Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги кубка клан-сайтов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96289)

DarkFlame 17.01.2012 04:37

Итоги кубка клан-сайтов

Итак, пришла пора подвести итоги конкурса клан-сайтов как за последний месяц, так и за целый год!

Итак, вначале итоги декабря 2011 года:

I место в этом месяце я отдаю клану BlacK LotuS. В этом месяце порадовала новостная лента, очень приятно удивила скорость работы сервисов.

Из недочётов хочется отметить:
1. Работу поиска - при изменении параметров поиска во время работы получается непонятный результат. Посмотрите в действии.
2. Пожалуйста в статьях пишите время добавления, а то сложно получается его смотреть :)
3. Иногда нет "читать далее" там, где оно нужно.

Ну и совет - выделяйте ключевую информацию - формулы или важные цитаты отдельно, иначе в общем тексте они теряются.

II место в этом месяце я отдаю Iron Hand.

Работа стабильная, но я тоже хочу отметить некоторые недостатки:
1. Пунктуационные ошибки - уточнения обосабливаются с обеих сторон. Проверяйте статьи :)
2. Некоторые абзацы перегружены, можно посоветовать чаще делать списки - это разгружает большие блоки текста и упрощает чтение. Сейчас же информация идёт сплошным потоком.
3. Сложности с прочтением некоторых предложений. Предложения порой очень сложные, со множеством оборотов. Иногда это затрудняет чтение, а порой и бывает нарушена логика изложения :)
4. Сервис монетной биржи не работает.

III место я присуждаю Praetorian Cohort. И снова третье место - отношение к самой НЛ ощущается несколько небрежное. Я понимаю, что можно добавить статью с некоторыми погрешностями, но хорошо их и исправить...

Много косяков по оформлению. Шрифт, отступы между абзацами. Отсутствие привычного форматирования. Складывается ощущение, что в конце года вы расслабились... Вы вполне можете потерять свои позиции в следующем году.

И отметим конечно же тех, кто не вошёл в список лидеров, но стремится к этому:
Old Guard в этом месяце получает 5 эликсиров. К сожалению сильных изменений я не вижу... возможно вы порадуете нас в следующем году.
Рыцари Забытого Времени порадовали начавшейся активностью на своём сайте. Ну чтож, посмотрим что из этого получится, по традиции в первый раз даю 5 эликсиров для стимулирования процесса :)
Братство кольца - поработайте над активностью и над видом НЛ. Пока что она слабочитабельна. Резких скачков нету, поэтому 3 эликсира.
IX LEGION - отмечаю успешную работу, но пожалуйста займитесь оформлением НЛ. Разделение статей, "читать далее", выделение цитаты - еще над многим надо работать. 5 эликсиров для стимулирования процесса.
Отставшие от Стаи порадовали отключением рекламы. Пока НЛ работает вполсилы, но может всё исправится в новом году? У вас есть шансы на конкурирование с нашими "старичками" конкурса. 7 эликсиров.

И теперь об итогах года. Думаю ни для кого не стала секретом победа Praetorian Cohort! Постоянная тяжёлая работа в течении года стала залогом победы! Отрыв был большим и последний месяц буквально ничего не решал - настолько серьёзным было преимущество, реализованное журналистами и программистами сайта.

И мы поздравляем клан с их первым Кубком Клановых Сайтов!

Мои поздравления всем!

War Devil 17.01.2012 05:54

Поздравляю всех победителей! Все молодцы)

Mr. Bugy men 17.01.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
II место в этом месяце я отдаю Iron Hand.

Работа стабильная, но я тоже хочу отметить некоторые недостатки:
1. Пунктуационные ошибки - уточнения обосабливаются с обеих сторон. Проверяйте статьи :)
2. Некоторые абзацы перегружены, можно посоветовать чаще делать списки - это разгружает большие блоки текста и упрощает чтение. Сейчас же информация идёт сплошным потоком.
3. Сложности с прочтением некоторых предложений. Предложения порой очень сложные, со множеством оборотов. Иногда это затрудняет чтение, а порой и бывает нарушена логика изложения :)
4. Сервис монетной биржи не работает.

У них довольно упрямые журналисты, им в который раз подсказывают правильный перевод, но править они яро отказываются:crazy:
Поздравляю всех!

Плюшевый Ирбис 17.01.2012 08:24

Вот ты везде влезешь! Тут ни слова за переводы не сказано. И ещё раз тебе говорю, сам не шаришь, не лезь к другим подсказывать.

Сычвал 17.01.2012 08:33

поздравляю всех:)надеюсь, что в итогах за январь наш кс тоже промелькнет

Урания 17.01.2012 08:38

Поздравляю всех)))

- Kurai - 17.01.2012 10:12

Мои поздравления всем))

Euphemia 17.01.2012 10:17

Поздравляю!

Delasal 17.01.2012 10:26

а мне уже оооочень интересно знать по каким критериям идем оценка клансайтов.
Решает-ли платный домен?
Есть ли шансый выйграть больше 5-ти эликсиров тем кто на укозе работает?
Услуги: поиск по базарам, руны и другие услуги оцениваются ??

Урания 17.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Delasal
а мне уже оооочень интересно знать по каким критериям идем оценка клансайтов.
Решает-ли платный домен?
Есть ли шансый выйграть больше 5-ти эликсиров тем кто на укозе работает?
Услуги: поиск по базарам, руны и другие услуги оцениваются ??

Основные критерии - это наличие и работа различных сервисов, чем больше интересных и полезных приложений, тем больше шанс на победу. Ну и новости, конечно: оформление, грамотность изложения, оперативность, информативность.

VAGABUND 17.01.2012 10:42

поздравляю ;)

Синобит 17.01.2012 11:11

Поздравляю всех!
Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
У них довольно упрямые журналисты, им в который раз подсказывают правильный перевод, но править они яро отказываются:crazy:
Поздравляю всех!

А ты, Буги, козлина!

Плюшевый Ирбис 17.01.2012 11:35

Цитата:

А ты, Буги, козлина!
:D

W_I_T 17.01.2012 11:40

Поздравляю победителей!

Saberia 17.01.2012 11:46

Поздравляю нас ))) Мы молодцы )))

Mr. Bugy men 17.01.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Синобит
Поздравляю всех!

А ты, Буги, козлина!

Не понимаю, почему ваши журналисты рогом просто упираются) Ясно что броню никто не назовет оружием и если есть перевод как латы/броня/доспехи, то это вероятно так и должно переводиться:)

Tomas de Torquemada 17.01.2012 12:28

Всех Поздравляю!!!

Особенно
http://haddan.ru/@!images/t/cards/vi...en_150x151.png

Синобит 17.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Не понимаю, почему ваши журналисты рогом просто упираются) Ясно что броню никто не назовет оружием и если есть перевод как латы/броня/доспехи, то это вероятно так и должно переводиться:)

Ну, переговори с автором статьи и все такое. Здравая дискуссия всегда уместна. :rolleyes: А посокольку у нас все писатели дамы, то тем более, за бокалом вина и истина откроется. :rolleyes:

невменяемая 17.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
*много текста*
И снова третьеместо - ...... *текст*

поставьте пробел, пожалуйста

DarkFlame 17.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от невменяемая
поставьте пробел, пожалуйста

Поправил. Благодарю.

rougyr 17.01.2012 18:27

Мои поздравления победителям.
Большое спасибо ИО нашего клана за их работу, и всем остальным сокланам за их помощь.
Отдельная благодарность, конечно, edinorog27, без нее у нас бы не было Кубка.

DAMA 17.01.2012 18:35

Мои поздравления кланам!

FLY 17.01.2012 19:02

поздравляю))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.