![]() |
Вопрос
Прошу помочь с выбором оружия для эффективного участия в ополчении и прочих плюшек...
Уровень у меня ещё не очень высокий так что выбирать приходится из: 1)двуручный экзотический топор 2)Щит Адского огня+4 и экзотический топор 3)Щит Адского огня+4 и Топор Адского огня+4 4)2 экзотических топора 5)2 дубины расправы+4(сокрушитель) Если есть другие варианты прошу озвучить. Так же прошу написать пояснение, почему именно тот, а не иной выбор прошу без флуда |
эффективнее будет одно из :
1)двуручный экзотический топор 2)Щит Адского огня+4 и экзотический топор 1-м будешь больше наносить урон, а 2-м будет большая вероятность не пропускать удары. |
но ведь если рассматривать урон, то у топора АО+4 он существенно выше, нежели у экзотического топора, да и по шоковой атаке он выинрывает
|
двуручный экзот с варваром)
урон хорош) +1 блок) |
может быть лучше на двуручку такшаку ставить?
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/thing.php?id=381121632 Лучше это!!!
|
Цитата:
|
ходи критом с такой пухой
|
Цитата:
Хотя можно попробовать:) |
у меня друг-танк одно время с нефритовыми кинжалами +4 бегал. офигенно говорил. судя по урону и правда неплохо.
а из классики - двуручка экзот. |
Чтобы не говорили. Криту с топором ЮПИТЕР - вообще не нужен. Никак и никогда
Электричество 65-75 Святые шипы +5% М. дробящее +3 - зачем мастеру топора? не нужно Сжигание маны +5% Вампиризм -10% - имеющему путь вампиризма - вообще не нужно Скорость 2-й атаки +5 Скорость 3-й атаки +3 Скорость 4-й атаки +1 М. рубящее -5 - вы тюфяка из крита решили сделать? - на начальных левелах практически наверняка и топор не подымет Пробой брони +50 Шоковая атака +14 Точность атаки +20 Интуитивная атака +16 Мощность атаки +20 Дробящий урон +10% - куда? Шоковая атака -20% - аналогично М. рубящее -5 Вывод Юпитер криту с топором (ведь в первоначале у нас только топоры) - эм... поступок достойный уважения (добровольно сделать из себя шлак), либо верх глупости Варианты 1, 3, 4 причем 1, 3 - проверены 4 - нужно побывать. Хотя, иногда 2 АО+4 ходят. То думаю тоже не плохо, но нужно много умения |
Цитата:
Предполагалось юпитер ставить в дубину упорства+4 и ходить критом с дубиной танка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю забыть про юпитер. Все соблазнительные особенности слова лишь либо частично, либо полностью окупят минусы этого же слова. Так что варианты либо в убытке останетесь, либо ни с чем. Накройняк) найти двуручные молоты/дубины на крита. Но все равно слово не айс
Тем более с тем же успехом - Нептун. Тут вообще минусов по-моему к нанесению урона вами как таковых нет) правда оно дорогое) Все ж проще будет Такшака. Примерно оно и выйдет аналогово Юпитеру - в соотношении баланса плюсов/минусов криту |
Цитата:
+4 фигня, поверь)) по личному опыту знаю)) только если шок вкачать хорошенько то будет толк, а так это просто игрушка))) бери экзот и не парься) и врунь его отдуши, денег не жалей, тогда шмот не нужен вобще, с тычка ввсех положешь)) |
Хорошо бы ещё подсказать, чем шмот рунить... Собирался птеродактилями
|
ими и рунь)
в бронь можно элиту или стража... остальное птерычами |
щит броня Страж пуха ярость ада и птерычи
|
в броню лучше стража или элиту?(броня расправы+4). если брать топор и щит, то не лучше ли зарунить топор сурами?
|
В деньгах, как я понимаю, вопрос не стоит... тогда двуручный экзот топор с варваром ) это если планируете исключительно ополчаться,а не качаться, так как для кача это бессмысленная трата денег
|
у тебя в данной категории главный противник - дева, ты ее должен выносить, поэтому если не жалко 17к встрой нептуна в пуху...
разницы между элитой и стражом на лоу лвл не вижу, оба почти бесполезны, но если не жалко денег - страж чтобы валить деву не забывай про эли мастерства - парирование) все остальные тебе не составят проблем |
Цитата:
Вроде нептун сильно парирование режет... да и бонус у него к колющему урону. |
Цитата:
тогда такшаку суй у меня в клане в бывшем крит с нептуном бегает, выносит - мама не горюй :D если не паришься по поводу чс, можно слово на сжигание бодры, пока за петом будешь прятаться сумеешь 15-30 бодры слить или больше можно 2 дубины и по слову, которые минус к урону эфект ставят, примерно каждый третий раунд у тебя оно будет включаться... можно ещё в одежду слова на сопротивление к урону, впихнуть, но пару процентов тебе не поможет... можно взять эффекты у путей активные... а вобще иди в категорию 18-23 и не тупи :D |
Цитата:
Зачем же я тогда столько мн на шмот тратил? А по теме: вопрос всё ещё открыт. Поступают новые предложения. Пока окончательного решения не могу принять |
Цитата:
это я уже не знаю:crazy: реши для себя, что хочешь: а) быть жестким дамагером, почти не имея,защиты б) иметь крутую защиту, но относительно мало наносить урона кстати, ещё советую медальки с АК, вещь тоже хорошая ну и ювы крови, хотя бы мелкой так что тебе еще залетать и залетать на деньги |
лучше во http://haddan.ru/thing.php?id=264848828 напяль на поляне будешь читером=)
|
Цитата:
и? |
Можешь не стараться, через месяц я буду в ополчении, а там уже действиельно каждый сам за себя))
А если серьёзно бери 2 дубины АО +4 и вставляй туда сокрушителей, это будет самый читерный класс |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |