![]() |
ИЗМЕНЕНИЕ С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ВАМПИРОМ
в СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ ПРОШУ ДАТЬ 2 ЭЛЯ ПЕРЕБРОСА ПУТИ, ТАК КАК НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ВАМПИРЕ И СОКРУШЕНИЕ ЗЛА.
|
Оо.. а что поменяли ?
|
Поидее тогда пора возвращать вампиру +1000 Точности к Атаке)
|
В той же новой версии:
1. Защита от усталости и иммунитет к усталости будут работать и с энергетическим вампиром. 2. Связь крови не будет пробивать неуязвимых персонажей. И только их. Всякие там чито-боты с иммунитетами к чему-то отдельному будут страдать по прежнему. Пока что. |
Цитата:
|
так правильно что теперь они будут работать то есть вампир теперь не эффективен.
|
Ув. Администрация! Можно в студию перечень аргументов, отталкиваясь от которых, Вы решили ввести такие изменения?
|
один раз вы его порезали и сказали что точка на нем не нужна, многие поменяли путь и взяли сокрушение зла, а теперь какой смысл от вампира и этого сокрушения, если я за удар буду снимать 10 бодры) эти перки давали хоть какой то призрачный шанс победить криту, теперь крит полное мясо) так как он сливает всем подряд.
|
А то,что любое говно,извините меня,может вынести хорошего мага раз в час без проблем -это нормально?
Сократ просил дать защиту раз в час от этой фигни,а не того,чтоб ее порезали |
Блин вы понимаете что в нынешнем состоянии этот перк не нужен получается, смысл его иметь что бы снять за раунд 30 бодры и человек одним глотком эля бодрости ее восстановил? вот я и прошу дать 2 эля сброса пути.
|
Его стоит запретить в клановых войнах,возможно,как калечку
мб это будет выход |
Цитата:
Порезали только 1 перк, почему 2 сброса? И ах да, против ботов то же бы отключил перк, что за мода ашу вешать тучу увеков?:) |
Админам респект за эти новвоведения!
Просто необходимые изменения!Браво! |
Цитата:
|
Дать два халявных эля сброса пути думаю жирно, и как бы вампира можно за очки пути у лианель поменять на любой-другой путь. Это не проблема. :crazy:
|
2 сброса потому что сначала на вампире была точка +1000, ее порезали что бы вампир был актуален многие взяли сокрушение зла что бы вампиром попадать хоть, так как вампир более не актуален то и сокрушение нафиг не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не оправданная резка потому что кто то поныл.Бред.
Они брали вампира чтобы намного больше повысить шанс победы в бою раз в час.Зато в остальных случаях у них нету ничего или мб стоит ограничить число концентраций, поглащений? Вы ж(у кого такие абилки взяты) можете ими не один раз за бой и кучу раз в час пользоваться. Да они рандомные но это не мешает им вылетать несколько раз за бой. И да любимая многими фраза "не нравится? перекачивайтесь" |
ну норм , теперь есть шанс против заряженого сокрушителя-поглащителя :crazy:
да и сменить путь страдальцам былоб вполне справедливо) |
Цитата:
|
Цитата:
А нафига сейчас калечки,если их в экв нельзя? |
Цитата:
Тебе ж это точно не поможет, чего подмазываешься?) только в связке с черными и можете выехать, вот как бы у меня и должен быть компенсатор против черных |
Зря вампира поменяли. Не такой уж это чит, вполне можно было противостоять :(
Лучше бы 3 бонуса крепкого комплекта подредактировали |
Цитата:
Я больше радуюсь известию про связь...но и вампира всегда считал внебалансовым бонусом... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не понимаю почему микс неба с выжей должен быть круче, чем небо чистое..... Админы, а вы вообще заметили, что вечно что-то с выжей миксуют? То танко-маги были Теперь все увороты стараются напялить шлем выжи, пояс, стихи ходят с броней и щитом артовым...оч круто! Может стоит раскидать по комплекту мфы с вещей?:) |
Цитата:
|
Цитата:
читай пост выше, тоже касается |
А в чем логика порезки вообще пути.В неуязве ну да снимала по 5 единиц,но это восстанавливалось следующим ходом элем бодры,а перс юзайющий вампира отказывался от концентрации как б от неплохого бонусы-смысла порезки вообще не вижу.
Естественно тем кто пострадал от данного явления,теперь нужно поставить другие пути |
БЛ у Вас Пкок недавича брал вампира юзать. чего ж он сменил вдруг такой чит, как вы можете расписать? наверн знал что нытье будет услышано.. возня, мышинная)
А админы как мамочки, им поныли - с вампа точку сняли, народ выкрутился и "опять вернулись к старым баранам". |
мОЖЕТ КТО ТО НЕ ПОНИМАЕТ.Был перк вампир который жрал бодру а сейчас его срезали в 2 раза минимум, давайте сделаем эль антиконцентрации который выпив дает 50% сопротивлению к концентрации что бы она на 3 ступени работала на 7 % а 3,5?% интересно как все на это посмотрят?
|
Цитата:
Его надо было порезать,чтобы он не рубил сам вчистую уворотов и на шок тоже)но нынешнее урезание недальновидно,видимо хотят реальность оставить пару путей в игре да и все) |
elefant25, Вам предупреждение по ст.25.3 ПФ.
Хотите обратиться к Администрации - пишите в соответствующей ветке форума. Дабы не продолжались провокации в этой теме - закрываю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |