![]() |
Аэропорт Маршрутка Купчино...
С 14 по 17 октября включительно буду находится в Питере)))
Приютить любезно согласился Зигмунд. Буду рад увидеться, выпить пивка и хорошо провести мини-отпуск. Мой телефон есть у Лехи! 16 октября в воскресение в 17:00 айда на ледовую арену на матч КХЛ СКА-Автомобилист!!! В остальном планов никаких - открыт для предложений. |
Ох) чую будет весело)
|
да и не говори))) я вас посещю с пятницы на субботу)) нуно только Лёха с тобой договориться, как с тобой после работы пересечься или во сколько подъехать, а то у тя же домафон не работает))
П.с. в личку кинь нормер свой запишу)):crazy: |
я ОЧЕНЬ болею, а когда я говорю очень - это значит, что у меня болит все и температура у всего, и встать с кровати я не могу, ибо ни в каком ином случае я не пропустила бы пьянку у Леши :(
|
Зарекаться не буду, что приеду. Постараюсь, оч. сильно постараюсь. Но могут вырвать на вторую работу.
|
Цитата:
|
Дата и время прибытия поезда: 15.10.2011 11:29
Номер вагона: 02 |
Цитата:
ответственно заявляю, что Вы не уедете, пока я не выздоровлю и мы с Вами не опрокинем чего покрепче да побольше |
Цитата:
По прибытию мы с Вами жахнем чего покрепче - главное чтобы Ваша голова была в сознании и Ваш мозг смог посылать необходимые импульсы в мозг для Вашего передвижения! МНЕ хоккей не интересен, так что у нас много времени для happy-funny-walk. Одевайся теплее. |
Цитата:
|
Этап первый!
встречаемся в пятницу в 17-00 в пивном ресторане Биркёниг, который рядом с пл.А.Невского. |
чувствую будет весело. мое тело будет присутствовать.
|
Я еду, мелгона жена не пустила :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
хОРОШО БЫТЬ НЕ ЖЕНАТЫМ |
Да взорвись адронный коллайдер, завтра буду. Пошло все пешим шагом с барабаном на шее сами знаете куда :D
|
Цитата:
|
Прихватить фотоаппарат и зафиксировать ваши личности, идущие пешим шагом и с барабаном? Какая то проблема с фото неделю назад..до сих пор тишина...
|
Ориентировочно к 17.00 буду в Питере. Какой план действий? В общем, номер телефона +79213682060. Звоним :D
|
Цитата:
+79522106410 позвони объясню что до как) |
Вот выложу фото с утренней пробежки, как только у сына телефон смогу отобрать, он на нем играется...Фигуристы и снайпер Зигмунд Фрейд)))
|
:eek: Чую я весело там у вас. Жаль я в эти выходные не пью и не курю. Что мне там с вами делать :D Сегодня не могла ибо футбол, а завтра буду в Купчино в Бильярдной :cool:
|
а мы сегодня все на хоккей :crazy:
|
Цитата:
допились и решили все идти? :crazy: хорошо вам))) оч приятно было познакомиться, особенно с Лешей))) ну просто прелесть))) а ваще пить вредно))) |
|
пасиб всем за пятницу кто был, и сорри что в выходные не смог присоединиться - работы тьма..
|
всем спасибо за компанию, было хорошо, но мало.
|
мало было девушек, вернее, была всего одна, девушка..
и очень не хватало тех, кто с нами был в прошлые выходные.. особенно одной.. |
:crazy: А кто был то? И где фотки ваще? Блин, так жаль что я все пропустила!
|
Ну еще не закончились выходные
|
Вот у кого то ЕЩЕ не закончились а у большинства сегодня уже рабочий день. В воскресенье ходили на хоккей, было интересно.Потом немного 5D и GAME ZONE, и по домам.
|
Всем спасибо за приятно проведенные выходные. Сегодня отсыпался. Ночью или завтра скину фотки свои, что успел сделать :p Там не много, конечно. Штук 10 максимум :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |