![]() |
Жалобы в чате!
вопрос: КАКИМИ ЗАКОНАМИ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ "ЖАЛОБЫ В ЧАТЕ"? ГДЕ ТОТ ЗАКОН ОПУБЛИКОВАН, ПО КОТОРОМУ МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВА ЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЯ?
я не спорю что многочисленные жалобы засоряют функционал, но по КАКОМУ закону меня лишили права подавать жалобы? Вопрос задавался тут Ответ: Цитата:
не обоснаван законами Хаддана! А тему закрыли. Пишите законы чтоль в таком случае. |
от крыса и найдена =Ъ
|
Цитата:
|
Вообще любое общение засоряет чат, будь то общение с оскорблениями или без оных. Так что прикажете не общаться - дабы эфир не засорять и поуменьшить работу и дать отдохнуть? Так вырубайте чат или всем молчание - и будет тишина, спокойствие, не будет нарушителей-флудителей.
___________________ Цитата:
Что такое много и что такое мало: - Один - много? - Неее, один это мало! - А два - много? - Два тоже мало! - А десять - много? - Десять много! - А девять много? - И девять много. - А три? - Три - мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тебе и надо!:p
|
Цитата:
Цитата:
(наказание за нарушение понес, интересно выпишут ли мне второе наказание в виде штрафа) _________________________ Мир жесток и несправедлив. Беззаконие и анархия. Бюрократия и самоутверждение. ХАОС |
Цитата:
Если бы такого наказания не было, то наказать бы не смогли. Когда создают помеху в работе в чате, то вешают молчу. Это тоже можно счетать молчей, но своеобразной. Цитата:
|
У вас спрашивают где закон находится по вынесению подобных вердиктов, а не что там вы написали.
|
Цитата:
|
Да что за бред ты пишешь??? вот уж кому клан к лицу... Нефиг было делать пустые жалобы чтобы не сидеть с запретом, надеюсь сказку знаеш про мальчика и овец?? он часто кричал что волк идёт, все прибегают а волка нет, ну вот волк пришёл а в деревне никто не поверил и съели нахрен мальчика того чтобы не повадно было...
|
Цитата:
Хреновое определение функционала:) |
Вот же люди. Сделали функционал для Вас что бы не со скринами бегали, а сразу фиксировали нарушение - нет же, Законы прописывайте.
Запрет на жалобы в чате не наказание, а временное ограничение для того что бы Вы обдумали своё поведение. Продолжать жаловаться Вам никто не запрещал, запретили делать это через ЖС. Скриньте чаты, размещайте жалобы в соответствующем разделе форума. |
Цитата:
Запрет уж давно прошел - наказание я успешно отбыл. Пытаюсь добиться ответа по какой статье закона меня наказали, и никто не может дать вразумительного ответа. Так если Вас накажут за то что греетесь в лучах солнца и в темницу посадят - тот же бред. Бред. _________________________ Вспоминается фильм "Трасса 60" и был там описан один городок, в котором все жили в соответствии с законом и судили всех и вся, за что угодно. А если не было такого закона, то создавали и записывали. |
Цитата:
Это по словам того же Сержанта просто успокоительное, а не наказание. |
А еще есть статья "помеха проведению свадебной церемонии".))) Инк судорожно орал на всех, у кого что-то вылетало в чат (поздравления и т.д.). Потом просто карал по данной статье.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |