![]() |
Форум
Приветствую вас, дорогие форумчане! С недавних времен начал сталкиваться с такой проблемой, как долгая загрузка при авторизации на форуме. Думал сначала, что это проблема связанна с интернетом или компьютером, но после небольшого опроса жителей Хаддана оказалось, что у многих такая же проблема. В чем может быть заключена проблема? Возможно это из за большого количества посетителей форума или слабого сервера? Я в этом не разбираюсь, у кого похожие проблемы - прошу отписать, кто знает как исправить - тоже прошу отписать! Благодарю вас за ваше драгоценное время!:) |
Та же самая беда.... :(
|
Только что проверил - такая же беда. Но заходит через минуты 3-4. Трасировку сделать не получилось почему-то... Так что просто ждать...
|
Цитата:
ха, ща ток авторизовываться запарился:crazy: |
есть такое.. и форум афтоматически с первого раза мной открываться перестал. Заедает)
|
Не думаю, что нам в этом разделе кто-то сверху ответит, поэтому надо или переносить, или закрывать. Проблема не критическая но требует внимания:crazy: Модераторы, решайте. |
Да, сегодня при входе столкнулся с этой проблемой, имеет смысл если есть желание и если проблема сама не решиться, задать вопрос Администрации.
|
Перенесено в Общий.
|
та же фигня (думал ток у меня
|
У меня всё нормально:p
|
:wall: бесит это
|
+1, такие же траблы =(
|
С неделю уже, как по 2 минуты авторизируется . Раньше всё было мгновенно
|
Неделю уже проблема, 20-50 сек.. не бесит:))
|
перестал лагать сервер ;)
начались лаги на форуме :) всё ради вашого кача на НГ :D чтоб меньше жаловались на козни тьмы :D |
Все нормально
|
Или админы пофиксили или само прошло, но уже с неделю все отлично. Закрывайте |
Закрыто по просьбе автора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |