![]() |
Касаемо нахождения ополченцев-любителей посидеть в храме
Где-то я уже это видел,думаю,стоит предложить еще раз
Запретить храм тем,кто уже вступил в ополчение Думаю,это не так уж и сложно Как думаете? |
Ты тогда из астрала не выйдешь :crazy:
|
проблемы не решит )
Понедельник вечер 22-23:00 и спать) Ограничить время вступления - уж слишком много ограничений для "эвента" выйдет. Куда не "плюнь" то ограничение. Смысл игры в ополчении тогда? когда оно добровольно, а тут уже каторга с зоной где шаг лево-вправо - расстрел |
Цитата:
и гильдию кузнецов запретить (пофиг, что ремонтироваться будет невозможно), и гильдию алхимиков (и рецепты-артикулы не посмотреть), и ЗБ (жениться? зачем? эта семейная жизнь такаааая скучная), а что касается активных кланов и войн ЭКВ - ну так все правильно, вылечить увечку не так уж дорого стоит! правда, увечки тоже лечатся в храме, вот незадача... |
Цитата:
На счет гильдии кузнецов - можно к боруну сгонять починиться например,ага ;) Рецепты-артикулы - велком в какую-либо из химок,что за городом. ЗБ - ну тебе определенно требуется,но я не думаю,что кто-то женится каждый месяц :D Увечки...ну,это конечно проблема,но,я думаю,админы как-нибудь ее решат ;) Например - перенести место возможности их лечения.Безусловно тоже в городе,но не в храме. |
Бред,у меня перс часто висит для работы магаза,что мне теперь в астрале сидеть все время если ополчение взял? тогда смысл от этого ополчения? если будет такое ограничение,то тогда точно никто не выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге применение ополчения на срок в одну неделю станет неактуальным. И перейдет все в упадок. И это при том что эвент уже переживает времена куда как не лучшие. Тогда стоит подумать об ополчении сроком до пары дней. С возможностью нормальной игре хадда (по-скольку ополчение ограничивает его). Вы ведь сами не согласитесь сливать фраги для того чтобы быть в игре когда надо и многие так же согласятся (допустим даже для общения если выиграть - не будет защиты, значит придет ещё один враг и времени для переписки не будет. Выход слится. И что выйдет чтобы поиграть надо сливаться?) . Вот только быть в ополчении пару дней - никто не согласится. Даже те кто за предложение. Ведь все равно количество "целей" упадет ниже минимума (а куда уж ниже?) |
Цитата:
Ограничения популярности точно не придаст.. тут надо по другому смотреть,а не ограничения придумывать |
Цитата:
p.s. нечего меня подкалывать, предпоследний брак продержался больше 3 месяцев и это не предел! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня за полчаса именно 2 свитка ушло,а не юза)Так же бегаю как и хорнет,лес,химки,заслоны,кузни и вся фигня.Хорнет говорит,что я у него 5 фрагов украл) Да я и готов бегать,искать,пытаться,НЕКОГО!ПРОСТО НЕКОГО!В храме все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подобные запреты на нахождения в храме,гильдиях и т.д. уже были воплощены в клан войнах, ни к чему хорошему они не привели....все сидели тупо уставившись в скайп или на инкорнах и ждали команды "к бою".....онлайн упал тогда раза в два....оно нам надо ещё раз? в итоге эти ограничения были отменены...думаю обсуждать далее бессмысленно.
|
разруб, хренова что ты стоишь:D
Вас спасает от ополченцев что у вас хорн есть, поэтому никто выходить не хочет... да и то, выходят и сливаются хорну:( Но не от всех, если бы давали фраги за вас, и ты и ополченцы ауксилии в категории 30-35 сидели бы в храме и не вылазили бы... мну жаба давила, когда видишь что стоит ополченец на ГП, пнуть его... но толку то нету(( И вот тогда бы ты так неговорил;) |
Цитата:
|
я тебе 100% говорю, в храме бы вы сидели))) Все от нас бегали, токма хорну пофиг, да вы гуляли свободно... :(
|
Надо чтоб медаль за участие давалась конкретно ЗА УЧАСТИЕ, а не за взятие ополчения и отсидке в астрале/храме)
|
Цитата:
У нас есть пару магов (Костя и Хорнет)криты,увороты,танки...пару раз(как минимум)все равно снесли бы ;) |
Разруб)
Место где работает неприкос, будь-то храм, или кузня, или химка - обязательно хотя бы потому что надо полностью отрегениться перед боями, потому что взяв ополчение ты не выпадаешь из ЭКВ и ЧС |
1. В топку экв+ополчение, это не +
2. В топку в боях ополчений награды от ополчений, ак (пусть юзают в войнах, походах на рб). Скажете не прав, типа чел набивал стока и ради чего, ну указанное в скобках объясняет для чего) Не честно просто когда у одного 5 тыщ хп, у другого 1, вот поэтому и фана нет, кто хочет сливать? Ну и мнения типа кто мешает им набивать награды ополчений не являются для меня правдивыми, ибо вы и мешаете своими жирными тушками) Кто-то играет 4 часа в сутки а кто-то 25 :crazy: Моё мнение что нужно реализовывать некоторое равенство во всех моментах игры. Баланс! :D На ак не пашут медальки, и, имхо, это правильно! Цитата:
|
Цитата:
Баланс есть просто мы его найти не можем (с) Бельт ты прав) Пример есть простой когда хорнет в соло делает -3/-5 И порой дело не в умении играть или развитии персонажа..а потому что хп на порядок выше чем у других. |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает что в некоторых категориях присутствуют безусловные лидеры, типо зига, или хорна - потому то и не выходят многие в ополчение...но почему, блин - я не понимаю, не выходят в нашей))
|
Цитата:
Да и Гоша, который мог бы ещё тебя погонять, тош сёдня перешёл) а так, я бы с превеликим удовольствием заключил данное пари) Ещё бы туда же разруба и с ауксилии кого нить:) (Да, при условии что вы не сидели бы в храме постоянно, как и говорил разруб) |
Цитата:
С ауксилии...ну не знаю,вряд ли,но попробовать договориться можно |
Цитата:
И мы с Маркусом будем воевать,чтобы Ауксилия не получила советника :D |
Цитата:
не выходят потому что на следующую неделю можно вылететь из ополчения... чтоб получить медальку ![]() надо быть 60 раз в ополчении.. это ж 15 месяцев:crazy: минимум... а если выпадать с ополчения иногда - то можно и к закрытию хада не увидеть такую :D если админы уберут выпадания из ополчений - народ ничем рисковать не будет имхо.. и можно будет "без опаски ополчаться" :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
С "методами Ктулху и т.д." успешно начал бороться ДФ :crazy: сомневаюсь что простой игрок рискнет уже на подобное :rolleyes: |
Цитата:
храм закрывать нельзя, если только чтобы выкидывало рандомно из храма, но тоже хлам, будут если не у компа в астрал уходить. с медалькой за участия надо чето делать, либо сутки неактивности, автоматом слетает ополчение и надо снова брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Те ополченцы, что в храме - делятся на две категории:
Тва... кхкм, "висячих". И право име... эм "ожидающих". Ну, первые вообще у компа почти не появляются и что с ополчением, что без - роли играет мало. А вот вторые периодически выскакивают из храма по нужде необходиой - их можно поймать. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Хорошее предложение на счет выкидывания из ополчения за неактивность. P.P.S. Цитата:
А разве после показательного наказания ОП и ХМ кого-то кинули на каторгу и в изгой за слив ополчения?=) |
Такое предложение)
Бонус от 5 фрагов работает только то время, пока активно ополчение: Расшифрую:) к примеру я взял в пн набил 5 фрагов, сел в храм, во вторник у меня бонус, я бегаю всю неделю без ОП, но с бонусом - это так ща А с введением того что я предложил, бонус НЕ будет работать, пока я не взял ополчение, то есть если я его возьму во время набивания 5 фрагов, в ПН, то он и будет работать у меня только в ПН |
Цитата:
|
Цитата:
А про лесников....спроси категорию хорна, как он их в лесу гоняет) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |