![]() |
Помощь зала
Вложений: 1
Здравствуйте, форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам за помощью. Как обычно интеллектуальной.
Но в данный момент помощь даже не для меня. Дело в том, что совсем недавно, 13 сентября сего года в моём доме появилось чудесное милое создание. Это крыска. Девочка. Трёх с половиной месяцев отроду. Она полу-породная, то есть на четверть породистая. Эта четверть - рекс. То есть у неё кудрявиться шёрстка и усики завиваются колечками. Фото приложу ниже. Итак, форумчане. Прошу вас собрать в своей душе всё самое доброе и хорошее и помочь мне придумать ей имя. Желательно что то креативное и интересное. Никаких Дусь и Ларис, это не модно. Особенно интересует контингент IT-шников , ведь вы знаете столько разных программ с забавными названиями. К слову сказать мою морскую свинку зовут Убунту Линукс. Заранее спасибо, фото этого потрясающего создания прилагаю. |
Несколько ответов из хаддана:
∇ 20:26 ---- => *Tae* предлагаю назвать крысу ЛКМ 20:27 Tae => *----* что это обозначает? ∇ 20:27 ------ => *Tae* левая клавиша мыши ∇ 20:38 -*-*-*- => *Tae* у меня вообще слово "кудрявый" всегда вызывает воспоминания о _Sam_ )) потому предлагаю крысу назвать вчесть экс главы ОИ Хадда)) И из контакт листа QIP: ******** (20:31:33 14/09/2011) Белочка) |
Сантана
|
Назови Гуфом, когда умрет, будешь друзьям говорить, что у тебя Гуф умер)))
|
можешь Аськой назвать. К примеру вышибет тебя из сети, а ты говоришь"У меня аська сдохла"
|
Цитата:
Ну во-первых она девочка, во-вторых понаслышке вкурсе что это какой то музыкант. А та музыка мне неинтересна. Так что сори, но точно не подойдёт. Но всё равно спасибо за участие и внимание Цитата:
Интересно, но как то жестоко получается) |
Евражка)
|
Цитата:
Что за Евражка? Это откуда-нибудь? |
![]() |
Цитата:
предлагаю Десу назвать |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Предлагаю вариант Крыся:)
|
женька норм будет
|
Можно Сьюзи ) ( от дистрибутива линукса Open SUSE, многие, в том числе и я, называют его Сьюзи)) получится компания свинки Убунту и крысы Сьюзи)
|
Цитата:
Тогда уж Крыса, я над этим думала. Чтоб можно было говорить: -Это крыса. Её зовут Крыса. -Спасибо Кэп! ;) Цитата:
Имя Женя терпеть не могу. Слава богу наконецто сменила его. Теперь я Станислава. Спасибо за вариант Цитата:
А там же, у Линукса, кажется ещё много вариантов? |
так женька это не женя, женька это женька
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Женька, это ещё более неприветливая форма этого имени) Цитата:
Уху. Спасибо Щас пороюсь. |
Цитата:
|
EasyPeasy Дистрибутив для нетбуков с интерфейсом Ubuntu Netbook Remix. - Если не ошибаюсь читается, как ИзиПизи? =))
Из всего списка только это и Непа заинтересовало. А так, помнится мне мусь искал, там с какими то животными названия ещё были связаны. Не помните такого? |
Хрома, Мозилла, Опера, Виста, Интел, Аваста, Каспера, Тентакля, Омномном, Животное, Вебка, Шифт, Капса, Контрл Альт Д'лит, Инфузория, Ферментация, Винампа, Миранда Ми. :crazy:
|
Зюзя
|
Назови её в честь какаго-нибудь своего врага в хаде,и повесь в инфу фотку крысы и её имени,и напиши ........КРЫСА)))
Вместо точек имя |
Цитата:
Ну это даже не забавно |
Цитата:
|
Цитата:
Шарю. Поверь. И закроем на этом эту тему в этой теме. А так приват всегда открыт. Если хочешь обсудить именно это |
Из QIP
Слава (22:09:01 14/09/2011) Я тут подумал про дистрибутивы Дебиан, они забавно называюстя Ленни, Ксиззи |
Delphi =)
|
ИзиПизи круто.
Я прям так бы своего будущего хорька назвал. |
Цитата:
А я хочу хорька( но он дорогой. Поэтому купили морскую свинку сначала. Но я к ней не привычна, привычна к крыскам, которую большую часть жизни были моими домашними питомцами. Так что я рада. А ИзиПизи забирай себе. Как то оно грубовато. Вот |
Цитата:
А со смайлом не грубо,дерзай. |
Чего дерзать?
Я мучима вопросом( Как же обращаться к этому милому любознательному созданию( |
Выбрала я таки имя своей животине. Животинку будут звать, как покемона. Клёффа будут звать. Про это существо нашла самопальную статью, которая мне жутко понравилась.
Для интересующихся - вот эта статья Тема себя исчерпала. Всем ещё раз спасибо за участие. Закрывайте тему, пожалуйста. P.S. Тому, чьи варианты пришлись мне по душе поставила плюсики. Ещё раз спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |