![]() |
Свободу репресированым!
Сегодня вечером
![]() ![]() ![]() Прошу хаддановцев поддержать моих соклан и ответить про себя на вопрос, а что бы ты написал на их месте и проголосовать в темке. |
Проголосовал.
Без права откупа это слишком.. В конце-концов, не на пустом месте люди сорвались. Вообще, наказывать людей своим (высоким) положением за слова, это та же картина, как в советские времена в лагеря ссылать за "Сталин - козел".... |
:) Наказать материально, думаю этого хватит
|
Извиниться им надо за немножко некорректно,а потом попросить откуп с каторги выдать.
Либо если считаете позицию принципиальной-то откупиться за амн при помощи услуги,наверно она таки работает. |
ну я уже и в чате фракций сказал свое мнение, повторю пожалуй
бал бы я Маелом и меня какой то нубяра назвал бы "Муд**ом", который даже икру на хлеб ниразу не помазал за все годы игры, я бы вдул блок. а по этому топику скажу, вы бы хоть извинились так же прилюдно, как и оскорбили для начала, а потом уж такие темы создавали. не голосую никак, ибо пока прощения не заслужил никто из них |
Посидят, покопают, сделают выводы. Возможно поймут. Извиняться.
У меня такое же было, старички помнят.;) |
Ну не сдержались люди с кем не бывает. За грубось извинится нужно, хоть и были основания. Молчу заработали но точно не 500 урана.
|
Выпустить народ! Каторга - зло:D
|
проголосовал наказать материально/откуп от каторги
Ну и извинится конечно:cool: |
НГУ, ты не мульт боти случаем?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...43&postcount=2 А чо твои бравые сокланы сами не извинились?)) канеш оставить как есть)) Берешь амн, и шлешь копки за смс - все просто, судя по описанию смс-услуг 2,5амн(если не путаю)=14 урана, 71.5амн за двоих, пока амн дешевые - дерзайте;) PS больше чем уверен, что у каждого второго в инвентаре лежат неактивные открытки - вот у вас и лагает) |
Помиловать стоит,но только в случае осознания произошедшего и извинений.А за некорректность выставить штраф=))
|
Цитата:
|
Я не сторонник таких наказаний, но в подобных случаях свои эмоции надо выражать несколько корректнее, так что считаю что сначала надо бы точно также прилюдно извиниться перед Администрацией, а потом уже вести вопрос о формах и методах снятия данного наказания.
|
Ответил Наказать материально, т.е. либо нужно сначала хорошенько подумать, прежде чем идти на такую критику и знать, что за это будет, либо не возмущаться, что за слова заставляют отвечать.
P.S. А откупиться можно от любой каторги, главное знать как, один из способов кроется примерно там же, где можно купить, например, html в девизе не за 5амн, а за 3змн. :crazy: |
Цитата:
71,5амн достаньте и все А для начала как многие заметили - извинились бы хоть. а то антохе и какойтамещенубтипоантохи ваще побую чо и кто и как |
помиловать!
|
А кто будет наказывать администрацию за неуважительное отношение к игрокам? И наказание не соответствует тому что мне дали, 3 суток молчания, месяц изгоя и 550 урана, видно сильно задели слова) Этому мейлу не мешало бы записаться на какие нибудь курсы ведения бизнеса, успешное общение и типа того, а то он видать прямо из 90-х сюда попал :)
|
Почему нет варианта "Заблокировать неадекватов"?:mad:
|
Цитата:
все остальное, что тут написано создает впечатление, что вы считаете свой поступок правильным. проголосовал за "оставить как есть" это игра и за пару апельсинов убраных из бара, вам никто не давал права оскорблять, за такие слова в реале могут нос сломать, так что 550 урана, это лучше сломанного носа. Маел все правильно сделал, я бы даже сказал он слишком добр |
Цитата:
Сами игроки и могут.На Хаддане ж свет клином не сошелся-только это не повод для оскорблений.Не заливай реал в знак протеста еще,если вообще его заливал. Кстати,и раскаяния-то особо нет)так что копать тебе и копать. Мне тоже много чего не нравится.Однако я корректно излагаю свою точку зрения.А вообще пойди-ка в магазин какой-нибудь или в клубе начни буянить и поливать матом) где тебе что-нибудь не понравилось и начни также диалог)Клиент всегда прав?Возможно,но где даже при этой логике есть право оскорблять-то?:) А твоя логика в том,что ты хочешь,чтобы люди признали свою неправоту в излишнем наказании, но при этом за собой-то особо грехов не видишь) |
Проголосовал наказать материально. Но при этом считаю, раз оскорбление администрации так наказывается, то неплохо бы подобное наказание ввести и за оскорбления игроков=)
|
Цитата:
|
жаль нельзя переголосовать
изначально был за "Наказать материально", но, видя само отношение провинившихся к ситуации, считаю надо оставить как есть. |
Цитата:
Кстати,давно пора поднять вопрос об ужесточении наказания за оскорбления=) |
Сначала голосовал,чтоб откуп дали,но сейчас бы проголосовал оставить все как есть. Думал у человека просто на эмоциях было такое высказывание,думал отойдет извинится,но раскаяние не видно,как и желания извинится
|
Кирилл правильно сказал. Выразить неудовольствие - ваше право. Указать на ошибки - ваше право. Оскорблять кого-либо - такого права нет ни у кого. В том числе и обслуживающий вас персонал.
В принципе я согласен, что момент окончания акции надо бы указывать. В будщем так и будет. Но не ждите что мандарины и шампанское будут долго - вообще у меня есть указание от начальства - не более 3-ех суток. Каждый раз получается больше и каждый раз я отгребаю со всех сторон :wall: Теперь касательно сложившейся ситуации - я вобщем-то надеялся, что люди отойдут, получат право откупа и будут освобождены со снятием изгоя. За эти сегодня и пришел на форум. Не отошли. Копаем дальше. Следующий пересмотр дела не ранее 11-го. |
Цитата:
|
просто мы стали на НГ вводить то, что остается навсегда
ну 2010 - чары 2011 - там квестик был с букнмекером 2012 - несколько мелких фич + готовятся еще (ну ты в курсе :crazy: ) А так, да. Сам эвент не обновляется. Надо бы что-то новое, стопудово. |
:crazy: :crazy: :crazy:
|
По мне моральное наказание =) общение в привате. Ведь иногда слова получше будут, а деньги, в хадде откупить делов то (финансовая сторона). Копать? То же действие в стиле профы, кого-то может ничему не научить.
Остается вариант нарисованным топором по нарисованной голове - поможет ли?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу извиниться перед вами за то, что оскорбил вас, эмоции меня переполняли и я не смог сдержать это, просто не люблю такого отношения. Я сожалею о том что сделал и впредь буду держать свои эмоции под контролем, больше не каких оскорблений или не уважения к кому либо. Обещаю :) |
Цитата:
|
Проголосовал "Оставить как есть"
Оскорблять в ОНЛАЙН ИГРЕ совершенно незнакомого человека, к тому же администратора, который дал Вам эту игру, это лишь показать уровень своей умственной отсталости. Опомнитесь задроты, это игра а Вы человека готовы удавить, чтоб вам дали картинку "Мандарин". И в искренность Ваших извинений абсолютно не верится, Вы их написали только после того как вам указали что Вас могли простить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попрошу не переходить на оскорбления, степень искренности написанного знает лишь автор.
|
Помиловать!Да бы потвердить свое,скажу.Еслиб не было такого отношения со стороны организаторов,создателей итп.итд. к празднику то такого со стороны игроков не былоб.проект это их работа а нам игрокам развлечение.мы платим а они предоставляют эту услугу.Но я видел такое что создатели неделями в игре не были.Лично я не воспользовался ни мандаринами ни шампусиком.НИ капли)Ну то что они ввели в разное время то что было раньше по-другому может и есть разнообразие в игре?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |