Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Прошу совета у лесников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95590)

Paxa.Man 19.12.2011 18:17

Прошу совета у лесников

Вообщем возникла проблема со штурмовиками в лесу... как с ними бороться?

В лесу бегаю в фуле который на мне надет.

Вот лог боя - http://www.haddan.ru/blog.php?id=99328325

Что посоветуете? Думал зачариться на устойчивость к шоку... но когда соклан (танк) сказал что у него 333 устойчивости и штурмовики тоже по нему критуют... я передумал =)

Как быть? :confused:

Deathrow 19.12.2011 18:34

тебе ток миф шмот поможет....... или перекач......других путев не наю

Mr. Bugy men 19.12.2011 19:20

Видел некоторые в выже ходят в лес, пополам с охотой) а так уворот рулит на всех лвл в лесу:p

Paxa.Man 19.12.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Видел некоторые в выже ходят в лес, пополам с охотой) а так уворот рулит на всех лвл в лесу:p

Ну это не решение моей проблемы :( Это её обход.... вот не хочу я миксовать... и становиться уворотом чтобы профать...

Как мне эффективнее профать в лесу критом?

GRENZGAENGER 19.12.2011 19:44

догони инты на шмот выжи +2, одень редкий щит выжи, и топор охоты миф можно бы) зарунь на инту и всё ок будет, и единорога вовремя зови)

One Man Show 19.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Ну это не решение моей проблемы :( Это её обход.... вот не хочу я миксовать... и становиться уворотом чтобы профать...

Как мне эффективнее профать в лесу критом?

зарунь редьку

и пета возьми РОга

как вариант дешево и сердито

Fast1k 19.12.2011 20:02

Критом щитовиком лучше профать

пробовал с алей штурмы пробивают на раз
Шмот +2, +3, редкий, миф(топор, щит)

Paxa.Man 19.12.2011 20:04

Рог 15 уровня с собой всегда.

Редьку чем посоветуете зарунить?

One Man Show 19.12.2011 20:05

Страж

Мощь земли

или это цитадель на сопротивление урона ;)

всё зависит от того сколько ты бы хотел потратить

и ещё поднять вторую атака до 80% минимум )

по возможности апнуть ловки и одеть некоторый шмот уворота ;)

Fast1k 19.12.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Рог 15 уровня с собой всегда.

Редьку чем посоветуете зарунить?

Бронь (цитадель) остальное силой можно. У меня так.

Щит (страж), топор (ярость ада)

http://www.haddan.ru/main.php вот так в лесу хожу

GRENZGAENGER 19.12.2011 20:22

извращенство в редком профать(

Fast1k 19.12.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
извращенство в редком профать(

вот апнись до моего лвл, посмотрю в чем ты ходить будешь

Nicolas 20.12.2011 05:08

Хм... простите, а кто мешает сделать Неба+2, скинуться в уверта (если не ошибаюсь, мета стоит 5.5к мн) и профать себе в одно удовольствие. Да, вначале затраты будут на покупку шмота, а потом проблем никаких. Потом, как накопили - опять мету и играйте критами. Критом в лесу профать - самоубийство.

FLY 20.12.2011 08:13

чарки всего фула на уход от атаки - и чудо, лес проходится легко даже на такой малой ловке, боты попадают реже => износ шмота заметно снизится. штурмовики, как и любые боты, конечно могут выкинуть пакость, но в большинстве случае они будут мазать.
для проверки попробуй на сутки зачариться, а не сразу на месяц.
в глубине леса не лезь с неполными хп. имей при себе боевые элики, темные щас стоят копейки, можно у хаев и бесплатно выпросить. какой нибудь парир, невозмут, уворотку если пить в сложных боях - тоже будет разница видна.
ну а Николаса хлебом не корми, дай напомнить про свой метод неба+2 в лесу)) хотя в одном прав, критом в лесу самоубийство, тем более таким слабеньким.

Nicolas 20.12.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от FLY
ну а Николаса хлебом не корми, дай напомнить про свой метод неба+2 в лесу)) хотя в одном прав, критом в лесу самоубийство, тем более таким слабеньким.

Ну, просто в свое время я бегал критом в лесу. С алей и со щитом. Профа должна приносить прибыль, а не быть ради того, что "я накопил 5000 мн и сегодня же покупаю новую шмотку, потому как старая покраснела". Я всегда говорил, говорю и буду говорить - Профа должна приносить прибыль, должна быть быстрой и в удовольствие. А не так, что 3 раза за лес грохнут, хорошо еще без травм. А получить такой результат можно танком (но шмот будет точится, хоть и по чуть-чуть), либо увертом (стачиваются только корты, в принципе). Главное - рациональность вкладывания денег + скорость окупаемости данных вложений.

Mr. Bugy men 20.12.2011 08:33

Еще одна тема из которой видно что крит говно:D
Ну попробуй вкачать вынос помимо остальных статов, вот Тотем львенка [60] Информация о персонаже
Раса: Человек вроде как поднимает этот стат, думаю чтоб против тругих критов было проще:)

Paxa.Man 20.12.2011 12:04

Всем спасибо за ответы! Буду пробовать!

Spiritus Sanctus 20.12.2011 13:22

Единственный дельный вариант - вариант Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.
Но ловку все же советую до 40 поднять (и не только ради уворота, еще и +5.33 второй атаки в твоем случае). Зачарка на уход дешевая (по крайней мере была год назад)), доп шмот не нужен. Злость и инту ровно под шмот. В шмот статовые полуредкие. Не обязательно нау. В броньку, как неплохой и дешевый вариант, можно встроить слово Корпоскул. Там как раз сопротивление рубящему +5%.
И еще, намного лучше будет амуль крови с 2 оч. редкими статовыми рунами. Да хоть на инту, чтоб в нее статы не кидать при распределении. Прочки в амуле не мало, износ сравнительно небольшой в %. Тут тройная выгода. Большое кол-во параметров, 2-я атака в их числе, 10 статов и можно встроить 2-хкомпонентную чарку.
Ну и конечно... качать вампирик до 3-ей ступени. Благо сейчас снежки и на арене по вечерам полно народу качающих путь, 4-5 вечеров и вуаля, еще 5% отхила.

Muzon 20.12.2011 14:18

Бери снег и дуй качать путь на арену, не пожалеешь)

Paxa.Man 20.12.2011 20:43

Спасибо всем. Думаю тему можно закрывать.

_звезда_ Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.