Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   смена пола ради плюшек (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97649)

бешшеный 14.03.2012 14:18

смена пола ради плюшек

в продолжении темы
а как вы относитесь к смене пола c целью получения плюшек?

бешшеный 14.03.2012 14:37

ответ на комментарий:
толковый словарь русского языка открой и посмотри что такое "жадность"

GRENZGAENGER 14.03.2012 14:42

Кто как хочет, так и играет, не понимаю почему это так напрягает вас?)

dipekr 14.03.2012 14:46

мне как то серавно, но на ак или турнирах, ополчении сильно напрягает, а так, пусть берут плюшки чужого пола

бешшеный 14.03.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Кто как хочет, так и играет, не понимаю почему это так напрягает вас?)

зачем тогда вообще было разделять пол в игре

dipekr 14.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от бешшеный
зачем тогда вообще было разделять пол в игре

шоб жениться :D

Euphemia 14.03.2012 15:45

к счастью, не все игроки юзают возможность смены пола ради плюшек, кто-то по другим причинам, так с какого фига из-за каких-то прекрасных трансов для всех повышать стоимость услуги?)

ну бегали "пасаны" и пусть дальше бегают, флаг в руки)

W_I_T 14.03.2012 17:21

в некоторых проектах за неверно указанный пол отправляют в блок.Жаль,что у нас такого нет=( Вообще не понимаю на кой фик это нужно....

Soul Reaver 14.03.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от W_I_T
в некоторых проектах за неверно указанный пол отправляют в блок.Жаль,что у нас такого нет=( Вообще не понимаю на кой фик это нужно....

в некоторых проектах возможно чисто из визуальных соображений, не подумал не? я понимаю если выдавать себя за девушку, из за желания наживы либо просто постебать.
какие блоки, если все знают что за рулем женского перса, мужчина? его право кем играть, есть немало офлайнок ролевых где главный герой женского пола, не играть чтоли?
по теме, если есть желание и возможность поменять пол 1 раз в год ради плюшек, пускай меняют.
еслиб админам мешало, не вводили бы открытки, убрали бы или сделали бы смену дороже, а так в марте капает с носа по 30 амн
имхо тема бред, очередное нытье нубасов смешавших игру и реал

Фефулька Эльфулька 14.03.2012 18:13

всё равно, но я против закрытия подобных тем модерами, инкорнации которых транссексуалы

dark human 14.03.2012 18:19

Сжечь транссов:rolleyes:Менять пол ради наживы...мм..в Тайланде так же делают...

предпочитаЯ_неизбежностЬ 14.03.2012 18:52

Дело моральных соображений каждого, если мужики ради женских бонусов готовы стать полубабой - их личное дело, настолько они уважают себя, на столько же уважают женский пол, для которых были сделаны эти бонусы) Пусть все остается как есть, короче)

W_I_T 14.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
в некоторых проектах возможно чисто из визуальных соображений, не подумал не? я понимаю если выдавать себя за девушку, из за желания наживы либо просто постебать.
какие блоки, если все знают что за рулем женского перса, мужчина? его право кем играть, есть немало офлайнок ролевых где главный герой женского пола, не играть чтоли?
по теме, если есть желание и возможность поменять пол 1 раз в год ради плюшек, пускай меняют.
еслиб админам мешало, не вводили бы открытки, убрали бы или сделали бы смену дороже, а так в марте капает с носа по 30 амн
имхо тема бред, очередное нытье нубасов смешавших игру и реал

в том то и дело,что не все знают...

ну в таком случае и в передаче перса нет ничего страшного,так ведь?

Banned 14.03.2012 21:16

Ну нравиться некоторым мужчинкам быть женщинами, вживаються в новую роль -))

Не завидуй -)

Soul Reaver 14.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от W_I_T
в том то и дело,что не все знают...

ну в таком случае и в передаче перса нет ничего страшного,так ведь?

а что вы все должны знать кто по ту сторону экрана? знакомьтесь, узнавайте
и причем тут передача перса другому лицу, в сравнении с сменой пола персонажа?

W_I_T 14.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а что вы все должны знать кто по ту сторону экрана? знакомьтесь, узнавайте
и причем тут передача перса другому лицу, в сравнении с сменой пола персонажа?

это к твоей фразе,что смешивают реал с игрой......так вот какая разница кто по ту сторону экрана,действительно....это же игра!

Mr. Bugy men 14.03.2012 23:36

чо хотят - то и делают)
ток вот это как подарок девушкам, а на деле выходит не так)
как решение бы предложил запрещать смену пола за 60 дней до марта и разрешать спустя 60 дней...ну или просто менять пол можно раз в 120 дней, а чтоб юзать бонусы надо 60 дней побыть девушкой...вжиться в роль:D

Perfect enemy 14.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от бешшеный
какого чёрта Томочка, если я мож спецально этого не добавил!

Демократия, так демократия. ) Это же общественное мнение, и общество просит. Вроде законам не противоречит. Я, кстати, сама пол меняла, по незнанию мужской выбрала сначала, вернее, не задумывалась даже, зарегистрировалась по быстрому. И спасибо что была и есть возможность исправить такую ошибку без блокировки персонажа.

Зигмунд Фрейд 15.03.2012 00:40

много воды понаписали не относящейся к теме опроса.
а по теме отвечу, что отношусь положительно... если плюшки нужны, то пусть меняют пол и юзают, если бабло позволяет.
И каким образом это ущемляет мужское достоинство?
у меня, например, есть инкарна женского пола... я знаю персов, у которых осноы женского пола, а инкарны мужского, и наоборот... и что дальше?
какое то глупое обсуждение придумали... чисто поржать))

Lacoste 15.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Хотя данный опрос скорее всего скрывает позицию "мне жалко тратить 30 амн, но не хочется, чтобы кто-то более богатый это делал";)

Абсолютно верно:)

0utcast 15.03.2012 01:24

Не вижу никакой разницы с другими бонусами за АМН, когда идут акции с гербариями и другими фиговинами. Тут тоже самое, только для девушек не требует затрат АМН) А парни уже пусть сами решают стоит тратить эти 30 амн (60 если есть желание вернуть черный цвет ника) ради этих плюшек. В остальном это дело принципа и не вижу причин, чтобы это как-то задевало достоинство, Хаддан в конце концов ролевая игра, где каждый может, если хочет, поиграть за противоположный пол =)
И не надо говорить, что это подарок девушкам и бла бла бла. Как я уже сказал, девушкам не нужно тратить на эти плюшки 60 амн, что уже подарок.

бешшеный 15.03.2012 10:40

Цитата:

у меня, например, есть инкарна женского пола... я знаю персов, у которых осноы женского пола, а инкарны мужского, и наоборот... и что дальше?

эм ничего дальше))) за исключением того что это всё значит что тот кто играет за женскую особь хочет попробовать себя именно в этой роли)

Цитата:

Не вижу никакой разницы с другими бонусами за АМН, когда идут акции с гербариями и другими фиговинами. Тут тоже самое, только для девушек не требует затрат АМН) А парни уже пусть сами решают стоит тратить эти 30 амн (60 если есть желание вернуть черный цвет ника) ...
если согласиться с этим то снова встаёт вопрос - зачем тогда нужен пол в игре, лишь чтобы жениться?

логика проста:
условно говоря половина отписавшихся сидящие по ту сторону экрана мужики, открываешь их инфу видишь на них арты и эпик, ну думаешь значит с деньгами в реале не так ужасно и могут позволить себе и сюда тоже вливать. отлично. а сколько из этих мужчин любят мять женскую грудь? да я думаю практически все. хм может тогда стоить сделать себе такую плюшку, в наши времена можно сделать очень реалистичную грудь и не очень дорого? ну а чё, чтоб не тянуться через всю кровать к своей женщине - хвать себя за сиську...или там сидишь (пордон) на унитазе тужишься и вдрух захотелось грудь пощупать, опять - хвать себя за сиську 4 размера. ну а чё? да мало ли кто там что подумает, зато тебе приятно, а моральные принципы - позволяют.

так что друзья, либо в реале вы в принципе тоже готовы вставить себе сиськи, либо вы сами себя обманываете

ps и прошу вас, только не надо тут втирать что игру и реал смешивают только ноющие нубы)

0utcast 15.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от бешшеный

если согласиться с этим то снова встаёт вопрос - зачем тогда нужен пол в игре, лишь чтобы жениться?

Встречный вопрос, а зачем вообще пол в любых онлайн играх? Кроме внешних различий безумно редко бывает еще и привязка пола к шмоту или еще чему-то, но и тут женский шмот различается только внешним видом от мужского...

Цитата:

Сообщение от бешшеный
логика проста:
...многа букаф...

так что друзья, либо в реале вы в принципе тоже готовы вставить себе сиськи, либо вы сами себя обманываете

ps и прошу вас, только не надо тут втирать что игру и реал смешивают только ноющие нубы)

Ну Вы конечно подобрали аналогию) Бредятина конкретная...
Есть много оффлайн игр, в которых персонаж женщина. Как я понимаю, Ваши принципы не позволяют в них играть?

Смиритесь уже с тем, что не у всех такой взгляд на мир, как у Вас. Хотя, если учесть, что до ввода плюшек никакого шума не было изза игры парней женскими персами, делаю выводы, что дело всё же в жабе, которая душит "купить" себе бонус и в зависти, что кто-то другой купил и теперь хорошо себя чувствует...

бешшеный 15.03.2012 11:23

Цитата:

Встречный вопрос, а зачем вообще пол в любых онлайн играх?
не очевидно?) для того чтобы за мальчиков играли мальчики или девочки которые хотят почувствовать себя в шкуре мальчиков, в отношении девочек - аналогично.
Цитата:

Ну Вы конечно подобрали аналогию) Бредятина конкретная...
аргументированно
Цитата:

Есть много оффлайн игр, в которых персонаж женщина. Как я понимаю, Ваши принципы не позволяют в них играть?

не правильно понимаешь - там нет выбора, тут он есть.
Цитата:

Смиритесь уже с тем, что не у всех такой взгляд на мир, как у Вас.

да ради бога
Цитата:

Хотя, если учесть, что до ввода плюшек никакого шума не было изза игры парней женскими персами, делаю выводы, что дело всё же в жабе, которая душит "купить" себе бонус и в зависти, что кто-то другой купил и теперь хорошо себя чувствует...
нет, но я готов признать что вряд ли купил бы себе бонус в этом месяце если бы можно заплатить 60амн без смены пола

тапок смерти 15.03.2012 11:32

Ты на арт даже мн зажал, сказал что амн есть, но лучше несколько эп шмоток сделаешь... где они кстати?:rolleyes:
По теме - сама тема гумно, опросник однобокий, да и ты жмот, уж извиняй!

0utcast 15.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от бешшеный
не очевидно?) для того чтобы за мальчиков играли мальчики или девочки которые хотят почувствовать себя в шкуре мальчиков, в отношении девочек - аналогично.

Это ролевая игра;) То, что я играю за эльфа, не делает меня эльфом и не говорит о том, что я хочу быть эльфом на самом деле, так же то, что я игаю девушкой, не говорит о том, что я хочу быть девушкой. Кроме картинки ничего не меняется, так что "почувствовать себя в шкуре" явно преувеличено.
Цитата:

Сообщение от бешшеный
аргументированно

Зачем аргументировать, что очевидный бред является бредом? Я бы более лояльно отнесся если бы Вы написали о смене пола, но в таком виде это бред.

Цитата:

Сообщение от бешшеный
не правильно понимаешь - там нет выбора, тут он есть...
нет, но я готов признать что вряд ли купил бы себе бонус в этом месяце если бы можно заплатить 60амн без смены пола

Как я уже говорил, тут уже дело принципа|жабы|зависти (нужное подчеркнуть)
Опрос бесполезен как минимум потому, что администрацию всё устраивает: девушкам подарок на 8 марта есть, да еще и дополнительные АМНшки тратятся парнями, для получения плюшек. Смысл что-то менять?)

бешшеный 15.03.2012 12:25

Цитата:

Это ролевая игра;) То, что я играю за эльфа, не делает меня эльфом и не говорит о том, что я хочу быть эльфом на самом деле
правильно - не говорит, говорит оно лишь о том что ты хочешь побыть чуть чуть эльфом, а не "на самом деле"

Цитата:

Зачем аргументировать, что очевидный бред является бредом?
аргументированно)
открой толковый словарь почитай что значат те термины которыми ты манипулируешь

Цитата:

Опрос бесполезен как минимум потому, что администрацию всё устраивает: девушкам подарок на 8 марта есть, да еще и дополнительные АМНшки тратятся парнями, для получения плюшек. Смысл что-то менять?)
рассуждать если как ты, то им было бы выгодно сделать просто на месяц бонусы эти за 60амн, на каждый месяца а не только на март, почему же тогда это не делают?

0utcast 15.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от бешшеный
правильно - не говорит, говорит оно лишь о том что ты хочешь побыть чуть чуть эльфом, а не "на самом деле"

Несколько постов назад Вы писали, что люди, меняющие пол в игре, готовы сделать женскую грудь, а теперь всего-то "побыть чуть чуть", но это отступление.
Не знаю как Вы и как кто-либо другой, но многие, как и я, выбирали расу из практичных мотивов (дополнительные статы для определенных классов лишними не будут). Пол так же может выбираться по разным причинам) В Хаддане пути, фракция и что угодно выбирается не из моральных соображений, а из практичных - где плюшек больше... Но есть, конечно, люди, которые делают принципиальный выбор.

Цитата:

рассуждать если как ты, то им было бы выгодно сделать просто на месяц бонусы эти за 60амн, на каждый месяца а не только на март, почему же тогда это не делают?
С этим вопросом не ко мне =)

Kaaa 15.03.2012 14:17

Ну если уж на то пошло, многие просто хотят видеть картинку красивой девушки вместо дистрофика эльфа или орка страдающего ожирением :D

Про аналогии с реальной жизнью ну это вобще не в тему. Мы тут все играем в фентезийную MMORPG, как бы уже нет смысла проводить аналогии с реалом ;) Многие известные персонажи фентези женского пола, это дело каждого, также многие девушки играют за мужчин считая это более уместным в мире где все ходят в тяжелый броне :D

В опросе действительно не хватает варианта "Все как есть". Рекомендую его добавить. (если действительно вас интересует мнение общественности.)

Lancelot of the Lake 15.03.2012 14:42

убил вариант: всё равно, но я против закрытия подобных тем модерами, инкорнации которых транссексуалы

По теме: уже сиренево.
Ибо... ибо тема подымалась. За год ничего не изменилось. Ну чего? Побились головой о стенку, побили себя "мохнатой лапой" о такую же грудь "мол мужик должен быть мужиком".
Но изменений нет.
Собственно если на чужих ошибках не учатся, то... Пошел я за шпаклевкой. Если уж голову второй раз портить не жалко, то уж стены пожалейте.

По поводу игры противоположным полом в других проектах. Ну уж укатили, да все ж интересно наблюдать за персонажем вожделенного для тебя пола, чем за тем же персонажем, что имеет тот же пол. Что нового? Что красивого? Обычно так делают игроки, которые любят лицезреть игру подобного плана. Не заморачиваются лицезрением только хардкорщики, которые предпочитают эпичные приключения, нежели лицезреть игру.
А в этой игре что лицезреть? Одну картинку образа, причем бесплатные варианты не особо блещут красотой лицезрения.

Убрать понятие пола... Эм... совсем офигели?! В этой игре и так его фактически нету. Мест посещения как таковых нет. Аммуниция. Да не важно кто ты, какой пол, рост, вес и прочее. Любой доспех натянется на любое тело. Все действия безлики (лишь только старые типы боев могут нам выдать отличия что все же и девушки встречаются и то в формате "ударила" "Провела контратаку")
Единственно женитьба...

бешшеный 15.03.2012 15:17

0utcast, зачем выдёргивать выражения из разных постов говорящих по большому счёту о разном, да ещё и коверкая смысл? ты случаем не из 'россии молодой'?
Цитата:

В Хаддане пути, фракция и что угодно выбирается не из моральных соображений, а из практичных
ну я ж и говорю - меркантильных полным полно

Цитата:

Сообщение от Kaaa
...
В опросе действительно не хватает варианта "Все как есть". Рекомендую его добавить. (если действительно вас интересует мнение общественности.)

да вы закалебали)
ну во-первых этот вариант добавили вчера.
а во вторых, собственно почему тут должны быть все возможные варианты ответа? и так понятно что нейтральная позиция самая распространённая, если добавлять такую позицию "пусть как было так и будет" в каждый опрос, то большинство голосов будет всегда набирать такой вариант(поэтому кстати кстати и выборы путина россии прошли успешно), к тому же есть аналог варианта это "всё равно, но я против закрытия.."

Миренателли 15.03.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от бешшеный
, к тому же есть аналог варианта это "всё равно, но я против закрытия.."

Это не аналог. Многим все равно и они не против закрытия.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.