![]() |
Техническое обслуживание
Дорогие друзья!
В связи с проведением профилактики оборудования в пятницу 20 января с 10:00 до 18:00 будет недоступен форум и игра. Да, целый день настоящая жизнь будет недоступна - советуем подготовиться к этому событию заранее. Горячая линия помощи Хаддановцем, пережившим отключение, откроется сразу с открытием форума :) |
Самая горячая линия будет в группе ВКонтакте, ссылка на нее есть на главной странице. Присоединяйтесь!
|
неееееееееееееееееееееееет :D
|
даааа :D
наконец отдохну от кача |
паника :D
|
уж не разочаруйте)
|
а я хотел в пятницу школу прогулять(( придется пойти(( админчеГи не облажайтесь)) я в Вас верю))
|
Цитата:
|
Приоткройте завесу тайны,с чем связано такое длительное ТО?:)
будет что то новое в игре или просто так получилось,что будет целый день ТО?:) |
Что даже Call-центра не будет??:mad:
|
a Что то новое будет?
|
:crazy:
|
Цитата:
|
спасибо за инфу, да ещё и за 2 дня раньше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычно такие длительные ТО связаны с существенным перемещением данных и техники
|
*сердечный приступ*
|
Цитата:
:( Придётся в комнате убираться. |
Раз уж нововведения разные пошли,не могли бы вы сделать кормежки раз в сутки,а не что бы в 12 дня покормил и можно только в 12 дня следующего кормить...очень не удобно выходит(
|
йе - закрываем Хадд!
|
А может отрубите Хаддан на недельку?:D Мне кажется, всем на пользу ток пойдёт)
|
переезжаем в другой ДЦ
где каналы толще падения реже отражение DDoS лучше |
БОЖЕ МОЙ за что?!?!
неужели я увижу настоящих людей и солнечный свет?(( |
Цитата:
|
Цитата:
В универ пойдешь - зачеты досдавать) |
Блин, а у меня как назло выходной ((( Мне че теперь убираться и готовить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ты имеешь ввиду переезд на еще более меньшей серв - где еще более ощютимей лаги будут? Экономия творит чудеса с 2005г с Хадданом, каждый год все серв меньше и меньше :crazy: Глядишь доберемся до 50 человек в сутки онлайна - для серва :rolleyes: |
может на старый переезжаем, откуда знаешь, раньше держал серв и побольше народу
|
Цитата:
Если ты не понял, там в шутку написано - ХОТЯ, я не удивлюсь если будем лагать больше или тормозить чаще :crazy: Но посути так и есть, каждый раз когда Адм* говорят что переедим на более мощный и т.д., оказывается в последствии этот более мощный - тормознутым чем ранее :crazy: может стечение обстоятельств ? :D |
Цитата:
а все же не стоит гадать переедем - проверим =) |
Пасаны,у вас у обоих проблемы с юмором :D
|
ссудя по продолжительности что то новое и глобально введут))) очень надеюсь))) или сервак по меняют....
Дедушка Мороз услышал мои желания:rolleyes: |
|
А я очень надеюсь, что магам ЧБ что-нибудь поднимут... Например параметр урона или хр... ну на крайний случай - настроение, чтобы перекачиваться было веселее:D :crazy: =))))))))
|
А если серьёзно, то очень рад, что грядут какие-нибудь перемены =))))))
|
народ, а почему в горах черепов в лабе пусто, во всех подряд, в сундуках есть дроп а в горах черепов постоянно пусто???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |