![]() |
Днепр! Вообще есть живые?!
Всем привет, вот сижу и думаю, скоро весна, тепло и т.п. Хотелось бы узнать кто еще остался в игре с Днепра, ну и сходочку организовать числа так 25-27 марта:D
З.Ы. нестесняемся, пишем Х)) |
up!
|
да, можно собраться как-то в свободное время. я ЗА
|
Я тоже, давно хотелось встретится. Надо народ собирать и где-то в маю замутить гульню)
|
АпЪ!
|
:crazy: есть живые - но вот токо я думал что я один живой
|
йа алкаш сея Днепр и хадановец по совместительству намба ван:cool:
15-18 ого мая у меня защита диплома. предлагаю совместить приятное с полезным. и 19-20ого забульбенить! Вы как? зы. Леха сегодня тока вскрыли шею, батя срочно куда то уехал. я сам резал свинью. некогда было по тел болтать! да я в селе сча. |
+ Я только за, я тож курсак сдам к тому времени, буду на практике)))) но забухал-шоу надо устроить обязательно) короче надо народ вызванивать и решать с местом пока время есть, что б небыло кипеша Где? когда да как)
З.Ы. |
:crazy: Я покачто свободен как фанера летящая над парижем - в понедельник еду узнавать что тама сновой роботой так что потом незна что будет с временем
|
Цитата:
Ром к твоим сведениям я после службы в армии фактически не пью - хотя до армии я вродьбы тож както не пил - вспомни кто был нажрался и собиралсо клановую курицу создаватьа? уменя ещё видио на компе висит хоть ето и было 4 года назад - не ты ли часом? :crazy: |
тут:crazy:
|
_Black_Shadow_ Будет свободен тоже аж в следующем месяце такчто думаем с датами и кому как удобно
|
Ну я на весь май свободен! Главное, что б на выходных ибо практика Днепродзержинске.
|
|
ах да. приложу макс усилий для того что бы пожаловали такие люди как
Пронизывающий ветер Ред фокс Ксд вест джест пельмешко райдер Вишмастер Пыщьпыщь арабуру владон ленон тао ники точно не помню но думаю найдем их через соц сети))) |
С вышеперечисленым раскладом согласен! Природа самое оно!))) Что касается народа, ко мне стучались пара человек с Черной гвардии, и видел одного-двух с академки штурма, завтра с ними перетру, попробую выманить.
Вопрос Намбер ту! Скучно катится самому, кто изъявит желание врезать по пивку возле кт"Правда"? |
Цитата:
|
По правде кинотеатр. Гы город плохо знаю))) ибо чаще в Днепродзержинксе бываю)
|
Цитата:
а вобще я дибил) подьедиш к Цуму я тебя встречу и поедим к Ване вместе. я с Гагарина! нам серавно всем к Цуму от туда маршрутки))) Короче последний апдейт моей сонной головы! я еще кофе не допил!!! Кто с правого с теми догоовримся на скоко всттретимся возле цума я поведу всех на маршрутку к Ване. а кто с Левого те сами по левому на фрунзеский! |
А хотя, мне проще самому колесить. Кто с левого стучите в ЛС соберемся.! И еще, если на природу то надо бы с утреца вырваться и шэшла б неплохо забацать))))
|
:crazy: да как добираться то розберуться все лехко - 2 локтя по карте и все уже в точке назначения - а вот года и кто будет ето вопрос - ибо все свегда будут а как до дела доходит так хрен нарисуеш
|
та как знать)) лично я буду полюбасику главное время и наличности, что б были Х)))
|
Струшу-ка я пыль с темки АпЪ!)
|
Тащемта. Днепр уехал в Харьков:crazy:
|
НУ хоть на май то будешь?)))
|
Цитата:
|
Так кто тя знает)))))))))))
|
да вернулся я уже но не надолго
|
:crazy:
|
:wall: вы долго думаете, с вами хорошо только кашу с топора варить:mad: и то топор свой брать придется:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Роме приветЪ:crazy:
Цитата:
|
К стать, что по поводу каши, это идея Х)))
|
я о чем собственно говорю и пожарить кого-нибудь
Цитата:
|
Я предлогаю Цеза))))) по выпивке экономнее будет Х))))))) шутка)))) А и в самом деле, мона с утра собраться, скинуться купить мяска, замариновать и к обеду уже будет отменный шашлычок, ну или завалиться в Караван или еще куда-нить и купить уже готовое) Вопрос только в кол-ве народа и наличке)))
|
Ну вот и где все? Я уже в Харьков съездил:p айда в Харьков,;) кто мобилен?:D
Цитата:
|
Я стационарен пока))))) Сессию сдаю))) Может сегодня закрою наконец-то, если препод рогом не станет)))))
|
http://kp.ua/daily/270412/335642/
все живы? Цитата:
|
Значит так бухал вчера в общаге. 21-22ого защита диплома. так что переносим все с 19-20 на 26-27. сегодня зарезали завтра еще одну. остаеться 1. если вы сейрезно могу отложить ошейка на шашлык! по баблу тоже за то чисто домашнеее...
я как тямущий в свиньях заявляю готовые наборы шашлыка в маркетах это 2 ато иногда и3 раза выбелинное мясо уксусом которое не уходит на рынках... зы зы. 26 ое Мая!Суббота. Возле Пика на фрунзенском. 10:00! Приглашаем Киев,Харьков и другие!!! |
Только за, Цез, надо бы его замариновать, что ли, на сколько я помню сутки надо. И еще сколько ориентировочно по деньжатам выйдет, что б знать сколько со степухи не пропивать:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |