![]() |
Ряженные на АК
Думаю пора поднять вопрос о превращениях на АК.Почему танки и увороты не имея достачное количество статов,спокойно примеряют шмот критов.Хотя в игре,если параметры ваши не соответствуют,то аммуниция просто на вас не налазиет.В то же время у магов заклы не кастуются,если параметры мудрости или интеллекта не соответствуют данному заклинанию.Пора определяться.И заканчивать с перевертышами.
|
Цитата:
Так и задумывалось |
+ а то не честно) магам статы раскидывать с учетом ак приходиться, а войны в силу или ловку вкидали и спокойны)))
|
одевай шмот танка и рунься на энергетику - кто мешает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда давайте и с заклов уберем требования по статам.
|
Цитата:
я еще понимаю, если бы ты предложил повесить на заклы интеллект ИЛИ мудрость, хотя это все равно нонсенс, но то, что было предложено сейчас - абсурдно |
Цитата:
|
Вот про требования к заклам поддерживаю!
А то заходишь на АК, стоишь 1 в заявке -неизвестно руниться или нет.. За минуту до начала залетают 2 крита - и стоишь как дурак с 110 интеллекта... |
Требование по оружие тоже можно.Хотя выпиваешь элик и неделю гоняешь с умелкой.Где бы такие эли на заклы достать.
|
Кстати уворотам не интеллект,не мудрость не нужна.Как вам хорошо живется.
|
Цитата:
|
про умелки к оружиям поддерживаю, убрать нафик 8)
а вообще, не хватает интеллекта юзать магию - не берись)) |
На том и порешили.Статы нужны,но при этом и не нужны.Предлогаю зделать АК официальной профлокой.Здесь даже шмот не требуется.Все прилогается.И доход выше.
|
Цитата:
|
Было бы не плохо если после начала АК, давали 5-10 минут на зарунку и упивку
|
Цитата:
Ага, а ещё кошернее было бы сделать установку всех рун в шмот и потом уже вводить капчу встройки. Хотя придется переделать этот сервис, что технически нецелесообразно, но зато так было бы очень быстро. В принципе, с таким измененным сервисом, можно за минуту-полторы весь фулл так зарунить. |
Вы вообще правы:)
Еще надо включить подсказки, что встроить.....так ставишь галочку -загораются руны которые надо встроить и шмот к ним, так все соединияешь, 1 капчу вводишь и оп.....а еще надо чтоб загорались зоны куда блоки не поставил противник, как уже предлагали, выбирать какой тебе поставят увек и время для срабатывания контры/поглащения и тогда будет не игра, а сказка просто PS на АК имеет место быть элемент неожиданности, ты не знаешь, пойдет этот уворот с 250 ловки, или в крите и с 70+ злости, порою даже не знаешь кто подал:) На ак крит может выиграть у уворота, стих у крита, уворот у ЧБ, танк у любого мага и все из-за того что не знаешь кто в чем и как пойдет) |
Цитата:
Чего? |
я те про Фому а ты мне про Ерему..., элемент неожиданности состоится АК или нет?
|
Цитата:
PS а понял про что ты....что типо могут за 30 сек подать, а ты не заруненый |
Цитата:
Двойные стандарты, чо. |
Цитата:
|
Только на заказники маг ходит без зарунки и всплеска.Это главный показатель,В этом случае инкам и не надо делать вид будто ничего не произошло и требовать доказательств.Изначально АК не продуман.И на сей момент он превратился в элитный клуб,куда не так-то легко попасть.
|
оу) маги) а я вам расскажу, почему ходите только с зарункой)) так любите энергетику, что статы в интеллект/мудрость кидаете как можно меньше, чтоб побольше энергетики было, а на ак приходите и видите что блин не хватает - вот и надобно в обязательном порядке руниться)
|
Если у меня энергетики на АК будет менее 150 ед.,то у крита по мне будет 3 атаки проходить.А это реальный проигрыш.У нас энергетика как ловка у уворота.Вот и приходится ее тянуть в ущерб мудрости.
|
Цитата:
Это не только магам нужно. воинам по моему тоже было бы удобно, если после начало не выкидывало сразу на арену. а 5-10 минут в зале ожидания посидеть подготовиться. |
а увороты ловкость любят, а танки силу, но это им не мешает пушки охоты юзать без злости
вообще наф не надо, дайте пять минут перед началом ак на зарун, и нормальный интерфейс лучше. |
А у стихийных магов черных менее 120 интеллекта и мудрости не дает кастовать заклы.И им приходится резать энергетику.Если у вас урон падает от малого количества статов.У нас могут и заклы не кастоваться.А это не одно и тоже.
|
14:09 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку.
а может лучше делать чем говорить? |
Цитата:
|
Криту и 40 ловки достаточно,что-бы по мне 3 атаки провести.А мне до 200 надо качать энергетику,что-бы у него 3-ию атаку порезать.
|
а еще над чтоб путь можно было сбросить и др бонус выбрать, у меня бонус расчитан под определенный зачар и обрун, который на ак в первом случае не заюзаешь, во втором - оч дорого получится
вот демагогов развелось порассуждать... а предъявы магов понятны: попытались сэкономить на обрунке, вместо дорогих зил понасовали более дешевых зью и зод, и почему то мудры/интеллекта перестало хватать на ак... сами себя в тупик завели, ни админы, ни другие классы в этом не виноваты |
каким-то неправильным я критом был... при 70 ловки стабильной второй не было, не то что третьей
|
Цитата:
|
Скальд сейчас рассуждает как бывший крит.Пусть магом сходит на АК.Тогда можно обсуждение будет более объективным.
|
Цитата:
|
я ходил ПРОТИВ магов. И чб (конкретно Арлег и steveny) я убил за матч раз или два, не больше. т.к. не пробить. Про нытье на форуме, что чб (в категории 36-41) неубиваемы уже не упоминаю. Действительно, под всплесками и кнопой - только если двое физов против одного божественника. 1 на 1 - не больше 50% вероятность. Про антикласс говорить в Хаддане моветон, знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |