![]() |
Екатеринбург, Тюмень.
7.01 еду в Екатеринбург, недельки на 2. Может в Тюмень еще на денек- другой. Предлагаю встретиться)
|
буду там приблизительно в это же время если в командировку отправят=)
|
Цитата:
Я 5 числа хотел быть в Омске. а 7-9 либо в Магнитогорске либо в Ханты-Мансийске. После 10 с удовольствием повидаюсь!! Потусить, попить пивка ))) |
С 3 по, приблизительно, 17 буду за пределами Урала, а потом в любой день :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 4 числа город показать мне + пивас =)))
|
В Тюмени есть классные ребята - с ними шикарно пить пиво, есть о чем поговорить!!
|
Улетаю из страны до 11 января. После 11 в Екб - тоже с вами! в выходные было б лучше или если на неделе - то после 20 час.
|
чую пьянка будет не плохой :D что некогда будет любоваться нашим городом :crazy:
|
Цитата:
|
я то злостный алкоголик:crazy:
|
Я 21-22 уже обратно должна ехать. Мне абсолютно без разницы в какой день и в какое время). Но если на выходные, то либо 14-15 либо 20, наверн, тогда. И Дима уже вернется. Так ведь?
|
20 - это пятница. смогу присоединиться вечером или в сб 21? тогда в любое время) может, если в сб и если все же выпадет снег - на лыжную базу сходим?
|
Обратно еду 21.01. вечером.)
|
Да сколько можно пить...
|
Цитата:
|
Мой номер тут будет 89630392590. Инета пока нет. Так что звоните. Потому как у меня только Сьефн номер сохранился вроде б (
|
Цитата:
|
Не, 2 мероприятия на один вечер - это сильно!) Дима, скинь пож ссылку на тот клуб в районе Дирижабля, чтобы все посмотрели. Итак, день известен - 20 января 2012, время - вечернее, с началом мероприятия после 19 час. - уточняйтесь кому во сколько именно удобнее начать)) Ну и чтобы достичь единогласия по клубу - я не против того, что предлагал Верещагин.
|
Мне главное наличие пива и сочного аппетитного стейка.
И чем меньше накурено и шумно, тем лучше ))) Еще можно в сауну сгонять - там знакомая рулит - у нее негритянки есть)))) Правда Зое с Олей будет не сильно интересно |
|
Цитата:
А экзотика Дим такая вещь - всегда хочется понемногу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
С негритянками не против, тока не в сауне а в точке в цитате :rolleyes: . Хватайте их с собой и пусть изобразят нам ченить под джембе (yole, kuku, tiriba, mandiani,Zambo)))) Как в том месте группируемся? и во сколько? (если хотите - еще можна рассмотреть вариант в Луне, но не в курсе что там за кухня и реален ли стейк) |
Зоя, Дима! Спасибо большое за встречу!) норм так посидели) негритянка та вовсе даже не смутила!) В след раз будем чередовать страйки со стейками (или стейки со страйками?) и еще остался аэрохоккей!!!!!!!!!!! Проведем турнир=)
|
Ага :). Вам то же спасибо за встречу :). А вот Илья когда еще теперь увидит экзотику на коньках :)), пусть теперь локти кусает :wall:
|
Дима, Оля, огромное спасибо вам за классно проведенное время) Диме отдельно за каток)))
|
25, 26 марта буду в командировке (г.Екатеринбург)
Вечером можно встретиться :) |
25 готов!
|
Екатеринбуржцы!! Я у вас в гостях сейчас находиться буду примерно недели 2))проживаю по адресу: ул. Восточная, 60) если интересно, то можем пересечься, но, к сожалению, только на выходных!!!
|
Если есть желающие, можно завтра где-нибудь собраться. В честь дня рождения проекта).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неактуально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |