![]() |
Ополчение
Предлагаю ввести медальку за кол-во боев в ополчении. Зачем? люди будут чаще вступать в ополчение,чаще заходить в бои будет побольше фана. Выгода проекту? по-моему выгода очевидна... упивка,плески за амн,поднятие интереса к умершему ивенту,а следовательно поднятие онлайна.
Медальки как обычно сделать 1-5 ступень. первая например надо поучаствовать в 10 боях ополчении. 2-100 боев. 3-500 боев. 4-1000 боев ну и 5 ступень 2500 боев. Бонусы можно повесить что-нибудь типа скорости передвижения, + хп,маны. Кол-во боев и бонусов взято из головы,так что можно и другие цифры и бонусы. з.ы. наконец то магом поддержки будет маза заходить в бои :cool: |
За фраги не плохая медалька, однако ради нее почему-то никто не вступает:(
Но идея хорошая, можно заменить медаль за кол-во взятых ополчений, на это:) кароч за но нужно додумать:) |
поэтому и написано здесь,чтоб доработать и дать админам уже готовый вариант.
А насчет фрагов,то мне вот как белому ваще не вариант фраги рубить,магом природы тоже особо не срубишь,а у нас щя большинство игроков маги:D |
Цитата:
додумать над обязательно , количество боев уважаемый Волк ,бой вы написали в малом количествЕ, над по больше думаю |
+ , и не только магам поддержки , но и танкам будет интерес хоть какой то , и еще бы сделали что бы фраги сбитые командой , шли на каждого участника, либо делились поровну =) тогда было бы больше участников со стороны ЧБ и танков , а то все фраги только ДД достаются...
|
мне кажется тогда ещё больше сливов будет, народ будет стоять на гп, их слили, зато минус 1 бой на пути к медали и всё...
|
Цитата:
А медальки за участие в ОП все равно халявные сильно. С ними тоже че-нить додумать не помешало б. |
и ещё один минус, есть игроки которые тянут категорию, они стараютсся, тратятся и тут вдруг влезает в бой какой то перс, типо меня криворукого, в бой. Разумеется тот перс всех выносит а я даже не нашу дамага, теперь вопрос, справедливо ли будет делить фраги между всеми? и раздавать медальки бездельникам?
|
Хм. а танки и чб маги...может проканает такое: За каждый проведенный бой в ополчении, если в бою вы не набрали ни одного фрага, при полном комплекте обмундирования (типо щит, жезл, броня и тд и тп) - вам дается клепка и фраг, в случае если победу одержала сторона на которой находится этот маг или танк)
|
Просто если черный/белый/ЧП/танк решили играть в групповые бои, то есть сами врятли кого убьют, равного себе, ну кроме разве что природы и танка, то надо сделать условия этих самых групповых боев приятными:)
То что я предложил можно и для ЭКВ замутить) |
Цитата:
Цитата:
|
Generalissimus - предупреждение по Ст. 35
|
идея хорошая. Даже очень. Своеобразная компенсация тем, кто оказался не совсем самым быстрым. Не секрет, что часто бывают ситуации что фраг "уходит" из под носа, в копилку более быстрому игроку, в результате, игрок остается не у дел, и уверенно собрать фраги для победы остаются где-то за бугром. Единственное что легко доступно - набирать "сливы"
Ну и условия для получения можно сдлать и проще, чем с комплектом. 1. Команда выигравшая бой. 2. Персонаж находился в бою по его завершению (т.е. остался жив) Ах да, ещё нужен адекватный множитель результата. Как показала практика (вход в ополчение) хоть и вступление в ополчение долгосрочное, но и тут народ умудрился пофармить медальки с ополчения |
Ну чтоб не было слив которые как выразились будут тупо стоять на ГП.
Условия при которых засчитывается участие в бою очень простое. персонаж должен остаться в живых по окончанию боя ИЛИ продержаться в бою половину боя. А насчет фрагов каждому участнику можно сделать так,как на АК с заклепками. Если ты зашел в бой под плеском или магическим плеском,то по окончанию боя тебе дадут фраг даже если ты никого не убил,а если убил то к кол-ву заработных фрагов в бою прибавляется еще и фраг за плеск. как то так з.ы. что бы не было нахлебников можно бои ополчения после 5 раунда делать закрытыми. кто успел тот и съел |
Цитата:
при этом напавший перс и перс обороняющийся полюбому должны получить халяву, назовём её так, а вот присоединившееся сторона уже да, выжил держи, умер - гуляй |
ну, что, тема захлебнулась или как?)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |