![]() |
Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно"
Итак, пора в путь. Готовьтесь и собирайте вещи, ведь уже скоро вам предстоит отправиться прямо за сокровищами!
Да, да, как мы и обещали - у каждого будет шанс найти заветную пещеру дракона и хорошенько поживиться (обязательно), да и покрыть себя неувядаемой славой (опционально). Однако придётся поспешить, сокровищница не бесконечна и лишь самые быстрые смогут получить огромную добычу! Наше приключение начнется 17.10.2011 в 20:00:00 (время сервера), именно тогда на Главной площади появится Тот, кого нельзя не пропустить и даст вам Задание! Задание и награда предусмотрены сразу для 2 групп игроков - 41 уровня и ниже и 42 уровня и выше. Каждая из групп обладает своей сокровищницей, которую они и должны поделить :) Старшая сокровищница хранит в себе 400 000 мн. и 250 змн. Каждый дошедший сможет забрать 10% от остатка сокровищницы на момент прохождения. Младшая сокровищница хранит 500 000 мн. и 250 змн. Каждый дошедший сможет забрать 5% от остатка сокровищницы на момент прохождения. Помимо этого мы приготовили дополнительные сюрпризы, о которых узнают самые удачливые и сноровистые :) Квестодаватель исчезнет 18.10.2011 в 20:00:00,и до этого времени вы должны не оставить награду пропадать в пещере и дальше. |
Цитата:
а на выходные? субботу или воскресенье - никак? было бгораздо удобнее.. намного :crazy: |
понедельник - день тяжелый, работа... усталость... пробки... 16 числа самое то :)
|
Интересно, интересно))) придется ждать и надеяться что буду 1))
|
клево ! спасибо админам ! )))
|
я первый буду в младшей, ну если только -Check- не припрётся раньше=)
|
Ну вот что за админы опять только о хаях думают! Нет чтоб сделать так чтоб все могли что то получить! Нормальный квест! Ну нет им же интереснее хаям плюхи дать!
Кстати когда уже будут монеты за приглашение?????? |
мда опять плюха хаям!!!
А где же монетки за приглашение? |
хороший квест) а одному реально его пройти?
|
Так-то здорово)
Ну если урву хотя бы тысячи 2, будет уже не плохо) |
спасибо за квест.
|
Абсолютно не равные условия - Я в это время буду в аэропорту к примеру - и мне 100% будет не до квеста, так же как и тем, кто будет добираться с работы домой..
Фактически квест для задротов... |
Ага вот представьте,создал группу пошёл,и тут пересёкся с другой группой,тут сто пудов каждый возьмёт кровь дракона чтоб успеть первее,поставил травму более низкому лвл и пошёл дальше.Неплохо бы сделать ограничения,потомучто будут рвать друг друга чтоб придти первым.
|
Цитата:
|
Сделйте чтоли ненападение,если взять этот квест.А то только хаи дойдут.
|
клево,попробуем
|
если квест будет доступен сутки будет ли возможна его пройти повторна ???
|
никаких групп. квест исключительно соло. даже бои все закрытые.
бои подстраиваются под уровень персонажа. так что пройти можно всем. и нет тут никаких плюшек хаям ) |
Цитата:
|
Интересно довольно-таки. Можно будет попробовать, да и время нормальное. Сами же говорите, квест на скорость - кто успел, тот и съел :rolleyes:
|
Цитата:
|
09:43 Вездесущий: Вещь "Сапоги Скороходы +4" успешно починена. :cool:
|
Цитата:
|
Ага,я буду платить больше чем получу,лучше уж так дойду,хоть пару тысяч если получится получу.
|
Удачи всем)) Со временем, к сожалению мне не удобно)) может что то достанется через день после начала)
|
Цитата:
Сам в шоке,но + Ктулху =)) Вообще,наверное,это действительно хорошая задумка...ясен пень какой день и время не назначить,всё-равно будут недовольные...но,как мне кажется(да ладно,всем кажется),суббота-воскресенье собрали бы куда больше желающих...а что ещё важнее осталось бы меньше недовольных... |
Цитата:
|
спасибо большое за кв)) обязательно попробуем)))Всем Удачи)
м да- харе ныть "плюшки для хаев и т.д... да... им проще будет, но КВ для всех.. и радует то, что хоть что-то не за АМН появилось интересное)) Или же вам нужен КВ чтоб на 20м лвле стать на ГП, перейти в маоли и назад и "выиграть" 50к мн?)) спс еще раз большое) з.ы. паучек интересный, а вот второе существо- не кликабельное..:( или так и было задумано?))))) Ув. модеры, обьедените плс сообщения, а то нафлудил((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут скорики? )))) если при каждом переходе нападать будут, то лучше без скориков идти )
|
http://haddan.ru/user.php?id=-568 60 лв , жесть ))
|
хм)) 60 то 60)) но паук, почему то страшнее выглядит)) судя по его статам:))
|
Ребят,квэст реально рассчитан на каждого,а не для какой-то группы лиц. Так что не нужно плакать,что вот опять,все для реальщиков.Те-же скороходы можно купить и без вложения,так что..дерзайте)
П.С. но время реально немного неудобное..может все-же как-то на выходные перенесете? или это даже не обсуждается? |
Магам будет труднее всех особенно мелким,пока мана восстановится тебя обгонят)
|
А где вы прочитали, что нападать на каждой клетке будут то?))))
или вы про игроков говорите?))) хз конечно.. но думаю учасники врядле будут нападать.. ибо зачем тратить время на кого-то чтоб пропустить вперед 10+ человек?) нападать будут только те, кто не будет участвовать:)) |
Светит мне прогул на работе:)
|
Цитата:
Ну так блин,перекачайся в воина,что ты заладил? ты ждал,что фея-Маэл спуститься к тебе,даст 100500 амн и на этом квэст закончится? :) бесплатный сыр бывает только в мышеловке) |
та всем будет сложно) безусловно))
100% Маэл проверял по каждому классу кв этот))) или же хотябы подумал))) |
Цитата:
Квест должно быть весело и интересно, как будет на практике - увидим. Все равно это здорово, спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |