![]() |
19:59 Вездесущий: Вы передали 301 мн. персонажу Maelstorm.
|
Взято под контроль.
|
20:05 Вездесущий: Вы передали 4000 мн. персонажу Maelstorm.
|
23:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30611863. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94793
|
00:29 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30625742. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94793
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда уберут возможность "апать" заявки на бирже? А то вдруг через годочек тоже багоюзом станет:)
|
|
млин... я же перевел деньги 15 числа еще... 20:53 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 30609328. Цель перевода: За эли с аукциона от Алексей18
за что каторга и изгой?!?:wall: |
У вас двоих обнаружился постоянный процесс этого возврата :)
Деньги вы за элики вернули, безусловно, с вас по этому делу никаких требований нет. А вот за использование бага - дело выделено в отдельное делопроизводство, рассмотрено и по нему назначено наказание ) |
Постоянный что??мм 1 раз было дело просто эли были близки к просрочке...кстати в чем суть бага то обьясните?если я правильно понял это то что просроченные остаються на ауке НО ОНИ НЕ БЫЛИ! НЕ были просрочены!просто снять с аука захотел человек чтобы реализовать еще НЕ просроченные эликсиры...
|
Цитата:
Я извиняюсь… но какой «постоянный процесс»!??!? Один раз попросил Авал0на купить мои эли, вернул ему мн - он мне эли, что в этом противозаконного?! Кто вообще знал что покупать/продавать эли на аукционе это баг? Люди уже 5 лет этим занимаются и ничего, можно всех персов на каторгу сослать… |
Хм, безусловно доводы убедительные )
Скажите, а удалить сами лоты вы не могли?) |
ммм вопрос а прибыль от нашего злостного употребления бага?эли были не просрочены срок не продлен ничего такого не было по сути бага, не было они не просрочены посмотрите передачи в истории- куплено- передано- итог они не просроченные-выгоды нет
|
и как обычно мну об этом не знал(
|
баги-не дороботка админов,в частности вас ДФ!!!
так что , это не багоюзорство!и на каторгу не за что кидать) |
Цитата:
я этот баг сдавал кстати, но видать не исправили, некому наверное) |
Цитата:
|
Цитата:
Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. Но никак я не пойму, как обогатился и почему!??:confused: Простой сделки был возврат, что в этом было то не так?!:eek: И где еще полсотни тех ребят, которые ИСПОЛЬЗОВАЛи этот БАГ?!?:crazy: |
Может всё-таки поясните за что я на каторге сижу уже 3 сутки?! Весь кач пропал вместе с гербарием… Что я сделал противозаконного?!? Покупал и продавал эли на аукционе?!? Кто знал что аукцион это баг?!? Почему тогда только я за Багюзинг сижу?!? Неужели только я аукционом пользовался?!? Как я обогатился?!? Чем я так не угодил админам?!?:(
|
Если персы не получили баснословных денег и не превратили эли в бессрочные - их не за что кидать на каторгу, ну логика такая, вполне справедливая и правильная.
Если они действительно не получили прибыль в виде денег или бессрочных элей - им нечего делать на каторге. Я щитаю! |
ммм когда я их покупал они все были со сроком годности в 2-4 дня более того только сейчас мне разьяснили в чем баг был. Эли были НЕ бессрочными. Я вообще не знал а таком баге а жаль:( На 1 к урана никак не тянет + они были со сроком
|
У этой игры есть админы?Почему код с багом нельзя исправить?Почему игроки страдают?
И действительно,когда ВСЕ продавали эли на аукционе,почему тогда никто не сообщил о баге и запрете на его использование? А тут получается левых нашли и наказали,"чтоб остальные боялись"? |
Цитата:
На текущую войну. Нет войны - я все приму. Ссылку. КАТОРГУ. Тюрьму. Нда, стихи Филатова тут более чем в тему... к сожалению. Ситуация же действительно такова, что никакого багоюзинга ПО СУТИ ВЕДЬ... И с каторги Алексея И Авалона отпустить бы... |
Цитата:
От Авал0н[30] к Алексей18[41] . Передача "Эля вреда" (1 шт) (S/N:338227030). Причина: возврат элей По серийнику, посмотрите что на нем пишеться в строке Срок годности: ****** ;) И таких элей у Вас много. Не нужно говорить что Вы не знали о баге. |
мм так в чем моя вина?меня попросили купить и вернуть-я сделал, о баге не знал...я ничего не получил с этого просто как посредник был ничего не зная о баге=)да и вообще не ради бага делалось вроде бы....
Вину осознал, о баге честно не знал и не хотел пользоваться, прошу смягчить наказание |
Цитата:
И что я этот эль больше не выставлял на аукционе?!? Чем я обогатился то?!? Бессрочных элей много у тех кто их покупал на аукционе, я же продавал свои эли(С ГОДНОСТЬЮ), а НЕ покупал! О баге знало много людей, неужели я остался крайним из всех?! Неужели я обогатился на 30к мн?!? за что 1к урана?! А Авал0н вообще ничего не покупал на аукционе кроме моих элей(того единственного раза когда я попросил их купить и вернуть за те же деньги), он с этого точно ничего не поимел, он тогда вообще причем?!?? |
Цитата:
Этот баг и мы с гриммом сдавали, и даже сказали что его исправили,но на деле оказалось что он ещё был больше года.... |
Может многоуважаемая администрация ответит, кто из нас и как обогатился на баге?!? Или вообще обратит на эту тему внимание… Или ваши решения обсуждениям не подлежат?!:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
После предупреждения никаких продаж/покупок на аукционе НЕ БЫЛО!!! Сделка (возврат сделки) с Авал0ном была месяца 2 назад! Никто из нас ничем не нажился, и по сути баг не юзал!!! |
администрации побоку на игроков...то что алексей не нажился совершенно и то что я о баге ничего не знал...Имитация бурной деятельности покидать на каторгу и все сразу видят-работает администрация=(
|
Цитата:
не нажился или не успел нажиться? :crazy: а то что не рассказал ты мне о баге - ты бука :D тебя жалко... алексея - ни капли... аминь :D ЗЫ. нефиг алексею наживаться на магазинах со скупкой говнорун... награда нашла героя :crazy: |
Цитата:
|
Как то непонятно слышать крики.
Вы что пытаетесь доказать? Что вы правы - вам говорят, нет. Хотите добиться от админов ответа - пишите админам лично. А пиар... ну это, конечно святое |
развели балаган, попали под статью:
Цитата:
|
Цитата:
Сделка была 2-3 месяца назад... Никто из нас на баге не нажился!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |