![]() |
Аналог АК без догов
Суть забавы "Гладиаторы":
Нету никаких разделений. Участниками могут быть игроки с 10 до 60 уровня. Участникам выдается стандартный персонаж с ником Гладиатор 15 уровня в фул вепря +0 с определенными умелками и статами. Никаких перков, путей и эликов, в быстрых слотах только вызов питомца . Питомец единорог 9 уровня. Проводятся бои с 10-00 до 24-00 каждые два часа. Подать заявку можно не раньше чем за 20 минут до начала. Вступление 250 монет. Количество участников 32... бои начинаются рандомно 1х1 на выбывание, пока не останется победитель. Медальки как на АК. Но капли выдаются только за призовые первые 2 места (3 и 2 капли соответственно). Этим мы избавимся от договорных боев, поднимется ажиотаж на участие (количество мест ограничено) и разнообразится игра в целом. |
Доги могут быть.. все равно.. правда очень тяжело но все же.. :)
|
Цитата:
Для того чтобы договориться - надо хотябы знать с кем :crazy: а в данном случае бои рандомно.. и участники как две капли воды похожи... кто это? а хз кто :crazy: |
так у нубов жи статов нет нифига, как так-то(
|
какие статы, если разговор про то, что у всех Гладиатор 15 ;)
|
А от чего победа зависеть будет?) От везучести?
|
:crazy: Тараканы. Практически тоже самое) Правда там не понятно кто(выиграет) а тут с кем)
Система очень напоминает тотализатор со своим фаворитом |
Аналогичное ранее предлагалось: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...30#post1078430
В самом низу второй страницы. |
проще сделать на ак 2х2 :) правила придумать и нормально)
|
Может на АК все организовать по принципу хаота, как на арене? Тогда никаких догов не будет в принципе.
И переделать поле боя с 5х5 на 2х2, чтобы не простаивало. |
Во избежание чистого рандома в боях, можно выдать гладиатора с шестым кругом всех божественных школ. Перед началом боя дать возможность выбора семи любых заклинаний.
|
Цитата:
Цитата:
Ух ты! Странно почему Админы не пригляделись к нормальному предложению? Оно бы прижилось 100% и убрало бы те проблемы которые сейчас игроки имеют Цитата:
И кому первое место давать? В таком виде будет ускоренный кач медалек, что не есть гуд. А если не за медальки - то есть поле боя для клепок где бои фракция на фракцию.. хоть 2х2 хоть 5х5 |
ну, мы такой народ, что найдём выход (в плане договорняков), из любой ситуации, как бы это не ограничивали...
по сути предложения в плане договорников - идельно, но напомню АК это место, где воины и маги показывают себя в полной красе... (это помойму написано в описании). Т.е. АК теряет свой смысл и красу, а это не правильно... АК сводится к обычно везению и рандому и представте, сколько будет идти матч т.к. это один класс??? моё предложение - убрать или максимально ограничить упивку (хотя без неё АК теряет смысл тоже), веть это одна из основных причин... извините, если не смог до конца донести свои мысли т.к. пост пишу с мобилы, но, думаю, ход моих мыслей всем ясен и понятен |
Предложению +, хорошая интересная идея, вопрос только если никаких элей, то как будет выбираться оружие? При таком раскладе его выбор возможно будет определяющим исход боя.
В здешних реалиях любое нововведение приносящее игрокам какие-либо игровые выгоды всегда сможет вылиться в договорняки после ажиотажа в первое время после введения, как это было с АК и ополчениями...и тут посидят-посидят и придумают. |
Я бы на такое походил) А то уже потерял надежду стать рулём в своей категории))
|
Цитата:
но ты же понимаешь, что первые пару дней народ ламанётся, но потом это станет скучно и однотипно... это не АК... можно впринципе набрать народ, как ТМ, по 2 человека допустим на категорию, они будут каждый проверять матчи в даной им категории независимо друг от друга на договорняк. Если мнения сходятся у обоих, что да, это дог, то наказывают всю дог.команду (она имхо сразу видна будет). Наказывать строго - первый раз анулирование результатов, изъятие у всей дог.команды призового фонда, крови и устное предупреждение, второй раз 1+ штраф в размере n монет * на кол-во набитых/слитых фрагов, третий раз 1,2 + неделя изгоя и допустим 2n мн *кол-во набитых и слитых/фрагов и так вплоть до каторги. Если призовой фонд уже потрачен к моменту наказания и капель тоже нет - изъятие имеющегося шмота у персонажа, на сумму в 1.5 раз больше, чем сумма выигрыша + стоимость капель (допустим 1 капля = 1-1.5к мн), в случае, если шмотом не набирается - каторга 30мн=1 руда допустим Или явным догам, которые попадаются не в первый и не в третий раз - ограничивать АК на n матчей/дней/недель/месяцев/лет/пожизнено. Мысли сырые, ждут обработки) Но стакими наказаниями им явно не выгодно будет бегать на АК |
виды договорняка:
один ставит блоки, второй нет один будет предупреждать второго куда бьет найти изъяны же легко):) |
Цитата:
КЭП проснулся:D Когда ты не ставишь блоки - они раскидываются рандомно помимо этого есть ещё и слив, который тоже сюда можно отнести, как договрняк, и с ним тоже бороться надо) |
Цитата:
ну в данной предложенной теме договорняков не может быть :rolleyes: ввиду того что не своим персом участвуешь в битве гладиаторов а в программно выданным персом с ником Гладиатор... у всех участников одинаковые персы с одинаковым ником... бои программно 1х1... с кем ты будешь договариваться и о чем? участник против тебя может быть абсолютно любой (хоть 10 уровня хоть 60)... ты просто не будешь знать кто твой противник :) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...99&postcount=3 и в этих абсолютно равных условиях у всех участников есть одинаковые шансы на победу :) |
Цитата:
проще говоря - О Великий и Могучий Хадданиевский Рандом? как с тараканами? а смысл тратить деньги тогда, когда не знаешь - победишь ли ты... я лично не хочу выкидывать почти 1к мн на ветер, зная, что мои шансы 1/32 |
полнейший бред:)
давайте тогда за победу в серии на астралках/снежках на арене будут выдаваться капли, копиться очки на медальки) гораздо интереснее было-бы реализовать действующую на ак схему похода командой - 2х2, 3х2 и тд, но чтоб можно было щитить, а не только атаковать) |
Цитата:
я лишь предлагаю аналог АК а заменять данное предложение АК или нет - не в моей компетенции а вот команды 2х2, 3х2 в реалиях АК это как раз Цитата:
|
Цитата:
да, это разнообразит игру на АК, придётся больше думать, НО доги остануться догами, сливы остануться сливами... |
Цитата:
Разнообразит? Это просто узаконит доги... топ 100 ак разобьются на команды.. своя команда в каждой категории... и даже не прийдется жертвовать фрагами участников своей команды :crazy: |
Цитата:
Разнообразит тем, кто ходит туда "отдыхать", ведь в старших категориях слива как на АК, так и в Оп в разы меньше, им это и интересно |
Цитата:
и вообще это бред - ибо как уже Зоя писала - бои только на рандоме а за договорняками и так инквизиция в лице, в основном, ослика следит за всеми ак, так что хз чо ты так распереживался А ходить команда на команду не запрещено, а вот зато когда к примеру пара набрала по 5 фрагов - противники уходят с ак, вот тогда вероятнее всего и начинаются договорняки, но это в мелких категориях, в 40+ проводятся честные бои, просто никто никого не выбивает;) |
Цитата:
и число участников кратное 16 не с потолка.. и комплект (заметь не уварот чтоб диких плясок на 45 минут не было, ни танк чтоб не ковырять по пол часа, ни маг чтоб зависеть от маны на малых уровнях) тоже не с потолка ;) ЗЫ. помнится проводили как то турнир на снеге - было весело |
Мне нравиться идея супер, но надо и АК оставить и классы такие же как у персоонажа с некими стандартными скилами
|
Закрыто по п.1 ПР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |