Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Связь Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95176)

W_I_T 02.12.2011 03:39

Связь Крови

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95175 - суть вопроса изложена тут

Собственно,помимо мнения администрации,не мение интересно узнать мнение прсотых игроков?!

для наглядности,дабы не ломать глаза в логе :

01.12.011 22:16:25 Rossana применила способность Связь Крови. Rossana +1201 [9793/9793], Trickser -2401 [4016/6417]

01.12.011 22:16:25 ТЕРНОР применил способность Связь Крови. ТЕРНОР +1335 [8980/8980], Trickser -2670 [1346/6417]

01.12.011 22:16:37 Defrik применил способность Связь Крови. Defrik +1094 [7878/7878], Trickser -2187 [0/6417]

Trickser сыграл в ящик

И уже в первом раунде бой продолжается 7 на 6 .....

Soul Reaver 02.12.2011 03:49

отдать его черным магам, а то белым, воде и огню слишком жирно

Night Dreams 02.12.2011 05:04

Отстаньте уже от белых магов. Достали, чесслово
Ни один из бонусов крови НЕ ТРЕБУЕТ ход (почему связь должна требовать?!?!)
У воинов преимущество, заключающееся в использовании сразу трех(!!!) абилок, маги же очень ограничены в выборе
Чтобы иметь 1 удар в более чем 2к урона, нужно, во-первых, купить арты, во-вторых, все родные статы закинуть в мудрость, лишив себя тем самым 60% маны и 30% третьей атаки, в-третьих, одеть посох, опять же лишив себя защиты и превратившись в печеньку клетчатую (читерно, правда?)
Что касается пробоя неуязвимости.. Может тогда и с рулетки убрать эту возможность?

Soul Reaver 02.12.2011 06:26

Нет Юля, этот перк надо отдать воздушным магам и сделать 2 раза за бой
а белым порезать лечение, а то вы слишком много хилите, особенно под паразитами, нефиг, пускай воздушники и лечат теперь
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...CA%F0%EE%E2%E8
по теме пробивания неуязва)

Nicolas 02.12.2011 09:35

Я бы поменял с радостью Связь и Ментальность так:
Связь - Воды, Огня, Воздуха
Ментальность - Белая, Природа

Ибо дамажащий маг должен дамагать, а не сосать ману, которой у какого-нить крита/танка/уворота просто нет.

А вот лечащий маг должен тырить ману у соперника, так как он должен лечить, бафать и т.д.

Это по логике, в принципе.

Злой сантехник Костя 02.12.2011 09:46

я за то, чтоб оставить все

Defrik 02.12.2011 09:50

А ничего,чтобы добиться такого урона надо вкачать кучу профильных статов?Отказать от защитной зарунки и урезать себе скорости атаки и ману до минимуму?Не говоря уже о том,что при этом одеть посох еще отказавшись от блока.Так что там нет никаких проблем.

Mr. Bugy men 02.12.2011 09:54

А почему нет варианта отдать этот перк уворотам вместо очень-очень читерного голоса крови, регена для которого тоже статы надо потрудиться вкачать как бы, учитывая что у мага может быть и 100 энергетики, а увороту без 250 ловкости никуда и конечно же очень нужной увороту защиты крови)
А вообще надо создать 3 комплект крови, который работает при 200+ статах или:
ловкость
вынос
инта
злость
интелект
мудра
:D

Mr. Bugy men 02.12.2011 10:18

А! еще предложение!
Надо сделать так чтоб на связь контра срабатывала:D

Defrik 02.12.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А почему нет варианта отдать этот перк уворотам вместо очень-очень читерного голоса крови, регена для которого тоже статы надо потрудиться вкачать как бы, учитывая что у мага может быть и 100 энергетики, а увороту без 250 ловкости никуда и конечно же очень нужной увороту защиты крови)
А вообще надо создать 3 комплект крови, который работает при 200+ статах или:
ловкость
вынос
инта
злость
интелект
мудра
:D

Проживи со 100 энерегтики и одной атакой:)Доводы смешны)

Mr. Bugy men 02.12.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
Проживи со 100 энерегтики и одной атакой:)Доводы смешны)

я утрированно сказал:)
Можно сделать 350 интеллекта и 200 энергетики:) а с зачарами на энергетику и все 400 интеллекта и 200 энергетики:)

W_I_T 02.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Rossana
Отстаньте уже от белых магов. Достали, чесслово
Ни один из бонусов крови НЕ ТРЕБУЕТ ход (почему связь должна требовать?!?!)
У воинов преимущество, заключающееся в использовании сразу трех(!!!) абилок, маги же очень ограничены в выборе
Чтобы иметь 1 удар в более чем 2к урона, нужно, во-первых, купить арты, во-вторых, все родные статы закинуть в мудрость, лишив себя тем самым 60% маны и 30% третьей атаки, в-третьих, одеть посох, опять же лишив себя защиты и превратившись в печеньку клетчатую (читерно, правда?)
Что касается пробоя неуязвимости.. Может тогда и с рулетки убрать эту возможность?

Цитата:

Сообщение от Defrik
А ничего,чтобы добиться такого урона надо вкачать кучу профильных статов?Отказать от защитной зарунки и урезать себе скорости атаки и ману до минимуму?Не говоря уже о том,что при этом одеть посох еще отказавшись от блока.Так что там нет никаких проблем.

Я думаю,о целесообразности данного перка в боях пвп никто спорить не будет...

А вот попробуйте объективно оценить ситуацию,произошедшую на турнире...бои формата 7 на 6 вам самим интересны?!

Я бы на вашем месте,ясен пень,не стал бы голосовать за изменение перка или же пересмотр его параметров,но по совести,галочку возле запрета на использование в турнирах бы поставил как минимум...

Defrik 02.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
я утрированно сказал:)
Можно сделать 350 интеллекта и 200 энергетики:) а с зачарами на энергетику и все 400 интеллекта и 200 энергетики:)

А скока эти самые зачары стоят не интересовался?

Defrik 02.12.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от W_I_T

А вот попробуйте объективно оценить ситуацию,произошедшую на турнире...бои формата 7 на 6 вам самим интересны?!

А бы на вашем месте,ясен пень,не стал бы голосовать за изменение перка или же пересмотр его параметров,но по совести,галочку возле запрета на использование в турнирах бы поставил как минимум...

Чего ради?
Я отказался от мощной раскачки мага воздуха,перекачал статы в не совсем приемлимую форму,а туда-сюда перекачивать дело затратное.Промолчу про сами заготовки крови и это все ради связи крови-так что не вижу никаких причин ставить галочки против перков крови в целом.А еще с посохом бегаю и меня пробивает каждый встречный.

Mr. Bugy men 02.12.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Defrik
А скока эти самые зачары стоят не интересовался?

и что?) Ну дайте хаддашкой на 2 компонента на ловку + уход к примеру чариться и я лично буду эти чары юзать) ваще ноу проблемс

RuSsLe 02.12.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Я бы на вашем месте,ясен пень,не стал бы голосовать за изменение перка или же пересмотр его параметров,но по совести,галочку возле запрета на использование в турнирах бы поставил как минимум...

Кто же мешает таким же образом вашим соальянсерам вкачать кучу профильных статов и так же юзать связь, тем самым выравнивать ситуацию?

W_I_T 02.12.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
Кто же мешает таким же образом вашим соальянсерам вкачать кучу профильных статов и так же юзать связь, тем самым выравнивать ситуацию?

Класс персонажей мешает=)
Цитата:

Сообщение от Defrik
Чего ради?
Я отказался от мощной раскачки мага воздуха,перекачал статы в не совсем приемлимую форму,а туда-сюда перекачивать дело затратное.Промолчу про сами заготовки крови и это все ради связи крови-так что не вижу никаких причин ставить галочки против перков крови в целом.А еще с посохом бегаю и меня пробивает каждый встречный.

Но,вот пример: на секундочку представим,что с каждой стороны по 3 юзера данного перка.......да,бои будут теперь 6 на 6 , но какой в этом смысл?! биться на турнире без своих ведущих персов....?! Я уже не говорю про негодования,убранных до начала боя игроков....повторюсь,мне видется это совершенно не спортивным.....турнир-это соревнование......
Вы представьте себе,что перед главным футбольным матчем турнира,соперники могут выбрать любого из команд-соперниц и запретить ему учавствовать в игре?!

RuSsLe 02.12.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Дефрик ведь писал выше, что ему тоже пришлось отказаться от читерного воздуха ради Связи. Они все пожертвовали многим ради использования данного перка, так почему другие не должны ничем жертвовать и при этом иметь руль?

Defrik 02.12.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Но,вот пример: на секундочку представим,что с каждой стороны по 3 юзера данного перка.......да,бои будут теперь 6 на 6 , но какой в этом смысл?! биться на турнире без своих ведущих персов....?! Я уже не говорю про негодования,убранных до начала боя игроков....повторюсь,мне видется это совершенно не спортивным.....турнир-это соревнование......
Вы представьте себе,что перед главным футбольным матчем турнира,соперники могут выбрать любого из команд-соперниц и запретить ему учавствовать в игре?!

Это не уникальная возможность голосования.Это тактика.Никто не мешает использовать такую ж.И сравняете 6-6.А в данном случае получается и бить хотите максимально сильно и неуязвимыми быть)

W_I_T 02.12.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Defrik
Это не уникальная возможность голосования.Это тактика.Никто не мешает использовать такую ж.И сравняете 6-6.

Т.е. это нормально,что Барселона играет без Месси,а Реал без Роналду ?!

Defrik 02.12.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Т.е. это нормально,что Барселона играет без Месси,а Реал без Роналду ?!

Не вижу логики.Если команда слабее-она проигрывает.Если команда,зная тактику наперед ничего не предпринимает и рассчитывает выиграть,используя ''грязные методы''-то все закономерно.

P.S. Даже опрос этот,где 6 негативных предложений по урезанию,одно против и одно абстактное умудрился раздуть ты...Сделав так, чтобы голосовать можно было за нескольку пунктов, и если не открывать итоги можно подумать,что кучу народа настроены негативно)))а на самом деле все одни и те же лица)

Vickey 02.12.2011 14:39

проголосовал за "Необходимо пересмотреть действие"
не стал читать комментарии тк времени не так много у меня в запасе
мое видение: после использования перка на персонажа вешается "поглощение связи крови" до конца раунда, то бишь на 1 перснажа можно будет использовать перк только 1 раз за раунд, это не урезает возможности магов по отдельности, но при этом защитит от выбивания персонажа в начале боя при участии нескольких таких персов

ИЛИ:
повесить конец хода 50%, тогда будет возможность что не все 3-4 связи пройдут перед всеми ударами и во время раунда отхила будет достаточно чтобы выжить после связей в конце

Бельт 02.12.2011 15:41

С божественников белым играть сложнее всего, поэтому у них такой перк и есть) Оставить всё как есть, а то точно воздух да природа, а так хоть некоторые глаз радуют))

Бастет 02.12.2011 15:56

А я бы оставила связь как есть, за что собственно проголосовала. На каждый турнир из черного мага перекачивалась в белого и не понимаю почему подобного не делали соперники.

Soul Reaver 02.12.2011 15:59

действительно, столько пожертвований ради этого перка, делая своего персонажа в реалиях хаддана полной сливой, меня устраивает, проблемы в этом не вижу, так же и проголосовал.

Death Stranding 02.12.2011 16:20

:crazy: БЛ не понять Элементарного - того что многие жертвуют много чем ради этой Связи Крови - но самим же жопу лень так пожертвовать - легче по ныть :crazy:

И Вообще -если уберать связь - резать на 50% воздух + запретить складываться локальную Эрозию с Усиленной яростью воздуха.
Тогда все будет по честному.

Bogush 02.12.2011 17:40

Все в равных условиях, и вы и ваши альянсеры могут сделать так же,никто их не ограничевает.Просто кто то думает а кто то нет.

И да,прежде чем что то говорить,ты сам перекачайся под такое и проведи пару боёв посмотришь как оно, и не писать на примере одного лога

Фаргот 02.12.2011 19:15

танка тоже сливали связью...
Мне, как представителю нубов, не нравится это убийство одним взглядом. Все равно что кикнуть через консоль. Должен быть шанс, всегда, мизерный, калечка, камик, зеркальный удар. я вот на днях видел как танку шоком влепили под энергетическим вампиром. Предопределенность скушна. Я бы сделал ограничитель, верхнюю планку, что-то типа процента максимального от текущего хп, не более 80% что ли, так как-то...

Otrava 02.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Vickey
после использования перка на персонажа вешается "поглощение связи крови" до конца раунда, то бишь на 1 перснажа можно будет использовать перк только 1 раз за раунд, это не урезает возможности магов по отдельности, но при этом защитит от выбивания персонажа в начале боя при участии нескольких таких персов

+1. Все-таки выбивать до начала раунда это уж слишком. Тут уж упивайся, не упивайся, чарься, не чарься, все равно труп раньше, чем нанесешь хотя бы один свой удар. А бои "чей юз связи первым выбрал рандом" не очень привлекают.

ИспанеЦ 25 02.12.2011 19:39

толку не будет от этого топика) так и будете калом кидаться.Как по мне ,то нужно пересмотреть все перки,а то некоторые далеко не перки в нынешних реалиях, и не должен 1 перк перебивать действие другого.

Soul Reaver 02.12.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Otrava
+1. Все-таки выбивать до начала раунда это уж слишком. Тут уж упивайся, не упивайся, чарься, не чарься, все равно труп раньше, чем нанесешь хотя бы один свой удар. А бои "чей юз связи первым выбрал рандом" не очень привлекают.

выделил то, что бред
обьясню для нубов
ты выбей того у кого 10к хп к примеру, это 5 говняных и слабых персов в бою, с посохами все статы мудра/инт, выбили одного, а потом слили бой? фигню не пишите ей богу
у Трика само мало хп в бою, едва выше 6к, где элита в броне, где зачары на выносливость и прочее, чтобы поднять хп настолько, чтобы держать удар?
уже бесить начинают ваши сопли

Kaaa 02.12.2011 19:57

Уважаемые Пользователи, мы слишком отклонились от темы разговора. В связи с этим ООО ОФМ, проводит акцию, "Кто больше", с момента публикации этого сообщения, каждое последующие содержащее флуд, будет расценено как злооостный рецидив. Автор будет вознагражден баном на месяц.
Спасибо за внимание.

Otrava 02.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
выделил то, что бред
обьясню для нубов
ты выбей того у кого 10к хп к примеру, это 5 говняных и слабых персов в бою, с посохами все статы мудра/инт, выбили одного, а потом слили бой? фигню не пишите ей богу
у Трика само мало хп в бою, едва выше 6к, где элита в броне, где зачары на выносливость и прочее, чтобы поднять хп настолько, чтобы держать удар?
уже бесить начинают ваши сопли

А причем тут триксер? У нас в игре много персов с 10 к хп? Может еще магу рунить шмот Земами, чтобы хп больше было? Подшмот крови одевается с 40 уровня. Много ли персов 40 уровня с 10 к хп? Хотя бы с 5-6 к хп под эликами найти. Тема может поднята из-за турнира, но действие перка в обычных боях тоже рассматривается.

Deus Ex Machina 02.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
А причем тут триксер? У нас в игре много персов с 10 к хп? Может еще магу рунить шмот Земами, чтобы хп больше было? Подшмот крови одевается с 40 уровня. Много ли персов 40 уровня с 10 к хп? Хотя бы с 5-6 к хп под эликами найти. Тема может поднята из-за турнира, но действие перка в обычных боях тоже рассматривается.

Подшмот одевается с 40 уровня, но какой 40 уровень может всеми правдами и неправдами сделать 400+ профильного стата что-бы быть хотя-бы на 1-1,5 связью?

Soul Reaver 02.12.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Otrava

ну да 40-ые левлы лупят связью на 2.5к, ппц слов нет
ну разгонят макс на 1к и че, так же будут пятером в команде унылыми магами без защиты и энергетики, все статы то уйдут в профильные, пришли снова к тому, что слив одного перса в бою, в итоге они сливают бой.
с перком все в порядке, пока он не у воздушников, все остальные с таким раскачем умирают

Фаргот 02.12.2011 20:36

о, в хаддане ввели ограничения на разницу лвлов при нападении? я понимаю, что 60 должен убивать 30го, но не так.

Defrik 03.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Фаргот
о, в хаддане ввели ограничения на разницу лвлов при нападении? я понимаю, что 60 должен убивать 30го, но не так.

А как?Два каста и тот ж 30 умрет.По моему это закономерно.

Фаргот 03.12.2011 15:27

2 каста это уже бой. а связь крови крови я писал уже, что это чит консольный, хоть и требующий не малых затрат от игрока - нет боя, нет игры как таковой, написал "кик" и вуаля. Авада кедавра и то лучше выглядела.

Otrava 03.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Defrik
А как?Два каста и тот ж 30 умрет.По моему это закономерно.

От каста защититься можно. Был бы у критов шанс нанести упреждающий удар по магу, было бы также :D . Убит до начала боя. Именно возможность слить любого персонажа до обмена ударов и обсуждается как чит. Пусть будет не один маг, а 3 таких. Маги со статовой зарункой далеко не слабые, в лучшем случае из-за посоха криты лучше пробивают (надо же, антикласс и пробивает - чудо :D ). К этим 3 магам танка и белого мага и тот же крит ничего не сможет сделать, в итоге никак не защититься от такой смерти (поднятие хп не поможет, вместо 3 магов будет 4 и тот же результат). Установка "защиты от связи" до конца раунда после первого использования не урезает возможность мага юзать связь крови (причем поставить только на PC, NPC пусть получают по полной).

З.Ы. хотя вряд ли изменят, будет как с калечкой. Но и от калечки шанс защититься есть )))

Mr. Bugy men 03.12.2011 18:43

Маги, а что?) против кого вы не выживаете?)
14антишок*14вещей на 2 комп = 196
2 кольца по 9антишока = 18
Стойкость демона = 150
Ну и элик защиты 40
И того 404 антишока, а еще на с шмота где-то 100 антишока, кароче 500 антишока набрать стиху ваще не проблема) Какой крит погасит этот антишок и хоть раз шокнет?)) да никакой;)
Мой вариант разбить на использование связи на 2 перка:crazy:
У первой половины будет урон 100% начало раунда, а у второй 80% конец раунда) тогда будет шанс выжить)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.