![]() |
Износ на НГ
Вопрос такой, если на НГ набираешь сопротивление износу больше 100% начисляется ли хоть какой то износ или нет ? а то мне доказывают что неизнос только за амн, а если так собирать с помощью обручей и эликов, то он все равно будет, даже если больше 100%
|
Цитата:
|
Перенесено в вопросы новичков.
|
нет.
можно даже не ждать НГ - твой клановый бонус, обруч защиты и бонус лаба(или ЦУ) и хватит. было бы желание:) |
Износ будет только на сапоги от переходов (проверял сам).
|
Износа не будет вообще:crazy:
|
Цитата:
плохо проверял, при неизносе 100 и больше, износа нет |
мне говорили что даже при 100+ неисзноса износ все равно есть. Да, он мизерный но есть. Заметить трудно (речь шла о каче нон-стоп во время НГ), но т.к. качались много это было замечено
Можно проверить, допустим, замерить стоимость ремонта у Вартанга, например, сапог или штанов (что быстрее коцается, чтобы наверняка), покачаться часик - и посмотреть стоимость ремонта вновь. Уверен что износ будет! |
Цитата:
|
Цитата:
чудеса, да и только.....я сам на нг проверял...нет износа под халявой, если она 100%+....даже на сапоги. может ты по профлокам в них случайно прошёлся? |
Может ошибаюсь, но, помнится, писали, что у активных кланов износ от переходов на сапоги не идет
|
хз хз хз
каждое НГ качался с 100% износом и чего-то износ на сапожки не видел :crazy: |
3 апа взяла в красном мифе с защитой и по цу/лабам) еще и в пвп в них частенько
сомневающимся вэлком к Вартангу замерять износ |
Скоры у вас износятся:)
Хотя бы потому что будете ходить за бодрой в них и тд и тп) а износ на обувь дополнительный зависит конкретно от скорости передвижения, так что босиком бегайте:crazy: |
Цитата:
а вот непонятненько))у меня за 17 дней черепаха слетела,хотя пвп в эпике и лес с лабом в эпике:mad: |
неизноса на шмот не будет, нет разницы как получена эта сотня...
Неизнос на сапоги при переходах начисляется только если каким-либо способом увеличиваете свою скорость(скороходы, портянки дракона) от боев на них износ не начисляется |
Я без НГ халявы с обручем, лабом и клан бонусом набирал сумарно 100%- неизнос.
Или с бонусом, перком и обручем защиты бегал влесу или в маоли- неизнос. Поэтому ответ: Нет, износ после 100% устойчивости к износу не начислется:) |
Износ будеть. НО на сапоги, ибо при переходах они изнашиваются.
|
сапоги изнашиваются от переходов в любом случае. у активных кланов чуток меньше износа при ускоренной ходьбе
|
За статус активного клан получает бонусы:
35% ускоренная регенерация здоровья, маны и бодрости; в 3 раза уменьшеный износ сапог при ускоренной ходьбе; в 3 раза уменьшеный износ всех вещей в клановых боях. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |