![]() |
опыт
как опыт в кулачке считается?
за 33 лвл мне дают 1-2к за 39 400-500 где логика? |
в первом случае в шмоте во втором без может быть?
на нг когда качался на снеге, на рукопашке, за тех кто шмот не снимал давали опыта больше, чем за тех кто шмот снимал |
соотношение сил (именно хп и пр. в кулачке уж важнее хп)
у врага полное у вас минимум. Понятно будет больше, наоборот у вас меньше. Принцип как и в простых боях, чем сильнее тем больше |
хп одинаковое у обоих
шмот не видел.. |
собственно логи бы, а то так что гадать
|
Опыт считается с уронаж ;)
|
Цитата:
Маги - кастом - урон не может превысить уровень хп Воины, единственное объяснение урона Поэтому нужны логи |
Цитата:
Но каким то образом с урона или я не понимаю ничего( Я, вот допустим маг. Да, бывает проходит контра на 500-700 урона, но опыта дают и вправду меньше, чем насчитано урона. |
Цитата:
К примеру, на поляне дамаг мага: жахнул контрой по насекомому со 100 хп, а дамаг 300+. Посчитает урон 100 отчего и опыт Но это другая история Поэтому по первоначальному вопросу, без логов - это просто гадание на кофейной куще Ибо факторов получения опыта много =) а у нас конкретный пример |
странно, но логи с 8 числа уже стерлись
будут новые, кину |
где то я читал что за победу над противником одной и той же расы получаеш опыта меньше чем за других ...
|
если снежком в кулачке убивать противника с 36хп, то одного можно ударить на 72, другого на 40, за первого будет больше опыта, проверено
|
Цитата:
Так и есть |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |