![]() |
Предложение к НГ
Предлагаю Администрации игры к новому году сделать такие модификации для лучшей игры в этой забытой игре..
Улучшить Ёлку для игроков выше 10 уровня в прочности и в статах.. всё это может к примеру проделать городской кузнец за небольшую плату. уровни прогрэйда: обычный 300 прочности - с 10 ур (450) - 15 (650) - 20 (850) ведь не факт что для игрока моего уровня (к примеру) этой елки с прочностью в 300 ед хватит едва на 1/4 уровня.. и в чём прикол тогда этой ёлки, если прокачать с ней можно максимум уровень (70%) слив до 150 ед прочности? Улучшить её и физически увеличив по параметры с 10/15/20 уровня.. на 10-15 ед.. шок уворот урон и тд.. С уважением Niks_Q. P.S. Нытиков прошу даже не заглядывать сюда для вас есть топ беседка. |
Если будешь качаться с защитой и под элем на 50% неизноса, то ёлочка не износиться никогда.
|
Поц а тебе зачем елка то нужна? она для 5-21 и для химиков - все)
а...пардон..понял суть предложения) Хаи ее могут продать)) до мифа или эпика ее все равно не доведешь) |
бред нада елку для мага нормалью сделать=)
|
Цитата:
|
Короче народ всё зависит от Вас и Админов если вы хотите пошпарить реально найс в 2012 году то думаю доведёте до ума эту идею если же нет прудите как и прудили раньше.. мне лично пофиг я в реале живу мне игры не интересны.. для он-лайна подкинул идею. Нужно провести последний год с максимальным удовольствием получения в данном случае от игры так как 21 декабря 2012 года все наступит Хана и тогда.. ладно забили тему. продолжаем прежнюю.
|
Лично я думаю что и так всё нормально...Если же ёлка сломалась можно купить у других игроков =) Я так всегда делал) Затаривался по 7-10 ёлок и качался =)
|
ну тады задроте так как затротили раньше.. без меня. Удачи
|
Цитата:
Ты видел вот это http://www.haddan.ru/thing.php?id=358103026 когда нибудь? +эль 50%. Елка держаться долго будет, а если в лабе то не износится ничего. |
Цитата:
:eek: Боюсь |
Против. Неизнос можно и так получить.
Для мага: обруч тайн + эль халявы + лаб (цу) = 100% Для воина: обруч стойки + эль халявы + лаб (цу) = 110% ДЛЯ ВСЕХ: Обрущ защиты + эль халявы + лаб (цу) = 130% В нынешних реалиях елки только для лоу и мидл уровней. 40+ елки не нужны А, да... Забыл. Можно вступить в клан с бонусом турнира и получить еще + 20% Жаль что износ не начисляется обратно при устойчивости к нему более 100% UPD Номер зачарования: 18079 4 чешуя + 1 плоть Святые шипы +1% Шоковая атака -2 Мана -2 Устойчивость к износу +3% Чарьте весь шмот :crazy: |
Цитата:
|
инкорной с 9 по 14ый качался танком двуручником, сменил 2 или 3 елки, упрочнял) всё это около 3к(стоимость защиты), а с элем халявы или без, непомню)
|
Цитата:
Умно но мы сейчас не про это - Я говорю об одном а некоторые ... о другом. Мы вообще то расматриваем Ёлки ихнее улучшение а ЦУ (типо мне так интересно ходить по лабе и искать приключения на свою жопу чтобы раз в 20мин набрести на мобов и загасить их + ПК и тому подобные ... Прошу больше не нести бред Тема не относится к Вашим зачарованиям эликам обручам и так далее Мы Расматриваем сейчас совершенно другое Ёлку и мод её к НОВОМУ ГОДУ P.S. Вы народ вообще разучились думать и как либо помогать себе в развитии (эта игра давно уже заброшена и в неё играют лишь те люди которым либо нефиг делать либо добившиеся каких либо результатов просто от жалости не хотят покидать её вот и играют) Админы это те люди которые должны быть заинтересованны продвижением игры и развитии персонажей. могу сказать такое что меня просто не поймут имею ввиду Инки.. Нужно делать всё чтобы играть реально красиво и быстро а не из года в год собирать на шмот охоты +4 с профой шахтёра.. Нужно сотрудничать а не молчать И говорить то что приходит в голову относительно развития - если же подобные вещи будут проигнорированы то и играть здесь нет вообще никакого смысла так как в развитии здесь не легко и каждую минуту нападают различные м-ки по нескольку раз. За городом выбьют все твои труды.. и не кто их тебе не вернёт потому что здесь люди не те здесь палитика совершенно другая здесь нет добра здесь нет провосудия здесь есть клетка и есть общество шакалов в с котором приходиться пересекаться.. в общим думайти если вы этого не знали - Это броблема для людей начинающих и не начинающих Здесь не полигон чтобы мочить всех и каждого а игра которая должна быть прежде всего посвещённая развитию а не мочилову и нервным срывам - подумайте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|