![]() |
Средний Класс Хаддана
Хотелось бы узнать какие классы сейчас самые популярные?
|
Цитата:
Маг - както расплывчато :crazy: не мешало бы разделить на магии... интересно же :cool: |
не правильно ты опрос составил)) написал бы:
Кто ты? Уворот Крит . . . . . Танко-Маг |
хехе...
привык разукрашивать :) |
Маго-Уворота и Крито-Мага забыл=)
имхо это не классы. в хаддане всего 4 класса - танк, крит, уворот, маг. Судить о принадлежности к классу можно по соотношению % вещей определенных классов надетых на персонажа. |
хватит умнучать, выберайте свой тип и всё ;)
|
up
|
да чо за идиотский вопрос?
почему ты стихов и чб определил как маги, а танков, уворотов и критов не определил как воины?:wall: |
Спрашиваешь ещё.
Нуб потому что. |
Буги ты вообще помниш что пишиш или нет? ещё несколько дней назад писал, что 30 % игроков криты. Мне обсалютно без разницы какие маги есть - нету интересса полностью! хочу узнать сколько критов гуляет по хаддану.
ППЦ короче... Близ а ты сиди дальше на каторге и капай себе. Бидно кто из нас Нуб хехе.... |
Ну так и создал бы опрос:
"Крит вы или нет?" "Да, я крит". "Нет, я не крит" Нахрена ж ты создал именно так как создал? Потом, либо ты, либо какой другой хрен напишет: "Вот опрос, посмотрите тут магов больше чем критов! Значит маги читы, рулят и прочий нубский бред, а криты полное говно нас надо усилять, мы ничо не можем!" И куча восклицательных знаков. Лол что? 97 урана чо его копать-то? Откупиться могу без проблем. |
up
|
Наверное магов...
|
По такому дебильному принципу составления опроса - конечно магов.
Но Цитата:
|
Маги) точнее стихийники
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |