![]() |
Когда введут мандарины???
Всем добого времени суток! С наступающим! Меня интересует такой вопрос когда уже завезут мандарины??:( :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с вероятностью 100% скажу введут до НГ, хотя... 99,9% что до НГ
с вероятностью 33,3% что сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вспомнили...
|
Цитата:
да у нас на рынке в городе есть не спорю))) а в хаде когда в бар завезут:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, первую партию цитрусовых завезли
|
Блин задолбался уже ждать с мандаринками кач покучерявей был а так посложнее((( когда же их уже завезут:wall: :wall: :wall: :crazy: :( :rolleyes: :mad:
|
31го это 100% возможно даже после обеда
|
Цитата:
|
да)) когда они уже нафиг не кому не надо))), вообще не понимаю введение апельсинов 31го это издевательство или что?
|
Цитата:
|
С каждвм годом все позже и позже вводят. И раньше выводят.
:crazy: :crazy: :crazy: |
мало заливаем амн.
не будет мандаринов. |
Цитата:
|
ппц, уже в традицию вошло ныть за 2 за три дня до НГ "Когда будут мандарины" 31числа в 18:00 в прошлом году завозили
|
Цитата:
введение апельсинов - САМО ПО СЕБЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ДОЛОЙ ЦИТРУСОВЫЕ! ДОЛОЙ ШАМПАНСКОЕ! НЕТ ЛАГАМ :( |
давайте и тут поноем!))))
даешь праздничное нытье!!!))))) |
МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМААААА АААААААААААААААААААААААА, ХОЧууууу мандариноооооооооооооооооооооооооооок...........:D
|
31 будут..
|
Нужно что 1 го вывели:crazy:
|
затрахали ныть уже,а. напиток праздничный+развилка+чарки на опыт и вперед. мандарины не нужны
|
ах да за напиток и чарки надо же платить,а мы не привыкли.. да? извиняйте тогда.. продолжайте ныть
|
Перенесено в Беседку.
Все на борьбу с зимним авитаминозом.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я открыла вторую сетку мандаринов... Кажется трех кг будет мало. Интересно, 1 января супермаркеты работают?
|
тему можна закрывать=D явились)
|
Цитата:
Хотя если честно не знаю |
Ввели, закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |