![]() |
Несколько неприятных моментов1
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93265
Слишком строго(, может не стоит наказывать изгоями и каторгой. вполне достаточно штраф клану, и лишение медалек, тем более 90% ополченцев в той или иной мере участвовали в сливах) |
Ну а как ещё ты предлогаеш вбить в голову что достижения должны зарабатываться честно?
|
а я считаю наоборот мягкое наказание.За репу каждую набитую нечестным путем,нужно отбирать вдвойне и с клана за каждый левый фраг по 1к минимум штрафа и все достижения на нуль!Вот это самое правильное будет.
|
не правильно это, чтоб игроки расплачивались за ошибки и просчеты администрации
|
какие просчеты? предупреждение давно было, просто руки не доходили. вот дошли.
изначально надо играть честно, некоторые просто заигрались ради рисованых медалек. те кто играет нечестно, зачастую подстегивают тех кто изначально хотел играть честно. но прекрасно понимая что скоренько отстанут в силе от нарушителей, сами пошли на такое. вот и получается что надо вдвойне, Тумору +1 |
Цитата:
нам дают возможность полноценно играть всеми 3мя инкорнами, это просчет? почему из-за таких вот кадров должно быть введено ограничение, мол, в оп можно вступать только одной инкорной? не надо считать себя умнее всех, вот и все ) как видим, не все тут отличаются "неприкосновенностью ктулху" :) |
а не нужно пользоваться ошибками других чтоб совершать еще глупее ошибку.Все знали что есть наказание,но не знали когда.терь настало время получать по заслугам)
|
может мне кто нибудь четко сформулировать что такое слив в ополчение?
|
Цитата:
|
болванки отнять тож надо) и я не вижу главных нарушителей (к акулисту сказали идти не нужно)
огласите весь список пожалуйста:crazy: |
Цитата:
там, на северо-востоке, в понедельник вечером персов наверное больше чем в храме :crazy: кстати, ты там соулом тож был замечен на позапрошлой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и у нас как бы народу хоть и маловато, но не 2 человека, на помощь позвать можно ) |
у меня 0/48 вообще,но бои я не сливал,просто тупанул,что взял ополчение и пошёл профать,с невида нападали,да и после боя сразу ловили...надеюсь,что не посчитают за договорняки мою ошибку..
|
Цитата:
|
Хм..
Меня больше всего бесит, что все кто ноют про "халявно заработанные медальки" или например про Сашу (leksa_klon) в первые 10 недель, пока не ввели медальки, в ополчение носа не высовывали. Что Вам мешало?? Или я может больше знал об планах администрации, чем Вы?? Мы изначально были в равных условиях. И эти наказания далеко не первые - некоторые представители БЛ, ПК, Штурма, ТМ побывали за нарушения в ополчении на каторге и в изгое. |
Цитата:
очень похоже на вот это: ![]() только чуть повежливее) партнеры по сливам мыслят схоже,че уж тут) |
вор должен сидеть в тюрьме (вова путин)
|
Цитата:
это не Путин, это ещё в фильме сказал Высоцкий Володя..а на самом деле: нарушил - готовься, что рано или поздно тебя раскроют и накажут... |
Цитата:
я бы вообще давал таким сливам черную карту и в ополчение больше чтобы программно не пускало. ибо уже которую неделю, не считая самой последней, счет фракций был незначительно различным. и такие как ты, принося по 48 фрагов другой фракции, должны как-то быть исключены из ивента. |
а вот этот пост админам на заметку, особенно маелу.
чем заниматься откровенной ерундой в виде ограничения шмота при походе на РБ, подумали бы лучше как сделать так чтобы не было зас_анцев (Р или Л сами подставьте по вкусу ;) ) в стане фракций. А то вы говорите что прежде личного зачета персонажа должен интересовать общий фракционный, хотя победить стражам щас практически анрил, благодаря смене знака репы в разделе халява и тому что в рядах стражей присутствует масса персонажей качающих братство. Выход из клана ПК Розанны, чуть позже Львицы - тому примеры, причем не единственные. |
Цитата:
ЗЫ... везде хорошо там где нас нет ЗЫЫ. был бы ты конвертабельным с любыми классами воином - поверь... в любой фракции было бы интересно тебе... ЗЫЫЫ. не сочти за оскорбление ;) |
Цитата:
зы. я вроде норм маг, ток чет по-прежнему неинтересно ) |
Цитата:
второе - у меня есть несколько вариантов на тему твоего длинного слова, поэтому не знаю что и думать. но мне играть интересно, другое дело что ополчение наши храбрецы берут за несколько минут до полуночи и успевают 5 фрагов набить, причем серийно. двух таких я вчера застукал, но воспользоваться смог только одним и только один раз. третье вообще убило))) говорил немало гадостей и ни разу не извинялся))) такие ласки от тебя - это новость))) а по поводу перейти в вольники, ну это из разряда перейди в маги если не нравится играть критом. я страж и им буду, я так хочу. а если ставишь под сомнение что там легче, то это вполне видно по статистике, которая, как ты наверное знаешь, единственный всегда объективный показатель. |
Цитата:
слив, это когда ты специально поддаёшься и специально сливаешься на кулачке, не используя заклинания.. а я оказывала сопротивление, настолько, насколько могла... да, не спорю, меня устраивало, что при бое ради фрагов, мне возвращали ресы. И что ты лично мне можешь предъявить и кто ты такой, что бы судить меня? Ты лучше расскажи, как оптово сливая фраги, ты решил, что все стражи из-за меня лажанулись и решил покалечить меня... это за 20 проиграных фрагов, когда разница в 300-700 фрагов. И чего ты добился? как вступала в ополчение, так и буду, а ты следи за своей честью и не продавайся и что ты там мне ещё лечил, про, то как должен вести себя доблестный воин Хаддана? :crazy: |
для ДФ
проверьте в совместном каче репы: http://haddan.ru/user.php?id=470494 и http://www.haddan.ru/user.php?id=431423 http://www.haddan.ru/user.php?id=689488 и http://www.haddan.ru/user.php?id=547745 |
Хорнета еще проверьте с незнакомкой :)
http://haddan.ru/user.php?id=H.O.R.N.E.T http://haddan.ru/user.php?id=792264 |
всех проверить,надеюсь только на понимание ситуации,а не на пофигизм...да-да,именно его,надо внимательно и кропотливо рассматривать каждый случай в отдельности...тяжко правда...
FLY не можешь победить в игре,так решил высказаться на форуме? я конечно все понимаю, но если не было слив к чему речь? |
Цитата:
я тебя не сужу, инструментов мало, из доступных была тока кровь, ей и воспользовался. про стражей я говорил в целом, 20 с тебя в те недели, такие же как ты тоже были, например небрезгующий, которого даже потом ктулху с каторги пытался откупить :eek: ... да там при желании вспомнить можно, просто без толку, суть ты и читающие уловили уже. ща 50 с малыффка, есть еще куча других персов с сильно отрицательным итогом недели...короче с миру по нитке и собирается огого. а чего я добился, так это того что ты некоторое время фраги не сливала, причем довольно долгое, а если и сливала - то крайне незаметно, неощутимо. и сейчас по крайней мере у небя уже не ноль на счету ;) хоть 6/15 умудрилась сделать, и то хорошо. и за своей доблестью я слежу, причем успешно, таких постов в мой адрес нет и не будет, поучись кстати. |
Цитата:
за следующие 5 часов я исправил ситуацию, взяв 2 фрага в абсолютно честных боях. больше не было возможности, к сожалению. как итог - хоть и без бонуса, но я не вылетел из ополчения. пофигизм ты про черную карту? да, за такое карать надо. |
Цитата:
никто не говорит,что твои бои были нечестными,так же как и мои...что имеем, то имеем,не надо кричать просто на каждом углу о своем мнении, придет следующая неделя увидишь как я буду в ополчении, можешь даже следить и записывать логи боёв, предъявишь потом доказательство,ток мне не в кайф будет неделю опять ждать потом возможности, поэтому кое-что придумал:) |
Цитата:
если читал когда-нить российское право, то наверняка сталкивался с ситуациями когда бездействие тоже наказуемо. так вот в твоем случае может тебя и ловили после боя в профшмоте. однако ты сам в этом виноват, ибо это было бездействие, ты мог воспользоваться различными вариантами чтобы не попасться, но не сделал этого. Допускаю осечки, все мы люди а не роботы....но 48 раз за неделю, 7 раз в день - ну многовато, честно ;) поэтому и не предлагаю наказывать в таких ситуациях, а именно исключать из ополчения. еще вариант родился, не навсегда, а на время, пропорционально слитым боям (этот пункт соклан подсказал). |
FancyFan [48] : 2/40
фанси тогда проверьте тоже |
Цитата:
сам представляешь что говоришь? бой закончился - тут же нападение, что я могу сделать? не все так конечно,да и я не железный контролить каждую минуту врагов,порой от компа могу отойти элементарно по своим нуждам...когда бывало успевал уйти в астрал, а когда нет... Если все - таки будут думать, что это договорняки, то нафиг я сливал? деньги на ячейке? - нет. Передача каких-нибудь ценностей? - снова нет. Нет ради чего сливать, я довольно самостоятельный персонаж, только что вышел с каторги, и назад нет желания идти...никакого... |
а сливы будут по любому
Самое интересное,что некоторые медали можно и без сливов заработать...вступил в ополчение...и даже профать можешь...профанул и в астрал..и неделя заканчивается 0-0.А что касается сливов...да будут сливать по любому и игроки и админы о этом все прекрасно знают..только кого-то поймают и накажут,а кого то нет. Вот и вся арифметика
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты брал ополчение? я вот на этой неделе отдыхаю,увидим сильно ли это повлияет на ополчение:) думаю,что все равно выиграют разбойники...почему то интуиция подсказывает:) |
Цитата:
1 раз напали- защита ополчения на полчаса! Можно успеть добежать в храм или в астрал выйти. Когда от компа отходишь, можно выйти в астрал или засунуть перса в храм, лаб и т.д... Не можешь уследить, ну ненадо было ополчение брать, или сидел бы в храме недельку, когда понял что всем сливать начал. Вариантов куча. По поводу договорняков - ну почему сразу ценности или ради чего-то? Ведь можно просто помочь знакомому без выгоды для себя, или насолить своей фракции. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |