняешь с умелкой.Где бы такие эли на заклы достать.

Арлег 03.08.2011 13:36

Кстати уворотам не интеллект,не мудрость не нужна.Как вам хорошо живется.

Mr. Bugy men 03.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Арлег

А тебе 250 ловки и силы при этом 100+ не нужно, и что? дальше будешь пипками мериться?

Vickey 03.08.2011 14:04

про умелки к оружиям поддерживаю, убрать нафик 8)

а вообще, не хватает интеллекта юзать магию - не берись))

Арлег 03.08.2011 14:16

На том и порешили.Статы нужны,но при этом и не нужны.Предлогаю зделать АК официальной профлокой.Здесь даже шмот не требуется.Все прилогается.И доход выше.

Aletheia 03.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Арлег

я открою страшную, страшную тайну, критам и танкам они тоже не нужны, а еще, прикинь?! магам не нужна сила и ловка! поразительно, какие сюрпризы преподносит жизнь, не правда ли?

Tibulat 03.08.2011 14:24

Было бы не плохо если после начала АК, давали 5-10 минут на зарунку и упивку

Blizzz 03.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Было бы не плохо если после начала АК, давали 5-10 минут на зарунку и упивку

Ага, а ещё кошернее было бы сделать установку всех рун в шмот и потом уже вводить капчу встройки. Хотя придется переделать этот сервис, что технически нецелесообразно, но зато так было бы очень быстро.
В принципе, с таким измененным сервисом, можно за минуту-полторы весь фулл так зарунить.

Mr. Bugy men 03.08.2011 14:33

Вы вообще правы:)
Еще надо включить подсказки, что встроить.....так ставишь галочку -загораются руны которые надо встроить и шмот к ним, так все соединияешь, 1 капчу вводишь и оп.....а еще надо чтоб загорались зоны куда блоки не поставил противник, как уже предлагали, выбирать какой тебе поставят увек и время для срабатывания контры/поглащения и тогда будет не игра, а сказка просто
PS на АК имеет место быть элемент неожиданности, ты не знаешь, пойдет этот уворот с 250 ловки, или в крите и с 70+ злости, порою даже не знаешь кто подал:)
На ак крит может выиграть у уворота, стих у крита, уворот у ЧБ, танк у любого мага и все из-за того что не знаешь кто в чем и как пойдет)

Blizzz 03.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Вы вообще правы:)
Еще надо включить подсказки, что встроить.....так ставишь галочку -загораются руны которые надо встроить и шмот к ним, так все соединияешь, 1 капчу вводишь и оп.....а еще надо чтоб загорались зоны куда блоки не поставил противник, как уже предлагали, выбирать какой тебе поставят увек и время для срабатывания контры/поглащения и тогда будет не игра, а сказка просто
PS на АК имеет место быть элемент неожиданности, ты не знаешь, пойдет этот уворот с 250 ловки, или в крите и с 70+ злости, порою даже не знаешь кто подал:)
На ак крит может выиграть у уворота, стих у крита, уворот у ЧБ, танк у любого мага и все из-за того что не знаешь кто в чем и как пойдет)

Чего?

Tibulat 03.08.2011 14:42

я те про Фому а ты мне про Ерему..., элемент неожиданности состоится АК или нет?

Mr. Bugy men 03.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Tibulat
я те про Фому а ты мне про Ерему..., элемент неожиданности состоится АК или нет?

нет, какой будет у тебя противник - вот элемент неожиданности:)
PS а понял про что ты....что типо могут за 30 сек подать, а ты не заруненый

Blizzz 03.08.2011 14:51

Цитата:

нет, какой будет у тебя противник - вот элемент неожиданности:)

Ога, так значит. А то что маг - всегда определенный класс, то тут элемента неожиданности не должно быть. Его класс должен быть всегда заранее известен.
Двойные стандарты, чо.

Mr. Bugy men 03.08.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ога, так значит. А то что маг - всегда определенный класс, то тут элемента неожиданности не должно быть. Его класс должен быть всегда заранее известен.
Двойные стандарты, чо.

А нифига подобного, уворот может быть критом и уворотом, а стих: земляным, воздушным, огненым, водным магом - не много ли разнообразия?:D

Арлег 03.08.2011 15:02

Только на заказники маг ходит без зарунки и всплеска.Это главный показатель,В этом случае инкам и не надо делать вид будто ничего не произошло и требовать доказательств.Изначально АК не продуман.И на сей момент он превратился в элитный клуб,куда не так-то легко попасть.

Mr. Bugy men 03.08.2011 15:09

оу) маги) а я вам расскажу, почему ходите только с зарункой)) так любите энергетику, что статы в интеллект/мудрость кидаете как можно меньше, чтоб побольше энергетики было, а на ак приходите и видите что блин не хватает - вот и надобно в обязательном порядке руниться)

Арлег 03.08.2011 15:19

Если у меня энергетики на АК будет менее 150 ед.,то у крита по мне будет 3 атаки проходить.А это реальный проигрыш.У нас энергетика как ловка у уворота.Вот и приходится ее тянуть в ущерб мудрости.

Tibulat 03.08.2011 15:21

Цитата:

оу) маги) а я вам расскажу, почему ходите только с зарункой)) так любите энергетику, что статы в интеллект/мудрость кидаете как можно меньше, чтоб побольше энергетики было, а на ак приходите и видите что блин не хватает - вот и надобно в обязательном порядке руниться)

Это не только магам нужно. воинам по моему тоже было бы удобно, если после начало не выкидывало сразу на арену. а 5-10 минут в зале ожидания посидеть подготовиться.

плывущий по течению 03.08.2011 15:21

а увороты ловкость любят, а танки силу, но это им не мешает пушки охоты юзать без злости
вообще наф не надо, дайте пять минут перед началом ак на зарун, и нормальный интерфейс лучше.

Арлег 03.08.2011 15:22

А у стихийных магов черных менее 120 интеллекта и мудрости не дает кастовать заклы.И им приходится резать энергетику.Если у вас урон падает от малого количества статов.У нас могут и заклы не кастоваться.А это не одно и тоже.

an17 03.08.2011 15:23

14:09 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку.
а может лучше делать чем говорить?

Mr. Bugy men 03.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Арлег
Если у меня энергетики на АК будет менее 150 ед.,то у крита по мне будет 3 атаки проходить.А это реальный проигрыш.У нас энергетика как ловка у уворота.Вот и приходится ее тянуть в ущерб мудрости.

как-то ты не логично мыслишь) крит себе мне кажется не станет 150 ловки вкачивать

Арлег 03.08.2011 15:27

Криту и 40 ловки достаточно,что-бы по мне 3 атаки провести.А мне до 200 надо качать энергетику,что-бы у него 3-ию атаку порезать.

Vickey 03.08.2011 15:31

а еще над чтоб путь можно было сбросить и др бонус выбрать, у меня бонус расчитан под определенный зачар и обрун, который на ак в первом случае не заюзаешь, во втором - оч дорого получится

вот демагогов развелось порассуждать...

а предъявы магов понятны:
попытались сэкономить на обрунке, вместо дорогих зил понасовали более дешевых зью и зод, и почему то мудры/интеллекта перестало хватать на ак... сами себя в тупик завели, ни админы, ни другие классы в этом не виноваты

Скальд 03.08.2011 15:35

каким-то неправильным я критом был... при 70 ловки стабильной второй не было, не то что третьей

an17 03.08.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Скальд
каким-то неправильным я критом был... при 70 ловки стабильной второй не было, не то что третьей

не ну маги они знают...3 атаки при 40 ловки...

Арлег 03.08.2011 15:45

Скальд сейчас рассуждает как бывший крит.Пусть магом сходит на АК.Тогда можно обсуждение будет более объективным.

Mr. Bugy men 03.08.2011 15:48

Можешь увидеть наглядный пример, арлег, что даже при 260 ловки, какой-никакой юве крови у меня нифига не постоянная 3 атака, единственное что - это второй у меня столько, что даже при 0 бодры она будет проходить, но это в основном от шмота, а не от ловки;)
PS начальные значения - это вот как раз действие ловки, если я не ошибаюсь)
PPS И вообще, что за дискриминация, надо чтоб у ЧБ на всех шмотках тоже было +3 третьей атаки, почему у уворотов есть, а у ЧБ нет?

silentnuke 03.08.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Арлег
Скальд сейчас рассуждает как бывший крит.Пусть магом сходит на АК.Тогда можно обсуждение будет более объективным.

если ж все такие выйграшние, идите ими)

Скальд 03.08.2011 16:12

я ходил ПРОТИВ магов. И чб (конкретно Арлег и steveny) я убил за матч раз или два, не больше. т.к. не пробить. Про нытье на форуме, что чб (в категории 36-41) неубиваемы уже не упоминаю. Действительно, под всплесками и кнопой - только если двое физов против одного божественника. 1 на 1 - не больше 50% вероятность. Про антикласс говорить в Хаддане моветон, знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.