![]() |
Тема о футболе намба ту.
Хэлл закрыл топ,а жаль
Продолжим. |
так и знал, что кто-нибудь сделает это:crazy:
|
У кого какие прогнозы на ЦСКА - Динамо?
Я думаю ничья будет... |
Евгений Помазан перешел в «Анжи»
31.08.2011 Сегодня был расторгнут договор об аренде голкипера Евгения Помазана между ПФК ЦСКА и ФК «Спартак» (Нальчик). Евгений перешел в футбольный клуб «Анжи» (Махачкала), и мы желаем ему больших успехов в новой команде. (с) Официальный сайт ЦСКА Ну не знаю В принципе,делает успехи,но не лучший |
Давно за футболом не следил; как там дела у "сливочных"?
|
Цитата:
|
Хоп,лалайлаа...не заметил,что у нас с Македонией еще :o
У кого какие прогнозы? Не хочу каркать,но чутье мне подсказывает,что вряд ли выиграем... |
Македонцы как-то грубо играют слишком...
|
Ну,пока пошло неплохо...1-0
|
Ну если мы такие сборные не будем обыгрывать тогда о чём разговор?):cool:
|
с такой игрой только Македонию и обыгрывать...
|
Экс-наставник столичного «Динамо» 43-летний черногорский специалист Миодраг Божович по окончании второго круга чемпионата России может возглавить столичный «Спартак». Предварительные переговоры между ним и владельцем команды Леонидом Федуном состоялись несколько дней назад.
|
новостей валом,но пока что это просто вода...
|
Президент РФС Сергей Фурсенко, наверное, специально дожидался, пока журналисты наговорятся с игроками. И появился в смешанной зоне, только когда последний футболист сборной России ее покинул. — Добились того результата, которого хотели, — заявил Фурсенко. — Качество игры тоже было нормальным. Лишь начали слегка осторожно, как сказал Дик: «defensively» (оборонительно (англ.). — Прим. ред.). Но потом разыгрались.
Смешно даже...такое ощущение,что просто повезло забить 1 гол и не пропустить от македонцев |
«Россия-2» покажет фильм, посвященный 100-летию ПФК ЦСКА
01.09.2011 6 сентября 2011 года в 17:55 по московскому времени телеканал «Россия-2» покажет фильм под названием «ЦСКА. Век первый», приуроченный к столетию старейшего и одного из самых титулованных футбольных клубов России ПФК ЦСКА. Зрителей ждет захватывающее повествование об истории клуба с момента его основания в 1911 году с комментариями ветеранов и редкими кадрами кинохроники. Рассказ о его традициях, достижениях, разочарованиях, великих победах, а также людях, которые сделали эти победы возможными. Кроме того, важное место в фильме занимает репортаж о сегодняшнем дне команды, размышления о будущем ПФК ЦСКА и его перспективах. |
Россия - Ирландия,у кого какие прогнозы? :)
|
Цитата:
|
ничья...может даже Россия проиграет,хочется верить,но вот такие шансы на мой взгляд...
|
Цитата:
|
Цитата:
Результативная ничья вроде 2:2 или 2:3, у ЦСКА ща явно спад. Цитата:
Мы явно победим, но пропустим 2:1. :crazy: |
ГОСПОДИ,ДА,ДА,ДА!
Акинфеев включен в состав ЛЧ |
мдэ, 75 минут против Ирландии и ни одного гола. Браво!
|
Не привыкать:crazy:
|
Вот сейчас момент был прям как я не знаю...:mad:
Бесит меня Гивен |
Писец как тормозят...бегут бегут,смотрят на мяч,через секунд 15 только начинают за ним бежать
|
Не сравнить игру с предыдущей. Гораздо больше шансов. Просто дебилы в нашей сборной играют. Бей-беги называется)))
|
Мдя, тормоза есть тормоза...Нет чтобы зарядить с первого касания на добивании, пусть мимо, но лучше, чем явно в защитника после третьего касания бить :( . Могли почти все (или даже все) решить сегодня, но нет, наша сборная не может не оставлять интриги. :mad:
|
я исход встречи угадал,подарок в студию...:)
|
Ничья.Мы не заслужили такого результата, хотя и имели 2 застранных верных момента.
|
Цитата:
|
Хотя бы Армения нам помогла мандраж сбавить...Хотя побеждать все равно надо. :D
З.Ы. хорошо что мы с Арменией отыграли, чую порвала бы она нас как тузик тряпку :crazy: |
То, что позволено Армении, позволено ли России? Не факт, что нас так же не порвут "порванные" словаки.
|
В рамках 24-го тура молодёжного первенства России московский "Спартак" и самарские "Крылья Советов" сыграли вничью. Встреча завершилась со счётом 0:0.
В стартовом составе "Спартака" на поле вышел дисквалифицированный на три матча основной команды бразильский нападающий Веллитон, а на 84-й минуте он был удалён — в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю. (c) www.championat.com P.S. Веллитон стабильный футболист все-таки. |
ключевая фраза "В ИГРОВОМ ЭПИЗОДЕ")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=BgGyj...layer_embedded
как думаете парни сколько ему должны дисквы дать?:)И по просьбе каких клубов?:)Только Ромы?:) Или вот к примеру Кисляку, хотя на пеналь он там конечно же наиграл http://www.youtube.com/watch?v=sWs1s...layer_embedded |
как вас тема с обезьянкой-то задела
|
Цитата:
|
Цитата:
такое впечатление , что в детстве тебя обезьяны в зоопарке сильно напугали:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |