Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Лес (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97739)

Benten 18.03.2012 20:48

Лес

я знаю что было много подобных тем, но кем профать в лесу удобнее, точнее не удобнее, а быстрее всего на моем лвл? желательно приводить примеры, кто такого раскача и за сколько лес проходит

EXTRAVAGANZA 18.03.2012 20:52

твой раскач вполне хорош для леса
если руки растут из нужного места,то будешь проходить не больше часа:rolleyes:

Lancelot of the Lake 18.03.2012 20:55

панацея+тема перенесена в раздел Профессии

Benten 18.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Saygon Brother
твой раскач вполне хорош для леса
если руки растут из нужного места,то будешь проходить не больше часа:rolleyes:

:eek: ну поведай мне секрет как так быстро проходить? предлагаешь все зуками зарунить что бы все были на 1 удар?

Deathrow 18.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Benten
:eek: ну поведай мне секрет как так быстро проходить? предлагаешь все зуками зарунить что бы все были на 1 удар?

зуки как то оч дорого) тебе надо скорики +4 и умение быстро тыкать на мышку):crazy: но по моему легче всего играть с планшета) там 1 рукой тыкаешь на кнопочку, другой на ударить):crazy:

Benten 18.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Deathrow
зуки как то оч дорого) тебе надо скорики +4 и умение быстро тыкать на мышку):crazy: но по моему легче всего играть с планшета) там 1 рукой тыкаешь на кнопочку, другой на ударить):crazy:

с айпада ресы собирать нельзя :( под скоростью +1 (эль), умение быстро тыкать есть, 1час 50мин обычно лес :(

Deathrow 18.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Benten
с айпада ресы собирать нельзя :( под скоростью +1 (эль), умение быстро тыкать есть, 1час 50мин обычно лес :(

значит айпад у тебя кривой) у меня с айпода все норм) ток свитки собирать долго( там прокручивать у меня надо(
а вообще все в основном зависит от боев, у тебя среднее время за бой должно быть не больше 15 сек

EXTRAVAGANZA 18.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Benten

нах тебе зуки:wall: у тя лвл меньше моего на много, а ты у меня в шмоте видишь зуки? + у меня танки жесткие которых, я ковыряю долго, однако лес прохожу минут за 45:crazy:

EXTRAVAGANZA 18.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Deathrow
значит айпад у тебя кривой) у меня с айпода все норм) ток свитки собирать долго( там прокручивать у меня надо(
а вообще все в основном зависит от боев, у тебя среднее время за бой должно быть не больше 15 сек

че за понт про айпад?нихрена там не быстрее будет, ты пока соберешь эти ресы еще секунд 5-7 пройдет, играешь на компе и хекстер тебе в помощь.
ну ты конеш,если сидишь на поляне,то можно и на паде играть;)

Deathrow 18.03.2012 21:13

Цитата:

нах тебе зуки:wall: у тя лвл меньше моего на много, а ты у меня в шмоте видишь зуки? + у меня танки жесткие которых, я ковыряю долго, однако лес прохожу минут за 45:crazy:

у тебя ппц сравнение) ты талант убери ок,да?) мб еще посмотришь кол-во хп, силу удара......и пробой))))) он того же танка ковырять будет раза в два дольше тебя):crazy:

Deathrow 18.03.2012 21:14

Цитата:

че за понт про айпад?нихрена там не быстрее будет, ты пока соберешь эти ресы еще секунд 5-7 пройдет, играешь на компе и хекстер тебе в помощь.
ну ты конеш,если сидишь на поляне,то можно и на паде играть;)

я с пода на полянке сижу) мне удобнее))))) а в лесу тож бегал но не понравилось ток из за маленького экрана) неудобно(((( но ресы собирать с него не 5-7 сек а 3-4 сек):crazy:

EXTRAVAGANZA 18.03.2012 21:14

ну начнем с того что у него нету таких танков,:wall: он может в +2 вообще профать зарун птеры или ветераны , как больше нравица

Deathrow 18.03.2012 21:16

Цитата:

ну начнем с того что у него нету таких танков,:wall: он может в +2 вообще профать зарун птеры или ветераны , как больше нравица

так у него в основном танки 30 лвл) мне без кортов охоты их как то бить неудобно))))и это только из за того что на кортах охоты пробоя больше):crazy:

Benten 18.03.2012 21:16

Цитата:

ты нашу силы сравни у меня она без всяких элей аж 70

EXTRAVAGANZA 18.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Deathrow
так у него в основном танки 30 лвл) мне без кортов охоты их как то бить неудобно))))и это только из за того что на кортах охоты пробоя больше):crazy:

я инкорной профаю 25 лвл, и этих танков на раз два ложу, ни че, а?:D а ты про него говоришь , у которого постоянная вторая атака.
ты вообще травник , че ты сморишь с магистром леса то епт?:crazy:

EXTRAVAGANZA 18.03.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Benten
ты нашу силы сравни у меня она без всяких элей аж 70

причем тут сила то вообще? некоторые лес пробегают быстрее меня при силе в 20 всего то. И ни чего, скоры одевай или скорость пей +1 быстро тыкай на мышку и будет тебе счастье, в общем все придет с опытом.:cool:

Benten 18.03.2012 21:21

Цитата:

я инкорной профаю 25 лвл, и этих танков на раз два ложу, ни че, а?:D а ты про него говоришь , у которого постоянная вторая атака.
ты вообще травник , че ты сморишь с магистром леса то епт?:crazy:

я их пробиваю 1 раз в 2-3 раунда и сношу 300хп...

Benten 18.03.2012 21:22

Цитата:

причем тут сила то вообще? некоторые лес пробегают быстрее меня при силе в 20 всего то. И ни чего, скоры одевай или скорость пей +1 быстро тыкай на мышку и будет тебе счастье, в общем все придет с опытом.:cool:

с опытом придет, а ни че что у меня 50к проф опыта? я и так все время под скоростью +1 и быстро кликаю, рекорд у меня с таким раскачем 1час 34мин

Benten 18.03.2012 21:23

а обычно 2 часа на лес

EXTRAVAGANZA 18.03.2012 21:25

ахренеть тогда ты оч хреновый лесник:D
даже очень очень:crazy:

Benten 18.03.2012 21:28

Цитата:

я танком в +1 за час пробегал на 23лвл :crazy: со скоростью простой

Benten 18.03.2012 21:30

Цитата:

раскач Г для леса

Коляс 19.03.2012 03:41

я в +2 и немного редкого пробегаю за 1 час 20 мин лес со скоростью +1 уровень у меня выше а силы ниже

Benten 19.03.2012 13:53

одел почти все охоту лес за 1 час пролетел

Fast1k 19.03.2012 15:08

че та ты совсем слабенький, что на 32 лвл лес под всплеском проходишь

Benten 19.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Fast1k
че та ты совсем слабенький, что на 32 лвл лес под всплеском проходишь

у меня основа в раскаче крит, ухода нет могут напасть 2 штурмовика, могут не попасть по мне, а могут попасть и грохнут, оно мне надо рисковать? я 2 раза в день лес прохожу, не круто будет в 3 часа ночи сидеть. Я могу одеть небо +2 зачаренное и буду сидеть 2часа над лесом, но буду проходить без проблем :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.