Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   инквизиция-самосуд, произвол. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9636)

Nerp 29.10.2006 12:21

инквизиция-самосуд, произвол.

В очередной раз сталкнулся с диким поизволом со стороны инквизицыи.
не так давно был расформирован клан судей "сртажи границ" после чего все его члены перешли в достопамятный орден. Как соклановец, судить соклановца? не раскажите? откуда придумываются новые законы, негде ненаписанные и не опубликованные?? вот вам ярый пример ;
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9607
как в продолжение этой жалобы мной был создан следующий топ
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9633
некоторые вырезки из ответа инквизитора:
1)Вы пишете что слово не относится ни к кому, я считаю иначе, мотивируя это контекстом беседы, и разбирая дела по существу.
с каких пор закон стоится по этому выражению?
2)Законом запрещены оскорбления, за которое вы и получили наказание.
улыбнуло=) получить наказание, потому как ктото пощитал так=) не опираясь на закон=)
3)То что вы не считаете это оскорблением - я понял,не повторяйтесь. Мое мнение другое.
с каких пор мнение выше чем закон???

з.ы. FreAK_ThE_MiGhTy замечательный дипломат, переговорщик, инквизитор, я не в коей мере не ущимляю его и не провацирую. но как и везде, свои за своих...

Посему, прошу создать орден судий. компетентных людей которые и будут разбирать дела, жалобы в игре...
разумеется народ должен быть не из ордена инквизиции. то как я понял, там все в досту свои... на главу в этом клане предлогаю эвелготик... если согласится...

FreAK_ThE_MiGhTy 29.10.2006 13:19

Позвольте 1 вешь обьяснить.

Любая правовая система это в первую очередь - самосуд.

Именно человек, решает применять закон или нет.
Именно человек, решает какой закон применять.
Именно человек, решает как применять.

Посему в данном случае, решать оскорбление это было или нет - тоже, как ни странно, человеку. Он решил что это оскорбление и наложил молчание. Я тоже решил что это оскорбление, и отказал вам в вашей жалобе.

Судья тоже решает , было преступление или нет, если было - на сколько лет посадить. Но никто почему то не кррчит "произвол, самосуд" и т.д. Такми популистскими выкриками вы точно не добьетесь уважения. Разве любви мультоводящей публики до 5 уровня включительно.

Посему, прошу создать орден судий. компетентных людей которые и будут разбирать дела, жалобы в игре...

Пожалуйста, прочтите мой топ...

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...F0%E0%ED%E8%F6

Я тоже двумя руками "ЗА" такой орган , но его создавать заново отказались, посему я пошёл туда где есть. Если просмотрите "жалобы" чуть побольше , увидите не 1 не 2 и не 3 моих жалобы на инквизицию, а посмотрев форумы - большое кол-во конструктивной критики в её же адрес.

Цитата:

разумеется народ должен быть не из ордена инквизиции. то как я понял, там все в досту свои...

Я из Дворов Хаоса :) Пребывание в данном клане , в особенности та часть, которая касается общения с инквизицией - очень знаете ли располагает симпатиям :)

Если вы уж в моей непредвзятости сомневаетесь - вам никак не угодишь.

Kobra 29.10.2006 13:20

Полностю согласен)))
Инквизиторі повели себя явно неправильно. Они дали тебе молчу на 2 часа, а если разглянуть тот факт что ты почти целый день пытался спровоцировать моего соклана на конфликт то молча должна была быть один день минимум.

ЗЫ Слушай Нерп перестань, а то хуже будет)))

Tigraine 29.10.2006 13:41

Фрик
я не понимаю в упор. Ты что ли специально отказал?

вроде форум ты читаешь, законы знаешь - что с тобой случилось?!

ВСЕ кто был весну-лето знают что слово которое сказал нерп ни к кому не обращаясь не является ни матом ни оскорблением!

у меня просто шок. и единственный ответ на *почему инки вдруг позабыли о таком широко известном факте* - это просто нежелание его вспоминать а просто наказать и всё. и друг друга поотмазывать...хорошо хоть Maelstorm вмешался!

кстати в октябре был такой случай 17 октября точнее.
Инкв-р LLiAA умудрилась меня наказать за то же что и нерпа :lol:
хотя она явно не лузер в инках. Она ЗНАЛА прекрасно но наказала - воспользоавшись тем что я ушла в Астрал (и не поняла что мне молчу наложили) а в то время логи чата инки смотреть задним числом не могли.
Узнала же о молче недавно просматривая свой журнал. Поразительное двуличие, прямо противно стало.

вот вам ваше правосудие.

FreAK_ThE_MiGhTy 29.10.2006 14:03

Tigraine

если я буду общатся с тобой в таком ключе :

Чар А для чара Б : Привет
Чар А : сучка
Чар А для чара Б : Как дела?
Чар А : уродина ...
Чар А для чара Б : Как здоровье , не болеешь ?
Чар А : Шизофреничная психопатка в период обострения
Чар А для чара Б : Надеюсь что нет.
Чар А : Удар головой в детстве не лечится.

Ты почувствуешь себя оскорбленной ? Если бы с тобой, к примеру, или с Нерпом общались в подобном ключе - я бы вынес точно такое же решение.
З.ы. вопрос Риторический

З.З.Ы. За других инквизиторов я не в ответе, я не начальник Лие.
З.З.З.Ы Я подобное считаю оскорблением.Маелсторм написал - цитирую :

Цитата:

В дальнейшем подобное можно классифицировать как нарушение

Tigraine 29.10.2006 14:04

а ты на мой вопрос ответь
вообще жизнь несправедлива, только вот инки слишком чатсо пользуются этой несправедливостью

FreAK_ThE_MiGhTy 29.10.2006 14:12

Отвечаю на твой вопрос :

Нет , я не "специально" отказал , я отказал из своих убеждений. Тк.к. считаю что оскорбление имело место. С сегодняшнего дня так и будет , со слов маелсторма. Почему раньше небыло - незнаю.

Далее, не раз высказывался о необходимости формирования единой практики.Сегодня скорее всего выложу поправки к законам , которые , если будут приняты . Утвердят прецедентное право ( пояснение , инквизиторы будут обязаны законом выносить одинаковые решения по делам с ИДЕНТИЧНЫМИ, условиями.)

Оригинальное предложение по введению - маелсторма. Считаю , что это нужный шаг , который позволит сформировать единую практику применения законов, так как Верховного/Конституционного суда, которые в реале формируют практику ( т.е говорят как конкретно применять или трактовать закон ) - у нас в хаде нету.

Мое мнение как инквизитора : оскорбление имело место.

Прошу лишь о том , чтобы пытались понять и тех кто законы применяет. Подобные случаи двоякой трактовки, обязательны, были есть и будут. Главное , чтобы после них проблема решалась и законы менялись, а не случалось так , что проблема забывалась до следующего её проявления. Надеюсь осознаете, что мы прикладываем усилия, дабы создать единую практику и разрушить ваши представления о "предвзятости".

ЗА сим откланиваюсь.

Tigraine 29.10.2006 14:14

Кстати вот в тему про справедливость!

по закону слово *сука* допустимо если его сказать не обращаясь ни к кому.
В моем случае инкв-р LLiAA наказала меня неправомерно сознавая что я невиновна а также коварно зная что о молче я не знаю (я в астрал ушла) а если узнаю то док-ть не смогу т.к. тех проблемы с просмотром логов.

вот вам справедливость если вдруг когда-нибудь я произнесу любое матное слово меня накажут УЖЕ за рецедив. Хотя ясно что его нет

вот вам ваше правосудие. самосуд и произвол как парвильно назвал тему Nerp )))

Tigraine 29.10.2006 14:16

P.S раньше тоже можно было так

фаворит обычно над послушниками так издевается чтоб они ошибку сделали наказав его за мат )))

ВСЕ об этом знают!

FreAK_ThE_MiGhTy 29.10.2006 14:26

P.s.

Чтобы никто ничего не переиначивал.

Сука - не мат.
Сука - просто в общий чат - допустимо.
Сука - в отношении людей - оскорбление.

В том случае - я считал и считаю,что было сказано в отношении людей.

Провоцирование послушников, как тех кто учится применять и трактовать законы, считаю ниже любых моральных планок. Буду боротся за введение понятия "Злоупотребление правами" в нашей юридической системе.

Nerp 29.10.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Tigraine

если я буду общатся с тобой в таком ключе :

Чар А для чара Б : Привет
Чар А : сучка
Чар А для чара Б : Как дела?
Чар А : уродина ...
Чар А для чара Б : Как здоровье , не болеешь ?
Чар А : Шизофреничная психопатка в период обострения
Чар А для чара Б : Надеюсь что нет.
Чар А : Удар головой в детстве не лечится.

неправильный пример... в моем случае был 1 мат и вы неможите доказать что он был адресован имонно какомуто личу, в том примере что ты сейчас выдаеЖ, можно разобраться, там явно относится к человеку, повторяется неоднократно, а ведь искренне нечего не выкопал и ругнулся... тока доказать вам это невозможно...
2 вы трактуете законы по своему... а там где нет законов которые напрямую обвинят виновного в вине (простите за каламбур) вы подстраиваете другие... в том что я сказал небыло нечего противозаконного... в свое время меня осуждали за это... когда я инком был и фавора за это слово наказывал... но в данный момент контекст поменялся и о каком правидном суде тут говорить???
давайте читать контексты... доблесный инквизитор в шахте предлогает мне сходить на добычу урановой руды, или дать мне пинка... это что???
правильно, злоупотребление положением...
в словах твоих адресованных комне (про уважение) в контексте можно пощитать за оскарбление...
а я вчера амуре написал киська... и что??? оскарбление... для неё это оскарбление и тп...
ну так давайте всег поперемолчим...
нужно строго придерживаться законов и следовать им, не устраивая самасуд

Nerp 29.10.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Kobra
Полностю согласен)))
Инквизиторі повели себя явно неправильно. Они дали тебе молчу на 2 часа, а если разглянуть тот факт что ты почти целый день пытался спровоцировать моего соклана на конфликт то молча должна была быть один день минимум.

ЗЫ Слушай Нерп перестань, а то хуже будет)))

клевета... повторится ецо раз, буду выкладывать на вас жалобу...

Ибо 29.10.2006 14:55

а кому приятно если никому неадресованые неочень красивые слова в чате ? это флуд получается.

L e s h i y 29.10.2006 15:18

Смешно и только.

Клан, у которого в инфе написано: "Закон и порядок" в своем составе имеют много людей, которые неоднократно наказывались за мат, оскорбления, флуд и т.п.

Что получается, что можно нарушать закон, если сделать так, что бы его нельзя было вписать в рамки закона? Тогда идите в клан, где оскорбления и прочее - это нормально. Не важно, заувалировал ты это или нет - это тебя не красит. Если ты в светлом клане - отыгрывай роль порядочного человека, а не нарушителя, который знает, как скрыть нарушение.

ЗЫ. Читать невозможно, пользуйтесь вордом что ли ... слов нет ))
ЗЫЫ. По поводу "не к кому не обращался" - это ты к ЛЛ сходи. Они такое не пропускают. И с ними ты такое себе не позволил бы. А тут слабый игрок попался ...

Nerp 29.10.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от L e s h i y
Смешно и только.

Клан, у которого в инфе написано: "Закон и порядок" в своем составе имеют много людей, которые неоднократно наказывались за мат, оскорбления, флуд и т.п.

Что получается, что можно нарушать закон, если сделать так, что бы его нельзя было вписать в рамки закона? Тогда идите в клан, где оскорбления и прочее - это нормально. Не важно, заувалировал ты это или нет - это тебя не красит. Если ты в светлом клане - отыгрывай роль порядочного человека, а не нарушителя, который знает, как скрыть нарушение.

ЗЫЫ. По поводу "не к кому не обращался" - это ты к ЛЛ сходи. Они такое не пропускают. И с ними ты такое себе не позволил бы. А тут слабый игрок попался ...

1)ты меня помоему плохо знаеж... и "ЛЛ" не все но многие его учасники посылались... прозьба не клеветать... то я контекст почитаю и жалобу создам=) гагагага
2)клан не светлый... склонностей нет
3)ворд не ворд, всеравно, не тебе писалось, кто захочет поймет
4)на меня молч накладывали за мат, по моему желанию было... а ты единственный некомпетентный кто наложил незачто молч, с времён моего уходи из инков...
5) задумайся, ты попортил репутацию клана... не уйтили те с пазором?)

х Амура х 29.10.2006 15:39

Цитата:

а я вчера амуре написал киська... и что??? оскарбление... для неё это оскарбление и тп...
ну так давайте всег поперемолчим...

Вот только не надо меня сюда вмешивать! Мы прекрасно знаем как ты шутишь, но эти шутки не всегда корректные (про откусить ногу, ухо и т.д.)! Это элементарная черта которую нежелательно переходить, тем более если учесть что моему мужу это слушать неприятно.

Nerp 29.10.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от L e s h i y
Смешно и только.

зы
это разбирательсво одного человека, а не всего клана, прозьба прекратить ишливать негатив в сторону клана в котором я имею честь быть... все ваши выводы по поводу клана и тп евляются оскарблением как меня лиячно так и сокланов... контекст сообщения такой... хм...

Nerp 29.10.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Вот только не надо меня сюда вмешивать! Мы прекрасно знаем как ты шутишь, но эти шутки не всегда корректные (про откусить ногу, ухо и т.д.)! Это элементарная черта которую нежелательно переходить, тем более если учесть что моему мужу это слушать неприятно.

это пример был, за тот случай с ногой я извенился... переборшил, прошу извинить и ецо раз...

L e s h i y 29.10.2006 15:43

ЗЫ. Кстати, ты тоже портишь репутацию клана, говоря, что у них работает 2 не компетентных работника. ,)

Все, молчу и только )) И не читаю )

HELLHUNTER 29.10.2006 15:50

Цитата:

Сука - не мат.
Сука - просто в общий чат - допустимо.
Сука - в отношении людей - оскорбление.
В том случае - я считал и считаю,что было сказано в отношении людей.

ты сам себе противоречишь.И вообще со стороны это все смотрится как обычное дешевое покрывательство.Это уже исключительно мое мнение.

Kobra 29.10.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Nerp
клевета... повторится ецо раз, буду выкладывать на вас жалобу...

Ті меня обвиняеш в клевете??? Может еще скажеш что те логи которіе в новостях нашего сайта ложь??? Тогда тебя самого нужно судить за клевету

FreAK_ThE_MiGhTy 29.10.2006 18:44

Никто за клевету не сядет, к сожалению ...
Никто ...

Клевещите сколько хотите друг на друга, 32 статью убрали... это ненаказуемо.

FreAK_ThE_MiGhTy 29.10.2006 19:25

Цитата:

неправильный пример... в моем случае был 1 мат и вы неможите доказать что он был адресован имонно какомуто личу, в том примере что ты сейчас выдаеЖ, можно разобраться, там явно относится к человеку, повторяется неоднократно, а ведь искренне нечего не выкопал и ругнулся... тока доказать вам это невозможно...

Цитата:

в том примере что ты сейчас выдаеЖ, можно разобраться, там явно относится к человеку

Там тоже - ясно. Пример более чем адекватный , но доказывать не собираюсь. Я прав, это подтверждено синим текстом в конце данного поста

Цитата:

2 вы трактуете законы по своему... а там где нет законов которые напрямую обвинят виновного в вине (простите за каламбур) вы подстраиваете другие...

Вы поняли что вы написали ? Я как человек изучающий юриспруденцию - нет. Вы возможно имели ввиду аналог спора между Прокурором и Адвокатом в реальной жизни ?

Цитата:

когда я инком был и фавора за это слово наказывал... но в данный момент контекст поменялся и о каком правидном суде тут говорить???

Фавора, насколько я понял молчали , а когда к вам применили ?....

Цитата:

давайте читать контексты... доблесный инквизитор в шахте предлогает мне сходить на добычу урановой руды, или дать мне пинка... это что???

Простите, я опять не смог словить вашей мысли ..

Цитата:

в словах твоих адресованных комне (про уважение) в контексте можно пощитать за оскарбление...

Я писал , что вообще занимаюсь пояснениями ( которые я давать не обязан ) только из уважения к вам. Если оно для вас оскорбительно, выражать его больше не буду.

Цитата:

нужно строго придерживаться законов и следовать им, не устраивая самасуд

Расхождения с законами небыло, было мнение двух инквизиторов по одному закону , и другого инквизитора... Ну ещё и мнение Maelstorm'a о применении законов. Его ( маелсторма ) мнение по законам , является самым верховным, по причине того , что он админ. Вот и всё, или вы не хотите этого понять, и вам выгодно кричать самосуд самосуд ....

Повторюсь в очередной раз КАЖДЫЙ инквизитор занимается самосудом. Тк.к он сам трактует и применяет по своему усмотрению законы. Изобретете Бота который сам будет оценивать степень провинности и наказывать - скажите мне.

Цитата:

ты сам себе противоречишь.И вообще со стороны это все смотрится как обычное дешевое покрывательство.Это уже исключительно мое мнение

Со стороны этот пост выглядит либо как подхалимство , либо как нытье. Почему ? потому что бездоказательное критиканство.

Потрудитесь почитать мои посты, и показать мне где я себе противоречу. Или тем более кого-то покрываю.

А теперь уважаемые зрители - ВНИМАНИЕ

Выделяю другим цветом , чтобы до всех дошло.

Смотрим топик : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9607

И читаем - внимательно-Внимательно...что написал маелсторм

В дальнейшем подобное можно классифицировать как нарушение.

С сегодняшнего дня это - нарушение, почему раньше "небыло" и почему исключение такое для нерпа сделали - я незнаю - сами гадайте.
Посему все крики Самосуд ! и прочее...буду далее по тексту считать популистким трепом.

Удачи, искренне ваш - Майти.

CRASHIS 29.10.2006 21:55

Tigraine,favor1t

Цитирую Tigraine.

P.S раньше тоже можно было так

фаворит обычно над послушниками так издевается чтоб они ошибку сделали наказав его за мат )))

ВСЕ об этом знают!

Ответ.Хотел бы прежде всего задать вопрос - Кто вы такие, чтоб проверять послушников на компетентность тем или иным способом(Тем болие издеватся).
Я считаю что это превышает планки нормального и образованного человека.И если такое будет повторятся по отношению к новобранцам Ордена Инквизиции, то я полностью соглашаюсь с FreAK ThE MiGhTy насчет введения понятия "Злоупотребление правами" в нашей юридической системе!

Otrava 29.10.2006 23:02

Мда, тут явно нарушение со стороны инков. В свое время мне сказали (инквизитор со стажем), что можно оскарблять человека не играющего в хаддан, так как жалобы с его стороны не будет (это так, чтобы знали). Так что
1) Кидать в общий чат можно все кроме мата (в законе ничего не сказано про литературные выражения)
2) любую реплику в общий чат можно представить как оскарбление...например знаменитый "ап" Томаса - команда аппорт по отношению ко мне, след. он называет меня собакой. Вам такое не смешно?

FreAK_ThE_MiGhTy 29.10.2006 23:13

2 отрава : Здравствуйте.

Кому-то_там_не_играющему_в_хадан : Увалень светлый.

2 отрава : мне очень важно ваше мнение.

Кому-то_там_не_играющему_в_хадан : забодали правоведы хреновы ( растение такое ), из юриспруденции выучили только "беспредел" и "самосуд" , все уж они знают ,в каждой дырке затычка. в попу разве ещё свой нос не совали.

__________________________________________________ _______________

Литературно ? Да.
Обращено к кому либо ? Да. ..к джорджу бушу, которого я по лукьяненко светлым считаю. И который очень наврядли играет в хадд.

Приятно ?

P.s.
Попрошу не обижатся, это несколько грубый и нетактичный пример.Но по другому показать, почему стоит наказывать и почему за "безадресную" грубость , с сегодняшнего дня БУДУТ инквизиторы наказывать- не выходит. Не хотят люди слушать ( почему БУДУТ наказывать - смотрите выше - синим шрифтом) .

Nerp 29.10.2006 23:21

Цитата:

2 отрава : Здравствуйте.

Кому-то_там_не_играющему_в_хадан : Увалень светлый.

2 отрава : мне очень важно ваше мнение.

Кому-то_там_не_играющему_в_хадан : забодали правоведы хреновы ( растение такое ), из юриспруденции выучили только "беспредел" и "самосуд" , все уж они знают ,в каждой дырке затычка. в задницу разве ещё свой нос не совали.

__________________________________________________ _______________

Литературно ? Да.
Обращено к кому либо ? Да. ..к джорджу бушу, которого я по лукьяненко светлым считаю. И который очень наврядли играет в хадд.

Приятно ?

P.s.
Попрошу не обижатся, но по другому показать, почему стоит наказывать и почему за "безадресную" грубость , с сегодняшнего дня БУДУТ инквизиторы наказывать- не выходит. Не хотят люди слушать ( почему БУДУТ наказывать - смотрите выше - синим шрифтом) .

ребят, ну реально вы перебарщиваете...
примеры даже близко непоходят на мою ситуацию!!!!
ну менято тоже поймите... за слово
сука
некому не адресованное, мое чесное имя испаганили молчей...
фрик. ну понимаю что ты выражаеЖ негодование, но я твою позицию рассмотрел, рассматри и ты мою... я не говорю что ты неправ... я говорю что система в этом случае дала сбой... меня осудили неправомерно, что конкретно указывает слова майла в моей жалобе на инквизитора... тоесть меня оправдать, но в дальнейшем наказывать за такое...
тоесть по законам вы полностью неправы, и только после разбора моего дела администрация приняла решение карать за такие поступки...
тоесть, в жалобах болие старых можно смело обвинять в придвзятости тех инквизиторов, которые оправдывали своих в похожих ситуациях... вот и все.!!!!

FreAK_ThE_MiGhTy 29.10.2006 23:43

Нерп , я не негодование выражаю.

Я мучаюсь ... пытаясь доказать очевидные истины тем кто слушать не хочет. Это я увалень светлый на самом деле .. альтруизмом страдать начал.

Пример абсолютно идентичный имхо. Урод, сука, имбицилл, дебил, гомосексуал, и еще куча "литературных" слов вставляемых "в тему" ссоры с оппонентом в чате. но "не обращаемых к нему" ... ну..разве это не оскорбление ?

По поводу Ситуации с комментарием маелсторма.
Нельзя никого обвинять. ДО оффициального комментария , было много трактовок , каждая из которых была правильной. Можно было и так и эдак, и ни первое ни второе небыло неправильным.

Теперь появился оффициальный комментарий к закону. - и отныне делается так как он написал, "по другому" - неправильно.

Почему в твоем конкретном случае - был дан комментарий.
И почему именно в отношение тебя, трактовку признали неверной.

Я незнаю

ДА и ещё... ты мне как союзник в битве супротив ЛВД, морально куда ближе чем послушник которого я незнаю - но это никакого отношения не имеет к моей работе как инквизитора. Я никого не покрывал, я признал решение послушника правильным, и мнения своего не поменял.

Tigraine 30.10.2006 01:33

Цитата:

Нерп , я не негодование выражаю.

По поводу Ситуации с комментарием маелсторма.
Нельзя никого обвинять. ДО оффициального комментария .....

Фрик, увы официальный комментарий был дан ещё до нового года (2006)

просто ты об этом не знаешь, а те кто был в то время те помнят как была разобрана первая жалоба (на моей памяти опять ругался фаворит) и фаворита оправдали и Сэм и Стражи Границ. Вообщем это было разрешено давно.

Теперь с этого дня не разрешено, будем знать.

О тех случаях когда инки наказывали неправомерно - а их покрывали - это уже действительно самосуд и произвол тут никак неоткрутишься.

Твоя точка зрения понятна.

Только вот скажи теперь удет оскорблением такой разговор:

А: => *** Ну что? как мы вас классно уделали и арт-меч не спас!
В: пошел...в лес

считается оскорблением?
Прошу внятного ответа т.к. полагаю надо дать отдушину народу иначе общение в чате остановится - все будут общаться исключительно в аськах чтобы в изгой не угодить с легкой руки инков

FreAK_ThE_MiGhTy 30.10.2006 01:42

Tigraine

иди.....к ОМ.

Цитата:

Фрик, увы официальный комментарий был дан ещё до нового года (2006)

просто ты об этом не знаешь, а те кто был в то время те помнят как была разобрана первая жалоба (на моей памяти опять ругался фаворит) и фаворита оправдали и Сэм и Стражи Границ. Вообщем это было разрешено давно.

1 - Сцылку пожалуйста...сцылочку.
2 - Прецедентное право у нас не узаконено пока что. Если 1 жалоба была разобрана "вот так" это не значит что остальные должны разбиратся так же.

Цитата:

О тех случаях когда инки наказывали неправомерно - а их покрывали - это уже действительно самосуд и произвол тут никак неоткрутишься.

Опять сцылку. дайте... дайте мне что нибудь наконец кроме продукта вашего незакрывающегося рта , который в невообразимых,индустриальных размерах, которые снятся лишь промышленным-гигантам мегаломаниакам в самых дерзких снах -- производит только ничем не подтвержденное балобольство.

Отдушиной оффициально обьявляю свой приват, все кто хочет выматерится - пожалуйте ко мне, материтесь сколько вам только влезет. Ни на кого кроме фениксов жалоб подавать не буду. ( И то потому что они даже ругаются занудно ,банально,неумеючи и бородато ).

Хех, не буду загадывать , но вполне возможно составлю даже словарик. И разыграю приз , кто лучше всех "отдушится".

Для любителей повышеной сложности - есть другая супер-акция , сыграй с Фриком в "знаю-незнаю". Тогда в случае если он незнает вашего ругательства - он его записывает, а в случае если знает - вешает молчанку. Учтите , уровень сложности будет расти пропорционально пополнению словарика !

Для участия в данном конкурсе , вы должны быть совершеннолетними. Если ваши религиозные рассовые, половые или потолочные предрассудки запрещают вам матерится , или вы все таки являетесь достаточно сдержанным человеком чтобы не разыгрывать из себя быдло ( или как вариант им являться ) - Инквизиция рекомендует не матерится в чате вообще.

Tigraine 30.10.2006 01:50

хы ))

ни за что не буду в это играть если даже очень захочется.

ты просто потом будешь иметь ну просто ОфИгИтЕлЬнЫй компромат ))
искать даже не придется ))

будет потом такого рода разговор:

А: так-с. а ну не смей в бой влезать!
В: чё??
А: того. в изгой захотел за вчерашнее??

Что бы ты сам себе не говорил, настанет такой момент когда шантаж будет решением всех проблем. хороший способ ))

FreAK_ThE_MiGhTy 30.10.2006 02:00

Опять оранжевые крокодилы С Гульди-центавра 9 ?
Инфо мое давно смотрела ? шестойлевел на котором из одежды разве что перчатки , просто супер заинтересован в боях :D

Tigraine 30.10.2006 02:05

это был пример...а смысл всем понятен

твоя щедрое предложение не альтернатива

FreAK_ThE_MiGhTy 30.10.2006 10:16

Правильно... остатся без склок и ругани для тебя не альтернатива, я это давно понял.

Мож давай мы всей инквизицией скинемся и купим тебе плюшевого сема, будешь рвать его зубами. Или учительницу твою по любому предмету купим, чтоб пятерок понаписала. Станешь добрее ?

Tigraine 30.10.2006 11:52

Цитата:

Правильно... остатся без склок и ругани для тебя не альтернатива, я это давно понял.

Мож давай мы всей инквизицией скинемся и купим тебе плюшевого сема, будешь рвать его зубами. Или учительницу твою по любому предмету купим, чтоб пятерок понаписала. Станешь добрее ?

давай лучше мы тебе сделаем ботов-pen friends
чтобы ты им всякие гадости писал :D :D :D

вот заходишь на форум начинаешь писать чушь...а тут БУМ! *дальнейшее писанина вам запрещена!* и выскакивает др. окно с др. окошком для ввода текста )))) ты пишешь километровое ядовитое сообщение, а потом тебе *Спасибо, бот-перс былочень оскорблен* )))

Так что чья бы коорова мычала :p

Nerp 30.10.2006 12:39

Цитата:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
eeeeee=) я тоже буду скидываться=) =)

FreAK_ThE_MiGhTy 30.10.2006 18:37

Правильно написала тигрусь...

Захожу значиццо на форум .. начинаю читать чушь....И почему твой ник там мелькает постоянно ?

Ты кстати молодец, ужо словечки заморские вставлять начала.Видимо на учительнице по английскому мы с нерпом всё-таки сэкономим.

А вот мозг от Гуччи, придется наверное покупать. Ты же у нас девчинка моднявая, Как никак корову имеешь, а пользуешься судя по всему Продукцией отечественных производителей. А она , к сожалению , больше 10 лет не работает. Купим те поновее - бушь умнее всех :) Из уха будет громадная лейбла торчать , так что одноклассницы тоже будут в отпаде. И тогда на форуме хаддана наступит тишь да благодать

Больше в топе не отписываюсь. Для умных было достаточно сказано, нормальные спросят у первых, а тигруся пусть плюётся ядом.

Tigraine 30.10.2006 19:07

ты фрик смешон именно тем что всё что ты пишешь - именно про тебя самого ))

не отписывайся )) вообще лучше просто читай ))

Princ Avbera 30.10.2006 21:38

Сказала тигра опять расплавив свою клавиатуру:D

Born 2 kill 01.11.2006 15:41

Извините, не хочу вмешиваться, но мне кажется что по закону сейчас Nerp должен получить бан на форуме, так как он обсуждает и осуждает действия Инквизиции, а на сколько я помню - форум и игра полностью связаны и на форуме действуют также законы игры...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.