Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

РаЗрУбАлКо 12.01.2012 02:54

Последний пост Маела в дневнике

В чем смысл?
Я сейчас не буду говорить,что это урезание,но все же не понимаю
По сути убили смысл вещей крови,частично убили смысл ополчения
Народу УЖЕ не нужны заготовки,потому что народ не видит смысла в вещах крови,не видит смысла их делать.А сколько людей раньше купили эти заготовки,за колоссальное количество бабла сковали подшмот?Ладно я понимаю есть смысл в частичном убирании 100% неизноса,немного поднимутся цены на миф,а дальше-то что?
Каким образом так для экономики будет лучше?Со стороны заготовок вы ее просто убили.

Euphemia 12.01.2012 03:07

а можно узнать, что именно "убило подшмот"? для меня он сейчас ну вообще ни разу не потерял своей прелести, правда слотов дико не хватает, а теперь еще один элик засунуть..ну прорвемся, че, а может и слотов больше дадут когда-нить)

а так..ниче не изменилось) зигу походы на духов дороже обходиться будут? дефрик перестанет безостановочно нападать на нубов и юзать связь? теперь нужно следить за наличием эля? вот кошмар же! )

единственное что, последний момент записи поднапряг..ну да пофиг)

Maelstorm 12.01.2012 03:15

мало того, гарантированно я ввожу только пункты 1 и 3. Все остальное "примерно", "возможно" и прочее.
но как же не обвинить Администрацию в очередном "тупо и жадно"? Ну без этого никак. Ни одно изменение не проходит.

РаЗрУбАлКо 12.01.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мало того, гарантированно я ввожу только пункты 1 и 3. Все остальное "примерно", "возможно" и прочее.
но как же не обвинить Администрацию в очередном "тупо и жадно"? Ну без этого никак. Ни одно изменение не проходит.

Да никто не говорит про тупо и жадно.
Просто реально не вижу смысла.
Даже если и не факт,что это введется,откровенно говоря как вам могло такое в голову-то придти?

Davy Jones 12.01.2012 03:19

Как же в точку по поводу "тупо и жадно". Даже добавить нечего

Johnny 12.01.2012 03:29

а де мой пост?

Fingolfin 12.01.2012 03:29

про 85% стойки к износу ... т.е. если обруч - 47% + лаб 33% - это уже 80% стойки к износу, ок ... вроде бы ... НО! ещё на шмотках некоторых есть, на подшлемнеке из дракона том же ...

+ Танк 3% + Медаль тараканов +5% ... уже получается либо танк либо тараканы уже не работают?! это значит "не урезание"? а нафига тогда танк собирали, а на тараканов неделями время и по 5к минимум в неделю тратим просто так?

Euphemia 12.01.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
про 85% стойки к износу ... т.е. если обруч - 47% + лаб 33% - это уже 80% стойки к износу, ок ... вроде бы ... НО! ещё на шмотках некоторых есть, на подшлемнеке из дракона том же ...

на подшлемнике он прописан курсивом, а значит действует только на вещь, на которой висит)

Fingolfin 12.01.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Freakky
на подшлемнике он прописан курсивом, а значит действует только на вещь, на которой висит)

их там 2

Разрушительная сила +4%
Устойчивость к износу +4%
Устойчивость к износу +3%
Регенерация здоровья +8%
Регенерация маны +8%

выделенный не курсивный :cool:

Maximus_Valme 12.01.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Уважаемый Маелсторм, возможно ли ввести такое нововведение http://forum.haddan.ru/showthread.ph...10#post1140910 ? Или любое другое полностью обсосаное игроками и Администрацией?

Я считаю это глобальное изменение необходимым и жизненно важным для игры потому, что идет существенный отток игроков, который связан с отсутствием сюжета интересного всем уровням игроков.
Напомню Вам о недоработанности ополчений и арены крови (о чем свидетельствуют массовые жалобы игроков), долгие мытарства с клан-варами (недоведенность до и отказ), а также склонности (полный отказ после анноса).

Soul Reaver 12.01.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Freakky
а можно узнать, что именно "убило подшмот"? для меня он сейчас ну вообще ни разу не потерял своей прелести

11.01.012 04:07:32 Freakky применила способность Проклятье Крови. Противник защищен от головной боли! Оглушить противника не удалось! Замедлить противника не удалось!
ну-ну

Euphemia 12.01.2012 03:41

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
11.01.012 04:07:32 Freakky применила способность Проклятье Крови. Противник защищен от головной боли! Оглушить противника не удалось! Замедлить противника не удалось!
ну-ну

эм, а как связано изменение текущее и мой мизерный шанс? меня все устраивает - не устраивало бы, вешала б на арты эту ерунду и сделала подшлем

Maelstorm 12.01.2012 03:41

ну и? надеваем подшлемник +4%, имеем танк +3%, медаль +5% и лаб +33%. Гм. Обруч вообще-то как бы не одеваем в этом случае.

В остальных случаях - я уже сказал. можно и обруч попроще надеть или еще что-то.

А ой, извините. Я же "тупой и жадный". Может потолок в 1% поставить, а чо?

РаЗрУбАлКо 12.01.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Может потолок в 1% поставить, а чо?

Акции неизноса отмените теперь?

W_I_T 12.01.2012 03:43

Изменения с износом-движение в правильном направлении,однако,на мой взгляд,куда лучше было бы просто пересмотреть награды за турниры и прочие плюшки... у просых смертных итак 100% неизноса тока на НГ...

П.С. Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - у Вас появится способность делать на час свои вещи неизнашиваемыми в боях вне рабочих локаций (120 использований на 30 суток). (39 амн)

эта штука ещё будет?

Maelstorm 12.01.2012 03:43

а вы читаете только то, что хотите, или все целиком? прочитайте целиком - полезно очень.

Fingolfin 12.01.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А ой, извините. Я же "тупой и жадный". Может потолок в 1% поставить, а чо?

вы так рассуждаете, как будто эти все процены на халяву даны всем,
и никто сил не тратит чтобы их получить.
накой хрен тогда таракан, если обруч проще купить без него и получить тоже самое.
называется одно лечим, другое колечим.
убъёте бега таким образом, потому что медалька теряет всякий смысл.
обруч на 47% купить дешевле, чем получить медаль

W_I_T 12.01.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а вы читаете только то, что хотите, или все целиком? прочитайте целиком - полезно очень.

абилка замеса.... я уж и забыл как она называется=)).Усёк.

__Отшельник__ 12.01.2012 03:47

Будет неизнос,я вам говорю:D аа еще есть такой талант прочность;)

W_I_T 12.01.2012 03:50

п.с. по остальным пунктам пока тёмный лес...бум ждать ввода и адаптироваться,чё делать))

5 пункт тоже напряг,но эт от непонимания=))

2 и 3 скорее даже позитивные...

мммм,за миф черты мошт больше эссы давать? Миф пылится на полках годами...=((:(

Soul Reaver 12.01.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Freakky
эм, а как связано изменение текущее и мой мизерный шанс? меня все устраивает - не устраивало бы, вешала б на арты эту ерунду и сделала подшлем

Лера, ты будешь пить элики, чтобы на авось юзнуть бонус, от которого по сути защищены все игроки твоей лиги?
ну а нубов и так убить можно
П.С. не все тут арты ковать могу или хотят, так что ненадо щас тупо под себя мять

Francesco Totti 12.01.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Уважаемый Маелсторм, возможно ли ввести такое нововведение http://forum.haddan.ru/showthread.ph...10#post1140910 ? Или любое другое полностью обсосаное игроками и Администрацией?

Я считаю это глобальное изменение необходимым и жизненно важным для игры потому, что идет существенный отток игроков, который связан с отсутствием сюжета интересного всем уровням игроков.
Напомню Вам о недоработанности ополчений и арены крови (о чем свидетельствуют массовые жалобы игроков), долгие мытарства с клан-варами (недоведенность до и отказ), а также склонности (полный отказ после анноса).

Уважаемый Маел, и все таки хотелось бы услышать ответ:o

Euphemia 12.01.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Лера, ты будешь пить элики, чтобы на авось юзнуть бонус, от которого по сути защищены все игроки твоей лиги?
ну а нубов и так убить можно
П.С. не все тут арты ковать могу или хотят, так что ненадо щас тупо под себя мять

я? буду, а почему нет) шанс у меня по-прежнему есть и я не привыкла ныть и возмущаться, под любую ситуацию можно подстроиться, тем более когда элик стоит не 2 ляма монет за каст, это раз. защищены ДАЛЕКО не все, это два. лог, приведенный тобой - единичный случай за 2 дня использования перка, остальные показать? или в але спросишь?

и тебе не кажется, что именно 19% срабатывания - не с неба взялись? и что это только х2, хочешь без артов более стабильный перк? ну вперед, 2750 репы и делай х3. не устроит тоже? так давай 5500 и х4

зачем именно в случае этого перка моды х3 и х4, помимо приятных дополнений, если на х2 повысить шанс?

Maelstorm 12.01.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti
Уважаемый Маел, и все таки хотелось бы услышать ответ:o

нет не будет введено.
Почему? Ну те, кто разбирается, сразу поймут какой тут простор для разработки "методов Ктулху", и прочих недостатков (например полная переделка игры - а захотят ли те, кто играют сейчас в ЭТУ играть в ТУ? ну и так далее). А кто смотрит на это как на что-то непомерно крутое, потому что разработано ИГРОКОМ бескорыстным, а не "тупым и жадным" Админом "которому только амн подавай", ну что ж - я никого ни в чем переубеждать не намерен.

Soul Reaver 12.01.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от Freakky
я? буду, а почему нет) шанс у меня по-прежнему есть и я не привыкла ныть и возмущаться, под любую ситуацию можно подстроиться, тем более когда элик стоит не 2 ляма монет за каст

ну подстраивайся)
это пока не 2 ляма за каст, иди вон на драконах чешуи набей или эссенцию на дергай из чертов своих, может месяц пожируешь.

Euphemia 12.01.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну подстраивайся)
это пока не 2 ляма за каст, иди вон на драконах чешуи набей или эссенцию на дергай из чертов своих, может месяц пожируешь.

а какая мне разница? против ботов подшмот использовать НИКАКОГО смысла нет, проверено на том же урхатонге. а на 2-4 юза в пвп в день я как-нибудь смогу собрать мн, не боись

Maelstorm 12.01.2012 04:13

да ну шо вы паритесь. реально с ценой я наверна маханул. хотя первичное обсуждение доходило до "1 каст - 1 эссенция" + эссенции надо было с собой таскать (а они дроповые, ога? :crazy: ). Потом мне намекнули на дроповость, а я че-та ужаснулся ценой каста. Так что цена каста точно меньше будет, глотки увеличим. Я буду посмотреть на все это когда рынок приспособится к новому износу. а значит не раньше чем к середине-концу февраля.

Francesco Totti 12.01.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет не будет введено.
Почему? Ну те, кто разбирается, сразу поймут какой тут простор для разработки "методов Ктулху", и прочих недостатков (например полная переделка игры - а захотят ли те, кто играют сейчас в ЭТУ играть в ТУ? ну и так далее). А кто смотрит на это как на что-то непомерно крутое, потому что разработано ИГРОКОМ бескорыстным, а не "тупым и жадным" Админом "которому только амн подавай", ну что ж - я никого ни в чем переубеждать не намерен.

Никто не говорит про тупых и жадных админов. Понятно, что введение сложно, понятно, что не всем может понравится. Ну что то кардинально новое, думаю, не помешало бы. И дело не в том что придумал игрок, а в свежести и новизне

Maximus_Valme 12.01.2012 04:17

Спасибо за ответ, уважаемый Маелсторм.

О просторе метода Ктулху.
Метод хорош, но энтропия процесса уничтожает систему. Думаю пример ополчений показателен. Как только желание прокачаться берет верх над игрой, то игра умирает вместе с тем, что накачено. Тем более в этом предложении надзор остается за игроками+Инквизицией+Администрацией. В шесть глаз будут смотреть за тем, чтобы не убить игру.

В эту играть заходят, а в ту нет.
Так и так уже разбегаются. Но вот помнится что за телегами пришел паровой двигатель, выходящий из которого пар и скорость передвижения поезда связывали с сатаной. И что то все на паровозах и поездах до сих пор ездят. Но сатана! Да и правила гаража:
1. Верь, что ты можешь изменить мир.2. Работай быстро, работай в любое время, всегда будь готов к действию.3. Знай, когда работать одному, а когда вместе с другими.4. Делись опытом и идеями, доверяй своим коллегам.5. Ни политики, ни бюрократы.6. Клиент определяет, хорошо ли сделана работа.7. Радикальная идея не значит "плохая идея".8. Изобретай разные способы дойти до цели.9. Вноси свой вклад в общее дело каждый день, если это не вклад - "оно" не должно оставаться в гараже.10. Верь, что вместе мы можем все. Изобретай!(с) Уильям Хьюлетт и Дейвид Паккард

Soul Reaver 12.01.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Freakky
а какая мне разница? против ботов подшмот использовать НИКАКОГО смысла нет, проверено на том же урхатонге. а на 2-4 юза в пвп в день я как-нибудь смогу собрать мн, не боись

абалденно, сковать не дешевый фул подшмота, чтобы 2-4 раза в сутки юзнуть в PvP, браво! скучная у вас игра мадам. женская какая-то логика, мне увы не понять

DespoD 12.01.2012 04:39

а включилиб неизнос в пвп ) мне кажется тогда бы и в ополчении и в чём либо ещё народу было уйма ) хотя фиг его знает)

Paxa.Man 12.01.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от DespoD
а включилиб неизнос в пвп ) мне кажется тогда бы и в ополчении и в чём либо ещё народу было уйма ) хотя фиг его знает)

+1 не участвую т.к шмотки жалко))

DarkFlame 12.01.2012 04:42

Над клан-войнами с собственностью вообще задумываемся) Но не факт, что будет именно по предложенной схеме.

cliff 12.01.2012 04:54

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
мАлАдцЫ. держимся за проэкт и дальше. оно того $тоит.

точняк именно $тоит :crazy:

Soul Reaver 12.01.2012 05:15

04:06:28 Soul Reaver применил способность Проклятье Крови. Вызвать головную боль у противника не удалось! Противник невосприимчив к оглушению. Замедлить противника не удалось!
и так довольно часто, вы уж извините, но элик юзать если, то пусть он 100% шанс дает, как другие бонусы, если уж юзнул, они работают

-TheNewLaw- 12.01.2012 07:11

Может имеет смысл создать какую-нить креативную группу из опытных игроков, знающих очень много про игру. Администрация ставит перед ними общие задачи, эта группа генерирует 20 вариантов, потом СОВМЕСТНО с администрацией обсуждаются варианты. Выбирают наиболее приемлимые, или не выбирают ничего и группа продолжает дальше думать. Нам ведь играть в эту игру, думаю многие захотят попасть в эту группку.
Или доколе?

Lennon Tao 12.01.2012 07:32

метод мозгового штурма) игроки - генераторы идей, админы - критики, хороший вариант)))

Урания 12.01.2012 07:47

Все, урезанием антиизноса добили окончательно рядовых профальщиков, которые минимум год живут в профлоке, чтобы сковать себе фул мифа. А он теперь убьется влет (хорошо, если на пару-тройку апов хватит). И снова год профы.

А критов усилить?

Все, расстроена.

Jovis M 12.01.2012 07:55

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Все, урезанием антиизноса добили окончательно рядовых профальщиков, которые минимум год живут в профлоке, чтобы сковать себе фул мифа. А он теперь убьется влет (хорошо, если на пару-тройку апов хватит). И снова год профы.

А критов усилить?

Все, расстроена.

c 15% износа 1 комплекта хватит на 42+ точно упрочненного китайского мифа, влет его никак не убить, а апнуть побырому 50 и ни одной черепашки не потерять- тоже не совсем правильно...
Задолбали ныть про критов...

Dima452 12.01.2012 08:58

Пятый пункт необходимо ввести обязательно, может тогда у воинов появятся шансы против магов:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.