![]() |
Клану BlacK LotuS
Ваш соклан
-Check- Наглый врун. Лично мне кажется что ему не место в таком ТОП клане.. Докозательства выкладывать не буду. Так как он уже внес меня в чс за http://www.haddan.ru/blog.php?id=93055416 вот такие логи на форуме. Так же я хочю заявить что он Нуб, раз не может сам определить сколько стоит улучшенный миф шлем выжи.. о чем тут говорить?зачем вам такой Врун и НУБ? ЗЫ. Врать последнее дело! ЗЫЫ. Рас он в игре врет, какой он в реале человек?:crazy: |
Какой ужас...я тоже нуб....
и занесука я вас тоже в ЧС клана ![]() |
ух ты...а последствия своих заявлений Вы понимаете?
|
Цитата:
Да весь хад узнает что он врет на ровном месте... |
Цитата:
|
Ну тогда пусть весь Хад узнает, что пора Вашему клану в Храме прятаться...
Удачной игры. |
от Клана BlooD BrotherS Приношу извинения Персонажу -Check- и Клану БЛ За Эту ситуацыю! У меня был Разговор с персонажем -Check- в Скайпе Он о Бов сем Знает. персонаж ..АнАрХиСт.. Немедленно будет выведен из клана. Еше раз Приношу свои Извинения.!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убил)):D А по теме... Любой здравомыслящий человек после таких слов не только ничего не вернет, но еще и пинка может дать. Для профилактики :rolleyes: |
Оставьте ребенка в покое, каждый имеет право на свое мнение, мало того что с клана выжили, так еще и закровите сейчас, себя самих в его возрасте не помните?
П.С. то БЛ имейте в себе гордость хотя бы не опускаться то того, чтобы хай 45+ гонял 27 апа - это смешно. |
В скайп писали и просили о том, что б я вернул шапку укроп, халера, чуть ли до звонка к Горынычу не дошло, а вот ты взял и испортил всё, шапку не верну и точка. И ещё во избежании дальнейшего флуда, прошу закрыть тему.
|
Цитата:
Сначала человека обкакал всяко разно, теперь унижаешься:D спрячься не позорься. Как у малышей дроп отбирать дак ты мастер. А как у тебя отобрали срану ныть на форум:) Не по-мужски |
Цитата:
Вы игнорили я спрашивал. Я ЖЕ СКАЗАЛ 8-9К ЕЕ ЦЕНА, сам спрашиваеш и сам забываеш:crazy: |
Цитата:
я не у кого не отбирал ничего. Вот он у малышей отбирает возле ГШ целыми днями.. |
дайте шапка поносить :crazy:
|
Цитата:
|
8-9к? Такая фигня и стоит из-за неё тему на форуме создавать?
|
Цитата:
|
А я как-то 25 элей бодры человеку вернул >_<
Наверное я добрый,да? :( |
Цитата:
Ты бы лучше сначала узнал что к чему, а только потом ныть на форум. |
Цитата:
ну дай 9к , хрень же.. |
Давно бы напрофал эти 8к, чем дурака из себя на форуме делать.
|
8-9к.. 3.. максимум 4 дня профы в лесу и шлем у тебя будет исчо один:) Иди работай
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты к людям так и они к тебе..... да уж, глава клана кинул.... ваще ппц ты бред пишеш.. П.С. товарищ -Уролог- отминусил тебе репу я, а вообще глава наш норм, нечего гнать не зная человека, а анархист сам виноват, язык длинный, после таких подстав ни 1 клан защищать не будет его... |
Цитата:
Когда ты умреш я буду смотреть на твой труп и улыбатся! |
Цитата:
(темболее если ты мне его вернеш ты не будешь вруном..) |
Цитата:
Алло? - 5ая бригада?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Твое мнение меня меньше всего интересует сливала местная.. |
Цитата:
Воот, мне уже смерти желают, не уж-то я действительно такой плохой?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Е-мое! Превратили политику во флудильню.
|
Цитата:
а в каком месте хороший? сливаеш всех возле шахты, кста из за таких как ты онлайн падает ежедневно.. |
..АнАрХиСт.. ты даже круче, чем Арлег и Стивени вместе взятые.
|
Цитата:
|
да ладно шапка 20-25к стоит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |