![]() |
Стойкость Демона
Интересно узнать,кто и что думает об этом эликсире?!
ИМХО: этот эль вне баланса......необходимо искать пути решения этого вопроса! На данный момент,именно этот эль мешает криту убивать свой антикласс-мага(ежели теперь таковым будет ворон,то тогда не ясно кого должен бить крит...) . Два года назад была уже подобная темка,но многое изменилось с того времени,думаю сейчас это актуально.... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E5%EC%EE%ED%E0 |
кого кого ...ворона будет бить на ура.
|
Почему нет варианта пересмотреть св-ва эликсира?
|
Надо повесить на него урезку урона магам, причем не в %, а как на великом амуле, потому что стихи могут весь бой, каждый раунд его пить и быть не чуть не хуже танков:)
|
Цитата:
В Ярости же Демона (который и должен быть антиподом Стойкости) шансы на собственную выживаемость то падают в разы |
ярость демона ни разу не антипод стойкости, потому что против стойкости надо пробиться, у критов чарки на шок дают в 2 раза меньше, чем чарки на антишок у магов, то есть у крита шанс шокнуть мага со стойкой и чарками крайне мал, и только после того как он пробил броню, пробил блок, обогнул парир включается ярость, однако за это он ко всему прочему платит сопр. урону 20%, что не мало, -100-130хп в конце раунда, мфами, блоком
А маги стихийники не чем не платят за свою стойкость, одни лишь плюсы |
Цитата:
Один Атакующий эль Другой Защитный. Однако или один сильнее или другой слабее. Не баланс И это значит нужно... |
Цитата:
все равно что вампирка и рунный камень Кстати можно оставить стойку в покое, но пусть требует ход) ваще идеальное решение |
При учете что это эли работающие по принципу усиления определенных параметров в обмен на потерю противоположных. То они одинаковы. Беда в том что Стойкость неоправданно (неравноценно усиляет выпившего) т.е. не забирает противоположные параметры полностью, как должен был.
|
как то писал в одной теме.....а почему хотите порезать?...а потому что нам от этого плохо....так вот,совет нытикам: просите чтобы вас усилили, а не кого то порезали.
против порезки эля....да и вообще против порезки чего либо, а только за усиление. |
вот если бы стойкость поднимала бы просто сопр. скажем - одно дело) да и вообще % к урону криво работает, начиная от бонуса света "Праведная ярость" кончая самоой яростью демона)
|
Что за бред запретить пить магам в первом раунде или чтоб эль требовал ход. Может тогда войнам сделать чтоб боевые эли тоже ход требовали? бред не несите отстаньте вы уже от стойки,а то вам лиж бы порезать. Единственное что можно сделать это -% стихийному урону,а то тут божественники страдают,а стихам фиолетова у них урон не режется:rolleyes:
|
Цитата:
никогда не понимала, чем так велик у божественников урон, что стойка его должна резать) |
Цитата:
|
Цитата:
и почему я не удивлен что говорит это крит, а давайте выведем эль и запретим критам критовать сильней чем 1/10 часть хп мага? или давайте драться без блоков потому что они мешают зергануть, фаст бой сделать, бинго вин, аля крит |
Цитата:
А сейчас стихийник может бой под стойкостью проводить. на нем это только в лучшую сторону скажется - ничего не режет, только прибавляет |
Да давно предлагалось сделать эти эли против нпц. В пвп достаточно читерны оба эля, но если их резать, то смысла в них уже не будет и будут темы "Давайте заменим дроп элей демона у Урхатонга и Ашегхама на что-то еще". А против нпц нормальные такие эли. Можно даже немного повысить дроп их тогда.
|
Цитата:
з.ы. на той же АК без стойки демона магу нечего ловить против крита) |
Цитата:
Против РБ. Стойка очень хорошо от берсерков на духах защищает. Для пвп в том виде в котором они есть - они чит. Резать, так будут потом ненужными. Даже если, например, повесить % повышение МФов, все равно маги многие имеют их больше, чем танки. З.Ы. криты и должны выносить магов в равном шмоте (что и есть АК). То что все классы воинов берут критовские вещи - другая проблема и не связана с эликами. |
Цитата:
берсерков на духах убивают одними из первых, на 1 раунд для духах всю стойку с рынка? ну ладно, по одной банке раз в 2 дня, чтобы дойти до Аша, вдруг криты с цепи сорвутся нафиг она не нужна только для нпс |
Стойки выпадает 4-5 эля в 2 дня, это если Урха бить, которого мало кто бьет сейчас...
Насчет АК-любой крит шокает мага на АК, даже под стойкостью демона. А крита может взять любой класс. Исключение-Винные пары, но тут уж извиняйте, белые много чем жертвуют ради этого закла... |
Цитата:
Ну давайте поставят на нее ограничения владение школами магии не выше 4 и она будет ооооочень нужна в пвп :D . Магам уравновесить плюсы элика можно только жесточайшей срезкой урона, причем с эффектом на несколько раундов. Например -100% урона стихией и магией и -100 урона стихией и магией, все на 3 раунда. Тогда магу либо 3 раунда чистого обкаста, либо вообще не юзать. Это тоже не сильно распространит эти эли в пвп. А для нпц можно убрать срез урона. Кстати не всем магам пофигу криты, ибо не у всех эпик с хорошим заруном, у многих редька/миф с брахманами или статовыми +3, им на каче стойка хорошо помогать будет. |
Цитата:
А я думал, между прочим, что приставка "(против NPC)" - очевидный факт того, что эль превратится в мусор. Оказалось я очень ошибался:confused: :confused: и есть те, для кого это стало убивительным открытием. |
Цитата:
|
о нет, какое горе. Магов могут порезать и тогда маги не смогут никого бить))
Смешно просто, понаделали эпика вот и ходите с ним и что б вас пинали |
буги так добро пожаловать в чб, посмотрим какие потом темки станут появлятся на форуме.удивляет что я не видела темки что ты мне сливаешь.очень удивляет
|
Цитата:
ХП у нас одинаково, 7круг, путь у меня свет) А криты должны убивать магов Ах да, еще) это не моя тема как бы - далее магов ЧБ урезали в использовании стойки давным давно, в отличии от стихов, о чем я тут и говорю) так что ты сначала прочитай что я здесь написал, а потом выпендривайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, "Урон магией -55%" работает не только на "Магический урон", но и на "Урон водой" и т.д.
В игре есть параметр, влияющий на общий урон магов, а не конкретно на урон какой-либо школы. Мне писать дальше не хочется... Поэтому надо простой лог, без обкастовки, с одним лишь выпитым элем стойки, хоть против латника. Для большей уверенности. |
|
|
Цитата:
Ты не понял. Он режет не урон, а коэффициент, который рассчитывает будущий урон. Всегда так было. Пример нужен или поверишь? Я могу сказать сейчас такое, что воины материться будут, но не буду. П.С.: Буги, такой буги... наивный, как школьница. |
Цитата:
|
Воины привыкли к тому, что им 20% дадут большой плюс к урону. У нас эту 20-ку даже не заметишь.
|
Цитата:
у меня ща этот долбаный свет, ваще 15% не заметны) |
Я понял о чем вы:)
Но по моему убогому, предвзятому мнению стойкость должна резать конечный урон, то есть юзаться будет в тот момент как маг обкастовывается - омовен, защитники, бафы, дебафы и пр пр, ведь именно для этого она и задумывалась |
Для этого код надо переделывать и выводить этот параметр... Хотя там вроде все переделывать надо... что трудоемко и нецелесообразно. Из-за одного эля ведь.
|
Не из-за одного эля, ровно тем же методом можно поправить путь света - магам будет макситься конечный урон, ярость демона будет более ощутима, именно тогда %урона и %сопр. станут равнозначными параметрами;)
|
Возьмем урон в 100... Хрен с ним, в 1000. 30% - это +300 урона.
Возьмём урон в ту же 1000, но уже с шансом концентрации "урон*3" - 30%... И что я выберу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |