![]() |
Анонс
|
уг)
с вводом посмотрим))) |
Не новость)
|
по описанию думаю этот класс будут валить и танки)
|
магов наконец то смогут прижать)))
|
пока до мага добежит его 100 раз укокошат воины, да и у магов если что есть защитники и призывы которые физ бьют норм и по танкам
П.С. кстати в таком шмоте ведь и профать нельзя будет, везде боты с ифз уроном ( в лесу есть маги но очччень мало), а как качатся??? Или оделся в миф фулл за бесплатно, идёш на заслон, там ставиш галочку чтобы нападали маги: Здравствуйте, каких ботов вы предпочитаете? Воины - Маги + |
На первый взгляд - УГ
Посмотрим что будет на деле |
Цитата:
Походу его будут все прижимать и маги тоже :D :crazy: . Хотя может ему там под 500 маг. защиты навесят на шмотки и будет он магов маны лишать :D |
рукопашный бой есть столько, сколько я себя помню, а шмот для них ток придумали:rolleyes:
не впечатлило особо :) но новинка в радость, конечно :p |
Давно обещали что то там с рукопашным боем поднять и ввести. Нищий как раз владеет рукопашным боем мощно. Только без шмота.
Интересно. Мне больше всего название нравиться ^^ |
ну я тоже не уверен, что у меня не получится в итоге какой-нить танк или уворот очередной )) именно из-за кача и леса. Но в любом случае будет кастетчик.
Кстати, может быть врожденно сможет игнорить защитников-NPC |
УГу, тогда это будет НЕЧТО не способное качаться, и ими смогут становиться только хаи, которые уже взяли апы, которые хотели, да и то, не уверен) Слишком много важных минусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записывайте меня сразу в тестеры, а не проводите набор в час ночи:)
|
Цитата:
Можно просто сделать достаточно много хп, много маг. защиты и сопр. магиям, уязвимость к физ атакам, зато урон поднять намного выше парных других классов, чтобы на каче физиков выносили на уроне. Срез вампы не стоит делать, лучше на те шмотки повесить - к кругам магии и - к мастерству владения оружиями, тогда миксить будет не выгодно. В итоге в пвп против нормальных воинов будут лежать, а ботов за счет хп выруливать. :crazy: |
ну хп у них больше чем у танков в рассчетах пока. но пока что это все на уровне .ods ))
|
Цитата:
P.S. маэл, а у вас репы было 100500?) |
Цитата:
|
нет, почему. повесим приглашение для разных уровней от 20 до 60. наберем человек 6-8.
|
Цитата:
У них по анонсу ухода будет 0. Т.е. берсерк чистой воды, куча урона, но защиты нету (но тут нужно не переборщить, чтобы в пвп не сделать его монстром против воинов). Это против воинов, а против магов танк с кучей урона - явно сносить будет. |
Цитата:
|
Только не ночью пишите приглашение в тестеры, когда все спят, хорошо?)
|
Сразу хочу в тестеры)
|
ХП много, бьют сильно. Зачем тогда нынешние танки-то нужны?)
p.s. тоже в тестеры хочу :o |
Вобщем 5 есть)
|
заявку в тестеры уже подал, хочу поучаствовать, и в лесу и на каче потестим
|
Цитата:
|
хочу в тестеры)
а подшмот крови для кастетников будет?) |
Хочу в тестеры
Потестил бы сие чудо в лесу и на каче:) |
а я бы потестился в пвп с этим чудом :D ...хотя по идее природник будет его рвать как тузик грелку
|
И я хочу) Говорю же название заинтересовало. Так, что даже готова с мага временно перекачаться в воина.
Если возьмёте=) |
Будут продолжениями танка-антимага типа...
Статы - вынос и инта... Будем миксить с выжей значит |
В тестеры)
|
хатю в тестеры)))вродь не особо многа еще нублевов просилоси)))
|
В тестеры хочу а то танком надоело:crazy:
|
Мне тож название нравится)) Как раз подходит под перса))
Хочу в тестеры)))) Игнорирование защитников даст огромный плюс в борьбе с магами. А нельзя сделать чтобы на него в лабе и заслонах только маги нападали, для легкости кача? Или технически невозможно? |
Цитата:
пс Хочу в тестеры:cool: |
И Меня в тестеры, и Меня =)
|
Почему вы все так стремительно рветесь в тестеры?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |