![]() |
Об алкогольной монополии
Ну и чем же она плоха?.. :rolleyes:
|
в смысле?
|
ээ качеством продукции?
|
Цитата:
Да скучно тут стало. А я за винную монополию и принудительное лечение, которое тоже чем-то кому-то не угодило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы цены на качественный алкоголь выросли раза в 3-4, а некачественный бы вообще не продавался, а все неспособные контролировать себя были бы пролечены, тогда всякий сброд безнадёжный (который уже не вылечить) сам бы себя быстренько отравил каким-нибудь дерьмом, как это уже бывало. |
Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. (с)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и безнадёжными многие становятся на почве всё той же доступности некачественного алкоголя и не оказанного вовремя лечения. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут и по сей ментальность требует трагедии, надрывности и катарсиса. а в ЛА всё превращается в трагикомедию. Если и вовсе не в комедию. И да не смутят никого рыдающие аргентинцы. Они такие же фальшивые, как и силиконовые зады венесоланок-колумбиек. |
Цитата:
Надо бы новый метод придумать |
Цитата:
Но не выгоден отдельным представителям черни. Так что очередной невариант... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите, что там сейчас в моде? Время всяких позитифффных обезьян, вроде Dash, кажется, прошло?..
|
Цитата:
|
да.наверно...
|
Цитата:
|
:crazy: надо бы что-то новое придумать
|
Цитата:
Вот в ЛА с этим делом проще и лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
разве что мачизм медленно, но верно сменился соплями. |
И то это качественно иные сопли.
Поверхностные. |
Цитата:
За монополию. За качественный алкоголь. Бокал хорошего вина по большим праздникам не помешает, а судьбы тех, кто упивается пойлом, меня не волнуют. Каждому свое. |
Цитата:
Или пусть захватывают пригодные для жизни территории. |
Цитата:
а может, и влияют вовсю. Но опосредованно... Можно Ельцина в пример привести. |
Цитата:
А по теме: ввести сухой закон и приравнять алкоголь с никотином к наркотикам)и из за нехватки мест в списках наркотических веществ вынести из этого списка LSD и марихуану)))))) меня в госнаркоконтроль:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и что?.. в России запрещён приём тяжёлых наркотиков, но это не имеет никакого значения. всё равно их потребление выше, чем в странах ЛА (где нет запрета на лёгкие). Но, как я уже говорила. тут не выйдет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |